Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Собственно

Давайте, что ли, отдельной темой тогда обсудим, когда, где, зачем, почем и далее по списку.. встречаемся))
Так ты же сама сказала в пятницу,ну так вот и в пятницу =)
14.02.2007 в 11:34
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
А чо, будем пить?
14.02.2007 в 11:35
А мне вот тут зачотный линк прислали: <a href="supehero.livejournal.com/120352.html?mode=reply">supehero.livejournal.com/120352.html?mode=reply</a>
14.02.2007 в 11:36
Блин, херня получилась..

supehero.livejournal.com/120352.html?mode=reply
Финн, например, не может в пятницу.. а в субботу еще бы и две девчонки с Бора приехали))
А в субботу я не могу...
Давайте в воскресение тогда.
В воскресенье я не могу(( да и похоладает опять(((
Ну смотртрите сами тогда...
В общем, народ, кому удобно в пятницу? кто придет? во второй половине дня...
Волчица сказал(а):
В общем, народ, кому удобно в пятницу? кто придет? во второй половине дня...
В Субботу 2 девочки придут)) Давайте в субботу))))
15.02.2007 в 13:25
finn x0 @ thrasher Ответить
Насчет субботы поддерживаю :)
В пятницу вообще не могу... Про субботу пока ничего сказать не могу... Но боюсь, что тож ничего не получится...
я болею ( а то бы даже пришла
Будем в пятницу,в двоём =)
Неа, акт не катит)) а ты почему в субботу не можешь? тогда приедут не только две девочки, но еще кой-какой народец, из которого можно набрать себе народу в группу, кому дано...
Ну раз большинство за субботу, то - в субботу. Я думаю, лучше нам встретиться во второй половине дня. Во сколько и где?
Начальное время - 16.30. Кто "за"?
Предлагаю 18.00
15.02.2007 в 19:46
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
Милый, неужели и ты придешь!? Если да, то я срочно отменю все дела и ради такого случая тоже появлюсь...:)))
15.02.2007 в 19:58
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
Пока еще окончательно не решил, но если захватишь борщика в термосе, то так и быть, буду ;)
16.02.2007 в 00:00
kalliopa x0 @ finn Ответить
и меня с курицей ждите:)
А почему именно в 18:00? может, правда, пораньше встретиться, чтобы все смогли... (надеюсь, ты сможешь пораньше) Давайте решим теперь где
...Давайте ан Минина у фонтана в 17:30? попороще
17.02.2007 в 17:08
ugo x0 @ Волчица Ответить
Волчица сказал(а):
...Давайте ан Минина у фонтана в 17:30? попороще
a obsh`edostupni kanal operativnoi sviazi zapadlo ob`javit`?! a to ia tut nepodalioku, no po holodku iskat` peoples cheta ne klimatit
17.02.2007 в 18:32
ugo x0 @ ugo Ответить
I, nikogo obnaruzhit' ne udalos'. Pridetza nazhrat'sia separatno
17.02.2007 в 23:09
LuchS x0 @ ugo Ответить
НЕ поверишь - встреча состоялась - дизреспект паукину и трэшеру, что не пришли!
17.02.2007 в 23:11
ugo x0 @ LuchS Ответить
где и во сколько?
17.02.2007 в 23:21
Foxy Lady x0 @ ugo Ответить
Встреча состоялась в 17.45... У фонтана на Минина.... Пришла Волчица и я... :))) А больше никто.... :)))) Пошли в рок-бар... Потом присоединился LuchS :))) А потом и finn подтянулся:)))) Спасибо всем, кто пришел, за хорошую компанию... :))))
17.02.2007 в 23:50
ugo x0 @ Foxy Lady Ответить
Нда. А щастье было так возможно..
И финн вчера в аську не вылезал. Хотел я у него фонамбер спросить, хоть и не был уверен, что освобожусь ко времени.
17.02.2007 в 23:57
LuchS x0 @ ugo Ответить
у фина щас проблемы с тырнетом - лучше в личку кидай... если что.
18.02.2007 в 00:23
ugo x0 @ LuchS Ответить
да терь уж что. А до следующего раза тырнет поправит, поди. Не пользуюсь я личкой ни на одном сайте. Не зна почему
21.02.2007 в 10:27
finn x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
да терь уж что. А до следующего раза тырнет поправит, поди. Не пользуюсь я личкой ни на одном сайте. Не зна почему

С тырнетом в ближайшие несколько недель ситуация вряд ли изменится, увы... В качестве связного предлагаю использовать Лухса, у него есть телефоны чуть ли не всего ННОВа, да и в аське он постоянно, поэтому через него организоваться проще :)
21.02.2007 в 11:48
Кузякин_ @ finn Ответить
finn сказал(а):
В качестве связного...
Вот это разумно... :)
"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с) 17 мгновений весны.
21.02.2007 в 12:29
LuchS x0 @ finn Ответить
" В качестве связного использовать Лухса" :) *lol*
21.02.2007 в 12:58
ugo x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):

В качестве связного предлагаю использовать Лухса, у него есть телефоны чуть ли не всего ННОВа,

даже в голову не пришло. Он, вроде бы, явно не декларировал намерения присутствовать. А ломиться в асю к девушкам (если они опубликованы) с вопросом "дай телефончик" показалось неловким, тем более не уверен был, что это понадобися. А тя я почти сутки поджидал, но ты в асе не засветился. Ну хоть наболтался всласть. Я её редко включаю. Зараза она всё же эта аська.

поэтому через него организоваться проще :)

он вообщето чел, обременённый массой общественной работы и прочим, как я понял. Ну, не отказывается, так и хорошо. В старом списке из соответствующей темы яво нет. Щаз в личном деле посмотрим.
21.02.2007 в 15:14
finn x0 @ ugo Ответить
Аськи у меня уже с месяц нет, в инет выхожу только с работы и только по будням, чтобы отметиться на форуме или черкануть че-нить в приват. Вот такой расклад...
18.02.2007 в 00:42
PAUKin x0 @ LuchS Ответить
Я Волчичицу предупредил,что мы с трэшером не будем...
18.02.2007 в 11:23
LuchS x0 @ PAUKin Ответить
она мне отписала "как ты ее предупредил"... шантажист млин... ну и как потом верить твоему слову? :(
а! а я болеть! я всё пропустить! (((
18.02.2007 в 01:03
ugo x0 @ вереск Ответить
петтни! са строффья )-| ик!
Ничего страшного... Будет ведь и следующий раз... Обязательно сходим... :)
Присоединяюсь к Фокси с благодарностью ей непосредственно, Лухсу и Финику, которые все-таки до нас добрались)) Мы с Оксаной уже было совсем разочаровались в наших форумчанах, когда произошла такая приятная неожиданность))) Остальные - позор на ваши головы.
Волчица сказал(а):
Присоединяюсь к Фокси с благодарностью ей непосредственно, Лухсу и Финику, которые все-таки до нас добрались)) Мы с Оксаной уже было совсем разочаровались в наших форумчанах, когда произошла такая приятная неожиданность))) Остальные - позор на ваши головы.

Позор на ВАШИ головы за ненормальную организацию встречи. Нету у меня интернета в выходные, как я узнаю о ВФ? Это раз. Два: Я имел право не прийти разок, так как на 1 ВФ никто не пришел, кроме Кано. Три: Заболел. Четыре: Рок Бар мне сейчас не по карману и вообще не люблю его. Пять: У нас с Паукином своя Вф состоялась в пятницу (см. фото)
Да ладно, не оправдывайся)) никто тебя не винит, это же я так... не последняя все-таки встреча, надеюсь
19.02.2007 в 12:19
LuchS x0 @ thrasher Ответить
Так много доводов и отмазок, хочешь поговорить об этом?
19.02.2007 в 13:02
thrasher x0 @ LuchS Ответить
LuchS сказал(а):
Так много доводов и отмазок, хочешь поговорить об этом?

И Ты, LuchS?
19.02.2007 в 13:06
LuchS x0 @ thrasher Ответить
В Чукотском театре савят пьессу "Гай Юлий Цезарь". Выходит первый актер чукча:
- Однако Цезарь.
Выходит второй актер чукча:
- Однако Брут.
Выходит третий актер чукча на сцену:
- Однако Брут.
Цезарь:
- И ты Брут!? Однако!
19.02.2007 в 13:13
PAUKin x0 @ thrasher Ответить
Рулим)))
20.02.2007 в 14:50
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
- Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
Все в восторге. Директор спрашивает:
- А на волынке умеешь?
- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку...
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
- А можно я ее сначала выебу?
если по-раньше - то я приду.. .в 6 это как-то поздно... в СБ...
16.02.2007 в 09:04
finn x0 @ LuchS Ответить
Ну если б была хата с борщиком и курицей, тогда оно конечно да, в 6 поздновато :)
Но если как обычно, взять по пиву и покучковаться где-нибудь в скверике часик-полтора, то смысл собираться рано...
посмотрим...
Подойду,если что :)
Ты, кажется. предлагал закрытое помещение... ты это чего имел в виду?
Там забегаловок чтоль мало...
Вон и thrasher чё-то предлогал...
16.02.2007 в 17:45
Foxy Lady x0 @ PAUKin Ответить
Забегаловок!? В чапок что ли пойдем? :)))))))))))
) вот например на ул.Алексеевсская есть чудненькая столовоя в доме крестьянина! А рядом ней того же формата разливайка...Или можно в пирожковую на рынке, или или или о! Вина кубани! Мда, жаль не пойду я с вами (

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость