Рок-форум
ВОССТАНОВИМ НАШЕ РАДИО В НИЖНЕМ !!!

Если честно, меня уже серьёзно достала вся та ерунда, которая транслируется у нас в Нижнем на радио! Предлагаю восстановить НАШЕ РАДИО!!! Жду предложений, отзывов и всех, кто может помочь! Пишите: morion2@rol.ru

Тут много было предлагателей, вот только всё на месте и осталось...давайте вернем, я буду только за, т.к. надоел этот ужас в эфире..

А я и не слушаю...страшно за других, у которых нет возможности слушать рок музыку, а кромя как на Нашем

Это верно, но по НАШЕМУ можно было и новые песни услышать, и информацию интересную и т. п. А летопись, а негодяи? ))))
Радио замечательно тем, что его можно слушать где угодно и не быть привязанным к компу и не носить с собой авоську с дисками и кассетами.
Радио замечательно тем, что его можно слушать где угодно и не быть привязанным к компу и не носить с собой авоську с дисками и кассетами.

Shuher сказал(а):
Это верно, но по НАШЕМУ можно было и новые песни услышать, и информацию интересную и т. п.
Это верно, но по НАШЕМУ можно было и новые песни услышать, и информацию интересную и т. п.
Ну ради того, чтобы иногда послушать новые неизвестно чьи песенки (которые вряд ли вообще окажутся слушабельными), наводить такую панику по поводу радио - мне этого не понять. А для обмена нужной инфой и музыкой существует интернет (аська, форумы, чаты, куча сайтов нижегородских и не только), правильные знакомые и места скоплений нужных людей (например, около Мелодии).
Ну в наш век развития компьютерных технологий, когда даже mp3-плеер на несколько гигов купить не проблема, вопрос авосек уже не стоит столь остро. А вообще согласен, иногда действительно ничего кроме радио под рукой нет, а музыку хорошую послушать хочется. Только вот по радио ее никогда не крутят. Это аксиома. Радио и хорошая музыка - понятия несовместимые. Как уже было сказано, радио - исключительно коммерческие цели имеет, поэтому крутится только попса, жвачка для широких масс. Даже во времена Нижегородской волны там слушать было абсолютно нечего, одна попсень. А уж про НР и говорить нечего...

А негодяи ?!?!?!?! )))
А если серьёзно, то как-то грустно всё это...
Возможно кому-то и всё-равно, а мне жалко Наше Радио...
А если серьёзно, то как-то грустно всё это...
Возможно кому-то и всё-равно, а мне жалко Наше Радио...

И мне жалко.. Хотя жалость надо искоренять: плохое чувство. Хотя нет, сочувствие надо искоренять, жалость оставить.. Нет, надо все искоренять в общем))))

Сочувствие, то есть, попытка поставить себя на место пострадавшего, крайне вредна. Это я тебе точно говрю... жалость - бесполезна. Имеет смысл только реальная помощь пострадавшему или утешение...

жалость - это эмоция, как страх или гнев, а сочувствие (сострадание) - это проявление высокой духовности

Как хочешь назови жалость - эмоция это или чувство (скорее всего и то, и другое), а также страх, гнев и волнение надо искоренять. Это чуввства не просто бесполезные, но и вредные для оранизма, приводящие к стрессам и сокращающие жизнь. Сострадание же, может, и является прявлением высокой духовности, но образует "ненужные мыслеформы", способные погубить, а точнее привести сострадающего на место потерпевшего...

А представляешь, если у человека совсем страха не будет!? Что он творить начнет!? Это же посто опасно для жизни... Причем не только для его...

Я имела ввиду глупый страх, который не бережет человека, а только попусту изматывает. Во всем разум должен быть на первом месте))

Как хочешь назови жалость - эмоция это или чувство (скорее всего и то, и другое), а также страх, гнев и волнение надо искоренять. Это чуввства не просто бесполезные, но и вредные для оранизма, приводящие к стрессам и сокращающие жизнь. Сострадание же, может, и является прявлением высокой духовности, но образует "ненужные мыслеформы", способные погубить, а точнее привести сострадающего на место потерпевшего...
Твое высказывание пожалуй интересно само по себе, но в качестве практического указания к действию абсолютно не катит

хех)) вообще-то это, конечно, не моя идея))) это восточная философия)) так что к действию катит, проверено (не мой, естественно)), просто нужно над собой работать в духовном плане, пытаться достичь совершенства, отшлифовывать себя, чтобы из камня получился бриллиант)))

ну да, красивая, но абсолютно бездушная вещь. Страх и жалость нужны людям, они всегда были и будут в нас.

Ребята, я конечно, всё понимаю. Но я здесь пытаюсь найти помощь для восстановления НАШЕГО, а не решать продлемы морали.

А? кто здесь?)))
Сорри, занесло. Ты пиши о ходе процесса то...А то такое ощущение, что опять все померло
Сорри, занесло. Ты пиши о ходе процесса то...А то такое ощущение, что опять все померло

LW сказал(а):
Ребята, я конечно, всё понимаю. Но я здесь пытаюсь найти помощь для восстановления НАШЕГО, а не решать продлемы морали.
Во-во, что бы ты без нас делал? Темка давно бы уже утонула и все про нее забыли :)
А вообще проблемы морали - тоже пообсуждать иногда надо, в наше-то аморальное время :))

С чего это бездушная??? Ведь помимо этих вредных качеств останется масса полезных и лучших!!! ты просто меня не совсем понимаешь, точнее я, наверное, неточно выражаюсь, к сожалению... Между прочим, даже в христианской религи эти качества (страх, уныние, там волнение всякое) также считаются греховными! то есть избавление от них есть спасение души!! а ты - "бездушная"...

А также Финн, вт млин спорщики собрались. Давайте тему перименуем в "Клуб спорщиков") а вообще, нефига со мной спорить)) я от своих идей все равно не откажусь)) только вы в конце концов на мою сторону перейдете0))

даавй в чате! я там - Северная Волчица (www.chat.nnov.ru), правда. последнее время он у меня редко открывается, но все же))

даавй в чате!
Я вот как только так сразу, только ночами то не могу - либо сплю, либо гуляю))) Или ты и днем там обитаешь?
только вы в конце концов на мою сторону перейдете0))
я бы не был так уверен, ты нас похоже недооцениваешь;-)

Я там всегда обитаю)) после обеда, по крайней мере, как отосплюсь)))) как чат откроется, я сюда на форум напишу)) заходи.

Eltorn сказал(а):
А я и не слушаю...страшно за других, у которых нет возможности слушать рок музыку, а кромя как на Нашем
За таких не страшно. Таких жалко. Ибо, по всей видимости, у них нет обеих рук и языка, чтобы попросить кого-либо поблизости включить нужный диск...

давайте... осталось-то всего ничего... решить все частотные, финансовые и междусобойные вопросы владельцев Нашего радио )))))

С муждусобойными вопросами владельцев НАШЕГО и другими вопросами я согласна.
Вот, что я узнала: НАШЕ в Нижнем - это почти самостоятельная организация. Ребята собрались, организовались и послали запрос в Москву можно или нет им в Нижнем вещать. Поэтому нам Москва не очень хочет помогать в восстановлении.
Если проанализировать эфир, то получим, что Оля и Коля, Сундукова и Чартова дюжина вещались из Москвы, а Макс Любимов (может ещё кто-то, я не помню) вещались из Нижнего. Вывод: надо отыскать Любимова, может он что подскажет.
С финансами вопрос пока рано затрагивать, вот всплывёт это, тогда решать будем.
А частоту будем выбивать в неравном бою.
Вот, что я узнала: НАШЕ в Нижнем - это почти самостоятельная организация. Ребята собрались, организовались и послали запрос в Москву можно или нет им в Нижнем вещать. Поэтому нам Москва не очень хочет помогать в восстановлении.
Если проанализировать эфир, то получим, что Оля и Коля, Сундукова и Чартова дюжина вещались из Москвы, а Макс Любимов (может ещё кто-то, я не помню) вещались из Нижнего. Вывод: надо отыскать Любимова, может он что подскажет.
А частоту будем выбивать в неравном бою.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАКСИМ ЛЮБИМОВ!!!!!!!!
Всех, кто может что-либо сообщить о его местонахождении просьба написать на Рок-форум!
ыыы ... вознаграждение не гарантируется! :)
А если серьёзно, то надо обязательно вернуть НАШЕ!!! Ничего подобного в радиоэфире нет, хоть приёмник выбрасывай! ((((
Всех, кто может что-либо сообщить о его местонахождении просьба написать на Рок-форум!
ыыы ... вознаграждение не гарантируется! :)
А если серьёзно, то надо обязательно вернуть НАШЕ!!! Ничего подобного в радиоэфире нет, хоть приёмник выбрасывай! ((((

Вообще разыскиваются все, кто работал на НАШЕМ РАДИО в Нижнем и может хотя бы подсказать что делать.
Мы в понедельник собираемся звонить на радиоцентр в отдел кадров, может там что есть. Кстати, на трое, кто заварил эту кашу.
Мы в понедельник собираемся звонить на радиоцентр в отдел кадров, может там что есть. Кстати, на трое, кто заварил эту кашу.

В Нижегородском чатке сидел, помнится, сидел один чоловик с Нижегородского Нашего радио.. только ник не помню((((

Ага... Не забыть допросить подозреваемых, вызвать всех возможных свидетелей, собрать все улики... Следственный эксперимент провести... :)))

Любое радио - это коммерческое предприятие и в его основе лежит получение прибыли. Вопрос финансов - первостепенный, iZverg на 100% прав.
Составляйте план развития, убеждайте спонсоров в его осуществимости - и только потом можно думать о неравном бое за частоту :)

Несмотря на все крики я ЗА НАШЕ РАДИО, НО(!) за хорошую музыку... меня бесило, что такие группы как Звери там вещали... это не рок, а попса... во время последнего Нашествия о проникновении попсы на рок сцену грили саму участники выступлений(по ящику когда интервью показывали).... Если уж восстанавливать какое радио - то Нижегородскую Волну(НВ) - старенький классический рок + выборка лучших треков из современных композиций... И еще... имхо, пора ввести какую-нить цензуру на радио по поводу текстов, а то то смысла никакого, то мат... :'(

Как ты глобально мыслишь.. кто же этим всем займется? Куда легче и реальнее (и то надо постараться) просто вернуть Наше радио, а потом пытаться по-тихоньку перестривать его на нужный лад, правда, даже не знаю, как... Письма туды писать что ли?))... как на них еще повлиять? Хотя мысль мне, конечно, твоя нравится.

Цензура никогда ни к чему хорошему не приводила. Кто, по-твоему, должен лучшие композиции выбирать? Попросим мы, допустим, Шевчука этим заняться)) и ни одной песни Шнура больше не услышим и, соответственно, наоборот.

А мы попросим человека сторонеего, и даже не одного... мы много человек попросим, слушающих разный рок))

Цензура никогда ни к чему хорошему не приводила.
Угу, при СССР была цензура и сколько замечательных песен было написано и спето, сколько фильмов было снято - засматриваемся и заслушиваемся до сих пор, а сейчас?Опять же такие ляпы:
"Такие маленькие телефоны
Такие маленькие перемены
Законы Ома еще не знакомы
В таких ботинках моря поколено
Припев 1:
Не надо думать, что все обойдется
Не напрягайся, не думай об этом
Все будет крепко, все перевернется
А-а-а
Припев 2: (x2)
Все, что тебя касается
Все, что меня касается
Все только начинается
Начинается-==-
Законы Ома проходят в 7-м классе, учитывая то что они еще не знакомы, а втексте песни есть весьма недвусмысленный намек на... это что за дети???? Это лажа а не текст!!! Я против что бы галиматья лилась из радио!!!

втексте песни есть весьма недвусмысленный намек на...
секс? Может и есть. Давай прикинем: песня адресована девушке, которой еще не знакомы законы Ома, значит она учится максимум в 7 классе (не успели еще пройти), значит ей уже лет 14. Я не вижу ничего удивительного ( на всякий случай: я не извращенец ;-)) )

Я вот тоже не вижу ничего удивительного... Я даже уже не удивляюсь, если некоторые отдельно взятые ученицы 15- 16 лет выглядят старше меня... :)

Чтобы разглядеть в этих бессмысленных бреднях намек на секс, нужно быть по меньшей мере шизофреником :)

finn сказал(а):
в этих бессмысленных бреднях
Про "бредни" - это верно...в этих бессмысленных бреднях
Раньше писали песни "на стихи" поэтов, а сейчас на "тексты" авторов... ибо ни стихами, ни поэтами в этих "бреднях", которые и песнями назвать нельзя, - даже и не пахнет...

Чтобы разглядеть в этих бессмысленных бреднях намек на секс, нужно быть по меньшей мере шизофреником :)
Это в корни переворачивает психоаналитику!! Если удасся доказать свезь между шизофренией и сексом..))

Джинн сказал(а):
Если удасся доказать свезь между шизофренией и сексом..))
Если удасся доказать свезь между шизофренией и сексом..))
Дык шизофреник как раз тем и примечателен, что сможет убедительно доказать связь между чем-угодно. Думаю, оную связь он также без особого труда докажет :)

На самом деле первым подумал LuchS, только не озвучил, точнее не опечатил))
Хотя по мне так там действительно про секс речь идет...не ну я же вроде не шизофреник...кажется
Хотя по мне так там действительно про секс речь идет...не ну я же вроде не шизофреник...кажется

Реально. почему сразу шизофреник, если даже в клипе показано, как они в конце концов обнимаются-лобызаюся, быстро раздеваясь, в постели? тут же все очевидно.

А если бы они в клипе сажали сахарную свеклу, для тебя бы это тоже было очевидно из текста песни? ;)

Только обессиливший от старости сморщеный сушеный финик может не увидеть намека на секс в формах сахарной свёклы! 8-)

finn сказал(а):
А если бы они в клипе сажали сахарную свеклу, для тебя бы это тоже было очевидно из текста песни? ;)
Считаю такое сравнение неуместным.

Тсс! Ты тут сейчас окончательно распугаешь всех рок-девушек! Я ведь уже почти на поцелуи в реале их раскрутил :D

Кто распугает? Я распугаю???? Чем по-твоему напугать проще: пресыщеностью сахарной свёклой или нетрадиционным горохом? Заметь - не я о нем речь завел! 8-)

finn сказал(а):
Ну хорошо, хорошо... Пусть не сахарную свеклу... Пусть зеленый горошек ;)
Ну хорошо, хорошо... Пусть не сахарную свеклу... Пусть зеленый горошек ;)
А я тут недавно такую статистику интересную читала в одном журнале.. Оказывается, нормальный здоровый мужик каждый 15-20 минут думает о сексе, или у него возникают какие-то ассоциации на эту тему...)) (кстати, женщины думают об этом в 20 раз меньше!))) Так что с атких намеков. которые в песне, просто ненормально о сексе не подумать.

)))) ой, улыбнулся.. найди блондинку привлекательную, да спроси про законы Ома.. не забудь её перезагрузить после.. ))

Не надо путать. В песне поется про возраст, когда законы Ома ЕЩЕ не знакомы, а не когда УЖЕ не знакомы :) Конечно, есть некоторый процент людей, которым они все ЕЩЕ не знакомы, но думаю, что в стране, где половина людей имеет 2 высших образования, этим процентом можно пренебречь :)

С тобой, LuchS, я согласна. Попса на НАШЕМ меня конкретно бесила. Но заметь, она начала появляться после ухода Козырева, а теперь он вернулся, думаю вернулся и старый, добрый рок-н-рол.
А вот девушки, похоже опять подняли проблемы морали.
А вот девушки, похоже опять подняли проблемы морали.

То, что музыка "кому-то должна" быть качественной - бабушка надвое сказала. Для учредителей важен коммерческий успех, блин, - ну окупаемость в конце концов (если уж они такие энтузазисты). Поэтому формат должен быть интересен рекламодателям.
Проблемы радиостанций (цензура, чистота формата, взаимодействие с музыкантами и рекламодателями) очень хорошо раскрыты в спектакле "День Радио" ;) Всем смотреть, короче!
Можно, конечно, извернуться и постараться угодить и тем, и тем - разбавляя популярной музыкой (то, что вы называете "попсой") новинки, эксперименты рок-звезд и др. Кстати, почему же в "попсу" только "Зверей" записали?
И потом, кто сказал, что "Наше" должно рок играть? Они от такого позиционирования давно ушли. Я не помню точно, как это звучало в эфире, что-то в этом духе: "...и всё самое лучшее в нашей музыке сегодня", а еще было так: "Полная коллекция БЕЗЫСХОДНЫХ песен". Какую песню записать в "безысходные" - решать в итоге пиплу (схавает или нет?..), рекламодателям и спонсорам.
Проблемы радиостанций (цензура, чистота формата, взаимодействие с музыкантами и рекламодателями) очень хорошо раскрыты в спектакле "День Радио" ;) Всем смотреть, короче!
Можно, конечно, извернуться и постараться угодить и тем, и тем - разбавляя популярной музыкой (то, что вы называете "попсой") новинки, эксперименты рок-звезд и др. Кстати, почему же в "попсу" только "Зверей" записали?
И потом, кто сказал, что "Наше" должно рок играть? Они от такого позиционирования давно ушли. Я не помню точно, как это звучало в эфире, что-то в этом духе: "...и всё самое лучшее в нашей музыке сегодня", а еще было так: "Полная коллекция БЕЗЫСХОДНЫХ песен". Какую песню записать в "безысходные" - решать в итоге пиплу (схавает или нет?..), рекламодателям и спонсорам.

И потом, кто сказал, что "Наше" должно рок играть?
А кто еще? Рок почти нигде и не услышиш кроме "Радио 7 на 7ми холмах" да "Максимум", причем на первом хоть и далеко до Рамика, но вот Квин или там что-нить старенькое услышать реально, Максимум давно сбился в формате... так же есть голод до радиостанции с классическим стареньким роком, каким было НВ. Где жесткие рифы, тексты полные смысла? Зверей я привел лишь как пример... А эту попсятину легко можно видеть и слышать на награждениях Русского радио и не только... Почему раньше было такое возможно: Ария, Кино, Наутилус, ДДТ а сейчас нет никого из новых подобных им по масштабу? Их песни еще долго будут звучать из плееров и колонок страны! музыка "кому-то должна" быть качественной
А почему не шедевром и творчеством? Однако каждый кричит что он творец, вот только разница между новоявами и даже старой Арией, как между классикой и подворотными тремя аккордами :"("Полная коллекция БЕЗЫСХОДНЫХ песен". Какую песню записать в "безысходные" - решать в итоге пиплу (схавает или нет?..), рекламодателям и спонсорам.
Именно по-этому предпочитаю сам делать сборки того что нравится... лю классический рок и признанные команды, а не новоявы... да что там говорить, старики и те попсеют, вроде Бутусова... из более или менее современных команд мя радуют только 2: Пикник и Мельница(кроме последнего альбома) 
Полностью согласна по всем пунктам. Сама жутко соскучилась по "Нашему радио", потому что любимые песни могла услышать только там. Да, и Олю с Колей по утрам, даже прям как-то вставалось веселее!
Но что поделать - не окупается! НИКТО не будет вам ставить в эфир хорошую музыку на голом энтузиазме. Коммерческая служба, приносящая доход, ценится гораздо больше, чем т.н. "креативная группа" - звукорежиссеры, ведущие, редакторы и т.д.
Но что поделать - не окупается! НИКТО не будет вам ставить в эфир хорошую музыку на голом энтузиазме. Коммерческая служба, приносящая доход, ценится гораздо больше, чем т.н. "креативная группа" - звукорежиссеры, ведущие, редакторы и т.д.

Но что поделать - не окупается!
А давайте зададимся вопросом почему не оккупается именно интелектуальные вещи, заставляющие задуматься, но песенка в три прихлопа легко? Может быть из-за того что всеми правдами и неправдами дескредитировали образование, читающий по своей воле человек классику - нонсенс среди молодежи, а вот бульварную литературу - пожалуйста, развивающих передач нет и вот... пипл хавает самое простое... хотя те кто так или иначе более продвинут и знает, к примеру, Чем Ахилес отличается от Осириса, кто такая Анна Каренина и в натуре читавший ВК вряд ли станет слушать всякую фигню...Когда НВ накрывалось и ушли DJеи, шел только плей-лист и НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ... я слушал не отрываясь, ловя момент!

Когда НВ накрывалось и ушли DJеи, шел только плей-лист и НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ... я слушал не отрываясь, ловя момент!
Видишь ли какое дело... Если бы этот плейлист составлялся по науке, то врядли бы ты стал слушать такое радио с твоими-то запросами :-)
Проблема в том, что в России нет опыта существования коммерческих радиостанций, а опыт американских и европейских даёт... что даёт. Беда россиян что реформа образования еще не завершена и они по прежнему слишком умные... Но есть надежда что скоро программы радиостанций будут нравится большинству населения :-(

Это и так всем известно. Продюсеры попсовых групп особо вроде и не скрывают, что работают исходя из банального рыночного спроса на всякое г-но.

Унесённый Ветром, Рысь, СалютВера др.... А знаете, господа, мне кажется, вы так ни до чего не договоритесь, извините... Тут вопрос прямой: открывать Наше радио или - нет. Причем в том формате, в котором оно было до того, поотому что переделывать его и впрямь, наверное, будет невыгодно, да и никто за это не возьмется, там слишком слаженная система того, что давать в эфир и что приносит реальную выгоду, что слушают... Того, что хотите услышать лично вы, вы в полной мере так негде и не услышите. Либо же надо, чтобы какой-нибудь богатый человек-рокер, бескорыстно и без особой надежды на прибыль, так сказать, по доброте душевной, ради рока, проспонсировал создание нового радио... Или всем складываться... Хотя, мне кажется, из этого ничего не выдет. Мы с вами не миллионеры, а затраты планируются немалые....

Блин, вот сколько благотворительных средств вбухивается во всякие там разные детдома, интернаты и т.д. И хоть бы одна сволочь вложилась в нормальное радио или нормальный клуб хотя бы... :)

Волчица озвучила мои мысли. Как представитель целевой аудитории формата, скажу: я БУДУ слушать "Наше Радио", даже в том виде, в котором оно существовало до закрытия (меня не коробит наличие "Зверей"). Согласна даже на увеличение количества рекламы, если уж нельзя по-другому (хотя, с Законом "О рекламе" даже радийщики не поспорят - там существенные ограничения на длительность рекламного блока).
НО даже если таких, как я, наберется туева хуча, это еще не означает привлекательность радиостанции для рекламодателей (за счет которых и держался эфир в Нижнем).
Чтобы они захотели дать рекламу на "НР", важен не только объем аудитории, но и ее КАЧЕСТВО. Большинство рекламодателей, размещающихся именно в РАДИОэфире, ориентируются на "папиков" - для них это самый лакомый кусок. Короче, основная масса рекламодателей "метятся" в обеспеченных мужчин и женщин 25-45 лет, они и радио-то в основном в машине слушают. Для них и предложения бизнес-пакетов от билайнов-мегафонов, и модные тусовки в "Пикассо", и новая коллекция в "Спортмастере" и "Адидасе", и "феерически-недорогое" качество машин HYUNDAY.
Товарищи-форумчане, хоть кто-нибудь из вас относится к этому слою? Если да - я искренне за вас рада, в таком случае у НР есть все шансы вновь "завещать".
НО даже если таких, как я, наберется туева хуча, это еще не означает привлекательность радиостанции для рекламодателей (за счет которых и держался эфир в Нижнем).
Чтобы они захотели дать рекламу на "НР", важен не только объем аудитории, но и ее КАЧЕСТВО. Большинство рекламодателей, размещающихся именно в РАДИОэфире, ориентируются на "папиков" - для них это самый лакомый кусок. Короче, основная масса рекламодателей "метятся" в обеспеченных мужчин и женщин 25-45 лет, они и радио-то в основном в машине слушают. Для них и предложения бизнес-пакетов от билайнов-мегафонов, и модные тусовки в "Пикассо", и новая коллекция в "Спортмастере" и "Адидасе", и "феерически-недорогое" качество машин HYUNDAY.
Товарищи-форумчане, хоть кто-нибудь из вас относится к этому слою? Если да - я искренне за вас рада, в таком случае у НР есть все шансы вновь "завещать".

Сколько лет уже живу без радио (и без телевизора), и никогда не испытывал ни малейшего недостатка ни в музыке интересной, ни в фильмах, ни в информации. Какой вообще смысл в этих инструментах зомбирования, отупления и оболванивания масс? Это же лишний хлам! Лечитесь, товарищи, исцеляйтесь от пагубной теле-радио-зависимости, да здравствует интернет-общение и свободный выбор во всем!!!
:)
:)

LuchS сказал(а):
Пикник и Мельница(кроме последнего альбома)
Пикник и Мельница(кроме последнего альбома)
Под последним альбомом имеется в виду Зов Крови? или все же Перевал? Если последнее, то это уже предпоследнее (сорри за каламбур) :)

Рза пошла такая пьянка... Фолковая сборка "Живая вода" у кого-нибудь имеется? с ног сбилась, по всему городу ищу, негде нету((

уРБУЙВП ЛПОЕЮОП... ОП ЙЪ ДПНБ С УАДБ ФПЮОП ОЕ ЪБКДХ((( Х НЕОС У ФЕИ РПТ, ЛБЛ РТЙЫЕМ УЮЕФ ЪБ ФЕМЕЖПО, ТЕЦЙН ЦЕУФЛПК ЬЛПОПНЙЙ.. ОЙЪЪЪС НОЕ ОЙ ОБ ЛБЛЙЕ РПУФПТПООЙЕ УБКФЩ ЪБИПДЙФШ, ФЕН ВПМЕЕ - НХЪЩЛХ УЛБЮЙЧБФШ((

Сорри))Спасибо конечно... но из дома я сюда точно не зайду((( у меня с тех пор, как пришел счет за телефон, режим жесткой экономии.. низззя мне ни на какие посторонние сайты заходить, тем более - музыку скачивать((

Да нет! Это вы изволите вводить нас в заблуждение!!! Там было написано абсолютно тоже самое!!! :)))))

Ничего подобного! В сообщении Волчицы 13.01.07 в 19:51:08 (ответ автору Foxy Lady) слишом много букв! :-P

Унесенный ветром сказал(а):
Одноногая, однорукая, одноухая, одноглазая, однополушарная? :-)))
Одноногая, однорукая, одноухая, одноглазая, однополушарная? :-)))
Буквализм - это удел детей дошкольного возраста... ;) Но уж никак не взрослых мальчиков, которые сидят в "Старпер"-чате... :)))))))))

Унесенный ветром сказал(а):
И это мне говорит второй флудер форума! 8-)
И это мне говорит второй флудер форума! 8-)
Я бы даже сказал, без пяти минут Главный Флудер форума :)

Здравствуй,друг! Тебя приветствует Нижегородское молодежное рок-движение "МИКС"! Мы выступаем за восстановление вещания радиостанции "НАШЕ радио"! Если ты хочешь поддержать нашу политику в этом направлении, отправь sms с текстом 5660 на номер 1171 ! Всё в НАШих руках! Внимание:Услуга платная!

И все-таки чувствуется, что где-то в глубине души ты все-таки допускаешь вероятность, что бабки не снимут :)

Да... Счет за телефон - это штука просто убийственная... Меня каждый такой счетик практически на тот свет отправляет! :)))

Счет за телефон - это штука просто убийственная... Меня каждый такой счетик практически на тот свет отправляет! :)))
Солнц, давай я тебе все известные мне 19 вариантов Gloomy Sunday в несжатом виде вышлю? А чо?... зачОтный способ, не то что у финика с волчицей! И эффект гарантирован :-)))

Вот именно, что для релакса)) ПРосто фолклорная музыка, лучшие группы страны (причем необязательно роковые)

Могу помочь с поиском координат руководства "Нашего радио". Точнее - полные юридические координаты. Может, и телефон достану. Правда, если получится. Свои координаты я тебе в аську скинул.

Уважаемый ElGull, будет очень хорошо, если информацию, которую достанешь, пришлёшь и мне. Я замутила эту тему и очень хочу восстановить НАШЕ!
Вот мой адрес: lw.87@mail.ru
Вот мой адрес: lw.87@mail.ru
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |