Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что с Кипеловым?

Вот какая тема. Беспокоюсь я, значит. Вот тут недавно слушок прошел, будто уважаемый мной Валерь Саныч спился... Я сначала не поверила тому, кто мне это сказал (этот человек, кстати, иногда просматривает этот форум), но потом сплетня стала подтверждаться. Я зашла на официальный сайт группы, там всегда висело концертное расписание, причем гастрольный тур был расписан месяцев эдак на 5 вперед, сейчас же - все строчки пусты!!! А ведь в Нижний он всегда приезжал в марте-апреле... Потом подружка нашла видео-запись (одну из последних), где Кипелов вел себя.. мягко говоря, не адекватно, что ему вообще не свойственно... Кто-нибудь! развейте мои сомнения!! новостей никаких на сайте нет! Я боюсь уже!
Странно. У меня есть интервью с ним 3-4 летней давности на видео (рабочий материал), когда он приезжал в НН. Задавался вопрос и об алкоголе. Валерий Кипелов рассказал о бурой молодости и сказал, что уже в течение длительного времени не употребляет.
Конечно, все в нашем мире меняется с катастрофической скоростью. Но было так.
Да вот и я об этом знаю, поэтому и удивляюсь!
уважаемый мной Валерь Саныч спился

Да-да, тоже слышала. Весьма печально. :(
15.01.2007 в 13:47
Klukva x0 @ Sofiko Ответить
А где слышала? Что за источники?
Я тоже Валерия Александровича очень люблю.
15.01.2007 в 14:40
Sofiko x0 @ Klukva Ответить
На каком-то форуме читала. Уже не помню точно - где, если надо - могу поискать.
Но инфа не подтвержденная,так что вполне может быть неправдой. По крайней мере, оччч на это надеюсь.
15.01.2007 в 15:09
Klukva x0 @ Sofiko Ответить
Он вроде сильный человек. Не хочется думать, что все так плохо.
15.01.2007 в 22:53
finn x0 @ Klukva Ответить
Klukva сказал(а):
Он вроде сильный человек. Не хочется думать, что все так плохо.

Ну и что, вон Высоцкий тоже был сильный человек... Да и вообще, что тут удивительного? Можно подумать, не в России живем, тут это обычное дело...
Мда... знать не видать нам концерта в ближайшее время....
Жаль....
И не говори...
Ну чего расшумелись? Творческий кризис у человека ? с кем не бывает!

Сыграл разок со Смольским, понял как можно и нужно делать? Комплексует теперь, что и понятно. :)
Сейчас тебя задолбают вопросами "кто такой Смольский?" :-)
Я не Яндекс.
Ну что уж ты нас за кого считаешь-то?.. знаем мы, соло-гитарист, гитарист в RAGE и еще со всякими другими группами сыгрывается иногда
А может, попьет-попьет, а потом кааак выдаст что-нибудь этакое?! :)) А че, с творческими личностями частенько все так и происходит. ;))
Хорошо бы, елси так))) главное, чтобы совсе не спился.. в хлам
Волчица сказал(а):
Ну что уж ты нас за кого считаешь-то?.. знаем мы, соло-гитарист, гитарист в RAGE и еще со всякими другими группами сыгрывается иногда

Да, но в первую очередь, это гитарист ВИА "Песняры" :)
15.01.2007 в 23:22
LuchS x0 @ finn Ответить
кстати, у тя есть тяжелые вещицы от Песняров, вроде они все же эксперементировали :)
15.01.2007 в 23:25
finn x0 @ LuchS Ответить
От песняров у меня есть только одна вещь - песенка про Яса :)
16.01.2007 в 10:28
Klukva x0 @ finn Ответить
Я тоже хочу "Песняров"! А их у меня нет. (Просто раньше я к этой музыке относилась, как к чему-то древнему и называла "Нафталином") А если и есть на чем-нибудь, то техники звуковоспроизводящей такой нет)))
А вы тоже слышали про Кипелова?
20.01.2007 в 01:13
finn x0 @ Klukva Ответить
Песняров сам бы заимел, интересно послушать... А про Кипелова не слышал, как-то не увлекаюсь оным...
23.01.2007 в 08:21
ugo x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):
Песняров сам бы заимел, интересно послушать...

на виниле нада?
17.01.2007 в 13:55
thrasher @ Волчица Ответить
Гыгыгыгы Я ПлакалЪ!!!! *Пад Сталом*
Хехе)) понял, о ком это я сказла про намеки)) Значит, приколослся и рад, да?)) ну давай, смейся терь..=)))) какая я глупая, наивная болда)))
17.01.2007 в 18:14
thrasher @ Волчица Ответить
Я правда не думал, что так далеко может прикол зайти)) ну блин))
Могу тебя обрадовать,что это всего лишь слухи! А насчёт гастролей могу тебе сказать. Я прочитал,что они решили пока отложить гастроли, решили отдохнуть, так сказать. Они будут работать над новым альбомом, который неизвестно,когда выйдетю. Возможно они всё-таки приедут в Нижний Новгород, но с какой тогда программой? опять "Реки времён"? не очень и хочется вот. Хочется чего-то новенького!
Спасибо!!!)) *чмаг*))) что ж, может, это даже и к лучшему)) все равно, вряд ли бы я этой весной смогла на него пойти
Не за что, просто есть связи с московской рок-группой. Вот там и узнаю новости)))
Вечный Странник сказал(а):
Не за что, просто есть связи с московской рок-группой. Вот там и узнаю новости)))

Ой, как интересно...;))
ничего интересного.обычные знакомые))) только они ищут путь как бы к нам приехать с концертом)))
Вот как всегда,кто-то ляпнул,а ты уж растрепала...
Что с Кипеловым,что с Кипеловым?... Маразм,старческий,с ним... вот что!
21.01.2007 в 20:16
Eltorn x0 @ PAUKin Ответить
Да уж, это точно!!
22.01.2007 в 08:41
PAUKin x0 @ Eltorn Ответить
Благодарю за понимание!
Ну а что поделаешь, возраст! 55 всё-таки будет! Вот и маразм!
Давно на пенсию пора!!!
23.01.2007 в 00:20
Shuher @ Вечный Странник Ответить
Какой нафиг возраст?!?!?!?!? Он и сейчас в нормльной форме, и поёт отлично, а если вам не нравится, так зачем про человека всякую хрень писать? Вот так вот странно даже, когда люди, по существу ничего из себя не представляющие, начинают критиковать тех, до кого им ещё расти и расти, а может никогда и не вырасти!
23.01.2007 в 14:50
PAUKin x0 @ Shuher Ответить
Не нравиться не слушай!!!
24.01.2007 в 00:11
Shuher @ PAUKin Ответить
А я разве сказал, что мне не нравится? Совсем наоборот, это вам не нравится.
24.01.2007 в 08:26
PAUKin x0 @ Shuher Ответить
Я имел в виду,не нравиться наши мнения не читай...
24.01.2007 в 13:42
thrasher @ Shuher Ответить
Shuher сказал(а):
Вот так вот странно даже, когда люди, по существу ничего из себя не представляющие, начинают критиковать тех, до кого им ещё расти и расти, а может никогда и не вырасти!

Странно, если ты яйца тухлые купишь, то ты не сможешь сказать, что они тухлые? типа сам не снес, потому и помалкивай? Это аналогия с твоей логикой. Мы слушатели, для нас эта продукция создается, я объективно говорю: голос хреновый у него стал. считаю с Арией он был лучше, счаз его голос достает.
25.01.2007 в 00:20
Shuher @ thrasher Ответить
Просто тут много тех, кто где-то играет и я имел ввиду их. Просто обидно, когда так высказываются... Впочем это же форум. Всёравно все останутся при своих мнениях.
Знаешь,сколько людей,столько и мнений. Голос стал хуже, это всего лишь моё мнение, сейчас много других групп, где вокал намного лучше, да возьми тот же Catharsis. Кипелова я слушаю и уважаю за его творчество. Он уже в той форме,что был раньше. Он вообще мог перестать петь, были у него проблемы со связками,но всё обошлось.вот видно сказалось всё равно!
29.01.2007 в 11:14
Ларакс @ Вечный Странник Ответить
Не знаю как вам, а по мне так с голосом у него все в впоряде. Не нужно забывать то что Кипелыч уже не в таком молодом возрасте. А до то того что у кого то плохое мнение о человеке, так не нужно его писать и одовать своё неправильное мнение на обсуждения считая что так и должно быть. А что до слухов, так их спецом пускают, чтобы над народом поиздеваться, в частности над женским полом, они ведь у нас любят посудачить, да и переживают довольно сильно, поэтому все с них и начинается. Девушки вы только не обижайтесь. А то что видели Кипелова в нетрезвом виде так что теперь его убить что ли, называеться человеку нельзя расслабиться, выпить, отдохнуть.
А что до того какая программа на концерте так не слишком ли много народ просит, только вышел альбом так им другой уже подавай. Теперпени, терпение и ещё раз терпение.:)
Насчёт голоса могу с тобой всё-таки не согласиться. Голос немного подводит, дело-то как раз в возрасте. а мнение у меня о нём хорошее, я ж с Арии начинал,как и многие другие,я так думаю! А вот насчёт того,что у кого-то мнение неправильное,с этим могу поспорить: у каждого своё мнение и он считает его правильным,другой человек может конечно его оспорить,но нельзя считать его неправильным.Я уже говорил ранее,сколько людей,столько и мнений! А кипелова я уважаю и не перестану его слушать! А насчёт альбомов: людям нравится его творчество, вот и хочется им больше. Но он медленно выпускает альбомы: например, Мастер быстро выпускает альбомы,да ещё Страйк успевает! Новая группа скоро выпустит альбом,группа Стая,полностью состоящая из женщин)))
PAUKin сказал(а):
Вот как всегда,кто-то ляпнул,а ты уж растрепала...
Что с Кипеловым,что с Кипеловым?... Маразм,старческий,с ним... вот что!

Рано еще вроде.
хочешь быть со мной в плохих детка
я тебя сломаю как снег слабую ветку
вспомни что случилось с витей кипеловым
ты кончишь так же колобок недоделанный
хочешь ходить со мной по разным сторонам
улицы смотри не перепутай столкнёмся
пиздец тебе курица помнишь жорика
горбуна острый топор в его тупой
черепушке намерен повторить судьбу жоры
говно вопрос подставляй макушку хочешь
делать вид что мы с тобой незнакомы
пожалеешь что не остался спермой
в папином гандоне напоминаю о смерти
от увечий здоровяка васи золотые зубы
вася мог бы спокойно жить если б не так
нагло раскатывал губы хочешь не иметь
со мной никаких дел подмосковный
суглинок твой скорый удел не забыл ещё
саху с таганки на серебряном ауди тт
саха был пиздец независим предельно
а щас саха где хочешь типа выйти из игры
с концами тогда реши вопрос со своими
траурными венками валера рыжий сосед
твой съебался на измене от меня в непал
в непале мудило грешный под самосвал
с навозом насмерть попал хочешь наёбывать
меня в тихую закажи себе лучше отходную
припомни ка кешу фраерка на парфюме
с ролексом как жил так и сдох кеша как
подсосок в хуёвом комиксе хочешь быть
со мной в хороших засранец это тебе
недёшево встанет собирай лавэ в ранец
здесь все люди проблемы решают сугубо
через меня кроме тупых йогов и адвентистов
седьмого дня ну чё щеришся как мудачок
близоруко учить надо было лучше жизни
науку страшно чувствуешь дискомфорт
попей сучка из сухофруктов компот
Я польщена, если ты сам сочинил это для меня, хотя сомневаюсь.. даже не смогла дочитать.. стоько времени убить надо было, наверно, на написание такого шедевра!))...чем заслужила?)
31.01.2007 в 14:38
thrahser @ Волчица Ответить
Волчица сказал(а):
Я польщена, если ты сам сочинил это для меня, хотя сомневаюсь.. даже не смогла дочитать.. стоько времени убить надо было, наверно, на написание такого шедевра!))...чем заслужила?)

Я ПЛАКАЛЪ! Сколько Дешевых Понтов В Одном Стихотворении! ))) Тема То Какая? Что С Кипеловым! А В Стишке Вначале И Написано Про Витю Кипелова)) Я Полагаю Эту Песню Поют Тонкошеие Ребята Из Групп Типа Касты И Прочего Говна... Объявляю Конкурс На Лучший Музыкальный Ряд, Сопровождающий Данный "Шедевр"! ))))))
И не говори))) массовик-затйник)) все какие-нибудь конкурсы придумаешь..))
Писец ребята)))))))))))
ржу не могу)))вы чё тут хавальники по раскрывали на гнилую тему???))))
витя кипелов голимый говно-рок)))))
его в нино больше не будет не когда,он тут кроме вас не кому не нужен))))
так что вам придётся обламыватся и слушать на дисках его))))
А ты чего расчирикался, щегол? ты за всех-то не отвечай. а то мы тут, любители Кипелова с Нижнего, да плюс с Бора и из Городца соберемся: хук слева, хук справа и ногой в табло с разворота!=)) Еще литлл куэсчен: а ты почему уо мне обращаешься "ребята и "вы"?"
Потому что это отстой полнейший,прошлой весной хотели сделать его концерт))))
и отменили билетов в предпродаже продали слишком мало,так что маловато вас тут из области и нино любителей вити кипелова))))
и не будет больше его концерта тут,так как с точки зрения промоутеров это пройгрышный вариант....
кончился витя кипелов.....
и просто от себя)))),писец терпеть не могу арию и подобное,что за вой что за скрежет струн....голос какой-то противный.
вообщем XЙ вам а не кипелов)))))
и тоже самое со всем роком он умер и уже давно...
идея рока это протест,это было актуально при комунизме,а сейчас протест против чего?вообщем испелся кипелов и никому не нужен стал....вот так закончилась карьера вити кипелова,также как и кинчева шевчука и.т.д они выпали из обоймы и не кому не нужны....
для спаравки поройтесь в сети и найдите отчёты о прошедшем концерте питерского рок клуба,там тупо не было практически людей....
вообщем рок умер.
31.01.2007 в 23:53
LuchS x0 @ kima Ответить
прошлой весной хотели сделать его концерт))))
и отменили билетов в предпродаже продали слишком мало,так что маловато вас тут из области и нино любителей вити кипелова))))
А за слова ответишь? Когда придти? :)
Северная, этот человек не отвечает за свои слова :D берем наших и... :)
рок умер.
Рок не умер, он жив!!! Впрочем тебе на это наплевать, не так ли, а вот показать себя негде, иначе бы ты постил в другом ключе. Скорее ты неудачник, развлекающийся в сети и даже не в состоянии ответить за свои слова, которые для тебя ничего не значат. Исчезни! ;)
01.02.2007 в 13:32
kima x0 @ LuchS Ответить
за слова отвечу,+7910-149-9635 я тебе все расклады дам у тебя уши завянут от них)))))
залез я в этот тупой форм чтоб тему повесить в целях рекламы,так как занимаюсь органи зыцией концертов,и имею к музыке не посредственное отношение.
Сдесь собрались люди не далёкого ума матершиники пошляки,которые только и кидаются громкими словами как дети.......
вообщем пиcец а не форм.....
посмотрите о чём нормальные люди говорят на музыкальных форомах и о какой.....
и ни кто не матерится как вы.....
www.zvuk.nnov.ru
здарова! говоришь, организатор концертов. можешь организовать концерт?=)
Ты типа эксперт по музыке что ли? кент нашёлся! Иди,сиди на своём звуке. Металл не трогать. РОК не умер, он жив и будет жить!Если ты считаешь,что все они испелись.тогда скажи мне,кентик,что сейчас можно?что сам слушаешь?Просвяти нас!))
06.02.2007 в 23:05
LuchS x0 @ kima Ответить
Посмотри на дату начала темы - прошлая весна, почти год назад, а ты гришь что у Кипелова тогда сорвался в НиНо концерт. Кто гонщик?
www.nnov.ru/forum/rock/?a=read&thread=26125415&topic_id=26267122&goto=26292873#26292873
kipelov.ru/forum/showpost.php?s=acead234ca7d8f43762883d638bd828b&p=130642&postcount=50
www.cd-maximum.ru/index.php?lang=ru&hid=42806
Ну и да простят мя админы линк официальный на Звук.ННов - там организаторское приглашение:
www.zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=02695c3d78ccd09cf0b8d2023c5d38a6&showtopic=4650&hl=%CA%E8%EF%E5%EB%EE%E2
Итак... пора собирать команду и привлечь тя к ответу :))) ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ КОНЦЕРТ БЫЛ!!!! и, как ты выразился, любителей Кипелова было предостаточно... штурмом брали маршрутки, пришлось уйти к Оке что бы как-то сесть на транспорт.
залез я в этот тупой форм чтоб тему повесить в целях рекламы,так как занимаюсь органи зыцией концертов,и имею к музыке не посредственное отношение.
Тогда такой вопрос - почему это у тя нихчего не выходит, а у какого-то паршивого звука все пучком?
Сдесь собрались люди не далёкого ума матершиники пошляки,которые только и кидаются громкими словами как дети
А ты что хотел? - сайт нижегородский, тем кому интересно - те и читают/постят... Что до детей... ответ в стиле "сам такой"... вполне предсказуем...
посмотрите о чём нормальные люди говорят на музыкальных форомах и о какой.....
Мдя? Ну приведи парочку - почитаю что в твоем понятии нормальный форум...
Да ладно тебе, Рысь! Видно же, что человек невменяем.. и вообще вряд ли он тут еще появится.. только если ему вдруг снова надо будет срочно кому-нибудь нахамить)) хотя, может, он выберет на этот раз для этой цели другой форум))
Итак, НАРОД, ВСЕ дружно идём на концерт Кипелова 15 марта! Как всегда в Нагорный дворец спорта! Оторвёмся по полной!
Советую Особо Неординарно Выглядящим Личностям Попробовать Эксперимент: Проити Через Подземный Переход. Аттракцион Называется "Гопники И Я".
13.02.2007 в 13:03
langry x0 @ thrasher Ответить
Дополительная рекомендация Особо Неординарно Выглядящим Личностям построиться ?свиньёй?, поставив в первую шеренгу десяток толкиенистов с топорами?
13.02.2007 в 15:05
thrasher x0 @ langry Ответить
langry сказал(а):
Дополительная рекомендация Особо Неординарно Выглядящим Личностям построиться ?свиньёй?, поставив в первую шеренгу десяток толкиенистов с топорами?

ыыы И С Магическими Посохами (Деревянными Палками, Обмотанными СИНЕЙ !!!!Изолентой)))))
Хм... проходил я там. Только нас человек 10 было где-то! Может просто не заметили))) А идеи насчёт толкиенистов неплохие, ещё надо добавить палки с гвоздями))
А я живу там рядом,всю жизнь по нему хожу...
15.02.2007 в 00:22
Leksa x0 @ PAUKin Ответить
Да хрен с ним с Кипеловым, когда к нам Мастер уже приедет????????
15.02.2007 в 00:32
Shuher @ Leksa Ответить
Не знаю... А в прошлом году отличный концерт был возле "России"! До сих пор вспоминаю! Ну это так...
15.02.2007 в 20:42
Leksa x0 @ Shuher Ответить
Эх, я тоже вспоминаю, круто было))))))))
15.02.2007 в 09:32
PAUKin x0 @ Leksa Ответить
Не знаю когда они к нам приедут,но я в москву еду летом,меня Андрей Большаков пригласил...
15.02.2007 в 20:44
Завидую черной завистью :-Р
16.02.2007 в 10:42
так поехали...
Только я уже оказываеться еду 28 апреля,на юбилейный концерт посвящённый 20-летию группы МАСТЕР.

Запланирована большая 3-х часовая программа с участием гостей из Бельгии и экс-участников группы - Кириллом Покровским, Игорем Молчановым, Михаилом Серышевым и Андреем Большаковым. Специальный гость юбилейного концерта - Валерий Кипелов.

Грандиозное пиротехническое шоу и огромное количество сюрпризов приуроченные к юбилею.

Ещё один такой концерт будет в киеве 1 мая... Вот афиша киевского концерта
16.02.2007 в 19:16
Как говорится, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
17.02.2007 в 11:11
Поедешь,нет?
17.02.2007 в 19:08
Я бы с удовольствием, только нет ни времени ни деняк.(((((((((
Поздравляю,тебе очень повезло! потом поделись впечатлениями!сам хотел съездить как-нибудь!Ты у них и поинтересуйся,когда приедут к нам с сольником!
Я и не знала, что СТРАЙК наш земляк, будет чем гордиться)))))))))). Тогда им по любому давно пора к нам приехать, я вот заждалась например!!!!!!!!!!!!!!!Надоели все эти арии и кипеловы
Согласен с тобой. Хочется чего-то нового! Вот я сам Мастер жду не дождусь)))
17.02.2007 в 12:00
LuchS x0 @ PAUKin Ответить
а они там не соберут при случае из Мастера, Кипелова и Арии одну группу?:) Хотя бы на вечер?:))) А то столько знакомых арийских фамилий... и Большаков, и Кипелов, и Грановский, кажется в Мастер входит
Дэн,ты на Кипелова идёшь? Я уже вот билет купил.В Нагорный ездил))
по-чем?
350 рублей обычные.500 рублей - VIP ну что?
Что, ну? Пойду брать билет как только будут деньги! :) попробуем еще кого-нить вытащить :)
18.02.2007 в 00:38
PAUKin x0 @ LuchS Ответить
будет весь первый Арийский состав,кроме Холста...
Я тоже может поеду в Москву на концерт Мастера)))
Классно значит по угораем там!!!
Конечно,если у меня всё получится! С деньгами сейчас решаю проблемы! Решу если.что всё будет супер. Со мной ещё друган поехать хочет))
Говорили,что приедут,был такой разговор! Давно вообще уже пора приехать,Страйк всё-таки нижегородец!На Славе Росси отыграли супер,я даже автографы взял у Страйка и Лекса!
Всегда ты меня поддержишь!))) чмаг)))
01.02.2007 в 11:39
thrasher x0 @ kima Ответить
Какой Нах Витя? Он Валера..А Может Ты Витя Кипелов? Про Себя Пишешь?)) Тогда Понятно. Слова Что Рок Мертв Ничего Не Значат. Что Такое Рок? Металл Тоже Рок. Хард-Рок Тоже Рок.
В Общем Ты Лох Раз Такие Слова Говоришь, Не Разбираешься В Теме. За Металл ПРИДУШУ!)))
Пока Есть Я - Металл Не Умер !!!
А акже Вечный странник. Да ладно вам, хлопцы=))) Человеку, видимо, плохо, он бредит... ему врача надо.. из кащенко))
kima сказал(а):
Потому что это отстой полнейший,прошлой весной хотели сделать его концерт))))
и не будет больше его концерта тут,так как с точки зрения промоутеров это пройгрышный вариант....
кончился витя кипелов.....
и просто от себя)))),писец терпеть не могу арию и подобное,что за вой что за скрежет струн....голос какой-то противный.
вообщем XЙ вам а не кипелов)))))
и тоже самое со всем роком он умер и уже давно...
идея рока это протест,это было актуально при комунизме,а сейчас протест против чего?вообщем испелся кипелов и никому не нужен стал....вот так закончилась карьера вити кипелова,также как и кинчева шевчука и.т.д они выпали из обоймы и не кому не нужны....
для спаравки поройтесь в сети и найдите отчёты о прошедшем концерте питерского рок клуба,там тупо не было практически людей....
вообщем рок умер.

Ну для тебя, значит, умер. для остальных - нет. Не стоит свое мнение другим навязывать, причем в грубой форме. Это невежливо... как минимум)))
04.02.2007 в 20:42
Foxy Lady x0 @ kima Ответить
Вы меня, конечно, извините, но то, что вы тут обрисовали, и вообще, как вы это обрисовали - есть неправильно и по крайней мере очень неприятно... Скажу сразу, поклонницей, как Вы выразились, "Вити Кипелова" никогда не была и, наверное, уже не буду... Но, если Вы лично считаете или я лично считаю, что творчество вышеобозначенного "Вити" неприемлемо и не дотягивает до желаемых стандартов, то это еще ровным счетом не значит, что другие должны быть того же мнения... Другими словами, если Вы решили, что "Витя" - это отстой, то это еще абсолютно не означает, что это на самом деле полная говнохуйня... Да-да, именно говнохуйня... Я не буду заменять это слово никакими эффемизмами... Да и зачем!? Пардон муа, конечно, но даже классики не гнушались матом в своих шедеврах, а то ли дело мы, простые смертные... Сами-то хоть писать без ошибок сначала научились бы, а потом бы уже говорили про собирательный образ участников рок-форума и тем более намекали на их недалекие умственные способности... А приводить в пример музыкальный форум на "звук.ннов" вообще нецелесообразно, так как, извините, но дураков везде полно... И утверждать, что там только исключительно "нормальные" люди, это есть реальное искажение фактов... Со своей стороны хочу добавить, что можете здесь хоть усраться и покрыть всех трехэтажным отборным матом (на звук.ннов Вы ведь себе такого позволить не можете, там же приличные люди, они не поймут), Вы ведь им тоже не гнушаетесь, как я погляжу, хоть и попеняли на моральный облик рок-форумчан... В общем делайте что хотите, доставьте себе удовольствие, снимите с себя бремя социальных запретов... Все равно Вас здесь всерьез уже никто не воспринимает... Здесь и сейчас значение имеет не то, что Вы думаете о людях, а то, что они думают о Вас! Удачи Вам, милый человек, занимающийся организацией концертов в славном городе НиНо!!! Дай Бог настанет день, когда Вы лично организуете приезд в наш провинциальный городишечко такой группы как RHCP или ей подобной!!!!
П.С. Убедительная просьба модераторам пост по причине наличия ненормативных лексических единиц не удалять!!!
вообщем рок умер.

Вчера смотрел интервью участников Пинк Флойд записанное в 1972 году

"Рок умер? Да, каждые шесть месяцев находится кто-то кто с уверенностью говорит это"
:-)
Ага,если не чаще...
ну дык за 35 лет умников вона скока развелось! :-)
И всё прибовляються и прибовляються =))
Так, товарищи!))) мы отвлеклись от темы! сбственно, ее уже можно закрывать, так как кипелов удостоит наш город своим визитом 15 марта!)))
Нам Рок помог сломать стены,сделать ход. Хоть Мир жесток, но с нами наш Бог! (Понтий Пилат - Реквием)
Клева Опять За 15 Рэ Пройду
Эт окак это ты за 15 Рэ пройдешь7)) ну-ка поведай народу свой секрет)))
Дык он за 15 рублей с носа и поведает. :))

Потом добавит 15 своих и пройдёт ? всего и делов! B)
И правда, что сложного-то. Раз и всё=)
))Нет Все Просто. Взятки Охранникам Давать. За 150 Втроем Договариваешься, А Суешь Ему В Руку 50--Он Не Смотрит, Ибо Их За Это Имеют И Проходишь. 50 Делим На Три = Примерно 16 Рублей)) Дешевый Кипелов)))
ех ты!)) умно.. только их же надо до концерта найти...
Волчица сказал(а):
ех ты!)) умно.. только их же надо до концерта найти...

Ты Не Поняла Малышго)) Ты Идешь Со Всей Толпой, Типа Как Когда По Билетам Проходишь. Вот Там И Охранники Стоят, Шмонают. С Ними И Догаваривайся)) НО: Есть Возможность Не Попасть На Концерт))
Правильно, с Кипелова не убудет! :-)
Конечно не убудет, он и так миллионер. куда ему ещё-то)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость