Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

PaZitiFF Metal Party

13.12.2006 в 16:08
october rust x0 Ответить
к концу января, ориетнировочно 19 или 21 планируется мероприятие пазитиффной направленности.
проходить будет в рокко (ибо пятка не рулит нифига)
Примерный сотав участнегов:

Forgive-Me-not (тула) сентеседоподобный метал, диски (4 полноценных альбома) можно купить в любом музыкальном магазине , от Союза до Дивизиона www.forgive-me-not.ru

inexist (ярославль) - шведиш метал кор второй приезд в нижний, презентация второго альбома, вышедшего на мистик епайр. www.mystic-empire.ru/

из нижегородцев на сто % будут
greystream www.greystream.nm.ru
fall from reality www.ffr.h15.ru
13.12.2006 в 16:39
thrasher @ october rust Ответить
из нижегородцев на сто % будут
greystream www.greystream.nm.ru
fall from reality www.ffr.h15.ru --- на Catamenia помню ваще скукота от них была...засыпал...
во время их выступления можешь выйти на бильярде поиграть :)
28.12.2006 в 11:39
RockMann x0 @ thrasher Ответить
у FFR такой забойный весёлый музончик :) Чё тут засыпать :))))))))
03.01.2007 в 23:51
Divinity @ RockMann Ответить
Предстоящее мероприятие определенно радует:) Greystream - это очень хорошо, FFR - еще лучше, Джек рулит8) Жаль, Диверсии не будет.
Посмотрим, что там за сентенседоподобный метал... Сентенсид будут жить вечно в наших сердцах.
Я иду!! :))))
16.12.2006 в 23:25
Foxy Lady x0 @ RockMann Ответить
Неужто в бильярд играть!? ;)
28.12.2006 в 11:38
RockMann x0 @ Foxy Lady Ответить
Какой там бильярд :) Ежели б я умел :))))
типа ап , граждане
Ром, ну можно я наконец-то буду в тебя лифчиками кидать???
Кричали женщины "ура" и в воздух лифчики бросали ;)
finn сказал(а):
Кричали женщины "ура" и в воздух лифчики бросали ;)

Эх, так и не покидала, и не знаю, покидаю ли еще вообще...
завязал наш ромка с миталом )
В очередной раз :)
Ну да ничего, может, через пару лет опять одумается? ;)
в меня лифчиками, а в Бредиса вчерашними трусами, как он сам просил :) чтоб к лысине прилипали :)
Принято окончательное и бесповоротное решение приобщиться к оному пазитиву :)
21.01.2007 в 23:14
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
Ну, что я хочу сказать... К позитиву приобщиться очень даже удалось... :))) Организаторам - респект!!! В целом понравилось все... Но вот особенно... Особенно в душу запали Neverending War... У меня аж сердечко от восторга замерло, когда я вокал услышала... Честно говоря, не ожидала... Очень приятный сюрприз... :)
22.01.2007 в 00:59
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
Попробую черкануть кратенький обзор о произведенном процессе приобщения к позитиву...

Значит так. Первая группа, Neverending War, определенно порадовали. Хайрастый (что редкость сейчас) вокалист гроулит на должном уровне, музыка также плотная и мясистая, не смотря на то, что рубят в одну гитару (с весьма вкусным звучанием и интересными партиями - гитаристу респект). К группе стоит присмотреться.

Далее. Fall From Reality. Как-то вокал Джека по сравению с предыдущим деятем потусклее уже казался, хотя сию группу всегда уважал, буквально все музыканты - весьма достойные люди, неизменно серьезно относящиеся к тому, чем занимаются. Вот только в общем саунде чувствовались явные провалы, когда Купер играл соло (кстати, вроде бы единственный, кто за сегодняшний концерт играл не на ибанезе) - все же второй гитары данной группе не достает, что ни говори. В целом, неплохо отмочили, закончив таким образом "мясную" часть сейшна.

Следующие,Greystream. Вот сколько раз их слушаю, столько раз открываю для себя заново :) По сравнению с прошлым опытом прослушивания оных достославных ветеранов нижегородской метал-сцены в Пятом элементе, сегодняшнее выступление оставило гораздо больше положительных эмоций. Вокалист наконец-то нашел себя, как мне показалось :) Гитара также порадовала красивым звучанием. Жаль, не хватает мяса, музыка весьма мелодичная и динамичная и я бы даже сказал, в MTV-формате, но народу такое как раз и нравится, как показала практика. Из всех слов разобрал только pants off your ass или что-то в этом роде, в общем, тексты отжигают :)

Inexist. Первая группа с двумя гитарами. Ребята очень здорово косят под поздний In Flames, вплоть до прикида и сценического поведения. Музыка в целом качественная, драйва хоть отбавляй, но бруталом, конечно, не пахнет, нету рубилова... Надо признать, на этой группе пипл, до этого мирно стоявший перед сценой, начал вовсю пытаться вспомнить, что же такое есть стейдж-дайвинг. Со стороны сие зрелище выглядело более чем уморительно - стремительно впрыгивающий на сцену дайвер, эффектно машет руками, типа "ща я сигану, сплотитесь кучнее", после чего остороооожненько ложится на руки, протянутые "толпой", состоящей из парочки его друзей, и они его аккуратненько на этих вытянутых руках уносят, пошатываясь, в сторонку от сцены :) Вокалист, эдакий лысый бешено скачущий фил ансельмо, сделал все от него зависящее, чтобы разогреть аудиторию, но все равно остался недоволен результатом, после этого на стол полетел последний козырь - кавер на песенку "Если вам немного за тридцать" by Verka Serdyuchka, ну в этом месте, понятное дело, был расколбас со всенародным подпеванием (классная фишка - спрыгнуть с радиомикрофоном в толпу и позволить всем желающим в него поорать вместо себя), на этом ярославичи закончили свое выступление, передав эстафету

Forgive-Me-Not. Честно говоря, несколько опешил, увидев у одного из гитаристов в руках стратокастер (ага, это уже второй после Купера, у кого не ибанез!), сердце почуяло недоброе :) Так и есть, никакого брутала, никакого мелодик-дэта, ни даже готик-метала (как они себя сами позиционируют), а нечто хардообразное с вокалом Элтона Джона и лирикой а-ля "Mama, I'm Coming Home". Не знаю, как описать сей стиль, вроде бы звучание у гитар все же тяжелое, но в целом тянет на что-то типа Максима Леонидова. Кавера Юрия Антонова пришлись как нельзя кстати (вот тебе и готик-метал) :) Впрочем, нельзя не отметить высочайшего профессионализма всех участников группы и идеально выстроенного звучания. Вокалиста хочется особо поблагодарить за прекрасный английский (похоже, инъязовская выучка), сильный и красивый голос и достойный сценический имидж, соло-гитариста (это который с ибанезом) - поблагодарить за неплохой гроул и за прекрасную гитарную игру - ни к звуку, ни к партиям претензий не было, кроме разве что какой-то народной мелодии, где, как мне показалось (а может, это так задумано было) ноты звучали слишком сиротливо без вибрато и нестройно, к тому же слегка затянуто, хотя сама мелодия весьма цепляла :) В общем, гитарист порадовал больше всех на данном сейшне, уши получили незабываемое эстетическое удовольствие :) Клавишница, кстати, тоже милашка. А пару лет назад, у них еще и гитаристка была, как оказалось, жаль что сейчас уже нет :) Предпоследняя вещь была заявлена как медляк, под который полагается отплясывать белый танец, что мы собссно и не замедлили проделать, хотя медляком там не пахло :) В общем и целом, самая качественная из сегодняшних групп, думаю, многим бы она понравилась, поэтому рекомендую. Но все же душа просила мяса, а его больше не было... Будем надеяться, в следующий раз повезет больше :)
22.01.2007 в 10:29
Интересно, что же тогда такое "развернутый" обзор!? ;)
22.01.2007 в 14:19
Окей, начнем развернутый обзор...

Итак, получив на запястья штампики "Погашено", и войдя в полумрачную стену звука, исторгаемого Неверендингами, мы с моей милой спутницей первым делом направились, как вы уже догадались, к барной стойке. Внимательно изучив меню, мы решили взять по Бочкареву, а на закуску - соленой рыбки и кальмарчиков, но совсем забыли особенности национальных питейных заведений (Россия, блин!) - ни того, ни другого в наличии естественным образом не оказалось, а было лишь Клинское и фисташки. Сей безрадостный факт вынудил нас обратить взор к водочной колонке. Первые строчки в чартах занимали "Финская с клюквой" и "Финляндия", на коих, без лишних раздумий, и был остановлен наш сугубо патриотический выбор. Но опять же, опять же, находясь под эйфористическим действием музыки Бесконечных воинов, мы в очередной раз забыли про вышеупомянутые особенности - ни того, ни другого, как вы уже все наверное давно поняли, в наличии не было (в этом месте я мысленно прокричал им в лицо "MENE VITTUUN") и пришлось брать зломерзостный "Русский стандарт" (опять русское подсунули) с шоколадкой в качестве закуси. Пока национальные бармены демонстрировали нам особенности своего национального меню, на сцене уже вовсю рубились Выпавшие из реальности. Надравшись национальной водяры, мы с моей милой спутницей двинули ближе к сцене, дабы во всех деталях разглядеть мрачного вида басиста, неистово трясущего всеми своими 314 косичками. В этом месте следует упомянуть, что все столики и стулья были свалены в одну большую кучу в центре зала, что опять же таки демонстрирует как нельзя нагляднее особенности национального сейшна в Рокко. Также нельзя обойти вниманием поистине фантастический прикид одной весьма юной девы, стоявшей прямо по курсу перед нами и целенаправленно мешавшей всем присутствующим в радиусе 10 метров представителям мужской общественности замечать, что происходит на сцене, ибо некоторые весьма пикантные особенности ее национального прикида напрочь утягивали все внимание поименованной общественности на нижнюю часть спины оной достославной представительницы нижегородской неформальной молодежи. По этой причине все что проихсходило на сцене в промежуток времени между Выпавшими из реальности и Непрощайками оставило крайне смутные воспоминания по причине частичного выпада из реальности. Помню лишь как бегали по всему Рокко в поисках вокалиста Neverending War, приставая с дурацкими вопросами к каждому третьему, но в конце концов нашли его "на крыше" и торжественно пожали руку, как Главному Мяснику сейшна. Помню песню про особенности национальных трусов в исполнении Русского (и снова русское!), помню лихих хлопцев, вспрыгивавших на сцену и разбегаясь, бросавшихся далеко в бурлящую толпу и выносимых на руках сей толпой снова к сцене. Помню гарну дивчину, решившую повторить подвиг оных хлопцев и тоже ласточкой нырнувшую со сцены в толпу в лес вожделенных рук, которые довольно живо унесли ее куда-то прочь от сцены и большее ее никто не видел :) Помню струи воды, исторгаемые басистом Инекзистов, изображавшем из себя кита в бурном океане, куда-то под купол Рокко.... Пошел вспоминать дальше.... :)
22.01.2007 в 14:34
;)
22.01.2007 в 17:14
RockMann x0 @ finn Ответить
Девица, кстати, наиболее верно исполнила стейдж-дайв :))))
скромно закрыв сиськи ручками :))
Может они у нее ненастоящие были... Взяли бы еще и отлетели... :)))
22.01.2007 в 17:37
finn x0 @ RockMann Ответить
Ну если ты имеешь в виду "приземление" на спину, то ничего другого ей и не оставалось в силу особенностей национальной женской анатомии :)
22.01.2007 в 18:25
Надравшись национальной водяры, мы с моей милой спутницей двинули ближе к сцене

Что уж ты свою милую спутницу-то в каком неприглядном свете выставляешь!!! :)))) Думаю, если бы она надралась, то безоговорочно бы приняла твое предложение попрактиковать стейдж-дайвинг... :)))))
22.01.2007 в 23:04
Э нет, стейдж-дайвингом нужно заниматься на трезвую голову, а то вместо толпы, дайвер может рухнуть на музыкантов или мониторы или даже барабанную установку :)
22.01.2007 в 23:11
Эк его как занести-то должно... Это покакой же такой амплитуде-то, чтоб он рухнул на барабанную установку!? :)))
22.01.2007 в 23:19
Да лехххко :)
23.01.2007 в 12:15
Для этого надо быть как минимум кмс-ом по прыжкам в длину
23.01.2007 в 12:46
Ты слишком хорошего мнения о вместимости наших сцен. На самом деле даже на трезвую голову находясь там, ежесекундно думаешь, как бы что не обрушить, а учитывая хитросплетения проводов под ногами, перемещаться по ней и вовсе лучше не рисковать без особой нужды :)
А что касается классического стейдж-дайвинга, так там еще имеются разного рода фигуры высшего пилотажа, когда дайвер, оказавшись на сцене, должен, к примеру, обежать вокруг барабанной установки, или кого-нибудь из музыкантов. Правда, обычно этот трюк используется, когда по краям сцены дежурят секьюрити - в этом случае завершающая часть фигуры представляет из себя уворачивание от подоспевших охранников и совершение спасительного прыжка в ревущую толпу - заряд адреналина обеспечен, ибо если не удастся спастись, сейшн до конца вряд ли досмотришь :)
23.01.2007 в 15:56
Это я говорю исходя из положения дел во время стейдж-дайвинга на концерте. До установки нереально было допрыгнуть, да и не пытался никто :)
23.01.2007 в 16:44
Зачем прыгать? Если на сцену закинуть надравшегося в хлам металхэда, 99%, что он никуда прыгать не будет, а начент просто шастать по сцене, приставая ко всем, пока не рухнет куда-нибудь (в т.ч. и на барабанную установку) или же не получит хорошего пинка и не улетит по назначению :)
22.01.2007 в 23:02
finn x0 @ finn Ответить
О! Еще вспомнил! Парочку, занимавшуюся на протяжении всего сейшна прямо перед сценой бурным развратом в особо извращенных формах :)
25.01.2007 в 22:44
finn x0 @ finn Ответить
Ну просто таки не могу не дать ссылку на просто охренительно классные фотки с сейшна, сделанные каким-то добрым и, к сожалению, абсолютно неизвестным мне человечком :)
zvuk.nnov.ru/photo/thumbnails.php?album=707&page=1
26.01.2007 в 00:10
finn x0 @ finn Ответить
А вот и виновник :)
26.01.2007 в 00:38
Приятственный дяденька... =)
26.01.2007 в 18:01
Кароший малчик :)
26.01.2007 в 18:12
Ну, кому малчик, а кому и дяденька!!! =)))
27.01.2007 в 00:58
Grogg x0 @ finn Ответить
Оу, Никон на шее висит? Классный аппарат :)
27.01.2007 в 01:09
finn x0 @ Grogg Ответить
Ну вообще-то это Canon EOS 30D
28.01.2007 в 00:27
Grogg x0 @ finn Ответить
Просто похож, Кэнон тож хорошая штука 8) Мне все в комплектации с объективом типа "рыбий глаз", поэтому Никон той же ценовой категории больше нравятся. А если честно, то просто уже привык.
30.01.2007 в 15:19
finn x0 @ Grogg Ответить
Привык? Так у тебя Никон? Какой?
31.01.2007 в 11:03
Grogg x0 @ finn Ответить
Счас D80, хочу D200.
31.01.2007 в 12:01
finn x0 @ Grogg Ответить
Гы. 80-ку вроде полгода назад всего продавать в России начали, а ты ее уже менять хочешь :)
А вообще, конечно, о д200 я и сам мечтаю (у меня 70-ка) :))
Кстати, а объектив у тебя китовый?
01.02.2007 в 21:09
Grogg x0 @ finn Ответить
Угу, шел вместе с камерой. Еще достал по дешевке Tamron DI LD A05. D200 видел уже в журналах, говорят что и в продаже уже есть, но пока штанов не удержу, дорогой зараза :)
02.02.2007 в 10:38
finn x0 @ Grogg Ответить
Ну Д200 начал продаваться еще одновременно с 70-кой года 3 назад, и до выхода 80-ки он был единственным 10-мегапиксельником у Никона, но в отличие от 80-ки - это все ж таки профессиональная камера, мечта всех никонистов :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость