Рок-форум
Срочно продается ! ! !

Электрогитара GregBennett. Возраст 1 год. В отл. состоянии. Отстроена, звучит. H*S*H. 24 лада. Крепление струн через корпус. Цает - красный металик.
www.invask.ru/catalog/1009862_1_L.gif
www.invask.ru/catalog/1009862_1_L.gif

Ну почему, можно и поиграть на худой конец. Гаммы там погонять, например, или еще какие упражнения... Только желательно, не подключаясь :)

Ну вот, обоср...ли инструмент!
Вспоминается такая фраза: "У меня нет мании величия! ... Великие люди этим не страдают!"
Вспоминается такая фраза: "У меня нет мании величия! ... Великие люди этим не страдают!"

Именно так я и сказал. Вот многие, задрав нос, не признают гитар дешевле 500$, а я считаю, что главное - уметь играть, а если не умеешь, то и ни фирменная гитара, ни Floyd Rose и чего-нибудь ещё не помогут.

Ну я не спорю, научиться играть можно и на полене. Имеется в виду, пальцы там натренировать, выработать ровность и синхронность, но о музыке, о работе со звуком говорить не приходится...

Работа со звуком... Мне вот интересно, неужели это такая плохая гатара? У меня аналогичная Ibanez и по-моему звук неплохой.

Все познается в сравнении. Я вот тоже много лет юзал Lead Star и был доволен. Теперь у меня Charvel и лид стар уже в руки брать не хочется что-то...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |