Рок-форум
Собственно

Давайте, что ли, отдельной темой тогда обсудим, когда, где, зачем, почем и далее по списку.. встречаемся))

А мне вот тут зачотный линк прислали: <a href="supehero.livejournal.com/120352.html?mode=reply">supehero.livejournal.com/120352.html?mode=reply</a>

Волчица сказал(а):
В общем, народ, кому удобно в пятницу? кто придет? во второй половине дня...
В Субботу 2 девочки придут)) Давайте в субботу)))) В общем, народ, кому удобно в пятницу? кто придет? во второй половине дня...

В пятницу вообще не могу... Про субботу пока ничего сказать не могу... Но боюсь, что тож ничего не получится...

Неа, акт не катит)) а ты почему в субботу не можешь? тогда приедут не только две девочки, но еще кой-какой народец, из которого можно набрать себе народу в группу, кому дано...

Ну раз большинство за субботу, то - в субботу. Я думаю, лучше нам встретиться во второй половине дня. Во сколько и где?

Милый, неужели и ты придешь!? Если да, то я срочно отменю все дела и ради такого случая тоже появлюсь...:)))

А почему именно в 18:00? может, правда, пораньше встретиться, чтобы все смогли... (надеюсь, ты сможешь пораньше) Давайте решим теперь где

Волчица сказал(а):
...Давайте ан Минина у фонтана в 17:30? попороще
a obsh`edostupni kanal operativnoi sviazi zapadlo ob`javit`?! a to ia tut nepodalioku, no po holodku iskat` peoples cheta ne klimatit ...Давайте ан Минина у фонтана в 17:30? попороще

Встреча состоялась в 17.45... У фонтана на Минина.... Пришла Волчица и я... :))) А больше никто.... :)))) Пошли в рок-бар... Потом присоединился LuchS :))) А потом и finn подтянулся:)))) Спасибо всем, кто пришел, за хорошую компанию... :))))

Нда. А щастье было так возможно..
И финн вчера в аську не вылезал. Хотел я у него фонамбер спросить, хоть и не был уверен, что освобожусь ко времени.
И финн вчера в аську не вылезал. Хотел я у него фонамбер спросить, хоть и не был уверен, что освобожусь ко времени.

да терь уж что. А до следующего раза тырнет поправит, поди. Не пользуюсь я личкой ни на одном сайте. Не зна почему

ugo сказал(а):
да терь уж что. А до следующего раза тырнет поправит, поди. Не пользуюсь я личкой ни на одном сайте. Не зна почему
С тырнетом в ближайшие несколько недель ситуация вряд ли изменится, увы... В качестве связного предлагаю использовать Лухса, у него есть телефоны чуть ли не всего ННОВа, да и в аське он постоянно, поэтому через него организоваться проще :)

finn сказал(а):
В качестве связного предлагаю использовать Лухса, у него есть телефоны чуть ли не всего ННОВа,
даже в голову не пришло. Он, вроде бы, явно не декларировал намерения присутствовать. А ломиться в асю к девушкам (если они опубликованы) с вопросом "дай телефончик" показалось неловким, тем более не уверен был, что это понадобися. А тя я почти сутки поджидал, но ты в асе не засветился. Ну хоть наболтался всласть. Я её редко включаю. Зараза она всё же эта аська.
поэтому через него организоваться проще :)
он вообщето чел, обременённый массой общественной работы и прочим, как я понял. Ну, не отказывается, так и хорошо. В старом списке из соответствующей темы яво нет. Щаз в личном деле посмотрим.
В качестве связного предлагаю использовать Лухса, у него есть телефоны чуть ли не всего ННОВа,
даже в голову не пришло. Он, вроде бы, явно не декларировал намерения присутствовать. А ломиться в асю к девушкам (если они опубликованы) с вопросом "дай телефончик" показалось неловким, тем более не уверен был, что это понадобися. А тя я почти сутки поджидал, но ты в асе не засветился. Ну хоть наболтался всласть. Я её редко включаю. Зараза она всё же эта аська.
поэтому через него организоваться проще :)
он вообщето чел, обременённый массой общественной работы и прочим, как я понял. Ну, не отказывается, так и хорошо. В старом списке из соответствующей темы яво нет. Щаз в личном деле посмотрим.

Аськи у меня уже с месяц нет, в инет выхожу только с работы и только по будням, чтобы отметиться на форуме или черкануть че-нить в приват. Вот такой расклад...

она мне отписала "как ты ее предупредил"... шантажист млин... ну и как потом верить твоему слову? :(

Присоединяюсь к Фокси с благодарностью ей непосредственно, Лухсу и Финику, которые все-таки до нас добрались)) Мы с Оксаной уже было совсем разочаровались в наших форумчанах, когда произошла такая приятная неожиданность))) Остальные - позор на ваши головы.

Волчица сказал(а):
Присоединяюсь к Фокси с благодарностью ей непосредственно, Лухсу и Финику, которые все-таки до нас добрались)) Мы с Оксаной уже было совсем разочаровались в наших форумчанах, когда произошла такая приятная неожиданность))) Остальные - позор на ваши головы.
Позор на ВАШИ головы за ненормальную организацию встречи. Нету у меня интернета в выходные, как я узнаю о ВФ? Это раз. Два: Я имел право не прийти разок, так как на 1 ВФ никто не пришел, кроме Кано. Три: Заболел. Четыре: Рок Бар мне сейчас не по карману и вообще не люблю его. Пять: У нас с Паукином своя Вф состоялась в пятницу (см. фото)

Да ладно, не оправдывайся)) никто тебя не винит, это же я так... не последняя все-таки встреча, надеюсь

В Чукотском театре савят пьессу "Гай Юлий Цезарь". Выходит первый актер чукча:
- Однако Цезарь.
Выходит второй актер чукча:
- Однако Брут.
Выходит третий актер чукча на сцену:
- Однако Брут.
Цезарь:
- И ты Брут!? Однако!
- Однако Цезарь.
Выходит второй актер чукча:
- Однако Брут.
Выходит третий актер чукча на сцену:
- Однако Брут.
Цезарь:
- И ты Брут!? Однако!

Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
- Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
Все в восторге. Директор спрашивает:
- А на волынке умеешь?
- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку...
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
- А можно я ее сначала выебу?
- Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
- Ну покажите нам.
Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
Все в восторге. Директор спрашивает:
- А на волынке умеешь?
- Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
Приносят волынку...
Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
- А можно я ее сначала выебу?

Ну если б была хата с борщиком и курицей, тогда оно конечно да, в 6 поздновато :)
Но если как обычно, взять по пиву и покучковаться где-нибудь в скверике часик-полтора, то смысл собираться рано...
Но если как обычно, взять по пиву и покучковаться где-нибудь в скверике часик-полтора, то смысл собираться рано...

) вот например на ул.Алексеевсская есть чудненькая столовоя в доме крестьянина! А рядом ней того же формата разливайка...Или можно в пирожковую на рынке, или или или о! Вина кубани! Мда, жаль не пойду я с вами (
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |