Рок-форум
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Сегодня я последний день на форуме в этом году, потому поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всех благ, побольше року, побольше баб :) (см. подарок во вложении)

А-а-а-а-а-а..... Я посмотрела анимашку, которую ты приложил! Ну, буду считать это в качестве подарка! :) Спасибо! :))))

Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за поздравления! :) Подарок, конечно, хорош, но далеко не универсален! ;) Вот ты сам подумай... Ну зачем мне нужна куча баб да еще и с оголенными ягодицами!? ;)

Присоединяйюсь к прыздравлениям!!)) Желаю интересного и плодотворного общения, угараного стеба, новых друзей и приятных собеседников! но, как было проверено на собственной шкурке, самое главное это здоровье. Здоровья вам, рокеры!!! Берегите себя!! Здоровье - свобода!!!!))) не перепейте там...))))

Жаль, что не мне... С лета пытаюсь обратить или приобрести в рабство какую-нибудь доверчивую душу... ;)

...а бежать предлагаю к мадмуазелль Фокси)))
Оба-на!!! :) А мамзель Фокси совсем не расстроится, если эта доверчивая душа попадет в ее безраздельное владение... :) И она будет с ней вытворять все, что взбредет в ее легкомысленную голову... ;)))

Привет! Я здесь первый раз. Поздравляю всех с наступившим!!! Все знают, что НАШЕ РАДИО отключили у нас. Я прочитала много мнений по этому поводу, но все только говорят, возмущаются и всё! Я предлагаю восстановить НАШЕ В Нижнем!!! Жду предложений, просто отзывов и всех, кто может помочь!!! Пишите: morion2@rol.ru

Разве это крайности?! Женить на себе и пусть гад живет всю жизнь рядом, чтобы звонить-будить в голову не приходило! :-)))

Ну что же, вы думаете, со мной так неприятно было бы жить?... а кстати, мне ведь именно девчонка она чаще всех звонит посередь ночи)))))

А ты телефон выключать не пробовала!? Очень помогает... Знающие люди подтвердят... И никто до тебя не дозвонится: ни девчонка, ни мальчишка, ни мама с папой, ни негодяй начальник, никто... :)))

Вообще-то я его всегда выключаю (оба), но в последние два месяца мне могли позвонить очень важные люди. ночь (живут в другом часовом поясе)

Ну, конечно, если ты деду Морозу заказала подарить тебе Мерседес-кабриолет, то, конечно, звонка стоит и подождать... Даже ночью... :))))

Ну что это за мечты такие! Мерседес... Кабриолет... Меркантилизм сплошной, да еще и бытовушный. Машины - это вообще зло нашего времени, а уж юной прекрасной рок-девушке она и вовсе ни к чему, нужно о духовном развитии думать и о гармонизации сексуальной жизни :))

Вот с духовным развитием у меня как раз все прекрасно... Только плевать вот все хотели на мое духовное развитие... А вот здорового меркантилизма мне как раз не хватает...

Дать бы этому шаману по башке как следует... Чтоб он больше такой грамоте не учил... Видимо этот Шаман только заглавные буквы знает... ;)))

Caps Losk!? Не знаю такой клавиши!!! Вот я и смотрю, какая-то у вас клавиатурка такая, с лоском... Гламурненькая... :))))

тетки класные как ни крути.-)))
спасибо и тебя так же туда же и за тем же короче с новым годом!!!!!!!!
спасибо и тебя так же туда же и за тем же короче с новым годом!!!!!!!!

тетки класные как ни крути.-)))
Крути - не крути, они все равно только одной стороной к тебе повернуты... Кто знает, может на лицо они страшнее атомной войны!? Поэтому их и фотографировали только с "заднего" плана... Сразу почему-то предположение возникает, что когда боженька личики раздавала, эти дамочки в очередь за задницей стояли... ;)))

Да, кстати. Сегодня первый день моего посещения любимого рок-форума в наступившем году. С чем и предлагаю всем меня немедленно поздравить. Сам же в свою очередь всех поздравляю с очередным праздником и желаю как следует погулять напоследок и собраться с силами перед очередным броском в будничную рутину работы и учебы :)

Да, кстати. Сегодня первый день моего посещения любимого рок-форума в наступившем году. С чем и предлагаю всем меня немедленно поздравить.
Поздравляю от всей души!
Сам же в свою очередь всех поздравляю с очередным праздником и желаю как следует погулять напоследок и собраться с силами перед очередным броском в будничную рутину работы и учебы :)
Спасибо за поздравления, напоследок погуляла хорошо, поэтому с силами соберусь теперь с трудом... :)))

Присоединяюсь к Лисцыным прыздравлением)) ску чно тут было без твоих комментсов)) насчет машин - согласна. Мотоцикл - это тема!.. или пешком...

Ну да... Басшу если расшибешь - это плохо... А вот если только руки-ноги пострадают, то еще ничего... Можно и дальше на мотике гонять, если все срастется... :)))

Угу)) или на коляске такой, для тех, у кого ноги не ходят))) тоже прикольно. Я вот когда в больнице лежала в хирургическом, у нас там мальчишки (здоровые в плане ног) устаивали соревнования по бегу на костылях))

Ну вообще в городе конечно и велосипед - явное излишество. Есть куча всякого траспорта ну и конечно свои ноги в кроссовках (на каблуках далеко не уковыляешь, поэтому ффтопку)

Ну, щаз... Тогда тебе придется на мне жениться... Ха-ха... :))))) Кто ж меня без маникюра-то полюбит тогда!? :))))

Гнилые отмазы. Можно подумать, что после свадьбы ты перестанешь пользоваться всем этим... Да наоборот, еще больше будешь, проверено! ;)

Даже и проверять ничего не надо... Я тебе и так скажу, что буду... :))) Мужнины деньги на всякую фигню разбазаривать... :)))))

Пральна, поддурживаю! Женщина должна себя любить, холить, лелеять, ухажить за собой))) Может, Финик хочет циллюлитную жирную развалину с выжженной химией на голове, с дряблой кожей и далее по списку?... экстремал чоловик!)))

А думаешь "циллюлитная жирная развалина с выжженной химией на голове, с дряблой кожей и далее по списку" себя не может любить что ли!? Поверь, еще как может!!! Она себя еще и лучшей на свете считать может... Это просто называется "отсутствие комплексов".

Нет, я, конечно, понимаю, что в человеке главное - душа, но при чем тут целлюлитная развалина с химией на голове? Я вроде как наоборот призывал не злоупотреблять косметикой (чтобы кожу не портить) и носить кроссовки, чтобы больше двигаться и иметь стройную фигуру. Химию на голове я также не признаю, я - за естественную красоту :)

Кожу при условии нашей городской жизни в красоте не поддержишь без всяких средств! Хотя бы лет до 17... а то и до более раннего возраста! А на каблуках реально иногда полезней ходить. Потом, многие рано седеют. Мать у меня в 19 лет была седая! Пришлось краситься... Крастоа, видишь ли, очень недолговечна... Или ты хочешь все время молоденьких менять? А ноги??, подмышки??? тоже не брить?! Оставим естественную красоту!!)) И главное - никаких дезодорантов!)) Естественная вонь возбуждает! ;))) Знаешь, тебе надо в деревню за невестой поезжать)) хотя нет, там сейчас все хуже красятся)) и вобще, вот подружка моя, ровестница, еще года два назад спилась!!!(( А еще - долой диеты! пусть покроемся прыщами, зато - своими))) естественными... И брови щипать больше никогда не будем))) И губы, если растрескаются, ни за что гигиенической помадой не намажем)) Бог дал - Бог взял)) И лифчики носить не будем - пусть грудь свисает до пупка, как у коровы! (особенно у старых, уже рожавших теток)) А еще волосы никогда не будем расчесывать (дабы создать на голове понтовое такое модное воронье гнездо)) и стричь! Пускай секутся, пускай превращаются в мачало! И зубы чистит тоже не будем)) Пусть естественным образом повыпадут!)) ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ФОРЕВА!!

Кожу при условии нашей городской жизни в красоте не поддержишь без всяких средств! Хотя бы лет до 17... а то и до более раннего возраста!
В смысле после 17 уже все, ничего не поможет? 8-O

Минуточку! Не стоит путать косметику (тушь, тени там всякие и т.д.) со средствами личной гигиены. В каком месте я призывал не мыться, не стричься и не ухаживать за кожей? Я лишь высказывался против дурацкого следования моде в ущерб здоровью (это и каблуков касается) :)
А что касается химической завивки и перекиси, так любому школьнику известно, что от них ничего кроме вреда! Вот!
:)
А что касается химической завивки и перекиси, так любому школьнику известно, что от них ничего кроме вреда! Вот!
:)

Ты все естественность проповедовал среди рокерского населения))) а хорошая качественная декоративная косметика полезна!)) факт. в пудре - светоотражающие частички, блески увлажняют губы... ясно, если будешь пользоваться всякой копеечной фигней, только навредишь себе, и сильно.

Волчица сказал(а):
в пудре - светоотражающие частички
в пудре - светоотражающие частички
А я обдумывал свой план,
Как щеки мазать мелом,
А у лица носить экран,
Чтоб не казаться белым (с)
Вспомнилось... :)

Ну и что))) тебе и надь косметики-то)) интересно,к ак ты лицо мелом красишь (как гейша, видимо) и как с экраном у лица ходишь))))

А разве гейши лицо мелом натирают? Не знал... Но в любом случае, на гейшу я не очень-то похож буду со своими усами и бородой :)

А-а-а-а-а!!!! Бородатая Гейша!!! Как ты могла!? Как, отвечай мне, ты могла забыть основные заповеди журнала Космополитен!?!? :)))))

Теперь понятно, почему все девушки, читающие Космополитен, не имеют буйной растительности на лице :)

Всех поздравляю со старым Новым годом! Классно мы вчера отметили, чего и всем жАлаю! ;)) Верных друзей, сбычи мечт, ну и денег побольше. :)) В общем, с Новым годом! :)

Чем-то белым, говоришь, лицо натирают? Ну если речь идет о гейшах, то в принципе понятно, о какой белой субстанции речь :)

В общем и целом все ее полезные свойства можно свести к одной фразе: омолаживающее воздействие на кожу :)

А вот мне интересно, почему сие замечательное обсуждение не возникло в теме "Рок-бар", которая и без того уже навечно погублена!? :))))))))))

Ага, а также в теме про Наше Радио, про Шизгару, про блэкушников и про свежее мясо... Срочно дублируем посты в поименованные темы и начинаем оное достославное обсуждение и в них такоже! :)

А также Фокси!)) да мы вообще с вами, дорогие товарищи, безобразием занимаемся=))) Уже не обсуждение по темам, а стеб ради стеба, треп ради трепа))) нам пора в чат перебираться, реально)))

Ну, нет. Чат ничто не змаенит.. а то, что я стала чаще сидеть на форуме, связано с тем, что страница чатфская глючит(((

Ну тогда вознадеемся же, что в конце концов она окончательно взглюкнется и не будет больше чатов и переместишься ты целиком и полностью сюда, на старые добрые вечные форумы :)

Да... Причем, что такое чат!? Сказал и забыл! А вот на форумах твои нетленные изречения могут хранится годами!!! :)))

Енто чего такое значит? типа боязнь реального общения, что ли?))) нуу.. я бы про себя все-таким такого не сказала.. потому что с большинтсвом друзей-чатлан я встречаюсь и в реале, ну или хотя бы встречалась)))

Ну нет, на ВЧ я была всего два раза))) там довольно скучно((( все кучками стоят, друг с другом перетирают... а главное все в основном с парами.

В таком случае большинство чатлан, с которыми ты постоянно видишься в реале - это, видимо, просто твои одноклассники, а также родные и близкие :)

Ну если "постоянно" в реале, то вообще только сестру и ее жениха, т. к. последние месяцы провожу почти исключительно дома (с редкими вылазами куда-ннибудь типа кровь сдать)

Вылазишь из дома только кровь сдавать? Это кто же такой кровопийца, постоянно заставляет тебя сдавать свою кровь? ;)

Да... Ну ты и расчувствовалась... :))) Я вот сразу почему-то вспомнила, как к одной из моих одногруппниц батюшка на улице подошел и начал ей втирать, что, типа, вся эта косметика - бесовские проделки... :))) Она мне передала его слова дословно: "Если своей красоты нет, нечего у черта просить" ;) А вот одна из моих одноклассниц просила, и ничего так себе девчонка живет... От парней отбоя нет... Хотя без косметики на нее без слез не взглянешь... А накрасится - так сразу на человека похожа... :)))

Ты даже не представляешь себе, какие чудеса способен сотворить с женщиной тональный крем и маскировочный карандаш...:))) А уж какие метаморфозы с ней происходят, когда она наносит все остальное - это что-то... :))) Ну, по крайней мере, с той дамой, про которую я говорила, происходят... :))) Она хорошеет просто на глазах...:))) Я всегда была уверена, что для некоторых женщин косметика просто необходима, ибо косметика - это страшная сила... :))))

Да так оно и есть)) от беса все. а конкрестно - от паадшего ангела Азазеля (по Акунину)))) А ксметика может и изуродовать, если у человека вкуса нет... И вообще, я считаю, она должна быть дополнением собственной красоты...

Вот если у девушки нет вкуса, то ей ни в коем!!! ни в коем случае нельзя давать в руки косметику... :))) А то получится внешность такая... Гм.. Подозрительно кондукторская... :)

А вот, спорим, уковыляешь??!=)) Я один раз на ирландские танцы случайно умудрилась на каблуках прийти! ха-ха!))) *мучительно* а не после того ли со мной случилось то, после чего я запропала в больницах на три месяца, потом еще на месяц в реанимации, а потом (и вплоть до 29 января) в педиатрическом институте....
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |