Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

свежее мясо-))))))))

11.12.2006 в 23:24
smug x0 Ответить
НУС начнём-с с самого простого кто какие группы слушает??????????????
ПРОСИЛИ? ПОЛУЧИТЕ.
12.12.2006 в 09:13
PAUKin x0 @ smug Ответить
Ща слухаю ManowaR,последний сингл...
15.12.2006 в 17:57
guitarrizt x0 @ PAUKin Ответить
последний сингл manowar! как называется?
С НАСТУПИВШЕМ
12.12.2006 в 12:01
Seb x0 @ smug Ответить
Jane Air "Любовь и немного смерти"
С НАСТУПИВШЕМ
Вы бы хоть поздравления-то варьировали что ли как-нибудь... А то создается впечатление, что вы не реальных человек, а "новогодний" вирус просто какой-то... :))))
Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ А ОРКИ ВСЕГДА БИЛИСЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
хаппи бёздэй!!!
ТЕБЯ ТОЖЕ
ой блин ну низя пьяного человека за комп сожать фигню ведь напишет. короче с Новым Гадом ой Годом. всех поздравляю.
НЕПЬЯН ПРОСТО ВСЕХ ПРИЯТНО ПОЗДРАВИТЬ
Когда это они бились за справедливость?.. а самое интересное, где?
Ну, справедливость - понятие для каждого свое... :)))
..особенно для орков.... хехе))
ОРКИ ПРАВДОЛЮБИВЫЕ ЧЕСТНО 89036094597
Ой! Мне уже телефончик что ли дали!? ;) Гы! :) Что-то мне все добрые и ласковые телефоны свои раздают направо и налево...:))) А потом разговаривать отказываются... :))) Ты смотри, осторожнее тут, с телефончиками-то!!! Тетенька админ вот возьмет и позвонит тебе, как Волчице тогда! :) И скажет, что она забанила тебя за злостный новогодний флуд!!!:)))
Я НЕ КОГО НЕ БОЮСЬ Я ВЕСЬ ОТКРЫТ Я ПЕРЕД ФОРУМОМ
Что!? И меня что ли даже не боишься!? ;)
НЕТ Я ВЕСЬ ОТКРЫТ
Для чего, интересно!? ;)
Попахивает эксгибиционизмом :)
08.01.2007 в 23:47
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
Да это же мужской стриптиз!!! :))) Здорово! :)))
08.01.2007 в 23:52
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
мужской стриптиз - это же гадко! ;)
08.01.2007 в 23:59
Стриптиз - это искусство!!! Если тебе гадко, то отвернись и не смотри.. :)))
09.01.2007 в 00:15
Я за твою нравственность беспокоюсь! ;)
09.01.2007 в 01:26
Ну да... Нет на свете безнравственней человека, чем я... :)))
Хех)) Ты не первый уже человек, кто беспокоится за нравственность Фокси)))
Да... И, думаю, не последний... :)
Фокси, одумайся!))) отрекись от страстей плотских, встань на путь истинный!;)))
Фокси, одумайся!))) отрекись от страстей плотских, встань на путь истинный!;)))
А что есть "путь истинный"!?
Путь совести))
А что!? Хочешь сказать, что совесть и просмотр стриптиза несовместимы никак!? ;) Вот ты ведь не знаешь, а вдруг меня после просмотра стриптиза совесть мучает!? :))))
09.01.2007 в 15:48
Путь истинный - это в твоем случае просмотр мужского стриптиза, но уж никак не орочьего :)
Мдя уж)))) хотя бы так=)))
Мдя уж)))) хотя бы так=)))

Что хотя бы так!? Лучше синица в руках, чем журавль в небе... Тем более если эта "синица" чуть ли не все свои номера телефонов тебе ввернула... :) А что!? Хочешь, позвоним ему вместе!? Узнаем, что такое орочий стриптиз... Ха-ха... :)))))
Давай)) а как это - вместе позвоним?))
Давай)) а как это - вместе позвоним?))

Ну, что значит как!? Соберемся, позвоним по номеру и вызовем орка-стриптизера... :) Или можем к нему в гости сходить... :))) Адрес он тоже свой сказал...:) Лишь бы только приходили...:)
Хех)) а что, это было бы интересно))) я "за"))) интересно, а он еще этот форум прверяет? знает о наших планах?))
Ну, если не проверяет, тогда наш звонок, а главное, его цель, его приятно удивят... :)
Да ладно, неужели не понятно, что чел забрел сюда один раз случайно (по пьяни наверное) и больше тут уже вряд ли появится :)
10.01.2007 в 14:16
Какой же ты все-таки жестокий... Ты просто вмиг разрушил все мои надежды... :)
10.01.2007 в 14:20
Ну у тебя еще остался заветный телефончик :)
Да какая разница, как он сюда забрел и почему?)) Главное, что он ЕСТЬ, и унас есть его телефон..;))) когда звонить будем?)) давай что ли и Финика с сбой возьмем)) Чтобы у Орка было втройне приятное удивление))) гыгы
Да хоть прям счас... Вот телефон в дебрях рок-форума откапаем и позвоним сразу же... И Финика возьмем... И Трэшера телефон отроем... Ему звякнем... :))) Всем позвоним... :)))
Хех)) чего тут копать-то! Я же чоловик запасливый, я все телефоны списала к себе в адресную книжульку)) собственнно, трешера с Новы Годом уже поздравляла)))) Для полного счастья мне не хватает телефонов тебя и Финика))) у меня даже РокМэнский есть и Паукинов)) правда, я то чно знаю, что они мне никогда не понадобятся(((
Почему это не понадобятся!? А вдруг ты тут все наши номера соберешь и как пойдешь нам только через Интернет смс-ки матного содержания кидать по сто штук каждому в день... А что!? Для некоторых людей нет ничего приятнее, чем испортить ближним своим настроение... :))))))
Ну что ты меня обижаешь! Я не такая подлая! Только из мести могу напакостить, но и то таким же образом, каким напакостили мне!))
Волчица сказал(а):
Ну что ты меня обижаешь! Я не такая подлая!

Так уж и не подлая... Запах борща, понимаешь ли, есть, а борща нету. Как это еще назвать, если не подлость и коварство? ;)
Хех)) это, единичный случай! да еще и не приведенный в действие..))
11.01.2007 в 16:25
Запах борща, понимаешь ли, есть, а борща нету. Как это еще назвать, если не подлость и коварство? ;)

Это можно еще назвать "туалетная вода с запахом борща" :))))))
Воть. точно))
11.01.2007 в 16:54
Гм... Гм... Есть много причин, по которым борщ может оказаться в туалете, ты какую имеешь в виду? :) И главное, что конкретно в облике Волчицы навело тебя на мысль, что она способна на такую пакость в отношении малознакомого мужика (ТМ) преклонных лет? ;)
finn сказал(а):
Гм... Гм... Есть много причин, по которым борщ может оказаться в туалете, ты какую имеешь в виду? :) И главное, что конкретно в облике Волчицы навело тебя на мысль, что она способна на такую пакость в отношении малознакомого мужика (ТМ) преклонных лет? ;)

Вот! ве время она пытается на меня поклеп навести! Вот я такая, занчит, вредная вся, пакостная, подлая!)))
Вот! ве время она пытается на меня поклеп навести! Вот я такая, занчит, вредная вся, пакостная, подлая!)))

Конечно! А вдруг ты у меня решишь моего любимого Финничку отбить!? :)))))))
11.01.2007 в 21:56
Ага, и сделать из меня отбивную :)
Значит, уже считаешь меня такой кровожадной? Что ж, Фокси сделала свое дело))))
Значит, уже считаешь меня такой кровожадной? Что ж, Фокси сделала свое дело))))

Не правда... У Фокси всегда вся душа нараспашку... Она ко всем старается относиться хорошо...
*Со злой усмешкой* оно и видно)) злостная Фокси)))
Злокозненная, я бы даже сказал :)
Думайте, что хотите... Если бы ты сказала мне эту же фразу некоторое время назад, то я бы расстроилась, что ты так обо мне плохо думаешь... А вот почему-то со всем недавно я вспомнила, что существует одна такая очень интересная цитатка: "In the end, there's only you and only them, and not what they think of you, but what you think of them"... :)
12.01.2007 в 23:02
Ничем ее не проймешь :)
13.01.2007 в 11:23
Да... В том и дело, что с недавнего времени меня ничем не проймешь! :)))
13.01.2007 в 11:46
Заросла хитином? ;)
Интересно, что такого должно было в твоей жизни произойти, чтобы тебя ничем уже нельзя было пронять?)
А вот надоело мне человеком чувствующим быть... :)))
Хех))) не думаю, что так просто перестать быть чувствующим человеком.. это уметь надо
А вот я возьму и перестану!!! Просто так на зло всем!!! :))))))
на зло всем ничего не надо делать))) все этого не заслужили)))
Ну, да! Ты права! Все этого не заслужили... Поэтому надо сузить круг тех, кому буду делать что-то на зло... :)))
Тпа, чтобы этому узкому кругу больше досталось?))
Да нет, на самом деле это несложно организовать - достаточно сделать небольшой надрез на спинном мозге со стороны шеи :)
Ну ежли ты это называешь "несложно"... точно знаешь, где резать?...
Точно не знаю, не пробовал, но думаю, на месте сориентировался бы :)
*это тонкий финский юмор*
Хехе))) я угадала твой незатейливый солдатский юморок!))) *это тоже тонкий волчачий юмор*))
Ну допустим, не солдат... Допустим, офицер... ;)
Бери больше - сразу генерал))
Взял бы, да природная скромность не позволяет :)
Хехе))) ды ну его, если ему 40 лет, тем более..))) больно стар!
как уже было сказано, мне не 40, мне 49 :)
а то что стар, так это же замечательно - вон ринго тоже стар, а уж джисус крайст так тот и вовсе супер-стар :)
ну, ка кговорится, любой недостаток можно превратить в достоинство))
Ага, мои года - мое богатство :)
Волчица сказал(а):
давай что ли и Финика с сбой возьмем))

Свечку что-ли держать? Ок, только за канделябром сбегаю ;)
10.01.2007 в 17:00
Я тебе сбегаю!!! :) Свалишь еще... И ищи потом тебя.... :)))
10.01.2007 в 17:04
А че меня искать... Достаточно сварить борщ и я сам на запах прибегу ;)
10.01.2007 в 17:08
Полуфабрикатный борщ тебя устроит!? ;)
10.01.2007 в 17:17
От полуфабрикатного запах не такой аппетитный, могу не учуять :)
10.01.2007 в 17:32
Ничего... Я к тебе поближе поднесу кастрюльку-то... :)
А если запах борща есть, а борща нет?)) а ты придешь))
Приду, но не найдя борща, горестно заплачу... :(
11.01.2007 в 14:03
А-а-а-а-а-а-а-а.... :(
Бидняфка))) а ты пойди.. пирожок найди)) сядь, пожри и дальше в поисках борща пойди)) Не плакай, Финик))
Это где же, интересно, прикажете пирожок искать? И уж тем более, борщ... :)
Ясен пень - по дороге!))
09.01.2007 в 23:58
Foxy Lady сказал(а):
Узнаем, что такое орочий стриптиз... Ха-ха... :)))))

Ну знакомый парниша-эксгибиционист у тебя уже есть, теперь будет еще и знакомый орк-эксгибиционист ;)
10.01.2007 в 01:22
Ну знакомый парниша-эксгибиционист у тебя уже есть, теперь будет еще и знакомый орк-эксгибиционист ;)

Ну, ежели он окажется таким же занятным как и тот парниша, то я не против... :)
09.01.2007 в 18:39
Путь истинный - это в твоем случае просмотр мужского стриптиза, но уж никак не орочьего :)

Почему это только в моем случае!? ;) Я вроде как изначально про мужской стриптиз и говорила... А ты про орочий эксгибиционизм... Вот только разница в том, что стриптиз - это искусство, а эксгибиционизм - сексуальная девиация... Хотя есть у меня один знакомый эксгибиционист... Эх, до чего ж занятный парниша...:)))
10.01.2007 в 00:01
Foxy Lady сказал(а):
Вот только разница в том, что стриптиз - это искусство, а эксгибиционизм - сексуальная девиация...
Ну это уже не принципиально. Главное, что внешне результат выглядит одинаково - раздевание и демонстрация причинного места :)
Будем считать, что стриптизер - это искусный эксгибиционист (иногда еще и деньги берущий за все это безобразие), а эксгибиционист - это неумелый, но бескорыстный стриптизер :)
но ведь ты ей не поддалась, когда шла на мужской стриптиз))
но ведь ты ей не поддалась, когда шла на мужской стриптиз))

Кому? Совести? Так совесть - это ведь штука такая... Она наступает как следствие девиантного поведения... А не как предпосылка... :))))))
09.01.2007 в 17:23
Neits x0 @ Foxy Lady Ответить
А по поводу чего она тебя мучает?)))
БИЛИСЬ С АЛЬЯНСОМ И БЫЛИ ПОКОРНЫ РОКОМ
ммм... что за альянс?

ммм... что за альянс?

я полагаю WOW...
Извиняюсь, а что такое ВОВ?))
World Of Warcraft - игра такая, по нету народ режется.
Бесполезная, но красивая имхо))
Мдя? пасиб, буду знать)) я, кстати, вроде даже слышала.. или видела
Что-то уж больно много вас тут добрых и ласковых развелось... ;)
12.12.2006 в 12:17
RockMann x0 @ smug Ответить
Moonsorrow
12.12.2006 в 15:00
thrasher @ smug Ответить
Вообще или сейчас?
сейчас в плейере Эпидемия (выборка) играет, пару медляков Annihilator, 1 песня Мадонны, Bathory (Blood On Ice- некоторые песни), Pro-Pain - Shreds Of Dignity (опять же выборочно),1 песня Killswitch Engage и еще чтото там не помню...
А вообще в последнее время подсел на эмокор типа Bullet for my valentine , calico system, очень люблю Children of Bodom , Death, Iron Maiden , Sepultura, да дофига всего..ваще клевый парень 21 год, очень симпатичный, общительный, девчонки пишите: 89503590532 Валерий)) хаха
13.12.2006 в 09:07
Seb x0 @ thrasher Ответить
Тема плавно перетекла в сайт знакомств:D
14.12.2006 в 00:02
Foxy Lady x0 @ thrasher Ответить
Да, Трэшер, да, дорогуша ты мой ненаглядный, как это ни печально, но факт он и есть факт, и от него никуда не деться... Ну, что ж тебе сказать, ну, не повезло :) И симпатичный, и молодой, и телефон оставил, а в теме одни мальчишки :))) Поэтому решила я тебя спасать своим присутствием:)))
P.S. Ну, чтобы все вышесказанное не казалось совсем флудом, так, чувствую, и придется сказать о своих предпочтениях :) RHCP и Metallica - просто люблю... Ну, да... Ну, тривиально... Далеко не экзотика... Может быть даже слегка и попсово по сравнению с предпочтениями других... Но, увы, ничего уж не поделаешь... Любофф не выбирают :))) А... Children of Bodom... Увидела знакомое название :))) Слушала 4 песни... Несколько раз:))) Хе-хе... Вот когда слушала первый раз, то вот музычка ничего такая показалась, веселенькая:) Но стоило только вокалисту открыть рот, как она показалась еще веселее :))) Ну, после прослушивания четвертого, эффект был уже не такой... Жаль :) Все-таки эффект внезапности - это сильная вещь :)
Children Of Bodom
Annihilator
Ozzy
Megadeth
Люблю слушать запильных гитаристов
13.12.2006 в 14:22
thrasher @ Midnight Killer Ответить
Позвони мне, малыш!!))гыгыгыгыгы!!!
С НАСТУПИВШЕМ
13.12.2006 в 20:56
Pastet x0 @ smug Ответить
А мне вот нравяться баксы, анима раса. Кстати был на финале звуки осени услышал не плохую группу top gun.
С НАСТУПИВШЕМ
14.12.2006 в 00:14
Shuher @ smug Ответить
Aiways Somewhere!!! Вот прямо сейчас слушаю, а вообще нравится Ария, Catharsis, Nightwish и так ещё выборочно некоторые песни других исполнителей. Да, ещё The Beatles и КИНО!
С НАСТУПИВШЕМ
14.12.2006 в 00:40
Fjord x0 @ smug Ответить
Даёшь, понимаешь: Dimmu Borgir, Behemoth, Vesania, Amorphis, Norther, Dream Theater, Sinergy, In Flames - и прочие славные коллективы. Относительно отечественного производителя хорошего мнения об Арии&Кипелове, Эпидемии, Арде, Des Pater. И вабще: много и у нас и у "них" интересных, но практически неизвестных групп :(
14.12.2006 в 12:55
Pastet x0 @ Fjord Ответить
Не, помоему кипелов уже свое отпел слушать его уже тошновато, а вот старые песни арии иногда послушать можно...зря они распались
С НАСТУПИВШЕМ
С НАСТУПИВШЕМ
Хех)) Сейчас слушаю народную музыку республики Малави)) один знакомый негр из дома привез. А так, старого доброго Кипелова, In-Extremo, Мельницу... Вот еще планирую купить последний диск Evenessence "The open door", фолковую сборку "Живая вода" и Б. Г. "Беспечный русский бродяга")) вообщем все так, дл я души))
14.12.2006 в 13:15
RockMann x0 @ smug Ответить
Moonsorrow, Bathory и вот ещё диск с товарищем Малмстином вчера купил :)
14.12.2006 в 23:05
smug x0 @ RockMann Ответить
малмстин ето ингви маустин???? а я слушаю дарк транквилити, найт виш, инфлаймес, радио MAXIMUM там порой ставят хорошие вещи типа плай сибо, естественно ОЗЗИ, металлика раньяя, менсон как же без него, эвинесонс по настроению. хотя могу послушать порой и какой нибудь клубняк когда совсем тошно.))))
15.12.2006 в 14:09
thrasher @ smug Ответить
2 smug: Пласибо - хорошая музыка? да там засыпать начинаешь.вот every me every you - афигенна , больше нефиг там слушать
2 RockMann: Что за Батори купил?Куортон же умер:(( А У Мальмстина в Райзинг Форс просто афигенный соляг!!!
2 Pastet: Кипелов Уже Бесит своим голосом, который к тому же трансформировался в хз что, прокурил чтоли)) а ария мне новая ниче так. слушать мона
2 Foxy Lady: ну давай, звони мне, что ждешь?:)
15.12.2006 в 15:32
Pastet x0 @ thrasher Ответить
Никто случаем не знает почему отключили наше радио и будет ли оно еще транслироваться в Н.Н.?
15.12.2006 в 17:47
Pastet x0 @ thrasher Ответить
Как тебе баксы? Послэмиться можно реально. Правда на последнем концерте в рокко что-то слабенько было...
15.12.2006 в 18:57
2 Foxy Lady: ну давай, звони мне, что ждешь?:)

А может я стесняюсь!? ;))) Хе-хе... :)
15.12.2006 в 23:33
smug x0 @ thrasher Ответить
thrasher сказал(а):
2 smug: Пласибо - хорошая музыка? да там засыпать начинаешь.вот every me every you - афигенна , больше нефиг там слушать
на вкус и цвет товарища нет.
15.12.2006 в 23:49
smug x0 @ thrasher Ответить
а ты группу потеряный рай (lost paradise альбом gotic)слышал??? вот у неё можно под некторые песни(через одну) уснуть но мне нравится.
16.12.2006 в 23:21
Foxy Lady x0 @ smug Ответить
а ты группу потеряный рай (lost paradise альбом gotic)слышал??? вот у неё можно под некторые песни(через одну) уснуть но мне нравится.

Если ты засыпаешь под музыку, то значит это очень хорошо (с моей точки зрения), ибо это может означать только одно: наступает тотальное расслабление организма :)
17.12.2006 в 03:49
Kano x0 @ Foxy Lady Ответить
Если ты засыпаешь под музыку, то значит это очень хорошо (с моей точки зрения), ибо это может означать только одно: наступает тотальное расслабление организма :)

Или перегрузка! )) Я один раз заснул после двух альбомов Nile. )
23.12.2006 в 01:08
ugo x0 @ Foxy Lady Ответить
Foxy Lady сказал(а):

то значит это очень хорошо (с моей точки зрения), ибо это может означать только одно: наступает тотальное расслабление организма :)

если только на клеёнке, чтобы проснувшись, по быстренькому убрать. Не ходить же после в этом во всём.
зы. Летучего голландца вчера слушал. Мрачно как- то.
23.12.2006 в 11:31
finn x0 @ ugo Ответить
Кто есть ЛГ?
23.12.2006 в 13:32
finn x0 @ ugo Ответить
понял :)
23.12.2006 в 13:25
Foxy Lady x0 @ ugo Ответить
Ну, если у вас исключительно только в такой форме тотальное расслабление организма наступает, то да... Вам лучше под музыку не засыпать;) Искренне сочувствую ;)
18.12.2006 в 10:16
thrasher` @ smug Ответить
Cлышал, мне ОЧЕНЬ нравится, ОСОБЕННО 91 год. А Пласибо нет.
2 Foxy Lady: Ну продолжай стесняться))
Нет бы, сам ей позвонил)).. или мне... ;)
Ну, ежели телефон оставишь, то может быть и позвонит :)))
Да я давала вроде.. Правда, почти уверена, что он его потерял))))
Ну, теперь он точно не отвертится!!! :)))
=))=)))) гыгы...)))
20.12.2006 в 13:06
thrasher @ Волчица Ответить
Нет, не давала..А зачем тебе звонить?)))
За тем же, зачем ты просил позвонить тебе)))
20.12.2006 в 14:11
thrasher @ Волчица Ответить
Позвони мне и давай я оставлю номер чтоб ты мне позвонил немного разные вещи))) так что зачем номер оставила? А?
Чтоб ты звонил)) ...а зачем звонил?.. эта песня хороша - начинай сначала!)) епть, не хочешь - -незвони,я же не заставляю))
21.12.2006 в 00:20
Shuher @ Волчица Ответить
Ну, если что, я могу позвонить. :-)
Хех)) звони, звони))
Позвони мне,позвони...
Позвони мне ради Бога!
Ради Кришны не звони...
Позвони мне ради Бога!
Ради Будды не звони...
Даже ради Далай-Ламы!
Позвони мне ради Бога я свидетель Иеговы!
Ради Бога позвони... (с)
;)
Прикольно)) да, именно так. Тоже хочешь мне позвонить?;)))
Нет, боже упаси :)
Я не изменю любимой тете Асе с поганым телефоном! :D
Ну, значит, только на форуме остается общаться. Я Асю ненавижу
В чем же ее вина, что она такого страшного тебе содеяла? ;)
А не знай)) неудобно мне в ней, и все. Сплошное приватничество.... у меня вот как раз для таких частных разговоров телефон имеется))
Т.е. приватничество по определению претит самой твоей природе? Слушай, а как ты относишься к групповому сексу? ;)
Незнай, может, и не претит. Это, может, сейчас мне приват не нравится, а завтра я только там заседать и буду (хотя вряд ли)). К грпповому сексу я не отношусь))) тоже, может быть, только пока...))))
Нет, ну почему сразу "только там заседать и буду", нужно всего в меру. Аська и форум прекрасно дополняют друг друга. Тем более что прилюдно ты, как я погляжу, не спешишь рассуждать на определенные темы ;)
Что это ты имеешь ввиду?))))
Что имею, как говорится, то и... ну в общем ты поняла ;)
Честно?)) неа, не поняла. ;) Говри прямо, что имел ввиду.)
Забыл :)
Меморию надо пить)) хочешь, на НГ тебе подарю)) по блату))
Зато я помню один презабавный анекдот про склероз. Так вот, там юная дева вовсе не спешила отпаивать кого-либо меморией ;)
Мдя? ну давай, что ли, рассказывай)).. как себя вести в подобной ситуации))
Хорошо, что я не гусар, а то бы меня уже давно тут забанили :)
Хехе!)) да тут, по-моему, никого никогда и на за что не банят. Модератора-то, такое очучение, что месяцами нет
Да нет, он есть, просто политика модерирования тут весьма мягкая...
Ну вот это я и имела ввиду)
И это не может не радовать :)
Эх, однако ж забанли меня на наделю.. с моими креслами))
Смотри-ка))) хотя бы тут сообшения мои появляются!!! УРРАА!!!!))) гыгы)) прикнь, мне эта тетка, администратор сайта, домой звонила!))) говорила, что вот, типа, баню тебя на неделю за распространение злостной рекламы)))))
Надо же, сервис по высшему разряду :) Если даже админ лично звонит домой и вежливо предупреждает о сроках бана с обязательным указанием причины :) То ли дело во времена Ежика Ямамоты... :D
Хехе)))))) а что еще за Ежж?))
Был один такой мелкий пакостник при старом руководстве ННОВа, занимавший должность админа (ныне являющийся админом zvuk.nnov.ru), почему-то считавший ННОВ своим личным ресурсом, где он является царем, богом и господином в одном лице и частенько банивший развлекухи ради по поводу и без по десятку человек в день, причем, никогда не объясняя за что (я так вообще сидел все его "царствование" в пожизненном бане, причина разумеется неизвестна)
финн....ты не поверишь меня на нн.ру мысь на городском разбанил........вот такие чудеса)
Да ладно, Ром... небось настройки слетели.... Если хочешь, могу ему написать чтобы восстановил статус кво.... мне кажется в этом вопросе он даже мне пойдет навстречу))))))))))))))))))))
А что ? пожалуй напиши!))))...а то я ся как то неуютно без тамошнего бана чувствую)))
А кресло у Волчицы возьмешь?))))))))
о блин...и почём бан на нн.ру?))))
Мдя... как все запущено..))
И это вся благодарнось за поддержку?....)
нну...))))) Спасибо))) чмаг)))
Вот как погляжу я на тебя (в смысле на твои ответы)), так создается ощущение, что тбе двести лет))) Не сочтешь неприличным, если я поинтересуюсь, сколько тебе на самом деле?)) всех помнишь...
Вот как погляжу я на тебя (в смысле на твои ответы)), так создается ощущение, что тбе двести лет))) Не сочтешь неприличным, если я поинтересуюсь, сколько тебе на самом деле?))

хе-хе... :)))) Это тайна, покрытая мраком:)))))
Какие все таинственные, ужас просто))
Ну, прообщайся бы ты с ним посредством тети Аси с полгодика, то он бы тебе наверняка шепнул бы эту страшную цифру на ушко в обстановке крайней интимности! :))))
Нет, с асей точно ничего не выдет)) Либо - по телефону, либо - в чате, но ведь его же ни то ни другое не интересует, поэтому, наверно, я так и не узнаю этой страшной цифры...
Честно говоря, мне очень трудно представить, как бы ты с ним по телефону каждый день разговаривала... В течении нескольких месяцев... :))))
29.12.2006 в 22:08
А ведь было время, когда я разговаривал по телефону :) Еще до того, как у меня появилась пассия в лице тети Аси :) Эх и болели после этого уши...
29.12.2006 в 22:10
Что ж там тебе такого говорили, раз у тебя уши болели!? ;)
29.12.2006 в 22:13
Разговоры были большей частью приятные и интересные, потому - многочасовые... А когда много часов треплешься по телефону, прижав трубку к уху, после этого возникает такое ощущение, что голову набили горячими опилками и проткнули шомполом сквозь уши...
Зачем в течении месяцев? я бы, может, за один сеанс связи смогла узнать, все, что меня интересует)))
Ну, если ты профессиональная гадалка, тогда бы может и за один сеанс бы узнала:)))
Да ну нет, не двести конечно... Поменьше... Я бы даже сказал, значительно меньше :) Молодой я еще, зеленый... :)
Ну-ну, продолжай.. молодой значить, лет сколько?))))
Ага... кто такой, сколько лет, почему не в армии.. :D
Собссно, а можно встречный вопрос: сколько дашь? ;)
29.12.2006 в 22:31
она тебе уже дала на вскидку... лет двести:)))
29.12.2006 в 22:33
Тьфу ты, склероз проклятый...
Ту волчица: Помнится, кто-то меморию обещался подарить...
хех)) забыла.. значит, это мне ее пить пора...))) ну, вместе что ли начнем?)) а если серьезно предположить, сколько тебе лет, то.... нууу..... наверно, где-нибудь немного за двадцать... до двадцать пяти?))
Да.... Знать дружище Финн успел за свою недолгую "додвадцатипятилетнюю" жизнь такой багаж знаний и жизненного опыта нажить, что вот такой вот мудрый и всезнающий мушшина получился... Да... Не мальчик, но муж, что называется!!! :))))
29.12.2006 в 22:59
Надо же, сервис по высшему разряду :) Если даже админ лично звонит домой и вежливо предупреждает о сроках бана с обязательным указанием причины :)

Ты знаешь, если мы тут свои номера тоже оставим, то думаю, нам тоже кто-нибудь позвонит... :) И скажет много хорошего! :)
29.12.2006 в 23:13
Ага, позвонят... Например, из военкомата :)
Типа "гденахтвойвнукшляеццо?" :)))
Ну нет, в ближайшие несколько лет мне моему внуку такое не грозит :)
Это про кресло которая реклама? Видите ли, тут есть некая подоплека. Музыканты конечно же пользуются креслами и ничего худого в размещении подобной рекламы на музыкальном форуме нет. Этот предмет мебели был рабочим местом многих великих композиторов-классиков, использовали его и знаменитые рок музыканты. Проблема в том, что все пользователи этого девайса были эстетами, а с точки зрения соцреализЬму рок надо сочинять не иначе как на сидя корточках, причем желательно именно сидя, а не с похмела натощак в пустой квартире. Очевидно эта тетка придерживается именно такого романтического взгляда на творческий процесс и Вы не должны на неё обижатся, тем более, что положа руку на сердце - в песне главное не кресло с гитаром и барабан. Вполне достаточно одноголосой ямаши, главное чтобы смысл был глубокий, по понятием всё, да за тонкую душу слушателя брало! А Вы тут с креслом приперлись...!
2 Foxy Lady: Ну продолжай стесняться))

Ну, что ж тут еще остается-то... Естественно продолжу:))
16.12.2006 в 23:18
Пласибо - хорошая музыка? да там засыпать начинаешь.вот every me every you - афигенна , больше нефиг там слушать

Ну, не правда... Есть и другие далеко неплохие песни... :)
+79087273891
28.12.2006 в 18:45
RockMann x0 @ thrasher Ответить
2 thrasher: Yeah! Rising forse - крутой соляк выдался :)
А Bathory - 1991 - Twilight Of The Gods мне очень нравится :)
2 Foxy: и мне :) И мне звони :))))))))))
17.12.2006 в 03:45
Kano x0 @ smug Ответить
Последнее время больше все Forgotten Woods гоняю.
21.12.2006 в 01:53
NoComm @ smug Ответить
Сайт гр."Глок" (Кондопога) :
glocker.by.ru/
На сайте можно прослушать альбом в реальном времени (не скачивая)!
28.12.2006 в 11:59
Джинн x0 @ smug Ответить
группа "Филип Киркоров" клевая, мальчишки:Р
С НАСТУПИВШЕМ
ВЕСЬ РУССКИЙ РОК НУЖНО ВОЗОНОБЛЯТЬ НАШЕ РАДИО

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость