Рок-форум
Дискотека-80.

Народ, давайте поностальгируем. :))
Вот показывали тут дискотеку-80, ну прямо "ах!". Какие песни! Какие группы!! Какие голоса!!! :))) Сразу прям столько всего хорошего вспомнилось - весна, молодость, лябоффь... :)))
Savage, C.C.Catch, Fancy, ой, да всех не перечислишь.
Кому что нравилось? Кто что слушал? Какие воспоминания? :))
Вот показывали тут дискотеку-80, ну прямо "ах!". Какие песни! Какие группы!! Какие голоса!!! :))) Сразу прям столько всего хорошего вспомнилось - весна, молодость, лябоффь... :)))
Savage, C.C.Catch, Fancy, ой, да всех не перечислишь.
Кому что нравилось? Кто что слушал? Какие воспоминания? :))

Ну сюда еще Модерн Токинг конечно добавить нужно, кто ж его в 80-х не слушал... Ну и Аббу еще можно. А вообще в то время отечественной эстрады полно было :)

Вот я и говорю, всех не перечислишь. :))
А отечественная... ну не знай. "Белые розы" слушать - если только ради прикола. :)))
А отечественная... ну не знай. "Белые розы" слушать - если только ради прикола. :)))

Белые розы - это уже год 1988-1989, практически пост-советское... Тогда же где-то и Мираж был, и Дима Маликов и прочие :)

Точно, это уже позже было, чет я запамятовала. :)) А чего ж тогда из нашего в это время звучало? Трава у дома?

Ага, трава у дома - это вроде бы 1984-й, ну и плюс Пугачева, Ротару, Песняры всякие там и конечно же Юрий Антонов! :)

А че, Антонова я оччч уважаю. Душевные песни. :)
Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января...

А я тогда был маленький и слушал тяжеляк :-)))
А я в постперестроечный период нашел на антресоли Лед Зеппелин и Пинк Флойд сводного брата. Он тогда в политехе доучился, и уехал домой во Владимир. И когда все тинейджеры угорали по Миражам и Шатуновым, я слушаль реальную музыку.

А меня технология вштырила. Я бы еще Депеш Мод ранний пригласил и Уотерса по возможности со всем составом Пинк Флойда.

Не, технологию не люблю. Вот Klaus Schulze и ранние Jean Mishel Jarre и Tangerine Dream - это да! :)
А Pink Floyd вообще вне времени, чего о нем в теме про одни только 80-е вспоминать! :)
А Pink Floyd вообще вне времени, чего о нем в теме про одни только 80-е вспоминать! :)

Апельсиновая мечта рулит! На полках еще винил с Арией был. Альбомчег "Герой асфальта *1987" где он его взял- ума не приложу. А так Цоя дохрена на катушках было. До сих пор все добро на даче лежит. Надо будет в гараж перевезти- там слушать мона.

Ну про Арию и Цоя я не стал говорить, потому как в названии топика все же фигурирует слово Дискотека, как-то сперва на попсу подумалось... А так я бы еще Пикник вспомнил :)

Еще Алфавиль нравится. В году 93м по телеку первый раз увидел erasure "i love to hate you", года через два, услышал и захотел найти другие композиции, стал искать, а послушал - так себе, такое сейчас охарактеризовали бы как поп-рок
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |