Рок-форум
Есть ли в Нижнем группы игрющие действительно круто?

Кроме группы Soul Reaver в Нижнем не слышал столь же качественно, вкусно сыгранного металла. Многие из Нижегородских групп, что мне доводилось слышать, более чем дибилизмом не назовешь. Почему у нас в городе нет действительно крутых, достойных и профессиональных групп, которые бы не дескридетировали металл и тяжелую музыку вцелом?

Абсолютно согласен с тобой, групп таких тоже не слышал (наверно по подвалам шастают)..Эй, где вы, юные дарования?

А какого профессионализма ты ждешь, если они вечером играют, а утром и днем на заводах вкалывают? Профессионализм - это не мера качества (качество есть следствие профессионализма). Профессионализм - включает в себя, прежде всего, понятие дела, которым ты зарабатываешь себе на жизнь.

Ну профессионализма чтоб была музыка не 3 аккордовая, а понавороченнее чтоли, чтоб кач был, драйв, мелодия, соляги качественные запильные и мелодичные...Возьмем Children Of Bodom - там все это есть...а у нас какое то глупое мясо без кача даже что ничего не разберешь либо еще отстойнее блэк...

Children of Bodom у нас тут уважают далеко не многие, даже я бы сказал, единицы. К сожалению видимо народ не разбирается, где 3 ноты играется всю песню, а где 12 с умом играются... Потому у нас альтернатива и пользуется такой популярность - это как вывод получилось :)

совершенно ты не прав. на вкус и цвет, как говорится. кому то нравится слушать запилы, а кому то это пофиг, но важна атмосфера музыки.
и еще. "с умом" сыграть 3 ноты кораздо тяжелее, чем 12. Технарей навалом, а вот толковых композиторов единицы
и еще. "с умом" сыграть 3 ноты кораздо тяжелее, чем 12. Технарей навалом, а вот толковых композиторов единицы

про 3 и 12 абсолютно согласен :) Но при этом людей, предпочитающих играть 3 ноты куда больше. И вот теперь скажи, что они играют свои 3 ноты с умом?

уподобимся же тыще мух подадимся в альтернативщики: заедём себе своё "Ы" и будем играть 3 (!) не больше и не меньше :) ноты :)

на полном серьезе: альтернативная сцена сейчас предлагает более качетсвенную, интересную и оригинальную музыку. в отличии от металла. слушать тыщу раз сыгранные еще 10 лет назат 12 нот- это не интересно. Лучше я послушаю 3 свежих, сыгранных " с душой"
пс. я не альтернативщик :)
пс. я не альтернативщик :)

Насчёт оригинальности - да, но это не заслуга музыкантов - это малый возраст музыкального направления. А интересная музыка для каждого - своя : кому-то интересен метал, а кому-то попса :)
Ну а про "сыгранных с душой" я ваще не понял, неужто музканты, играющие "заебавший всех метал" без души??
Ну а про "сыгранных с душой" я ваще не понял, неужто музканты, играющие "заебавший всех метал" без души??

RockMann сказал(а):
но это не заслуга музыкантов - это малый возраст музыкального направления.
но это не заслуга музыкантов - это малый возраст музыкального направления.
фигню какую то написал :)
нащщет души не знаю, но с фантазией явно проблемы :)

Блин, я имел ввиду, альтернатива - направление более молодое, нежели мяталл, придумано там не так много, поэтому сделать там что-то оригинальное проще и легче :))))

даже в альтернативе сложно сделать что то оригинальное и новое. 90% коллективов переигрывают друг друга
→ Есть ли в Нижнем группы игрющие действительно круто?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |