Рок-форум
Внимание! Не флудить! СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА!!!

Нет, серьезно, что случилось с Дисайд? Кто что думает по этому поводу? Через две недели в Москве дают концерт, а из участников только барабанщик с несколькими сессионщиками. Где Бентон, я вас спрашиваю!!!

Че, типа, без лидера что ли??? Странно как-то... Ну, не знаю... Может, случилось с ним чего.. Заболел, например... Все-таки ужо не молодой... =)))) Вопрос другой, кто тогда на этот концерт-то пойдет вообще, если из всего состава там только барабанер один остался???

Вопрос другой, кто тогда на этот концерт-то пойдет вообще, если из всего состава там только барабанер один остался???
Ага, представляешь, Битлз приехали бы, а там один Ринго Стар из всех и несколько сессионщиков подыгрывают и подпевают :) Но тут ты че, народ повалил дурОм! Билеты все размели еще за неделю. Это ж событие - впервые в России Дисайд! Напрасно я на нн.ру и на звуке.ннов.ру пытался их образумить, говорил, что нефига там без Бентона делать, бесполезно - на легендарный Дисайд всем посмотреть было охота, даже если там только Ашхейм будет. Но их мечтам не суждено было сбыться - концерт так и не состоялся...

Помогать в чём? У меня нет модераторских прав на этом форуме. Помочь тебе бороться с флудерами я могу только силой личного убеждения. ГРАЖДАНЕ, НЕ ФЛУДИТЕ!!!!

Зачем с ними бороться, данному форуму флуд во все времена шел только во благо (один раз в жизни попросили их не флудить, так ни одного поста в теме). Флудить помогай :)

Видимо, с барабанером тоже что-то случилось в конечном итоге.... =)))))
Ту Олимпийский Мишка: тебе других тем для флуда мало? =)
Ту Олимпийский Мишка: тебе других тем для флуда мало? =)

Незадолго до концерта в Москве (в Австрии в тот момент играли) барабанщика задеражала полиция по подозрению в вооруженном ограблении чего-то там, похож он был на фоторобот грабителя, таким образом концерт Дисайда в Москве рисковал состояться вообще без участников группы :) Жаль, что не состоялся, а то бы в книгу рекордов Гиннеса попали, наверное :)

оказался похож на фоторобот грабителя???? =)))) а я предположила, что они целенаправлленно легли в какую-нито клинику, лечиться от какого-нибудь алкоголизма.... =) или они в подобных "грехах" остались незамеченными??? =)))))

С каким незалеченным алкоголизмом??? То, что из прежнего состава только один барабанер остался... =))))

Тебе нужны комментарии, почему Бентон выгнал из группы обоих гитаристов? Этих комментариев полно в нете, вкратце - деньги не поделили :)

С кем??? С Бентоном не поделили??? А ему что, денег мало? Если мало, то пускай тем голосом, которым он песни объявляет, озвучивает детские фильмы в стиле фэнтези... как никак, а приработок.... =)))))

ага... выжжет он мне... самолет, вид сверху... щазз... =))) я думаю, что мне нечего бояться... уж если он до Москвы так и не доехал, то уж до Нижнего ни в жисть не доедет... =)))

Наверное, какие-то личные счеты... Возможно, в этом замешана покупка билета на концерт, который так и не состоялся... =)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |