Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рок-Бар рулит

27.12.2006 в 16:02
Джинн x0 Ответить
Вчера оттягивались в рок-баре на Покровке.. душевно, пивко, мызыка живая, коллектив либеральный + любимая музыка.. вот)
УЖЕ НЕ РУЛИТ
рулит не рулит, какая разница-выбора нет особо,где ишо пошуметь с друзьями (
Вит именно это я и имел ввиду :(
с наступившим
с наступившим
06.01.2007 в 12:53
Pastet x0 @ RockMann Ответить
Да, действительно рок-бар стали отстойным местом...особенно по будням: крутят один реп и население уже не то- дофига широкоштанов ходит! Если честно, то мне туда ходить тошно!
08.01.2007 в 23:36
Pastet x0 @ RockMann Ответить
.
да, уже "нивкакую" прям...
третьего дня была там с подругой. сидели там индусы какие то, штук 5. не то что б я нацизмом страдаю, но гламурные индусы в рок-баре это совем через край. ещё с ними русский парень,судя по всему клаббер, и пара девушек, сидели они в восьмером за столом для 6 максимум, пили 5 пива и жутко мусорили и шумели. малопрятное зрелище. пара из них заметили мой взгляд, но как "Недружелюбный" они его не оценили и решили меня "поклеить". на ломаном русском стали спрашивать как дела, жутко улыбаться, жевать мне в лицо жевачку и толкать в плечо... первая моя фраза была "скинов на вас не хватает", вторя "шёл бы добром" третья "русский язык понимаешь? иди на х..й" всё это время он лыбился и говорил что плохо знает русский. пришлось снять кеду и интернациональным жестом показать что ещё одна фраза и кеда засвистит ему в лоб. только после этого гламурный брат индус почалил дальше девушек снимать...
а теперь вопрос! почему мою подругу на днях не пустили из-за комуфляжной футболки (типа спецодежда) а 5 индусов,которым место в пикассо , даже никто не попроил вести себя прилично? когда в заведении появляються подобные гости, то его закрывать пора, или проводить капитальную работу по "обновлению" хоть чего нибудь!!!
Хех))) Индусы теперь в Рок-баре потому что Пикассо закрыли=)))) Смачная история)) а Рок-бар и впрямь закрыть пора.. или хотя бы переименовать, чтобы "обложка" соответствовала содержанию...
сначала неграм приткнуться некуда было (закрыли лайт-хаус) теперь индусам... которая нечисть следущая... невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?"
обидно, что там где раньше как дома было, теперь от абреков кедами отбиваешься :"(
вереск сказал(а):
невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?"
обидно, что там где раньше как дома было, теперь от абреков кедами отбиваешься :"(

Порой даже во многом...
11.05.2007 в 16:23
finn x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):
сначала неграм приткнуться некуда было (закрыли лайт-хаус) теперь индусам... которая нечисть следущая... невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?" (

Да ладно, тоже мне нечисть... Эти самые негры и индусы - не какие-нибудь там обитатели негритянских кварталов и прочие антисоциальные элементы, это образованнейшие люди, знающие зачастую несколько языков и получающие высшее образование европейского образца далеко от Родины. Все равно что встретить русского где-нибудь в Гарварде. Думаю, ты Гарвард вряд ли заканчивала? ;)
13.05.2007 в 00:38
вереск x0 @ finn Ответить
Думаю, ты Гарвард вряд ли заканчивала? ;)
очень забавно в конце ткнуть меня носом в мою необразованность, вы товарищ из Оксфорда видимо?
то образованнейшие люди, знающие зачастую несколько языков

ну видно этих образованнейших людей в гарвардах не учили вести себя (не бросать очистки от фисташек на стол, не стряхивать пепел на стол, не толкать всю дорогу незнакомую девушку в плечо и не жевать жевачку прям ей в лицо, нарушать личное пространство) мне не нравиться, что они относяться к русским девушкам как к мясу для потребления (хотя некоторые из ни них видимо не против) и вообще чувствуют себя здесь не то что "как дома" (это меня бы не беспокоило) а как наглые гости которым всё тут можно...
я не говорю что все такие, встречала и адекватных.
14.05.2007 в 10:08
Neits x0 @ вереск Ответить

чувствуют себя здесь не то что "как дома" (это меня бы не беспокоило) а как наглые гости которым всё тут можно...

Ты смеешься? Большинство из них ближе к ночи вообще боятся из общаг выходить, передвигаются мелкими группами гыыыы
14.05.2007 в 11:44
Foxy Lady x0 @ Neits Ответить
Neits сказал(а):
передвигаются мелкими группами гыыыы

...мелкими перебежками по пересеченной скинами местности... =)))
15.05.2007 в 08:41
finn x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):
очень забавно в конце ткнуть меня носом в мою необразованность, вы товарищ из Оксфорда видимо?

Насчет твоего образования мне ничего неизвестно, поэтому носом тебя ткнуть я не имею возможности даже при всем желании :) Сам я не из Оксфорда и образование имею похуже ихнего...
я не говорю что все такие, встречала и адекватных.

Ну вот, приходим к общему знаменателю. Есть среди них и побуйнее и поспокойнее, точно так же как и среди нас. И ничем они от нас не отличаются, осталось справиться с ксенофобией, говорят, психотерапевт помогает :)
15.05.2007 в 09:59
Neits x0 @ finn Ответить
Блин, ну что за проповеди на тему расовой терпимости? Она ж не говорит, что индусы и нигеры - говно и их надо мочить просто за то, что они не русские. Дело исключительно в том, что большинство этих черножопых не уважают нашу культуру и образ жизни. По-моему, очевидно, что даже если ты привык дома жить как свинья, то в гостях нужно себя контролировать.
17.05.2007 в 00:49
вереск x0 @ Neits Ответить
Ты смеешься? Большинство из них ближе к ночи вообще боятся из общаг выходить, передвигаются мелкими группами гыыыы

не поверишь, я то же предпочитаю сидеть дома после 12 ночи, ибо и русских и не руских придурков у нас слишком много.
а товарища Finna видимо хлебом не корми и дай попроповедничать и поумничать.это ради количества постов или искренней позиции, что все люди хорошие, а того кто в этом сомневаеться нужно стыдить и переубеждать?
13.05.2007 в 01:38
PAUKin x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):
Да ладно, тоже мне нечисть... Эти самые негры и индусы - не какие-нибудь там обитатели негритянских кварталов и прочие антисоциальные элементы, это образованнейшие люди, знающие зачастую несколько языков и получающие высшее образование европейского образца далеко от Родины. заканчивала?

Ты видимо не вкурсе, что большую часть тяжёлой наркоты из негирийских стран в Россиюпривозят именно негры студенты, которые приезжают сюда учиться?
28.12.2006 в 15:58
Neits x0 @ Джинн Ответить
Я слышал там интерьер недавно полностью сменили...Как оно?
28.12.2006 в 18:39
RockMann x0 @ Neits Ответить
это когда?? Вроде всё по старому. Только официантки появились новые и местами страшные
Там перед сентябрём немного сменили планировку и фсё... вместо туалетов кофейня "дольче веро", а зал с бильярдом стал в 2 раза больше, всего то...
Меня там сегодня в гардеробе встретили, я чуть не рухнула-подхожу с курткой а жующий(!) макароны парень, явно не обременённый интелектом, резко мне говорит, "что те?".... абзац, я чуть дар речи не потеряла, вот так там гостей встречают (((
29.12.2006 в 10:43
Neits x0 @ вереск Ответить

вместо туалетов кофейня "дольче веро"

интересное решение))

жующий(!) макароны парень, явно не обременённый интелектом, резко мне говорит, "что те?"

я аж прослезился)) это видать представитель того либерального коллектива, о котором Джинн говорил

29.12.2006 в 17:31
RockMann x0 @ Neits Ответить
Да нахер таких представителей. Рок-бар уже не тот
30.12.2006 в 02:12
вереск x0 @ Neits Ответить
я аж прослезился)) это видать представитель того либерального коллектива, о котором Джинн говорил

ну кто его знает, в принципе в куда-нибудь ходют до официанта докапаться, до бармена или публики-отдохнуть воопщем ), но только в рок-баре при этом ты будешь послан далеко и надолго! демократия мля ) совсем забыли что и для чего, автозаводского хамства мне и около подъзда хватит... (((
с наступившем
Вчера, видимо, порсто день такой был. Я вчерась ездила в "Дивизион" за дисками, так там продавщицами опять каких-то коз поставили. Я еще договорить не успела, чего мне надо, она уже ответила, что ничего нет!! ну правильно, чего со мной церемониться, если сзади парни стоят ждут? Их можно обслужить, меня, значит - нет((( Сволочь бритая!!
Вот этой "сволочи бритой" и надо было вчера все это сказать! Чтоб эти "козы" там не расслаблялись! :))))
Хех))))) я дар речи потеряла от такой наглости))
Вот я тоже от такого рода наглости могу дар речи потерять... Но иногда не теряю... Когда все достанет уже... И тогда... :))))))
А насчет половника, это ты здорово придумала)) толкьо несподручно его как-то таскать с собой))
с наступившим
А насчет половника, это ты здорово придумала)) толкьо несподручно его как-то таскать с собой))

Ну так не таскай половник, таскай зонт-трость поувесистей! И ноу проблем! :)))
А зачем тут дар речи... тут нужен другой дар... чтобы был поставленнный удар :)
29.12.2006 в 21:57
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
Ага! :) И половник под рукой! :)Чтобы в случае чего - раз - и в лоб обидчику закатать!!! :))) Ну, или не половник! :) А большой зонт, например! :) Вот у меня раньше был такой... Мне с ним по улице в темную пору ходить было совсем не страшно:) Жаль... Хороший был зонт... Сломался... Какая-то дама в маршрутке приземлилась на него своей "мадам Сижу" и зонтик приказал долго жить.... До сих пор ума не приложу, как она смогла погнуть такую бандуру, как мой зонтик!? :))))
29.12.2006 в 22:03
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
Ну вот, как все банально... А я уж подумал было, что оную бандуру ты умудрилась сломать о чей-то особо крепкий лоб :)
К сожалению, удар не поставлен((( Только пинка дать могу... Хотя в данном случае, это бы все равно не помогло - она же за прилавком
Ну тогда остается только подручное предметометание :)
с наступившем
К сожалению, удар не поставлен((( Только пинка дать могу... Хотя в данном случае, это бы все равно не помогло - она же за прилавком

А ты с ноги и в лоб ей!!!! :)))
29.12.2006 в 22:40
А может, она не так уж и плоха? Ну то, что в Дивизионе сроду ничего нет, это и так всем известно. А бритая - так это же хорошо, хуже было бы если бы небритая была :)
29.12.2006 в 22:42
Бородатая "коза" из Дивизиона!? Да... Забавно... :)))
29.12.2006 в 22:46
Потому и бреется, чтобы за козла не приняли :)
Гыгы))))))
29.12.2006 в 22:19
Увы и ах! Мой зонт не погиб смертью храбрах на поле боя! Его подстрелила шальная пуля! :)))
с наступившем
Вуоть... Даже Фоксю с Новым Годом поздравили... А Нейтса аж целых 2 раза :))) Я тебе, Лешка, даже завидую!!!! :)))))
люблю поздравлять
Похвальное занятие! :)))
в свободное время слушаю руский рок тут народ "ЗА"НАШЕ РАДИО?
Ой... А я и ненаю... :))) Есть наверное и те, которые "за"... Но я вот лично не слушала никогда... Не в смысле русского рока... А в смысле радио... :)))
ДА У МЕНЯ ДИСКОВ ПОЛНО РУСКОГО РОКА НО ЭТО РАДИО СВЯТОЕ
09.01.2007 в 11:09
Neits x0 @ Foxy Lady Ответить

А Нейтса аж целых 2 раза :))) Я тебе, Лешка, даже завидую!!!! :)))))

Здорофф! Не завидуй щаз сравняем: Поздравляю тибя с наступившим свинячим годом!
09.01.2007 в 12:19
Foxy Lady x0 @ Neits Ответить
Пасибки за поздравления... :)
не знал я думал обслуга хорошая но я беру диски в супердиске
02.01.2007 в 01:37
coltt x0 @ RockMann Ответить
ага...ещё Коля ушёл и что самое главное,из мужских туалетов пропали подушечки над писуарами... да и публика значительно помаладела... два года туды ходим, практически всегда одни и теже лица... а тут на НГ решили зайти... только 2 или 3 знакомых лица встретили...
02.01.2007 в 01:50
Foxy Lady x0 @ coltt Ответить
ага...ещё Коля ушёл и что самое главное,из мужских туалетов пропали подушечки над писуарами...

Может, из женских туалетов тоже что-нибудь пропало... А вы просто не видели.. :))))
02.01.2007 в 10:34
coltt x0 @ Foxy Lady Ответить
ну уж извените, как-то недовелось там побывать)))
02.01.2007 в 10:38
Так и быть, звиняю! :))))))
Дык ведь и трости нету.... хех)) только каблуки)))
ВРЕДНО НА НИХ ТАСКАТЬСЯ
смотря для чего редно.. для ног - полезно. лодыжки тоньше становятся
Интересно, с каких это пор каблуки считаются полезными для ног!? ;) Особенно когда на них целый день потаскаешься - да, лодыжки определенно становятся "тоньше" ;)))
ну ведь у всякой медали две стороны.. если не больше)))
Да нет... У медали всего две стороны... И есть еще ребро... :)))
Ну я же образно, я не медаль имеею ввиду, а вообще проблему
Ну, проблему, так проблему... :)))
ПРИЯТНО С ВАМИ ОБЩАТСЯ ДЕВУШКИ И ПИТЬ ПИВКО ЗА ЧАТОМ СЛУШАЯ РУССКИЙ РОК
Взаимно.. только без пива и с парнями
РАДИ ДАМ РОКЕРОВ МОЖНО И БЕЗ ПИВО
Ну, у тебя прям тут все 33 удовольствия... И девушки, и общение, и музыка, и пиво... :) Смотри, не забалдей там... :)))
ОТ ВАС ДЕВУШКИ ВСЕГДА ЗАБАЛДЕЕШ
ДАМЫ РОКЕРЫ НА КАБЛУКАХ ХОДЯТ НЕЗНАЛ А ЭТО СЕКСУАЛЬНО
ДАМЫ РОКЕРЫ НА КАБЛУКАХ ХОДЯТ НЕЗНАЛ А ЭТО СЕКСУАЛЬНО

Это, типа, был вопрос!? Или утверждение!? ;)
Ну, не скажика-ка! Не от всех! ;))))
НЕ ЗНАЛ ЧТО РОК ДЕВУШКИ ХОДЯТ НА КАБЛУКАХ А ЭТО СЕКСУАЛЬНО
ВОПРОС
Ну, стоит полагать, что это очень сексуально... ;) Дождемся мнения других экспертов... ;))))
ДОЖДЕМСЯ
Боюсь, только долго ждать придется... :) Пока там все нагуляются, наопохмеляются и с праздников вернутся... :)
ДОЖДЕМСЯ ЭТИХ судей
А что это вы к судьям так неуважительно!? С маленьких буковочек их написали!? А!? Клавиша Caps_"Losk" сломалась на этом слове!? ;)
щас поправим СУДЬИ
а в чём дело? што судить будем?
На суд выносится, насколько я поняла, совершенно риторический вопрос: девушки на каблуках - сексуально ли это!? Вот молчел дожил до 24 лет и до сих пор не уверен в этом... :))) Ну, хотя если он только на каблуках видел девушек исключительно с кривыми ногами, то тогда его сомнение понятно... ;)
Спрашивать нечего)) я когда тему про одежу заводила, мне там все ответили, что девушка должна быть на каблуках.. так что народ опрошен давно
А молчел-то эту тему не читал.... Потому и спрашивает... Любопытствует... ;)
дА... видимо просто СЛИшКОМ много сидит за компом мол.чел. сочуствие

2 ОРК ГУНГ девушки в туфлях с высоким каблуком это 100% секс, а если ещё и в чём-нить а-ля косуха, то эффект "подбирания челюсти" обеспечен!
девушки в туфлях с высоким каблуком это 100% секс, а если ещё и в чём-нить а-ля косуха, то эффект "подбирания челюсти" обеспечен!

Ну, к а-ля косуха туфли на каблуках, наверное, не очень все же подойдут... А вот ботфорты - вот это вещь!
07.01.2007 в 18:45
Какие все тут фетишисты собрались... Кроссовки, джинсы, свитер, длинные распущенные волосы и лучистые глаза - вот мой секс-символ девушки-рокерши :)
зыж И еще. Никаких длинных ногтей, накладных ресниц и прочей лабуды. Минимум косметики, максимум естественной красоты :)
07.01.2007 в 20:35
coltt x0 @ finn Ответить
и чтобы когда шла... волосы развивались, как будто бы на неё дует вентилятор... ну и разумеется фигура...
07.01.2007 в 22:37
finn x0 @ coltt Ответить
;)
Вот и я красы не очень люблю!! на каблуках осанка лучше и походка грациозней!
Ну, ладно... Ладно... Успокойся!!!:))) Мы уважаем твои убеждения!!! Тоже в тройном экземпляре...:))) Вообще, конечно, спорный вопрос, лучше ли осанка, когда ты на каблуках.... Вот посмотришь просто иной раз и думаешь, что некоторым девшкам все же лучше носить кроссы... Ну, а походка грациознее становится не за счет каблуков, а за счет того, что ты себя на каблуках чувствуешь по другому... Ну, то есть каблуки все же обязывают не ходить, например, как раскоряка какая-нибудь, не демонстрировать свои умения в каратэ и т.д. :))))
Гыгыгы!!))) я случайно! у меня не отправлялось))))) ржунимагу!
Что поделать... Бывает... :)
И вообще я обожаю Анджелину Джоли!!! Вот самая сексапильная рокерша!!! и вообще со всех сторон))
А как же Кортни Лав ?
08.01.2007 в 15:49
А Кортни Лав, видимо, в пролете... :)))
Ага, точно, в пролете.
Ну ее, один силикон. Ее самой-то уже не видно из-за своей необъятной груди! Это не сексуальность, это откровенная пошлость.
ну не... откровенная пошлость, это Памела Андерсон... вот там пошлости хоть отбавляй...
08.01.2007 в 22:45
Ну, размер сисек, я вам хочу сказать, здесь не при чем... :)))) Общая картина, так сказать, создает впечатление... :)))
08.01.2007 в 22:58
А из чего эта общая картина складывается? Вот для тебя, например?
08.01.2007 в 23:11
Ну, уж явно не из размера бюста... Можно иметь и нулевой, но в целом выглядеть пошло... :))) Сюда все, наверное, входит... И манера одеваться, и манера вести себя, и манера говорить, и манера краситься, да все ровным счетом... :)
09.01.2007 в 00:20
Foxy Lady сказал(а):
И манера одеваться, и манера вести себя, и манера говорить, и манера краситься, да все ровным счетом... :)

Пустое все это... Этому раньше учили в институтах благородных девиц, но я не думаю, что от этого девицы становились благороднее, просто они вызубривали ряд правил, только и всего... А стремиться нужно именно к духовному развитию имхо, чтобы уметь не внешностью завоевывать, а чем-нибудь более долговечным :)
09.01.2007 в 00:23
А стремиться нужно именно к духовному развитию имхо, чтобы уметь не внешностью завоевывать, а чем-нибудь более долговечным :)

А вот совместить это никак нельзя!? ;)
09.01.2007 в 00:24
Можно, просто я о приоритетах говорил :)
09.01.2007 в 00:28
Ну, у каждого свои приоритеты... На всех не угодишь.. :)
09.01.2007 в 00:34
Ага. Как тут не вспомнить незабвенного Дэйва Мастейна с его незабвенным "точка зрения - как дырка в заднице: у каждого - своя" ;)
09.01.2007 в 01:18
Нда... Я в шоке.. :) Крутая тема получилась, под названием "Рок-бар"... Че уже только не обсудили... Всю анатомию и физиологию человека вспомнили... Филоософию ношения каблуков... Тоже обсудили... Только про рок-бар забыли... :)))
И в самом деле)) я ее имела в виду)) извиняюсь, перепутала поклеп навела)) Кортни Лав - это которая с Куротм Кобейном была, да?
Ну, Кортни-то все же немножко пообтрепанее Памелы выглядит... :)))
08.01.2007 в 23:28
В общем, и Памела и Джоли - вполне нормальные тетки, хоть и староваты уже, но кое-какую сексуальность все ж таки сохранили... :)
08.01.2007 в 23:40
Ага... Отдельными местами... :)))
finn сказал(а):
В общем, и Памела и Джоли - вполне нормальные тетки, хоть и староваты уже, но кое-какую сексуальность все ж таки сохранили... :)

Нифига! Андджелина только расцвела еще болльше, встала на верный путь, детей ростит(причем не только своих)),... поэтому особо привлекательна - ничего не боится!)) Сексуальность - это ведь не только внешние данные...
Foxy Lady сказал(а):
Ну, Кортни-то все же немножко пообтрепанее Памелы выглядит... :)))

Ну правильно, только вот сравнить их надо лет через десять... будет ли вообще жива Памела, а если и будет, то что станется с ее грудью?.. ( как бы ее не отрезали и-зе рака груди)(((....
Воть))) только татушки не очень.. ТОней на руке прикольный дракон, а остальное..(((
Волчица сказал(а):
Воть))) только татушки не очень.. ТОней на руке прикольный дракон, а остальное..(((
Интересно, а где ты у нее остальное рассмотреть смогла? Давай уж все фотки выкладывай! А то тут она остальное почему-то штанами прикрывает, не видать ни черта... :)
А еще не понимаю, че это она вечно щурится и губы трубочкой делает... :))
Гы. А у нее еще тигр на спине, оказывается есть :)
www.friends.nnov.ru/2007/01/09/vse_tatuirovki_andzheliny_dzholli.html
Охх.. у меня ДОФИГА этих фоток...)) А тигр, наверное, сделан хной, недели на три, так что он не в счет)) Но таких фоток, как ты выложил, у меня, вроде, еще нет)) спасиб))
Воть еще
И воть...
А почему бы эту тему не переименовать в "Фан-клуб Анджелины Джоли" !? :)))
Хех)) тоже интересная мысль)) может вообще форум переименовать?))
Да!? И как же мы его назовем!? Флуд-форум что ли!? ;)
Ну как же?! Форум имени поклоницы легендарной Анджелины)) хехе!!!))) в мою честь то есть)) И вообще заделаем меня в управительницы этого форума)) ты, уж так и быть, будешь моей правой рукой))) Финик.. правой ногой)))
Да ладно уж... :) Зачем уж мне эдакое снисхождение?... :) Я уж как-нито сама по себе останусь!? Можно!? ;)
*размышляю* ..нет. сама по себе ты не можешь прост так остаться. Я же тут типа королевой буду, тебе обязательно какйо-нибудь чин нужен. В государстве "просто людей" нет. Все находятся в подчинении короля (королевы). Я же тебе саамый выгодный вариант предлагаю - соглашайся!))
Волчица сказал(а):
В государстве "просто людей" нет. Все находятся в подчинении короля (королевы).
ОК, раз нельзя быть просто людем, согласен быть просто котом. Чеширским. Голова целее будет :)
10.01.2007 в 16:57
Да, видимо просто людями здесь быть нельзя... Тогда я буду Баба Яга, а ты будешь Деда Нога... Ха-ха... :)))
11.01.2007 в 12:48
Ну я на деда в свои неполных 50 еще тяну, а вот из тебя Баба Яга ну никакущая ;)
11.01.2007 в 12:52
Тогда буду Василисой Прекрасной... :))) Осталось только мне кого-то на роль Иванушки-дурачка найти... :)))
Хехе)) ну дурачков во все временя было полно)) выбирай любого!)) но самой удачной кандидатурой я считаю Орка))) надо бы ему все-таки звякнуть;)))
Это уже будет не иванушка-дурачок, а иванушка-орочок :)
11.01.2007 в 14:05
Нет уж... Никаких Иванушек-орочков... :)
11.01.2007 в 15:12
Иванушка-орочок и Аленушка-окорочок :)
Василисушка-окорочок тогда уж))
Тогда это уже получается Василиса Толстозаденькая... Что, согласитесь, идет вразрез с тем гордым именем, которое я ношу... Василиса Прекрасная... :)))
Хех)) смотри: от красоты до уродства один шаг! как от худобы до толстозадости))
Не один шаг, а одно слово... :)
11.01.2007 в 16:55
Ага, с таким гордым именем тебе в самый раз именоваться Василиса Прегордая ;)
11.01.2007 в 17:33
Да хоть бы и Василиса Прегордая... :)
11.01.2007 в 22:54
Ок, будешь теперь Вася-лиса из пригорода :)
Волчица сказал(а):
Финик.. правой ногой)))

Это чтобы ежей мной пинать? Или использовать в качестве фламинго для игры в королевский крокет? Нет уж! Спасибо, конечно, но я лучше воздержусь от принятия столь высокопочетной должности ;)
Гыгы)) ага, угадал))) ну смотри, ведь тоже просто слугой останешься...
Не боишься правой рукой-то меня делать!? Че думаешь, даром я что ли Фоксой зовусь!? ;) Вот возьму еще, государственный переворот замыслю...:)))
Я тебя не боюсь)) Страх - плохое чувство)) Значит, нельзя тебе доверять, говоришь?.. ну ладно, будь Бабой Ягой)) ФИник тогда будет Кощеем Бессмертным))) Переворотов мне бояться нечего
Переворотов мне бояться нечего

Стесняюсь спросить: бревном будете? ;-)
ПРосто власть пришла просто так. не жаль, если просто так и уйдет))
)))) зачотку на стол!
а ты на фотке сексуальна где такое тату сделала
Дубина. Это Анджелина Джоли с татушками.
Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!!! :)))))))))))))))))))
))))
Ну правильно, только вот сравнить их надо лет через десять...

Честно говоря, я не уверена, как сама буду лет через десять выглядеть... А уж до Памелы мне вообще точно никакого дела не будет... И тем более мне не будет дела, что станется с ее арбузами-муляжами...
Просто для нее можно сделать более-менее точный прогноз, если она его еще не усугубит..
Ага, она самая
мама, мамочки... надеюсь про Кортни Лав и Курта Кобейна шутка была?
Это типа, что я не помню, кто такая Кортни Лав?)) Ну и что, запарила! И на кой бы она мне нужна эта Кортни Лав!))) еще всех помнить....
Кортни Лав - жена Курта Кобейна (ныне покойного), по-моему, это всем известно :)
Ну и мне это известно))
А ты в этом усомнилась! ;)
07.01.2007 в 23:16
Нда... На твой идеал девушки я совсем не похожа... :))) Я себя даже в кроссовках представить не могу... :)))
09.01.2007 в 11:16
Neits x0 @ finn Ответить

Кроссовки, джинсы, свитер, длинные распущенные волосы и лучистые глаза - вот мой секс-символ девушки-рокерши :)

Ты прав, но с Вереском тоже не поспоришь:

девушки в туфлях с высоким каблуком это 100% секс, а если ещё и в чём-нить а-ля косуха, то эффект "подбирания челюсти" обеспечен!

я ж сказала а-ля, а не просто косуха, а вот умелое очетание и даёт необходимый эффект =) чуть больше, чуть меньше и вместо сексапильной девушки рокера печальное зрелище....тут же всё таки о сексуальности каблуков говорили вроде...? а?
Да... Именно о сексуальности каблуков! :) Жаль только, что печальных зрелищ все же несколько больше нежели сексапильных девушек-рокерш... :( Или я все же ошибаюсь!? Хорошо, если бы это было так... ;)
12.01.2007 в 12:22
Глубокоуважаемые девушки-рокерши! От лица всей мировой общественности вообще, и наиболее прогрессивно мыслящей ее части в частности, призываю вас к максимально возможному подчеркиванию вашей сексапильности в элементах одежды и обуви (особенно, это касается каблуков), а также во внешнем виде (не забывайте пользоваться естественными косметическими средствами для омолаживания кожи), дабы предельно снизить число печальных зрелищ и не травмировать более наше (мировой общественности) эстетическое чутье и всячески поддерживать тягу к прекрасному вообще и к прекрасному полу - в частности :)
Ага, ФИнн, учтем)) А ты нам будешь каждой личным стилистом)) От лица общественности заценишь))) Будем надеяться, что общественность потом тебя не изобьет.. а то ведь знаешь, нравится всем невозможно..)))))
Т.е. я лично буду оценивать степень сексапильности? Что ж, согласен, могу приступить к своим обязанностям прямо сейчас, например, по фоткам. Вешайте прямо сюды или шлите на мыло finn ГАВ mail ТЧК nnov ТЧК ru
:)
12.01.2007 в 14:19
Ну, думаю, степень моей сексапильности можно оценить по памяти... :)))
Ну вот так прямо и выложила все свои фоты!))) я же пошутила)) сама себя заценить могу..))
Ого! :)
Что бы это значило?))) Удивлен, что я пожелала рассекретиться?)))))
Вчепятлен :)
12.01.2007 в 14:40
Neits x0 @ finn Ответить
хе-хе не прокатило я гляжу
Почему?)) хех)) я же прикрепила файлик))
о-па...это я с настройками накосячил маненько, не заметил))
2Финн: лед тронулся ;-P
Раз здесь все флудят:) то и я скажу, что 20 января в рок-баре я буду проводить свой МАЛЬЧИШНИК :) я ведь без пяти минут мадам:)

Ух ты, замуж собралась?))
да. два раза сбежала перед свадьбой....третий как-то уж и мне даже не порядочно:)))
долой водолейскую свободу! то бишь мою...буду приличной женой. но музыку не брошу, это сто пудов:)
14.01.2007 в 19:22
coltt x0 @ kalliopa Ответить
но музыку не брошу, это сто пудов:)

Хе, а хто тебе даст её бросить ?
14.01.2007 в 20:13
kalliopa x0 @ coltt Ответить
САМА МОГУ ЗАХОТЕТЬ...У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ХРЕНА С ГРУППОЙ
14.01.2007 в 20:16
дождись свадьбы )))
15.01.2007 в 10:43
да мне нужны реальные люди...даже не группа, а коллектив, который не будет со мной связан никакими отношениями ....а просто делал бы оранжировочки и выступал бы....ммм
15.01.2007 в 23:05
finn x0 @ kalliopa Ответить
В общем, тебе нужны сессионщики, как я понял... Тут весь вопрос лишь в объеме наличности...
14.01.2007 в 22:43
Ты давай не шути так. Я еще твоих записей даже не слышал, а она уже музыку бросать хочет... Ишь, чего удумала! Хотя конечно, муж - явная помеха на пути к вершинам музыкальной славы, как бы не повторить тебе ошибку Тарьи... Хотя конечно мужья разные бывают. Он у тебя с музыкой никак не связан?
15.01.2007 в 10:42
kalliopa x0 @ finn Ответить
никак. он не терпит то, что я делаю...поэтому, я всегда беру бутылку чего-нибудь и ухожу из дома играть с музыкантами разными....
мне нужен коллектив хотя бы концертный вариант( концерты по-любому будут) + для того, чтобы записать диск.....пока большего я не жду от своей муз.карьеры
15.01.2007 в 23:07
kalliopa сказал(а):
я всегда беру бутылку чего-нибудь и ухожу из дома играть с музыкантами разными....

Ну если ты каждый раз берешь бутылку чего-нибудь и уходишь из дома с разными музыкантами, то неудивительно, что муж не терпит твою увлеченность музыкой ;)
16.01.2007 в 09:19
гыыы:) нет ему приятней, ЧТОБЫ Я свалила... вот и все. разные вкусы - разные ценности.
16.01.2007 в 09:22
мдааа.... муженек однако....
16.01.2007 в 09:58
Хе, а ещё когда его нет дома.... )))
16.01.2007 в 10:37
*краснею*...что мы делаем, когда его нет дома?
16.01.2007 в 14:07
пиво пьём, курим на кухне, ходим на набережные в шляпах, домашних тапочках и вечерних платьях, слушаем чьи-либо песни под гитару,болтаем, жарим тосты, курим кальяны, сидим на рельсах, едим апельсины, смотрим фильмы и т.д. и т.п. продолжать можно до бесконечности )
16.01.2007 в 14:08
здорово, а я уж и забыла, что мы так много с тобой делаем:) как подготовка моего мальчишника???
16.01.2007 в 14:16
память у вас мадам девичья, насчёт мальчишника всё путём )
16.01.2007 в 15:19
ок! ты умница - чмок тебя в нос
16.01.2007 в 15:36
finn x0 @ coltt Ответить
coltt сказал(а):
и т.д. и т.п.

Ну вот, прелюдию всю описал, а на самом интересном месте остановился ;)
16.01.2007 в 16:44
ммм...:)) ну да....там дальше муж приходил...и все
17.01.2007 в 21:48
Ну вот... так неинтересно... Думаю, муж, возвращавшийся в это время с похождений мог бы гораздо больше всякого занятного порассказать ;)
18.01.2007 в 09:59
думаю - не мог бы... у него все есть, что ему хочется... а сытый пес никогда не станет есть из тарелки соседа по будке...
18.01.2007 в 12:02
langry x0 @ kalliopa Ответить
есть из тарелки соседа по будке

Бедняги! :(

Коммуналка?
18.01.2007 в 12:05
kalliopa x0 @ langry Ответить
дааааа:)
18.01.2007 в 12:19
Жрать три кастрюли борща в коммуналке! Вокруг поллитры! С постными рожами!..

Куда катится наследие Кучи!?. :((
Варить на кафедре пельмени в электрочайнике между делом разливая по стаканам брагу конечно рульнее :-)))
Всегда знал, что на РФ ННГУ жуткий бомжатник? :-/

У нас и кастрюльки были и пили мы чистый спирт.
Уверен, что если у биологов отнять кастрюльки, то не найдя в чем варить пельмени они будут грызть их неразмороженными.
А спирт вы пили потому что знаний не хватало как брагу приготовить... гы!
Если отнять у биологов кастрюльки, то для вывоза трофеев потребуется грузовик. Кстати, проблемы так и не возникнет, ибо химической посуды на факультете ? море.

А спирт мы пили, потому что брагу пили только самые обнищавшие личности(вместе с радистами кстати), которых не брали в спиртосодержащую. компанию в силу их асоциальности. ;)

Впрочем, подождём впечатлений и фотоотчёта.
Если отнять у биологов кастрюльки, то для вывоза трофеев потребуется грузовик

Проще поместить биолога в непривычные условия без кастрюлек.
А спирт мы пили, потому что брагу пили только самые обнищавшие личности

Просто вам спирта хватало. Сравни сколько парней на РФ и у биологов :)
А о нищете... В те времена были другие духовные ценности! Мы по доброте душевной действительно были готовы приютить бедных биологов которых не брали в компанию их нищие духом коллеги. ;)
Биолог тем и отличался всегда от метросексуального радиста, что был способен создать себе всё необходимое в самых недружественных условиях. Из подручных материалов, кстати.
Мы по доброте душевной действительно были готовы приютить?

?причём на нашей территории и на наши деньги! :))
Помню, помню. ;)
20.01.2007 в 01:04
finn x0 @ langry Ответить
langry сказал(а):
Впрочем, подождём впечатлений и фотоотчёта.

Похоже, ждать придется долго... :)
а кто здесь с Радиофака????
скорее вопрос - кто тут биолог? )))
дааа...а кто радиофизик, кто биолог?
хороший вопрос! :)
:) какие, мля. все конспираторы....
18.01.2007 в 17:11
Да сейчас уже не важно, кто есть кто... Я вот за последние два года три раза кардинально менял род деятельности :)
18.01.2007 в 17:56
ага:)))
18.01.2007 в 12:57
а вы, батюшка, пессимист:) мы будем есть борщ, выпивать, разговаривать, веселиться и курить кальян + хорошую музыку слушать и не факт , что в коммуналке
18.01.2007 в 13:19
Выпивать, милочка, вам будет банально нечего на такую орду, а курить хорошую музыку ? это ещё суметь надо. Вот насчёт коммуналки согласен: соседи вас быстро выпрут с вашим ?хорошим? куревом на лестничную клетку! :))
18.01.2007 в 13:42
:)
12.01.2007 в 15:57
Ты и так-то редко нас своим присутствием балуешь, а теперь и вовсе не увидим... :)
12.01.2007 в 16:18
увидите-увидите:) еще как увидите:)
12.01.2007 в 16:38
Foxy Lady x0 @ kalliopa Ответить
Поздравляю! :)
12.01.2007 в 17:12
kalliopa x0 @ Foxy Lady Ответить
12.01.2007 в 17:00
Кстати, а я сего счастливца случаем не знаю? ;)
12.01.2007 в 17:12
нет, не знаешь...а откуда?
12.01.2007 в 17:21
Ну просто знаю, что с одним местным товарищем вы довольно долго переписывались и встречались вроде даже :)
13.01.2007 в 10:27
ой!с форумов я довольносо многими общалась:))))) хеее..и даже три группы музыкальные, на протяжении 4 лет здесь находила
Прикольно, поздравляю)) Ты Водолейша?)) Я тоже)) точнее - я наполовину, что-то среднее между Водолеем и Рыбой))
Русалка с кувшином! Теперь понятно, почему нижнюю свою часть ты на фото не показала... Куда кувшин дела, признавайся! ;)
Хехх)) ПОдержать дала кое-кому))
А действительно, нафига тебе кувшин... У тебя и без кувшина неплохо получается воду лить ;)
я тож...у меня 18 февраля днюха
13.01.2007 в 11:01
Одни водолеи собрались, дружно льют воду и переливают ее из пустого в порожнее. Это наверное, из-за вас на улице одна вода и снега не видать :)
13.01.2007 в 11:18
А ракам это только на руку... Они любят, когда воды кругом полно... :))))))
13.01.2007 в 11:41
На клешню, уж тогда :)
13.01.2007 в 13:44
наверное из-за нас. Обвини нас еще в глобальном потеплении:))
Фоту гони давай! Можешь на мыло (мыло - в инфе) Вода у нас, кстати, с высоким концентрацией разумной мысли, атк что мы форумы только поддерживаем своим присутствием))
У меня -20)) Я больше Рыба, хотя чувствую себя Водолеем, у меня все особенности специфические водолейские...
бывает
Осталось дело за малым - свою фоту теперь выкладывай на рассмотрение)))
у нас орков нет понятие похмелья мы пьем в меру
главное вас видеть дам рокеров на каблуках сексуалных
Сексуальные каблуки!? Это что еще за метафорическое выражение такое!? ;)
ИМЕЛ ВИДУ ПРОСТО "ТУФЛЯ"

Сексуальная туфля!? Одиноко ей одной, наверное, туфле-то, хоть и сексуальной... :)))
89036094597 973166 ОРК ВСЕГДА СВАМИ
Так я ж не туфля... :) Гы... Теперь я знаю, где ты живешь.. ;)))
НА АВТОЗАВОДЕ ЕСТЬ ОРКИ КОМСОЛЬСКАЯ 104
Да этих орков полавтозавода... Не только на Комсомольской 104 ;)
я истиный орк с автозавода а бить каблуком в
лоб это болно
Не лучше так: я злой и страшный серый орк, я в поросятах знаю толк! ;)
Что? уже получал от кого-то!? :)))))))))
Уже лучше... Наметились заметные успехи в изложении своих мыслей... Но, останавливаться на достигнутом ни в коем случае нельзя! Надо продолжать работать над собой!!! :)))
Ну, тогда только всех обидчиков остается бить сразу с ноги в лоб... :)))
с наступившем
спасибо, тебя тоже с ним же )
03.01.2007 в 15:59
RockMann x0 @ coltt Ответить
Да, я перед новым годом пару раз зашёл, посмотрел, знакомых мало, да и те не в восторге от зрелищ и музыки. И вот отпало у меня желание на НГ в РБ идти. Пару лет назад там был афигеннейший НГ, А сейчас - как-то не то...
А подушки над писсуарами... Как же было удобно! А вместо Коли то дамы какие-то, то Дэн, но уже как-то не так....
03.01.2007 в 23:36
Foxy Lady x0 @ RockMann Ответить
Что же это там за легендарные подушечки такие!? О которых все так сильно жалеют!? ;)
04.01.2007 в 00:20
coltt x0 @ RockMann Ответить
кстати, если не ошибаюсь, сегодня вечером тебя там видел...
04.01.2007 в 00:25
А он Вас, видимо, нет... :))) Занят был очень, вестимо... :))))
ну я например просто одна туда и не хожу уже, только с компанией, нажежд встретить кого-либо особо не питаю )
с наступившим
с наступившим
праздравляю тебя тоже и воопще фсех-фсех-фсех, пушшай все у вас будет хорошо
што то бред какой то... С НАТУПИВШИМ ВСЕХ!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость