Рок-форум
MetalCore Fest

Привет Форумчане!))
Принимаю Поздравления - Я Впервые Зарегился Тут За Последние 3 Года))
Теперь По Теме: Многие Из Вас Видели Плакатики, Там Разный МеталКор - Korea И Т.Д. Кто - Нить Собирается Идти И Составить Мне Компанию? А То Хочу На Что-то Новенькое Сходить, Ибо Тухлый Нижегородский Металл Вроде Fall From Reality И GreyStream Достал. (это мое мнение) Итак?
Принимаю Поздравления - Я Впервые Зарегился Тут За Последние 3 Года))
Теперь По Теме: Многие Из Вас Видели Плакатики, Там Разный МеталКор - Korea И Т.Д. Кто - Нить Собирается Идти И Составить Мне Компанию? А То Хочу На Что-то Новенькое Сходить, Ибо Тухлый Нижегородский Металл Вроде Fall From Reality И GreyStream Достал. (это мое мнение) Итак?

Эх ты!!! ты зачем покрасился!!! столько хны впустую извел!!!... ех ты... нет бы уже в радикальный черный тогда.. или лучше всего оставался бы таким, как есть.. И еще я не поняла, куда ты там собрался идти, извиняюсь)) можно пояснить для "особо понятливых"?)))

Волчица сказал(а):
Эх ты!!! ты зачем покрасился!!! столько хны впустую извел!!!... ех ты... нет бы уже в радикальный черный тогда.. или лучше всего оставался бы таким, как есть..
Гыгы, вообще то я НЕ красился))) Вот Пришла Бы Ты На ВФ И Узнала бы!)) Вот Так ДА!!))))ыыы Опять РЖУ!!)))Эх ты!!! ты зачем покрасился!!! столько хны впустую извел!!!... ех ты... нет бы уже в радикальный черный тогда.. или лучше всего оставался бы таким, как есть..
И еще я не поняла, куда ты там собрался идти, извиняюсь))
Ну по городу флаеры висят. Типа Стиль МеталКор. Собрался. Идти. Кто Еще Идет?В Рокко.

я иду на гр."корея" из питера и на гр."оно" из славного города нижний новгорода 6 февраля, но это будет в визарде... ты про этот концерт?

Нее, я, скорее всего, не пойду... нельзя мне пока ни прыгать, ни много резких телодвижений совершать...

... без коментариев.
если музыка была ещё ничего, а гр.Оно я бы послушала ещё , и не раз, то публика, состоящая на 99,5% из Эмо (сущёства с клочковатыми волосами, всевозможными дырами,на голове в основном,и слоисто-одетые, как капуста) испортила всё, но то что б у меня эмо-фобия, но всему же должен быть предел!
если музыка была ещё ничего, а гр.Оно я бы послушала ещё , и не раз, то публика, состоящая на 99,5% из Эмо (сущёства с клочковатыми волосами, всевозможными дырами,на голове в основном,и слоисто-одетые, как капуста) испортила всё, но то что б у меня эмо-фобия, но всему же должен быть предел!

Да , Забавно Было... Оторвался Только Под 1 Песню, Остально Просто Стоял И Глазел. Зато Песня Была Hatebreed - I Will Be Heard. Полез в Слэм, Показал Этим Умникам Как Надо Праваильно. Смотрю, Меня Уже Молотит Один По Лицу И Всерьёз! Спрашиаю, Что Такое, а Он Мне Типа Слэм- Без Контактов))) Я Аж Афигел, Оказывается Я Ему Случайно *спецом никого не бью* Попал Рукой В Личико)) Я Думал Легко Попал, Однако На Следующий День В Месте Соприкосновения Моей Руки С Его Лицом Обнаружился Синячок)) Вот Так Оторвались)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |