Рок-форум
собиоаю группу стиль Альтернатива.Я гитарист.Играю нормально но не зазнаюсь.

Народ тема такая.Вообщем группа разбежалась я ищу музыкантов не плохих.В основном я как вы поняли с Альтернативной направленностью,но бывает и могу что нибудь сыграть вообще не рок.Мне нравиться чтоб музыка была качественной и новой.должна быть фишка в песнях.Такая какой нет у других.Есть записи.Звоните 8-950-611-28-51 Пашка.или пишите cold-hot@mail.ru

Классное вы себе резюме накатали... Вот это вот "играю нормально, но не зазнаюсь" мне особенно понравилось :))) Прям за душу меня зацепило :)

Такие - это какие? Которые "играют хорошо, но не зазнаются" что ли!? Это что же тогда получается!? Что если, например, имеется человек, играющий не альтернативу и играющий хорошо, то выходит он зазнается что ли!? ;))) Или как!? :)

Вы бы лучше сказали есть на форуме музыканты классные.Мне нудо собрать груггу и не плохую.Если есть кого порекомендовать пиши

попробуй разместить ету объяву в газете из рук в руки (ноги, жопу) в разделе разное. усёк???? ато блин надоели ищу...... таких просто буду флудить. засерают форум блин на.

Что как кидаешься на людей? Так наоборот всех распугаешь с форума. Куда же ему еще эту об'яву кидать?!

Если 2ой гитарист не является на репы, то и 1й неплохо справляется, а вот если нет ударника, это мрак!!

Ну а вы че хотели? Нашли музыканта-завсегдатая форумов и думаете, что он враз все форумы забросит и начнет на репы вместо этого ходить? ;)

Тоже вот решил новый состав набрать...
Только вот смотрю здесь все ищут музыкантов! А кто-нибудь находит? :)
Только вот смотрю здесь все ищут музыкантов! А кто-нибудь находит? :)
→ собиоаю группу стиль Альтернатива.Я гитарист.Играю нормально но не зазнаюсь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |