Рок-форум
ваше мнение

как вы относитесь к тому что некторые личности используют данный форум для собственных корыстных целей, тобиш поиску состава груп???? и как с етим боротся????? предлагаю начать с обыкновенного флуда и написать колективное письмо админам сайта о создании отдельного раздела на барахолке по поиску групп.

как вы относитесь к тому что некторые личности используют данный форум для собственных корыстных целей, тобиш поиску состава груп????
Неоднозначно:)
и как с етим боротся?????
Предлагаю просто не обращать внимания, если Вам это не нравится :)
предлагаю начать с обыкновенного флуда
Да я и так развожу флуд где только могу ;) В том числе бывает и в подобных темах, связанных с поиском групп ;) Помню, один раз коллективными усилиями, подобную тему расфлудили сообщений на 120 (для тех кто не помнит или не знает, сообщаю, что общее содержание того флуда было посвящено несостоятельности рекламы некоего баяниста, ее коррекции, а также архиважности умения варки борщей для завоевания мужских сердец) ... Эх, славная тогда беседа получилась :))))
предлагаю написать колективное письмо админам сайта о создании отдельного раздела на барахолке по поиску групп.
Мне кажется, что это мало что изменит... Те, кто выкладывают подобные объявления будут все равно продолжать искать состав групп на форуме :) Ибо они навряд ли будут знать о существовании подобного раздела :)

А я ЗА то, чтобы люди вешали здесь свои объявления. Это привлекает сюда больше народа и помогает некоторым сильнее приобщиться к рок-музыке. Я имею ввиду именно поиски музыкантов, вокалистов и др.))

как с етим боротся????
а в чем собственно проблема? :)
Создать несколько тем вроде "требуется басист" , "ищется клавишник" и т.п., и приклеить их к верху списка тем. Пусть объявления кидаются только в них, остальное безжалостно удалять. Если темы-объявления с рок-форума изжить невозможно, то их можно организовать ;)

Да ладно... И так в последнее время бываешь крайне редко... Двойка тебе, за непосещение!!!:) А раз бываешь крайне редко, то и на это "безобразие" часто тебе смотреть не придется :)) Ну, а время от времени можно и поглядать :))

Бываю я тут по нескольку раз в день, к вашему сведению :)~
А то что не пишу, это еще не значит, что не смотрю, в том числе и на безобразие :)
А то что не пишу, это еще не значит, что не смотрю, в том числе и на безобразие :)

Позитивно отношусь. Так бы тут вообще ветер гулял, а так человек зашел, глянул :"темка интересная" и написал чтонить.

а можно создать базу....
как на работе-инфо -джоп. Соискатели, вакансии.
Соискатели делятся на группы - клавишники, гитаристы, ударники, басисты и т.д. резюме специальное - где и чем занимался, есть ли образование муз . и т.д...
там любой чел может повесить свое резюме - к нему обратятся, возможно, заинтерсеованные люди.
а в вакансии можно написать простые объявления.
это было бы удобно тем, что наверху ббудет не куча ссылок. а всего лишь две :)))
хотя, сама, честно говоря, уже третью группу нашла на этом форуме :)
как на работе-инфо -джоп. Соискатели, вакансии.
Соискатели делятся на группы - клавишники, гитаристы, ударники, басисты и т.д. резюме специальное - где и чем занимался, есть ли образование муз . и т.д...
там любой чел может повесить свое резюме - к нему обратятся, возможно, заинтерсеованные люди.
а в вакансии можно написать простые объявления.
это было бы удобно тем, что наверху ббудет не куча ссылок. а всего лишь две :)))
хотя, сама, честно говоря, уже третью группу нашла на этом форуме :)

мне кажется, так можно собрать очень многих музыкантов НН в резюме. и многие питерские и москвовские музыканты часто разыскивают нижегородцев профоф, чтобы позвать к себе, а это возможность легко найти того, кто нужен и посмотреть какие группы у нас есть в НН.

Идея неплоха, вот только с её воплощением придется подождать. Вряд ли это станут делать до того момента как исправят глюки с кодировкой и почтой, а их похоже не устранят никогда :-)
Боюсь что решение проблемы надо искать исходя из имеющихся возможностей
Боюсь что решение проблемы надо искать исходя из имеющихся возможностей

тоесть просто флудить-)))). мне просто один чел глаза открыл на форум, но я про ето вам ни чего нескажу *злорадно ухмыляясь*. вот так что пусть живут.

Ну все. Раз начал, надо доводить до конца. В данном случае - досказывать. Колись давай, чего тебе там понарассказали)))

ну нет ето не тайна сотворения мира. а просто как начинался и для чего организовывался ентот форум. но больше ниччо нескажу и ненапишу по етому*зашивая рот и отрубая пальцы самому себе*

Да я и не гружусь :) Я и так знаю, что ты мне потом эту "тайну" на ушко все равно рано или поздно шепнешь:))))

Ну если только на ушко... в обстановке исключительного интима... исключительно страстным шепотом с придыханием... :)

Не слушайте его, девушка! :) Соврет - не дорого возьмет! В целях объективного рассмотрения вопроса следует использовать второе ушко. Предлагаю себя как эксперта :)

Ах, ну раз вы так заговорили.... Обстановку исключительного интима вам подавай!!! Нетушки!!! Никаких шепотков и придыханий!!! :) А постумим мы с вами, сударь, так... Постучится к вам на днях моя дуэнья... Тётя Ася!!! :) Вот ей можете на ушко нашептывать все, что вашей душе будет угодно!!! :) Ну, а она, стало быть, передаст все, что вы ей там нашепчете в обстановке исключительного интима, мне... :))) А то тут, понимаешь ли, эксперты какие-то уже взялись откуда ни возьмись :)))

Нет, я конечно ничего против мадемуазель Аси не имею, я мадемуазель Асю всей душой люблю, но все же не стоит привлекать в столь исключительной ситуации каких-то там третьих лиц, в том числе и экспертов :)

Да уж... А то игры в изломаный телефон не избежать! :) Но вот тёте Асе определенно можно доверять! Она все передаст без каких-либо искажений информации :)))

Сразу приходит на ум мульт Triangle. Я вот все думал, как это треугольник может быть естественно-гармоничным, теперь понял - в качестве третьей стороны будет тетя Ася :)

Ну вот, на тетю Асю уже согласна... Ну надо же с кем-то начинать, а там глядишь и Волчица подтянется... Даешь шведскую семью! ;)

Тут уже даже не шведская семья получится... А вообще что-то непонятное... Но раз уж ты хочешь шведскую семью, то готова тебе это устроить своим уходом ;) И будет у тебя шведская семья - ты, Волчица и тетя Ася! :))))

Нет уж! Шведские семьи меня явно не устаивают, поэтому оставим только Фокси, Финна и тетю Асю к качестве... ассистентки)))

Так, девушки! Попрошу не валить весь груз ответственности на хрупкие плечи тети Аси, ей и так нелегко приходится :) Я предлагал только начать с ней, а продолжать уже без нее ;)

Но это же неудобно, когда одновременно человек 50 чего-то постят в общую кучу, все равно что разговаривать посреди галдящей толпы...

Ненай)) мне нравится)) и удобно очень)) ну, как говорится, сколько людей, столькои мнений. Я вот с чата начинала в Нете сидеть, привыкла...

Ну прально, ты девушка все-таки... Приветики! Чмок! Приветики! Чмок! Поки! Поки! Поки!
Но вот че там можно делать сурьезному мужику, не понимаю... :)
Но вот че там можно делать сурьезному мужику, не понимаю... :)

Хеххе))) Я вот, между прочем, никогда не пишу:"приветики!")) я же волчица))) я пишу:"хай пиплы")), или что-то в этом роде))) чмаг)))) *Хаттабыч форева)))*

Хех)) нет, так тоже не пойдет)) надо так: всех категорически приветствую, всем поцелуями по башкам. Худбайте, люди добрые)))

То-то я думаю, куда это ночью Волчица с форума удирает периодически... А она оказывается, в чаты перекочевывает... *пошел спать, напевая "сердце красавицы склонно к измене"*

Да... Женщинам доверять ни в коем случае нельзя... :))) Обманут тебя, бедняжечку, завлекут и погубят... :)))

Я дэвушка прилиная)) с едва знакомыми мужиками при первой же встрече не цалуюсь!)) а в чате - пожалуйста!)) хоть сто раз))

Да уж... В реале-то как только двинешь чмагом по башке, как только вмажешь своё "паги" в зубы... А в чате как-то и неинтересно даже... :)

Да... А то уж прям таки и поиграться нельзя... :) Мы ведь женщины существа такие... То феминисток из себя изображаем, а то и в Татьяну Ларину поиграть не откажемся... :)

Ну почти угадала. Жадными нам становиться не надо, мы ими рождены, а вот других изничтожать - это самое оно, только используются не методы удушения, а другие методы - преимущественно, расстрел из всевозможного оружия :)

Хехе)) а какое у жабы оружие может быть?))) проглотить кого-нибудь.. языком задушить... прыгнуть на рожу, и от страха у человека случится инфаркт, проквакать все мозги, после чего человек сам повеситья (либо утопиться, зарежется и далее по списку)), в конце концов, привести с собой жабье войско и наскоком "взять" противника

х..ню можно построить любыми руками :) Даже руками профессионала :) Будет качественное тз = будет качественная х..ня :))))))))))))))

да ладно, если б не эти темы то вообще бы никакого видимого обновления на форуме не было ... а так хоть какое то подобие жизни

Глянь на ЗВУК.ННОВ!
Там целый раздел по поиску музыкантов.
Раздел разделен на два форума Ищу/Хочу играть
Также есть покупка/продажа обрудования и инструментов...
Такшта все в руках админов... А я так понимаю, что этим никто заниматься не будет...
Там целый раздел по поиску музыкантов.
Раздел разделен на два форума Ищу/Хочу играть
Также есть покупка/продажа обрудования и инструментов...
Такшта все в руках админов... А я так понимаю, что этим никто заниматься не будет...

Иногда продвижение вперед - есть следствие пинка в зад.. Может надо, чтобы кто-нибудь кому-нибудь дал хорошего пинка и тогда все сразу появится и заработает!?!? =)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |