Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

30.12.2006 в 09:41
finn x0 Ответить
Сегодня я последний день на форуме в этом году, потому поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю всех благ, побольше року, побольше баб :) (см. подарок во вложении)
30.12.2006 в 10:01
finn x0 @ finn Ответить
И в догонку
30.12.2006 в 11:12
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
А-а-а-а-а-а..... Я посмотрела анимашку, которую ты приложил! Ну, буду считать это в качестве подарка! :) Спасибо! :))))
30.12.2006 в 10:55
Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за поздравления! :) Подарок, конечно, хорош, но далеко не универсален! ;) Вот ты сам подумай... Ну зачем мне нужна куча баб да еще и с оголенными ягодицами!? ;)
30.12.2006 в 11:00
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
Ну тем, кому бабы не по душе, остается больше року :)
Присоединяйюсь к прыздравлениям!!)) Желаю интересного и плодотворного общения, угараного стеба, новых друзей и приятных собеседников! но, как было проверено на собственной шкурке, самое главное это здоровье. Здоровья вам, рокеры!!! Берегите себя!! Здоровье - свобода!!!!))) не перепейте там...))))
спасибо но меня уже продали
Жаль, что не мне... С лета пытаюсь обратить или приобрести в рабство какую-нибудь доверчивую душу... ;)
...а бежать предлагаю к мадмуазелль Фокси)))
...а бежать предлагаю к мадмуазелль Фокси)))

Оба-на!!! :) А мамзель Фокси совсем не расстроится, если эта доверчивая душа попадет в ее безраздельное владение... :) И она будет с ней вытворять все, что взбредет в ее легкомысленную голову... ;)))
ВЫТВОРЯЙТЕ ОРК В ВАШИХ РУКАХ ДА СПИВКОМ
Ну-с, для начала, я Орка правилам правописания обучу, как пить дать!!!! :)))))
ОРК ГРАМОТИ ОБУЧЕН
Ооо.. что-то я уже начинаю бояться за кхе-кхе.. моральный облик орка))) ды и тебя, лиса, тоже..))
А ты за мой моральный облик не бойся! Я уж как-нибудь за него сама бояться буду! ;)
Ну.. дык ить я сочувствующий))
А что мне сочувствовать-то!? Я ж не убогая какая-нибудь... :)
Да я так.. на всякий случай ;)))))
Ага... На случай ежели я все-таки окажусь убогой, наверное :)
Гыгы))) не обижайся, я же так... мелю не знай чего))) чисто чтоб молоть ;))
Я так и подумала... :) Не обижаюсь... :)
)))))хех))
03.01.2007 в 23:33
LW x0 @ Волчица Ответить
Привет! Я здесь первый раз. Поздравляю всех с наступившим!!! Все знают, что НАШЕ РАДИО отключили у нас. Я прочитала много мнений по этому поводу, но все только говорят, возмущаются и всё! Я предлагаю восстановить НАШЕ В Нижнем!!! Жду предложений, просто отзывов и всех, кто может помочь!!! Пишите: morion2@rol.ru
04.01.2007 в 00:11
Волчица x0 @ LW Ответить
Я хотлеа бы помочь, не знаю - как...
Что!? Язык заплетык уже!? Значит, праздники, наверное, хорошо прошли... :)
Просто время что-то много уже))
Ну, разве это много... ;)
Обычно я в это время сплю.. или мщу кому-нибудь, кто смеет мне поздно звонить)))) гыгы!!
Ну, разве это мстя!? Даже как-то и неинтересно... ;)
а что, я должа убит этого человека? ужасть какая...)) нет, чем мне - тем и я...
Убить!? Ну, к чему уж такие крайности-то!? ;)
Разве это крайности?! Женить на себе и пусть гад живет всю жизнь рядом, чтобы звонить-будить в голову не приходило! :-)))
А если этот злостный вредитель окажется женщиной!? Тоже что ли на себе женить предложите!? ;)
Ну что же, вы думаете, со мной так неприятно было бы жить?... а кстати, мне ведь именно девчонка она чаще всех звонит посередь ночи)))))
А ты телефон выключать не пробовала!? Очень помогает... Знающие люди подтвердят... И никто до тебя не дозвонится: ни девчонка, ни мальчишка, ни мама с папой, ни негодяй начальник, никто... :)))
Вообще-то я его всегда выключаю (оба), но в последние два месяца мне могли позвонить очень важные люди. ночь (живут в другом часовом поясе)
Дед Мороз что ли!? Или может быть Санта Клаус!? ;)
Да какая разница?)) Может, и дед Мороз))))
Ну, конечно, если ты деду Морозу заказала подарить тебе Мерседес-кабриолет, то, конечно, звонка стоит и подождать... Даже ночью... :))))
07.01.2007 в 19:29
Ну что это за мечты такие! Мерседес... Кабриолет... Меркантилизм сплошной, да еще и бытовушный. Машины - это вообще зло нашего времени, а уж юной прекрасной рок-девушке она и вовсе ни к чему, нужно о духовном развитии думать и о гармонизации сексуальной жизни :))
07.01.2007 в 23:21
Вот с духовным развитием у меня как раз все прекрасно... Только плевать вот все хотели на мое духовное развитие... А вот здорового меркантилизма мне как раз не хватает...
21.01.2007 в 23:00
ОРК ГУНГ x0 @ LW Ответить
я бы мог помочь я уже поднимал здесь тему
ПОЧЕМУ МЕНЯ ОРК ШАМАН ГРАМОТИ УЧИЛ
Дать бы этому шаману по башке как следует... Чтоб он больше такой грамоте не учил... Видимо этот Шаман только заглавные буквы знает... ;)))
У ОРКОВ ТАКОЕ ПРАВОПИСАНИЕ
А может у вас и клавиатура какая-то специальная!? ;)
ОБЫЧНАЯ КАК У ЛЮДЕЙ С CAPS LOSK
Caps Losk!? Не знаю такой клавиши!!! Вот я и смотрю, какая-то у вас клавиатурка такая, с лоском... Гламурненькая... :))))
ОНА ПЕРЕКЛЮЧАЕТ НА заглавные УОРКОВ
Интересная такая, клавиатурка.... ;)
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ОРКОВ ШАМАНОВ
Да!? А цветом какая!? Случайно не розовенькая такая, термоядерненькая!? ;)
НЕТ ЧЕРНАЯ
А я уж испугалась было... ;)
Я ДОВЕРЧИВАЯ ДУША ВОТ И ПРОДАЮТ МЕНЯ ТО ТУТ ТО ТАМ
Так ты сбеги! делов-то)))
я уже в рабстве великолепной ВОЛЧИЦЫ И ФОКС ЛЕДИ
02.01.2007 в 18:52
smug x0 @ finn Ответить
тетки класные как ни крути.-)))
спасибо и тебя так же туда же и за тем же короче с новым годом!!!!!!!!
02.01.2007 в 20:07
Foxy Lady x0 @ smug Ответить
тетки класные как ни крути.-)))

Крути - не крути, они все равно только одной стороной к тебе повернуты... Кто знает, может на лицо они страшнее атомной войны!? Поэтому их и фотографировали только с "заднего" плана... Сразу почему-то предположение возникает, что когда боженька личики раздавала, эти дамочки в очередь за задницей стояли... ;)))
ПРАВИЛЬНО А ОРК ШАМАН УЛУ МУЛУ МЕНЯ УЧИЛ ДЕЛАТЬ
07.01.2007 в 19:33
finn x0 @ finn Ответить
Да, кстати. Сегодня первый день моего посещения любимого рок-форума в наступившем году. С чем и предлагаю всем меня немедленно поздравить. Сам же в свою очередь всех поздравляю с очередным праздником и желаю как следует погулять напоследок и собраться с силами перед очередным броском в будничную рутину работы и учебы :)
07.01.2007 в 23:26
Да, кстати. Сегодня первый день моего посещения любимого рок-форума в наступившем году. С чем и предлагаю всем меня немедленно поздравить.

Поздравляю от всей души!
Сам же в свою очередь всех поздравляю с очередным праздником и желаю как следует погулять напоследок и собраться с силами перед очередным броском в будничную рутину работы и учебы :)

Спасибо за поздравления, напоследок погуляла хорошо, поэтому с силами соберусь теперь с трудом... :)))
Присоединяюсь к Лисцыным прыздравлением)) ску чно тут было без твоих комментсов)) насчет машин - согласна. Мотоцикл - это тема!.. или пешком...
Ага... Особенно когда башку на мотоцикле расшибешь - вот это тема!!! ;)
ну зачем же так?)) можно и что-нибудь другое.. руки-ноги))
Ну да... Басшу если расшибешь - это плохо... А вот если только руки-ноги пострадают, то еще ничего... Можно и дальше на мотике гонять, если все срастется... :)))
Угу)) или на коляске такой, для тех, у кого ноги не ходят))) тоже прикольно. Я вот когда в больнице лежала в хирургическом, у нас там мальчишки (здоровые в плане ног) устаивали соревнования по бегу на костылях))
Что!? Жертва мотоцикла!? ;)
Хто? Хде? Чур меня!))
Да нет, мотоцикл хорош только в деревне и только зимой, а летом - велосипед рулит :)
Вот по-моему как раз наоборот! Мотоцикл рулит всегда, а велосипед вообще тут нипричем
Ну вообще в городе конечно и велосипед - явное излишество. Есть куча всякого траспорта ну и конечно свои ноги в кроссовках (на каблуках далеко не уковыляешь, поэтому ффтопку)
08.01.2007 в 23:44
Да... Особенно в них далеко не уковыляешь по пересеченной местности... :)
08.01.2007 в 23:53
Неужели на кроссовки согласна? ;)
08.01.2007 в 23:56
Ну, в крайних случаях, согласна... :)))
09.01.2007 в 00:08
Осталось убедить отказаться от маникюра и косметики... :)
09.01.2007 в 00:13
Ну, щаз... Тогда тебе придется на мне жениться... Ха-ха... :))))) Кто ж меня без маникюра-то полюбит тогда!? :))))
09.01.2007 в 00:15
Гнилые отмазы. Можно подумать, что после свадьбы ты перестанешь пользоваться всем этим... Да наоборот, еще больше будешь, проверено! ;)
09.01.2007 в 01:29
Даже и проверять ничего не надо... Я тебе и так скажу, что буду... :))) Мужнины деньги на всякую фигню разбазаривать... :)))))
Пральна, поддурживаю! Женщина должна себя любить, холить, лелеять, ухажить за собой))) Может, Финик хочет циллюлитную жирную развалину с выжженной химией на голове, с дряблой кожей и далее по списку?... экстремал чоловик!)))
А думаешь "циллюлитная жирная развалина с выжженной химией на голове, с дряблой кожей и далее по списку" себя не может любить что ли!? Поверь, еще как может!!! Она себя еще и лучшей на свете считать может... Это просто называется "отсутствие комплексов".
Нет, я, конечно, понимаю, что в человеке главное - душа, но при чем тут целлюлитная развалина с химией на голове? Я вроде как наоборот призывал не злоупотреблять косметикой (чтобы кожу не портить) и носить кроссовки, чтобы больше двигаться и иметь стройную фигуру. Химию на голове я также не признаю, я - за естественную красоту :)
Кожу при условии нашей городской жизни в красоте не поддержишь без всяких средств! Хотя бы лет до 17... а то и до более раннего возраста! А на каблуках реально иногда полезней ходить. Потом, многие рано седеют. Мать у меня в 19 лет была седая! Пришлось краситься... Крастоа, видишь ли, очень недолговечна... Или ты хочешь все время молоденьких менять? А ноги??, подмышки??? тоже не брить?! Оставим естественную красоту!!)) И главное - никаких дезодорантов!)) Естественная вонь возбуждает! ;))) Знаешь, тебе надо в деревню за невестой поезжать)) хотя нет, там сейчас все хуже красятся)) и вобще, вот подружка моя, ровестница, еще года два назад спилась!!!(( А еще - долой диеты! пусть покроемся прыщами, зато - своими))) естественными... И брови щипать больше никогда не будем))) И губы, если растрескаются, ни за что гигиенической помадой не намажем)) Бог дал - Бог взял)) И лифчики носить не будем - пусть грудь свисает до пупка, как у коровы! (особенно у старых, уже рожавших теток)) А еще волосы никогда не будем расчесывать (дабы создать на голове понтовое такое модное воронье гнездо)) и стричь! Пускай секутся, пускай превращаются в мачало! И зубы чистит тоже не будем)) Пусть естественным образом повыпадут!)) ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ФОРЕВА!!

Кожу при условии нашей городской жизни в красоте не поддержишь без всяких средств! Хотя бы лет до 17... а то и до более раннего возраста!

В смысле после 17 уже все, ничего не поможет? 8-O
Нет, в смысле, что где-то в 17 она начинает портиться... всяко))
09.01.2007 в 18:24
Foxy Lady x0 @ Neits Ответить
Да, вот так вот, Лешенька... 17 стукнуло и все... Необратимые процессы с кожей пошли.. :)))))
Минуточку! Не стоит путать косметику (тушь, тени там всякие и т.д.) со средствами личной гигиены. В каком месте я призывал не мыться, не стричься и не ухаживать за кожей? Я лишь высказывался против дурацкого следования моде в ущерб здоровью (это и каблуков касается) :)
А что касается химической завивки и перекиси, так любому школьнику известно, что от них ничего кроме вреда! Вот!
:)
Ты все естественность проповедовал среди рокерского населения))) а хорошая качественная декоративная косметика полезна!)) факт. в пудре - светоотражающие частички, блески увлажняют губы... ясно, если будешь пользоваться всякой копеечной фигней, только навредишь себе, и сильно.
Волчица сказал(а):
в пудре - светоотражающие частички

А я обдумывал свой план,
Как щеки мазать мелом,
А у лица носить экран,
Чтоб не казаться белым (с)

Вспомнилось... :)
Интересно было бы на тебя посмотреть))) с экраном у лица))
А я-то тут при чем? Я вроде как за косметику не ратую, и никогда ей не пользуюсь :)
Ну и что))) тебе и надь косметики-то)) интересно,к ак ты лицо мелом красишь (как гейша, видимо) и как с экраном у лица ходишь))))
А разве гейши лицо мелом натирают? Не знал... Но в любом случае, на гейшу я не очень-то похож буду со своими усами и бородой :)
10.01.2007 в 17:06
А-а-а-а-а!!!! Бородатая Гейша!!! Как ты могла!? Как, отвечай мне, ты могла забыть основные заповеди журнала Космополитен!?!? :)))))
10.01.2007 в 17:19
Что же это за заповеди такие для гейш? Брить ежедневно бороду и подстригать усы? ;)
10.01.2007 в 17:30
Естественно!!! :)))))
11.01.2007 в 15:18
Теперь понятно, почему все девушки, читающие Космополитен, не имеют буйной растительности на лице :)
11.01.2007 в 16:23
Да... Видимо продавщица из "Дивизиона" Космополитен ни разу в жизни в руках не держала... :))))
14.01.2007 в 13:03
Sofiko x0 @ finn Ответить
Всех поздравляю со старым Новым годом! Классно мы вчера отметили, чего и всем жАлаю! ;)) Верных друзей, сбычи мечт, ну и денег побольше. :)) В общем, с Новым годом! :)
14.01.2007 в 13:53
finn x0 @ Sofiko Ответить
Тебя тоже с СНГ!
Наверное, больше нигде в мире новый год не отмечают дважды в году :)
А фиг их знает)) чем-то белым)))
Чем-то белым, говоришь, лицо натирают? Ну если речь идет о гейшах, то в принципе понятно, о какой белой субстанции речь :)
11.01.2007 в 17:30
Ах вы, проказник! Шутить изволите-с... ;)
11.01.2007 в 18:03
Гусары, молчать! :D
11.01.2007 в 18:15
:))))))))))))))))))))
Ех ты! мы же о косметике сначал говорили.. может, у них пудра такая...)) специфическая...)))
Ну вообще-то я тоже имею в виду своего рода косметическое средство ;)
11.01.2007 в 22:55
А что? Это еще и в косметических целях применять можно!? ;)
11.01.2007 в 23:00
Я бы даже сказал, нужно! ;)
11.01.2007 в 23:03
Да!? Может быть тогда расскажете о полезных свойствах сей субстанции!? ;)
11.01.2007 в 23:38
В общем и целом все ее полезные свойства можно свести к одной фразе: омолаживающее воздействие на кожу :)
11.01.2007 в 23:55
А вот мне интересно, почему сие замечательное обсуждение не возникло в теме "Рок-бар", которая и без того уже навечно погублена!? :))))))))))
12.01.2007 в 12:13
Ага, а также в теме про Наше Радио, про Шизгару, про блэкушников и про свежее мясо... Срочно дублируем посты в поименованные темы и начинаем оное достославное обсуждение и в них такоже! :)
А также Фокси!)) да мы вообще с вами, дорогие товарищи, безобразием занимаемся=))) Уже не обсуждение по темам, а стеб ради стеба, треп ради трепа))) нам пора в чат перебираться, реально)))
Безобразники! Фулюганы! :)
Гыгы)) шалуниишки))))
Флудерасты в общем :)
Вот такого лова я еще не знаю)) Записать, что ли?;))
Сразу видно чатланина, недавно пришедшего на форум :) Не успела еще изучить местную терминологию ;)
Вот, втягиваюсь по-маленьку))
Ага, а из чатов вытягиваешься помаленьку ;)
Ну, нет. Чат ничто не змаенит.. а то, что я стала чаще сидеть на форуме, связано с тем, что страница чатфская глючит(((
Ну тогда вознадеемся же, что в конце концов она окончательно взглюкнется и не будет больше чатов и переместишься ты целиком и полностью сюда, на старые добрые вечные форумы :)
13.01.2007 в 19:34
Да... Причем, что такое чат!? Сказал и забыл! А вот на форумах твои нетленные изречения могут хранится годами!!! :)))
Зато там все быстрее!!! И народу больше
Чат берет количеством, а форум - качеством ;)
Какой же ты жестокий!
Ага, жестокий беспощадный бесчеловечный суомалайнен-реалофоб :)
Енто чего такое значит? типа боязнь реального общения, что ли?))) нуу.. я бы про себя все-таким такого не сказала.. потому что с большинтсвом друзей-чатлан я встречаюсь и в реале, ну или хотя бы встречалась)))
Ну я бы про тебя все-таки такого тоже и не сказал бы ;)
Ну спасибо)))
Т.е. организовываете специально встречи чата?
Ну нет, на ВЧ я была всего два раза))) там довольно скучно((( все кучками стоят, друг с другом перетирают... а главное все в основном с парами.
В таком случае большинство чатлан, с которыми ты постоянно видишься в реале - это, видимо, просто твои одноклассники, а также родные и близкие :)
Ну, елси только сестра, ее парень и две подруги)))
Я оказался прав, как всегда :)
Часично))) это же далеко не полный список моих чатовских знакомых))
Зато это полный список чатовских знакомых, с которыми ты постоянно видишься в реале :-Р
Ну если "постоянно" в реале, то вообще только сестру и ее жениха, т. к. последние месяцы провожу почти исключительно дома (с редкими вылазами куда-ннибудь типа кровь сдать)
Вылазишь из дома только кровь сдавать? Это кто же такой кровопийца, постоянно заставляет тебя сдавать свою кровь? ;)
Врачи всякие((( точней одна.. врачиха..)) причем самая замечательная!)))
Да... Ну ты и расчувствовалась... :))) Я вот сразу почему-то вспомнила, как к одной из моих одногруппниц батюшка на улице подошел и начал ей втирать, что, типа, вся эта косметика - бесовские проделки... :))) Она мне передала его слова дословно: "Если своей красоты нет, нечего у черта просить" ;) А вот одна из моих одноклассниц просила, и ничего так себе девчонка живет... От парней отбоя нет... Хотя без косметики на нее без слез не взглянешь... А накрасится - так сразу на человека похожа... :)))
09.01.2007 в 18:47
Neits x0 @ Foxy Lady Ответить
неужели настолько сильно меняется?
09.01.2007 в 18:55
Foxy Lady x0 @ Neits Ответить
Ты даже не представляешь себе, какие чудеса способен сотворить с женщиной тональный крем и маскировочный карандаш...:))) А уж какие метаморфозы с ней происходят, когда она наносит все остальное - это что-то... :))) Ну, по крайней мере, с той дамой, про которую я говорила, происходят... :))) Она хорошеет просто на глазах...:))) Я всегда была уверена, что для некоторых женщин косметика просто необходима, ибо косметика - это страшная сила... :))))
Да так оно и есть)) от беса все. а конкрестно - от паадшего ангела Азазеля (по Акунину)))) А ксметика может и изуродовать, если у человека вкуса нет... И вообще, я считаю, она должна быть дополнением собственной красоты...
Вот если у девушки нет вкуса, то ей ни в коем!!! ни в коем случае нельзя давать в руки косметику... :))) А то получится внешность такая... Гм.. Подозрительно кондукторская... :)
Вот-вот! и я про что))
А вот, спорим, уковыляешь??!=)) Я один раз на ирландские танцы случайно умудрилась на каблуках прийти! ха-ха!))) *мучительно* а не после того ли со мной случилось то, после чего я запропала в больницах на три месяца, потом еще на месяц в реанимации, а потом (и вплоть до 29 января) в педиатрическом институте....
Вот о чем и говорит тотальное отсутствие страха у человека... :)))
Финн, у меня Morbid Angel для вас так и лежит.
:)
Я уже достал все альбомы кроме Blessed Are The Sick :)
О! Пельмешка появился наконец-то! :)))
я ее сьел а она уже здесь
Я чего-то сижу и уже совсем не понимаю, о чем ты со мной говоришь:)

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость