Рок-форум
Достали мозголомы

О как меня достали эти мозголомы! Давно мечтаю создать реальную группу
чтоб соперники от зависти обоссались. Нахожу всяких там музыкантов, а они
вместо того, чтобы играть нормально мне мозги жарят по полной! То у них
на точку денег нет, то они экзамены сдают, то они уехали, то не приехали, то партию не выучили,
то ещё кака-нить херь. Наверно ещё рожали бы, если б парнями не были.
Неужели успех никому не нужен? Неужели никто не хочет известности,
популярности хотя бы в стенах родного института? Хотят многие, не затрачивая
никаких усилий. А без усилий нихера не выйдет-будешь лошком по жизни,
который мог бы, но почему-то не стал! Кароче парни, давайте займёмся делом.
Если кто на чём лабает-пишите мне, буду рад. Но если нет желания или оно
как у всех примитивно-поверхностное один хрен всё пойму сразу. Так что
товарищи лентяи успокойтесь, а товарищи желающие-милости просим!
чтоб соперники от зависти обоссались. Нахожу всяких там музыкантов, а они
вместо того, чтобы играть нормально мне мозги жарят по полной! То у них
на точку денег нет, то они экзамены сдают, то они уехали, то не приехали, то партию не выучили,
то ещё кака-нить херь. Наверно ещё рожали бы, если б парнями не были.
Неужели успех никому не нужен? Неужели никто не хочет известности,
популярности хотя бы в стенах родного института? Хотят многие, не затрачивая
никаких усилий. А без усилий нихера не выйдет-будешь лошком по жизни,
который мог бы, но почему-то не стал! Кароче парни, давайте займёмся делом.
Если кто на чём лабает-пишите мне, буду рад. Но если нет желания или оно
как у всех примитивно-поверхностное один хрен всё пойму сразу. Так что
товарищи лентяи успокойтесь, а товарищи желающие-милости просим!

А чё за группа? Какой направленности?? Может и найдется кто-нить...может и я найдусь....сам на басу лабаю...

Хай, Чувак! Особый тежеляк желания играть нет. В пределах разумого от КИНО до КИПЕЛОВа, ЭПИДЕМИИ там всякой. Басист нужен позарез. Точка своя будет с февраля. Беспланая, хотя не очень оборудованная. В институте. А ты чё играешь? И чем вообще по жизни занимаешься?

Да, чувак, я тебя понимаю. Сам вечно страдаю от такой же фигни :)
Тоже мечтаю набрать нормальную группу, только играть планируется мега-ультра-тяжеляк, а не те сопли, что у нас в Нижнем все пытаются играть :)
Тоже мечтаю набрать нормальную группу, только играть планируется мега-ультра-тяжеляк, а не те сопли, что у нас в Нижнем все пытаются играть :)

Нормальную группу говорите, а вы сами то что нить сделали для того чтобы она существовала и развивалася. Я вот в группе реально играл но вот только не получилось у нас коллектив удержать, т.к. каждый живет своей жизнью. У кого то одни проблемы у другого другие, и винить в этом их и говорить, что они мол хотели и не сумели, не надо. Зачастую бывает что наши желание не всегда сопоставимы с нашими возможностями. Только парни без обид ок.
Если что пишите я с удовольствием поучаствовал в создании группы. Играю на гитаре.
Если что пишите я с удовольствием поучаствовал в создании группы. Играю на гитаре.

Ларакс сказал(а):
Нормальную группу говорите, а вы сами то что нить сделали для того чтобы она существовала и развивалася.
Нормальную группу говорите, а вы сами то что нить сделали для того чтобы она существовала и развивалася.
Единственное, что тут можно сделать - это найти нормальных музыкантов. Мне это сделать не удалось... :)
Зачастую бывает что наши желание не всегда сопоставимы с нашими возможностями.
С этим не спорю, но если барабанщик начинает репу с того, что выпивает литр пива, затем часа три безуспешно пытается вспомнить свою партию к первой вещи, которую придумал вчера, затем выпив еще литр пива, начинает придумывать ее заново, и на следующий день снова то же самое, вокалист ни в какую не может выучить несложный текст вещи, которую поет уже год, басист и вовсе не появлется на репах по полгода, а ритмач без конца ведет разборки с клавишником, доходя чуть ли не до рукоприкладства, то тут уж про желания с возможностями говорить не приходится :) Если что пишите я с удовольствием поучаствовал в создании группы. Играю на гитаре.
Заводы стоят, в стране одни гитаристы :)
Не, чуваки, так дело не пойдёт! Нахер друг друга обсерать? Не понял другого-значит не по пути! И вкусы музыкальные у всех различные. Я про свои писАл выше. А кто в чём-то со мною согласен, а тем более несогласен, пишите лично: Lexx-forever2007@mail.ru Гитарист, кстати нужен! И не надо парня в банальности обвинять... Гитарист, о себе пару слов расскажи?

Ни кто не обсерает никого, а на счет вкусов это верно подметил. Вот только если человек хочет играть в коллективе, то он все будет делать так как положено, тобишь и свои мысли в музыку вставлять и чужие не будет игнорировать соответственно.
О себе могу лишь сказать то что играю я давно, учился сам, ни каких школ муз. не заканчивал. Не могу сказать о своем уровне игры, как умею так и играю, соответственно пытаюся совершенствовать своё умение. Если есть какие то предложение с удовольствием приму. Пиши на Larax3@yandex.ru
О себе могу лишь сказать то что играю я давно, учился сам, ни каких школ муз. не заканчивал. Не могу сказать о своем уровне игры, как умею так и играю, соответственно пытаюся совершенствовать своё умение. Если есть какие то предложение с удовольствием приму. Пиши на Larax3@yandex.ru
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |