Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Евровидение 2007 - наш кандидат

23.01.2007 в 15:28
Molodov Ответить
У нас есть возможность выбрать альтернативного кандидата на Евровидение 2007.
Голосование идет полным ходом и закончится, когда комитет Евровидения в России ответит - публичное ли это дело ? выбор артистов на конкурс!
В последние годы на Евровидении нашу страну представляли артисты исключительно поп-сцены, что, принимая во внимание масштабы этого музыкального события, создает странный имидж России, как государства, в котором отсутствуют иные понятия о современной музыке. Все вместе мы способны доказать обратное. Во многих странах артистов на конкурс выбирают публично. У нас дело обстоит иначе.

Во время голосования, которое началось 18 октября одновременно с Российской Альтернативной Музыкальной Премией ?RAMP-2006?, тысячи зрителей канала A-One сказали ?Да? выдвижению независимого кандидата на ?Евровидение-2007?
Подробности на:
muzzone.nnov.ru/
23.01.2007 в 15:32
RockMann x0 @ Molodov Ответить
Даёшь психею на евровидение!! Шоб там усе сдохли :))
24.01.2007 в 08:09
PAUKin x0 @ RockMann Ответить
Нет!!!Надо слать группу "Тела",они играют love-emo-rock)))
24.01.2007 в 08:58
Foxy Lady x0 @ Molodov Ответить
Даешь на евровидиние 2007 тру-сатаник-пунк команду КиШ!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))
24.01.2007 в 10:20
LuchS x0 @ Molodov Ответить
Пелагею.... ток с песней в стиле легкого рока :) но обязательно что бы писалась песня под нее и что бы голос использовался и можно было показать на всю катушку!!! да и за душу брало :)
25.01.2007 в 00:58
вереск x0 @ LuchS Ответить
а хорошая мысль, Пелагею туда заслать, пусть хоть поймут, какой они ересью там занимаються )
24.01.2007 в 11:57
PAUKin x0 @ Molodov Ответить
У меня гениальная идея!!!
Надо послать Кирилла НЕМоляева,ну естественно с его коллективом "Бони`НЕМ"
Ага! Тема! С той же песней, что и димабилан!! Первое место наше!!!
В его исполнении,любая песня первое место займёт)))
ага.. "кефир-бидона" ... "и тут ваша нейронная система рухнула"
а если честно, то кого не шли, всё равно ничего хорошего не выдет, 1ого места не видать как своих ушей, а от второго только сплетни и шумиха в сми
Не... Можно победить! Для этого надо послать Абрамовича!
если про Абрамовияа, то вообще, можно проводить евровидиние в Норильске где-нить,или ещё где-то,где холодно и много нефти," чисто Российский конкурс, чисто для своих, чисто потусоваться Киркорову и Билану"
05.02.2007 в 14:52
maggotka @ Molodov Ответить
НАДО ПРОДВИГАТЬ ПСИХЕЮ!!!!!!!!!В ТЕЛА - ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ,НА ИМО НЕ ПОХОЖЕ НИЧЕМ И ВЫГЛЯДЯТ ОНИ КАК ГОП-РОКЕРЫ!
А ЕСЛИ ПСИХЕЯ ВЫСТУПИТ НА ЕВРОВИДЕНИИ ВОТ ЭТО БУДЕТ КРУТО!!ЗА БУГРОМ ТАДА УЗНАЮТ ШО У НАС ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ГРУППЫ!!!
угу... или Аматри , пусть все умрут, и тогда по умолчанию первое место останеться России...
недавно читала в Ролинге интервью с ними, обазвали они себя, прости господи, нью-металлом, и заявили, что поклонницам устраивают "настоящую анальную дранку". беда вообщем. а дальше, в том же номере, в рецензии на двд Кипелова написано, что играет он как, и гр.Ария, "простой и доступный металл...который усыпляет"....
Вообщем общественность в лице журнала Ролинг Стоун, похоронила Кипелова и рада за , стесняюсь сказать, аматори... вот так вот (((
и вот итог- гр.Серебро-3 тётки,6 ног,6 титек,3 противных голоса...
мне всё это евровидиние ,конечно, параллельно, но с таким набором нам и финал не выйти...
когда люди,которые занимаюься в России шоу-бизнесом, поймут,что хватит промывать народу мозги дешёвой попсой? ( вопрос из отчаяния в никуда ((( после 15 минут насильного просмотра МТВ)
Отвратная группа. Ничего из себя не представляет, от их "песни" уши в трубочку сворачиваются.
По-моему, всем уже наплевать на победу России. просто Фадеев захотел продвинуть своих уродок, типа, были на "Евровидении", типа круто!
Я считаю, что на Евровидении нужно давить либо оригинальностью, либо на редкость хорошими, сильными и красивыми голосами. Но ни того, ни другого у этих девок нет и не будет.
10.05.2007 в 15:42
Neits x0 @ GothMoon Ответить

Я считаю, что на Евровидении нужно давить либо оригинальностью, либо на редкость хорошими, сильными и красивыми голосами

, либо большими сиськами и длинными ногами.
Хм.. ентим пытаются давить все... кто женского пола))
10.05.2007 в 17:54
thrasher x0 @ Neits Ответить
Сиськи круто! Даешь Lordi с сиськами! И ваще выиграет Украина там Верка-Сердючка с ВООООТ такими сиськами)))
З.Ы. это ж попсовый конкурс что вы хотели?
З.Ы.2 Да давайте психею пошлем чтоб все знали что в России тоже есть КАЛ)
11.05.2007 в 15:36
PAUKin x0 @ thrasher Ответить
Надо Бориса Моисеева с сиськами посылать)))
Угу.. ладно бы, еще какой-нить оригинальный номер придумали, а то ведь чистая Бритни Спирс в тройном экземпляре.. ыы... и по манере исполнения, и по танцам...(((
эти до Бритни не дотягивают ни чем, про талант я молчу а про внешность ТЫ ИХ ВИДЕЛА? окромя сисек я за 3 минуты и на моськи глянуть успела...таких только талант спасает...короче не видать нам никакого места как своих ушей...
Гыы)) видела)) к сожалению...)) а что до Бритни не дотягивают - да... доволь-таки дешевое, жалкое даже, подражение... которое вызывает лишь презрение
вереск сказал(а):
эти до Бритни не дотягивают ни чем, про талант я молчу а про внешность ТЫ ИХ ВИДЕЛА? окромя сисек я за 3 минуты и на моськи глянуть успела...таких только талант спасает...короче не видать нам никакого места как своих ушей...

Думаю, если оперативненько переименовать их из гр. "Серебро" в группу "Сиськи", то что-нибудь и засветит: братья-словяне поддержат... =)))
тогда надо было десант ВИА ГРА засылать старенького состава, а то щаз как то там помельчало в размерах и сексуальности, это не то что "сиськи" это интернациональное понятие ВиАГрА!!! тут любой поймёт что к чему, да и увидит, у виагры поувесесьтее аргументы ( поувеСИСЬтее) чем у серебра )
Самые увеСИСтые аргументы Верки Данилко заняли вчера второе место... Вот тебе и "Раша гуд бай!" Пускай теперь отправляется к себе в Хохляндию на бахчу...
ПыСы: Я вот все думаю, куда у людей вкус подевался?
ну я видела, вернее слышала победительницу-справедливость существует, талант однозначно! а данилку и серебро "ф топку"
Да... Тут с тобой соглашусь... Мне вот еще дама из Грузии понравилась.... Тоже пела хорошо...
всё. справедливость хоть где то восторжествоала. тему можно закрыть до следуещего евровидиния
А мне оть болгарка понравилась)) я даж за нее удосужилась проголосовать))) И! Митреле!) гы))
16.05.2007 в 20:27
GothMoon x0 @ Foxy Lady Ответить
мне тоже. А еще болгарка и словенка(оперная певица). Вроде, англикосы были ничего... А французы и хохлы - вообще кошмар!!! Позор похлеще нашего!
17.05.2007 в 09:34
Fall x0 @ Foxy Lady Ответить
Я видел номеров 5-6. Представительница Грузии - однозначно была лучшей...
14.05.2007 в 10:05
Neits x0 @ Foxy Lady Ответить
Ты чего? Я прям расстроился, что Сердючка не победила)) Все бы наконец поняли, что евровидение - просто цирк
14.05.2007 в 11:38
Foxy Lady x0 @ Neits Ответить
Ога! Клоунада :)
А вы заметили, в новостях по первому о том, что Сердючка нас превзошла, даже не упомянули?))
Ты чего? Я прям расстроился, что Сердючка не победила)) Все бы наконец поняли, что евровидение - просто цирк

Мля, цирк - это наш рок-форум!
Первое место на евровидении у лесбиянки, второе - у голубого, а тут критикуют нормальных баб за сиськи %)
+много ))
Сердючка - не гей! у него вроде даже жена есть)) кстати, она с ним выступает на подпевках)) у него просто имидж такой
Не переводи тему с сисек на Сердючку!
Ды че тут еще делать-то?))) переводи все темы подряд...)
Мля, цирк - это наш рок-форум!
Первое место на евровидении у лесбиянки, второе - у голубого, а тут критикуют нормальных баб за сиськи %)

+++++++++++++
Правду говоришь)!
это не "нормальные бабы" были,а сикухи какие-то, и не сиськи у них а так, для виду.
и воббще надоело всё это евровидиние и прочая дрянь, чем меньше смотреть быдлоящик, тем больше останеться мозга!
09.05.2007 в 21:19
vadimchic @ Molodov Ответить
Некого посылать. Все наши "звездочки" - дешевые подражалки западных .
Пока не появится Личность - ни фига не выйдет.
16.05.2007 в 13:58
BLACK RUM x0 @ Molodov Ответить
Евровидение - это попса! Чего то не клеится неформатная музыка с таким общественно-популярным мероприятием, какая-то лажа получается.......

Евровидение 2007 - наш кандидат

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость