Рок-форум
Рок-Бар рулит

Вчера оттягивались в рок-баре на Покровке.. душевно, пивко, мызыка живая, коллектив либеральный + любимая музыка.. вот)

Да, действительно рок-бар стали отстойным местом...особенно по будням: крутят один реп и население уже не то- дофига широкоштанов ходит! Если честно, то мне туда ходить тошно!

да, уже "нивкакую" прям...
третьего дня была там с подругой. сидели там индусы какие то, штук 5. не то что б я нацизмом страдаю, но гламурные индусы в рок-баре это совем через край. ещё с ними русский парень,судя по всему клаббер, и пара девушек, сидели они в восьмером за столом для 6 максимум, пили 5 пива и жутко мусорили и шумели. малопрятное зрелище. пара из них заметили мой взгляд, но как "Недружелюбный" они его не оценили и решили меня "поклеить". на ломаном русском стали спрашивать как дела, жутко улыбаться, жевать мне в лицо жевачку и толкать в плечо... первая моя фраза была "скинов на вас не хватает", вторя "шёл бы добром" третья "русский язык понимаешь? иди на х..й" всё это время он лыбился и говорил что плохо знает русский. пришлось снять кеду и интернациональным жестом показать что ещё одна фраза и кеда засвистит ему в лоб. только после этого гламурный брат индус почалил дальше девушек снимать...
а теперь вопрос! почему мою подругу на днях не пустили из-за комуфляжной футболки (типа спецодежда) а 5 индусов,которым место в пикассо , даже никто не попроил вести себя прилично? когда в заведении появляються подобные гости, то его закрывать пора, или проводить капитальную работу по "обновлению" хоть чего нибудь!!!
третьего дня была там с подругой. сидели там индусы какие то, штук 5. не то что б я нацизмом страдаю, но гламурные индусы в рок-баре это совем через край. ещё с ними русский парень,судя по всему клаббер, и пара девушек, сидели они в восьмером за столом для 6 максимум, пили 5 пива и жутко мусорили и шумели. малопрятное зрелище. пара из них заметили мой взгляд, но как "Недружелюбный" они его не оценили и решили меня "поклеить". на ломаном русском стали спрашивать как дела, жутко улыбаться, жевать мне в лицо жевачку и толкать в плечо... первая моя фраза была "скинов на вас не хватает", вторя "шёл бы добром" третья "русский язык понимаешь? иди на х..й" всё это время он лыбился и говорил что плохо знает русский. пришлось снять кеду и интернациональным жестом показать что ещё одна фраза и кеда засвистит ему в лоб. только после этого гламурный брат индус почалил дальше девушек снимать...
а теперь вопрос! почему мою подругу на днях не пустили из-за комуфляжной футболки (типа спецодежда) а 5 индусов,которым место в пикассо , даже никто не попроил вести себя прилично? когда в заведении появляються подобные гости, то его закрывать пора, или проводить капитальную работу по "обновлению" хоть чего нибудь!!!

Хех))) Индусы теперь в Рок-баре потому что Пикассо закрыли=)))) Смачная история)) а Рок-бар и впрямь закрыть пора.. или хотя бы переименовать, чтобы "обложка" соответствовала содержанию...

сначала неграм приткнуться некуда было (закрыли лайт-хаус) теперь индусам... которая нечисть следущая... невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?"
обидно, что там где раньше как дома было, теперь от абреков кедами отбиваешься :"(
обидно, что там где раньше как дома было, теперь от абреков кедами отбиваешься :"(

вереск сказал(а):
невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?"
невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?"
Порой даже во многом...

вереск сказал(а):
сначала неграм приткнуться некуда было (закрыли лайт-хаус) теперь индусам... которая нечисть следущая... невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?" (
сначала неграм приткнуться некуда было (закрыли лайт-хаус) теперь индусам... которая нечисть следущая... невольно начнёшь задумываться:"а в чём то националисты правы?" (
Да ладно, тоже мне нечисть... Эти самые негры и индусы - не какие-нибудь там обитатели негритянских кварталов и прочие антисоциальные элементы, это образованнейшие люди, знающие зачастую несколько языков и получающие высшее образование европейского образца далеко от Родины. Все равно что встретить русского где-нибудь в Гарварде. Думаю, ты Гарвард вряд ли заканчивала? ;)

Думаю, ты Гарвард вряд ли заканчивала? ;)
очень забавно в конце ткнуть меня носом в мою необразованность, вы товарищ из Оксфорда видимо?то образованнейшие люди, знающие зачастую несколько языков
ну видно этих образованнейших людей в гарвардах не учили вести себя (не бросать очистки от фисташек на стол, не стряхивать пепел на стол, не толкать всю дорогу незнакомую девушку в плечо и не жевать жевачку прям ей в лицо, нарушать личное пространство) мне не нравиться, что они относяться к русским девушкам как к мясу для потребления (хотя некоторые из ни них видимо не против) и вообще чувствуют себя здесь не то что "как дома" (это меня бы не беспокоило) а как наглые гости которым всё тут можно...
я не говорю что все такие, встречала и адекватных.

чувствуют себя здесь не то что "как дома" (это меня бы не беспокоило) а как наглые гости которым всё тут можно...
Ты смеешься? Большинство из них ближе к ночи вообще боятся из общаг выходить, передвигаются мелкими группами гыыыы

Neits сказал(а):
передвигаются мелкими группами гыыыы
передвигаются мелкими группами гыыыы
...мелкими перебежками по пересеченной скинами местности... =)))

вереск сказал(а):
очень забавно в конце ткнуть меня носом в мою необразованность, вы товарищ из Оксфорда видимо?
очень забавно в конце ткнуть меня носом в мою необразованность, вы товарищ из Оксфорда видимо?
Насчет твоего образования мне ничего неизвестно, поэтому носом тебя ткнуть я не имею возможности даже при всем желании :) Сам я не из Оксфорда и образование имею похуже ихнего...
я не говорю что все такие, встречала и адекватных.
Ну вот, приходим к общему знаменателю. Есть среди них и побуйнее и поспокойнее, точно так же как и среди нас. И ничем они от нас не отличаются, осталось справиться с ксенофобией, говорят, психотерапевт помогает :)

Блин, ну что за проповеди на тему расовой терпимости? Она ж не говорит, что индусы и нигеры - говно и их надо мочить просто за то, что они не русские. Дело исключительно в том, что большинство этих черножопых не уважают нашу культуру и образ жизни. По-моему, очевидно, что даже если ты привык дома жить как свинья, то в гостях нужно себя контролировать.

Ты смеешься? Большинство из них ближе к ночи вообще боятся из общаг выходить, передвигаются мелкими группами гыыыы
не поверишь, я то же предпочитаю сидеть дома после 12 ночи, ибо и русских и не руских придурков у нас слишком много.
а товарища Finna видимо хлебом не корми и дай попроповедничать и поумничать.это ради количества постов или искренней позиции, что все люди хорошие, а того кто в этом сомневаеться нужно стыдить и переубеждать?

finn сказал(а):
Да ладно, тоже мне нечисть... Эти самые негры и индусы - не какие-нибудь там обитатели негритянских кварталов и прочие антисоциальные элементы, это образованнейшие люди, знающие зачастую несколько языков и получающие высшее образование европейского образца далеко от Родины. заканчивала?
Да ладно, тоже мне нечисть... Эти самые негры и индусы - не какие-нибудь там обитатели негритянских кварталов и прочие антисоциальные элементы, это образованнейшие люди, знающие зачастую несколько языков и получающие высшее образование европейского образца далеко от Родины. заканчивала?
Ты видимо не вкурсе, что большую часть тяжёлой наркоты из негирийских стран в Россиюпривозят именно негры студенты, которые приезжают сюда учиться?

Там перед сентябрём немного сменили планировку и фсё... вместо туалетов кофейня "дольче веро", а зал с бильярдом стал в 2 раза больше, всего то...
Меня там сегодня в гардеробе встретили, я чуть не рухнула-подхожу с курткой а жующий(!) макароны парень, явно не обременённый интелектом, резко мне говорит, "что те?".... абзац, я чуть дар речи не потеряла, вот так там гостей встречают (((
Меня там сегодня в гардеробе встретили, я чуть не рухнула-подхожу с курткой а жующий(!) макароны парень, явно не обременённый интелектом, резко мне говорит, "что те?".... абзац, я чуть дар речи не потеряла, вот так там гостей встречают (((

вместо туалетов кофейня "дольче веро"
интересное решение))
жующий(!) макароны парень, явно не обременённый интелектом, резко мне говорит, "что те?"
я аж прослезился)) это видать представитель того либерального коллектива, о котором Джинн говорил

я аж прослезился)) это видать представитель того либерального коллектива, о котором Джинн говорил
ну кто его знает, в принципе в куда-нибудь ходют до официанта докапаться, до бармена или публики-отдохнуть воопщем ), но только в рок-баре при этом ты будешь послан далеко и надолго! демократия мля ) совсем забыли что и для чего, автозаводского хамства мне и около подъзда хватит... (((

Вчера, видимо, порсто день такой был. Я вчерась ездила в "Дивизион" за дисками, так там продавщицами опять каких-то коз поставили. Я еще договорить не успела, чего мне надо, она уже ответила, что ничего нет!! ну правильно, чего со мной церемониться, если сзади парни стоят ждут? Их можно обслужить, меня, значит - нет((( Сволочь бритая!!

Вот этой "сволочи бритой" и надо было вчера все это сказать! Чтоб эти "козы" там не расслаблялись! :))))

Вот я тоже от такого рода наглости могу дар речи потерять... Но иногда не теряю... Когда все достанет уже... И тогда... :))))))

А насчет половника, это ты здорово придумала)) толкьо несподручно его как-то таскать с собой))
Ну так не таскай половник, таскай зонт-трость поувесистей! И ноу проблем! :)))

Ага! :) И половник под рукой! :)Чтобы в случае чего - раз - и в лоб обидчику закатать!!! :))) Ну, или не половник! :) А большой зонт, например! :) Вот у меня раньше был такой... Мне с ним по улице в темную пору ходить было совсем не страшно:) Жаль... Хороший был зонт... Сломался... Какая-то дама в маршрутке приземлилась на него своей "мадам Сижу" и зонтик приказал долго жить.... До сих пор ума не приложу, как она смогла погнуть такую бандуру, как мой зонтик!? :))))

Ну вот, как все банально... А я уж подумал было, что оную бандуру ты умудрилась сломать о чей-то особо крепкий лоб :)

К сожалению, удар не поставлен((( Только пинка дать могу... Хотя в данном случае, это бы все равно не помогло - она же за прилавком

К сожалению, удар не поставлен((( Только пинка дать могу... Хотя в данном случае, это бы все равно не помогло - она же за прилавком
А ты с ноги и в лоб ей!!!! :)))

А может, она не так уж и плоха? Ну то, что в Дивизионе сроду ничего нет, это и так всем известно. А бритая - так это же хорошо, хуже было бы если бы небритая была :)

Вуоть... Даже Фоксю с Новым Годом поздравили... А Нейтса аж целых 2 раза :))) Я тебе, Лешка, даже завидую!!!! :)))))

Ой... А я и ненаю... :))) Есть наверное и те, которые "за"... Но я вот лично не слушала никогда... Не в смысле русского рока... А в смысле радио... :)))

А Нейтса аж целых 2 раза :))) Я тебе, Лешка, даже завидую!!!! :)))))
Здорофф! Не завидуй щаз сравняем: Поздравляю тибя с наступившим свинячим годом!

ага...ещё Коля ушёл и что самое главное,из мужских туалетов пропали подушечки над писуарами... да и публика значительно помаладела... два года туды ходим, практически всегда одни и теже лица... а тут на НГ решили зайти... только 2 или 3 знакомых лица встретили...

ага...ещё Коля ушёл и что самое главное,из мужских туалетов пропали подушечки над писуарами...
Может, из женских туалетов тоже что-нибудь пропало... А вы просто не видели.. :))))

Интересно, с каких это пор каблуки считаются полезными для ног!? ;) Особенно когда на них целый день потаскаешься - да, лодыжки определенно становятся "тоньше" ;)))

Ну, у тебя прям тут все 33 удовольствия... И девушки, и общение, и музыка, и пиво... :) Смотри, не забалдей там... :)))

Боюсь, только долго ждать придется... :) Пока там все нагуляются, наопохмеляются и с праздников вернутся... :)

А что это вы к судьям так неуважительно!? С маленьких буковочек их написали!? А!? Клавиша Caps_"Losk" сломалась на этом слове!? ;)

На суд выносится, насколько я поняла, совершенно риторический вопрос: девушки на каблуках - сексуально ли это!? Вот молчел дожил до 24 лет и до сих пор не уверен в этом... :))) Ну, хотя если он только на каблуках видел девушек исключительно с кривыми ногами, то тогда его сомнение понятно... ;)

Спрашивать нечего)) я когда тему про одежу заводила, мне там все ответили, что девушка должна быть на каблуках.. так что народ опрошен давно

дА... видимо просто СЛИшКОМ много сидит за компом мол.чел. сочуствие
2 ОРК ГУНГ девушки в туфлях с высоким каблуком это 100% секс, а если ещё и в чём-нить а-ля косуха, то эффект "подбирания челюсти" обеспечен!
2 ОРК ГУНГ девушки в туфлях с высоким каблуком это 100% секс, а если ещё и в чём-нить а-ля косуха, то эффект "подбирания челюсти" обеспечен!

девушки в туфлях с высоким каблуком это 100% секс, а если ещё и в чём-нить а-ля косуха, то эффект "подбирания челюсти" обеспечен!
Ну, к а-ля косуха туфли на каблуках, наверное, не очень все же подойдут... А вот ботфорты - вот это вещь!

Какие все тут фетишисты собрались... Кроссовки, джинсы, свитер, длинные распущенные волосы и лучистые глаза - вот мой секс-символ девушки-рокерши :)
зыж И еще. Никаких длинных ногтей, накладных ресниц и прочей лабуды. Минимум косметики, максимум естественной красоты :)
зыж И еще. Никаких длинных ногтей, накладных ресниц и прочей лабуды. Минимум косметики, максимум естественной красоты :)

и чтобы когда шла... волосы развивались, как будто бы на неё дует вентилятор... ну и разумеется фигура...

Ну, ладно... Ладно... Успокойся!!!:))) Мы уважаем твои убеждения!!! Тоже в тройном экземпляре...:))) Вообще, конечно, спорный вопрос, лучше ли осанка, когда ты на каблуках.... Вот посмотришь просто иной раз и думаешь, что некоторым девшкам все же лучше носить кроссы... Ну, а походка грациознее становится не за счет каблуков, а за счет того, что ты себя на каблуках чувствуешь по другому... Ну, то есть каблуки все же обязывают не ходить, например, как раскоряка какая-нибудь, не демонстрировать свои умения в каратэ и т.д. :))))

Ну ее, один силикон. Ее самой-то уже не видно из-за своей необъятной груди! Это не сексуальность, это откровенная пошлость.

Ну, размер сисек, я вам хочу сказать, здесь не при чем... :)))) Общая картина, так сказать, создает впечатление... :)))

Ну, уж явно не из размера бюста... Можно иметь и нулевой, но в целом выглядеть пошло... :))) Сюда все, наверное, входит... И манера одеваться, и манера вести себя, и манера говорить, и манера краситься, да все ровным счетом... :)

Foxy Lady сказал(а):
И манера одеваться, и манера вести себя, и манера говорить, и манера краситься, да все ровным счетом... :)
И манера одеваться, и манера вести себя, и манера говорить, и манера краситься, да все ровным счетом... :)
Пустое все это... Этому раньше учили в институтах благородных девиц, но я не думаю, что от этого девицы становились благороднее, просто они вызубривали ряд правил, только и всего... А стремиться нужно именно к духовному развитию имхо, чтобы уметь не внешностью завоевывать, а чем-нибудь более долговечным :)

А стремиться нужно именно к духовному развитию имхо, чтобы уметь не внешностью завоевывать, а чем-нибудь более долговечным :)
А вот совместить это никак нельзя!? ;)

Ага. Как тут не вспомнить незабвенного Дэйва Мастейна с его незабвенным "точка зрения - как дырка в заднице: у каждого - своя" ;)

Нда... Я в шоке.. :) Крутая тема получилась, под названием "Рок-бар"... Че уже только не обсудили... Всю анатомию и физиологию человека вспомнили... Филоософию ношения каблуков... Тоже обсудили... Только про рок-бар забыли... :)))

И в самом деле)) я ее имела в виду)) извиняюсь, перепутала поклеп навела)) Кортни Лав - это которая с Куротм Кобейном была, да?

В общем, и Памела и Джоли - вполне нормальные тетки, хоть и староваты уже, но кое-какую сексуальность все ж таки сохранили... :)

finn сказал(а):
В общем, и Памела и Джоли - вполне нормальные тетки, хоть и староваты уже, но кое-какую сексуальность все ж таки сохранили... :)
Нифига! Андджелина только расцвела еще болльше, встала на верный путь, детей ростит(причем не только своих)),... поэтому особо привлекательна - ничего не боится!)) Сексуальность - это ведь не только внешние данные...

Foxy Lady сказал(а):
Ну, Кортни-то все же немножко пообтрепанее Памелы выглядит... :)))
Ну, Кортни-то все же немножко пообтрепанее Памелы выглядит... :)))
Ну правильно, только вот сравнить их надо лет через десять... будет ли вообще жива Памела, а если и будет, то что станется с ее грудью?.. ( как бы ее не отрезали и-зе рака груди)(((....

Волчица сказал(а):
Воть))) только татушки не очень.. ТОней на руке прикольный дракон, а остальное..(((
Интересно, а где ты у нее остальное рассмотреть смогла? Давай уж все фотки выкладывай! А то тут она остальное почему-то штанами прикрывает, не видать ни черта... :)Воть))) только татушки не очень.. ТОней на руке прикольный дракон, а остальное..(((
А еще не понимаю, че это она вечно щурится и губы трубочкой делает... :))

Гы. А у нее еще тигр на спине, оказывается есть :)
www.friends.nnov.ru/2007/01/09/vse_tatuirovki_andzheliny_dzholli.html
www.friends.nnov.ru/2007/01/09/vse_tatuirovki_andzheliny_dzholli.html

Охх.. у меня ДОФИГА этих фоток...)) А тигр, наверное, сделан хной, недели на три, так что он не в счет)) Но таких фоток, как ты выложил, у меня, вроде, еще нет)) спасиб))

Ну как же?! Форум имени поклоницы легендарной Анджелины)) хехе!!!))) в мою честь то есть)) И вообще заделаем меня в управительницы этого форума)) ты, уж так и быть, будешь моей правой рукой))) Финик.. правой ногой)))

Да ладно уж... :) Зачем уж мне эдакое снисхождение?... :) Я уж как-нито сама по себе останусь!? Можно!? ;)

*размышляю* ..нет. сама по себе ты не можешь прост так остаться. Я же тут типа королевой буду, тебе обязательно какйо-нибудь чин нужен. В государстве "просто людей" нет. Все находятся в подчинении короля (королевы). Я же тебе саамый выгодный вариант предлагаю - соглашайся!))

Волчица сказал(а):
В государстве "просто людей" нет. Все находятся в подчинении короля (королевы).
ОК, раз нельзя быть просто людем, согласен быть просто котом. Чеширским. Голова целее будет :) В государстве "просто людей" нет. Все находятся в подчинении короля (королевы).

Да, видимо просто людями здесь быть нельзя... Тогда я буду Баба Яга, а ты будешь Деда Нога... Ха-ха... :)))

Тогда буду Василисой Прекрасной... :))) Осталось только мне кого-то на роль Иванушки-дурачка найти... :)))

Хехе)) ну дурачков во все временя было полно)) выбирай любого!)) но самой удачной кандидатурой я считаю Орка))) надо бы ему все-таки звякнуть;)))

Тогда это уже получается Василиса Толстозаденькая... Что, согласитесь, идет вразрез с тем гордым именем, которое я ношу... Василиса Прекрасная... :)))

Волчица сказал(а):
Финик.. правой ногой)))
Финик.. правой ногой)))
Это чтобы ежей мной пинать? Или использовать в качестве фламинго для игры в королевский крокет? Нет уж! Спасибо, конечно, но я лучше воздержусь от принятия столь высокопочетной должности ;)

Не боишься правой рукой-то меня делать!? Че думаешь, даром я что ли Фоксой зовусь!? ;) Вот возьму еще, государственный переворот замыслю...:)))

Я тебя не боюсь)) Страх - плохое чувство)) Значит, нельзя тебе доверять, говоришь?.. ну ладно, будь Бабой Ягой)) ФИник тогда будет Кощеем Бессмертным))) Переворотов мне бояться нечего

Ну правильно, только вот сравнить их надо лет через десять...
Честно говоря, я не уверена, как сама буду лет через десять выглядеть... А уж до Памелы мне вообще точно никакого дела не будет... И тем более мне не будет дела, что станется с ее арбузами-муляжами...

Это типа, что я не помню, кто такая Кортни Лав?)) Ну и что, запарила! И на кой бы она мне нужна эта Кортни Лав!))) еще всех помнить....

Нда... На твой идеал девушки я совсем не похожа... :))) Я себя даже в кроссовках представить не могу... :)))

Кроссовки, джинсы, свитер, длинные распущенные волосы и лучистые глаза - вот мой секс-символ девушки-рокерши :)
Ты прав, но с Вереском тоже не поспоришь:
девушки в туфлях с высоким каблуком это 100% секс, а если ещё и в чём-нить а-ля косуха, то эффект "подбирания челюсти" обеспечен!

я ж сказала а-ля, а не просто косуха, а вот умелое очетание и даёт необходимый эффект =) чуть больше, чуть меньше и вместо сексапильной девушки рокера печальное зрелище....тут же всё таки о сексуальности каблуков говорили вроде...? а?

Да... Именно о сексуальности каблуков! :) Жаль только, что печальных зрелищ все же несколько больше нежели сексапильных девушек-рокерш... :( Или я все же ошибаюсь!? Хорошо, если бы это было так... ;)

Глубокоуважаемые девушки-рокерши! От лица всей мировой общественности вообще, и наиболее прогрессивно мыслящей ее части в частности, призываю вас к максимально возможному подчеркиванию вашей сексапильности в элементах одежды и обуви (особенно, это касается каблуков), а также во внешнем виде (не забывайте пользоваться естественными косметическими средствами для омолаживания кожи), дабы предельно снизить число печальных зрелищ и не травмировать более наше (мировой общественности) эстетическое чутье и всячески поддерживать тягу к прекрасному вообще и к прекрасному полу - в частности :)

Ага, ФИнн, учтем)) А ты нам будешь каждой личным стилистом)) От лица общественности заценишь))) Будем надеяться, что общественность потом тебя не изобьет.. а то ведь знаешь, нравится всем невозможно..)))))

Т.е. я лично буду оценивать степень сексапильности? Что ж, согласен, могу приступить к своим обязанностям прямо сейчас, например, по фоткам. Вешайте прямо сюды или шлите на мыло finn ГАВ mail ТЧК nnov ТЧК ru
:)
:)

Раз здесь все флудят:) то и я скажу, что 20 января в рок-баре я буду проводить свой МАЛЬЧИШНИК :) я ведь без пяти минут мадам:)

да. два раза сбежала перед свадьбой....третий как-то уж и мне даже не порядочно:)))
долой водолейскую свободу! то бишь мою...буду приличной женой. но музыку не брошу, это сто пудов:)
долой водолейскую свободу! то бишь мою...буду приличной женой. но музыку не брошу, это сто пудов:)

да мне нужны реальные люди...даже не группа, а коллектив, который не будет со мной связан никакими отношениями ....а просто делал бы оранжировочки и выступал бы....ммм

Ты давай не шути так. Я еще твоих записей даже не слышал, а она уже музыку бросать хочет... Ишь, чего удумала! Хотя конечно, муж - явная помеха на пути к вершинам музыкальной славы, как бы не повторить тебе ошибку Тарьи... Хотя конечно мужья разные бывают. Он у тебя с музыкой никак не связан?

никак. он не терпит то, что я делаю...поэтому, я всегда беру бутылку чего-нибудь и ухожу из дома играть с музыкантами разными....
мне нужен коллектив хотя бы концертный вариант( концерты по-любому будут) + для того, чтобы записать диск.....пока большего я не жду от своей муз.карьеры
мне нужен коллектив хотя бы концертный вариант( концерты по-любому будут) + для того, чтобы записать диск.....пока большего я не жду от своей муз.карьеры

kalliopa сказал(а):
я всегда беру бутылку чего-нибудь и ухожу из дома играть с музыкантами разными....
я всегда беру бутылку чего-нибудь и ухожу из дома играть с музыкантами разными....
Ну если ты каждый раз берешь бутылку чего-нибудь и уходишь из дома с разными музыкантами, то неудивительно, что муж не терпит твою увлеченность музыкой ;)

пиво пьём, курим на кухне, ходим на набережные в шляпах, домашних тапочках и вечерних платьях, слушаем чьи-либо песни под гитару,болтаем, жарим тосты, курим кальяны, сидим на рельсах, едим апельсины, смотрим фильмы и т.д. и т.п. продолжать можно до бесконечности )

coltt сказал(а):
и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.
Ну вот, прелюдию всю описал, а на самом интересном месте остановился ;)

Ну вот... так неинтересно... Думаю, муж, возвращавшийся в это время с похождений мог бы гораздо больше всякого занятного порассказать ;)

думаю - не мог бы... у него все есть, что ему хочется... а сытый пес никогда не станет есть из тарелки соседа по будке...

Жрать три кастрюли борща в коммуналке! Вокруг поллитры! С постными рожами!..
Куда катится наследие Кучи!?. :((
Куда катится наследие Кучи!?. :((

Варить на кафедре пельмени в электрочайнике между делом разливая по стаканам брагу конечно рульнее :-)))

Уверен, что если у биологов отнять кастрюльки, то не найдя в чем варить пельмени они будут грызть их неразмороженными.
А спирт вы пили потому что знаний не хватало как брагу приготовить... гы!
А спирт вы пили потому что знаний не хватало как брагу приготовить... гы!

Если отнять у биологов кастрюльки, то для вывоза трофеев потребуется грузовик. Кстати, проблемы так и не возникнет, ибо химической посуды на факультете ? море.
А спирт мы пили, потому что брагу пили только самые обнищавшие личности(вместе с радистами кстати), которых не брали в спиртосодержащую. компанию в силу их асоциальности. ;)
Впрочем, подождём впечатлений и фотоотчёта.
А спирт мы пили, потому что брагу пили только самые обнищавшие личности(вместе с радистами кстати), которых не брали в спиртосодержащую. компанию в силу их асоциальности. ;)
Впрочем, подождём впечатлений и фотоотчёта.

Если отнять у биологов кастрюльки, то для вывоза трофеев потребуется грузовик
Проще поместить биолога в непривычные условия без кастрюлек.
А спирт мы пили, потому что брагу пили только самые обнищавшие личности
Просто вам спирта хватало. Сравни сколько парней на РФ и у биологов :)
А о нищете... В те времена были другие духовные ценности! Мы по доброте душевной действительно были готовы приютить бедных биологов которых не брали в компанию их нищие духом коллеги. ;)

Биолог тем и отличался всегда от метросексуального радиста, что был способен создать себе всё необходимое в самых недружественных условиях. Из подручных материалов, кстати.
?причём на нашей территории и на наши деньги! :))
Помню, помню. ;)
Мы по доброте душевной действительно были готовы приютить?
?причём на нашей территории и на наши деньги! :))
Помню, помню. ;)

Да сейчас уже не важно, кто есть кто... Я вот за последние два года три раза кардинально менял род деятельности :)

а вы, батюшка, пессимист:) мы будем есть борщ, выпивать, разговаривать, веселиться и курить кальян + хорошую музыку слушать и не факт , что в коммуналке

Выпивать, милочка, вам будет банально нечего на такую орду, а курить хорошую музыку ? это ещё суметь надо. Вот насчёт коммуналки согласен: соседи вас быстро выпрут с вашим ?хорошим? куревом на лестничную клетку! :))

Ну просто знаю, что с одним местным товарищем вы довольно долго переписывались и встречались вроде даже :)

ой!с форумов я довольносо многими общалась:))))) хеее..и даже три группы музыкальные, на протяжении 4 лет здесь находила

Прикольно, поздравляю)) Ты Водолейша?)) Я тоже)) точнее - я наполовину, что-то среднее между Водолеем и Рыбой))

Русалка с кувшином! Теперь понятно, почему нижнюю свою часть ты на фото не показала... Куда кувшин дела, признавайся! ;)

Одни водолеи собрались, дружно льют воду и переливают ее из пустого в порожнее. Это наверное, из-за вас на улице одна вода и снега не видать :)

Фоту гони давай! Можешь на мыло (мыло - в инфе) Вода у нас, кстати, с высоким концентрацией разумной мысли, атк что мы форумы только поддерживаем своим присутствием))

У меня -20)) Я больше Рыба, хотя чувствую себя Водолеем, у меня все особенности специфические водолейские...

Уже лучше... Наметились заметные успехи в изложении своих мыслей... Но, останавливаться на достигнутом ни в коем случае нельзя! Надо продолжать работать над собой!!! :)))

Да, я перед новым годом пару раз зашёл, посмотрел, знакомых мало, да и те не в восторге от зрелищ и музыки. И вот отпало у меня желание на НГ в РБ идти. Пару лет назад там был афигеннейший НГ, А сейчас - как-то не то...
А подушки над писсуарами... Как же было удобно! А вместо Коли то дамы какие-то, то Дэн, но уже как-то не так....
А подушки над писсуарами... Как же было удобно! А вместо Коли то дамы какие-то, то Дэн, но уже как-то не так....

ну я например просто одна туда и не хожу уже, только с компанией, нажежд встретить кого-либо особо не питаю )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |