Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Чото Форум Тухлеет...

04.12.2006 в 19:02
thrasher Ответить
В последнее время все реже и реже захожу на этот форум..смотрю и нет тем, где хочется чтото откоментировать, оставить сообщение, как то грустно тут стало..ммм...Пахнет Сладким тошнотворным запахом? Ваit мнение на этот счет, особенно хотелось бы узнать старичков..
04.12.2006 в 19:16
RockMann x0 @ thrasher Ответить
Пора закапывать
ОРК НЕ ОТДАСТ ФОРУМ ДАЖЕ ЗА 100ГРАМ
А за 200!? ;)
а за 200 темболее
а за 200 темболее
Конечно, я не старичок, но мне что-то тут в послднее время тоже не очень нравится. Особенно потому, что, как я заметила, тут вообще никто ничему не радуется, все только хамят друг друга или соревнуются в цинизме.
04.12.2006 в 22:12
LuchS x0 @ thrasher Ответить
Привет thrasher, Привет Волчица! ;)
Ну вот, опять заунывные темы :((( А где ваш позитив? Почему не создадите тему посвященную обсуждению жанров, аспектов, стилей!? Давайте пперемоем косточки гитаристам, ударникам или басистам... Или вы думаете, что только пришел, посмотрел и ушел? И форум будет жить? Не нравиться стили общения - будь другим, веди беседу в том формате, как тебе удобно... а возмущаться это каждый горазд :'(
05.12.2006 в 09:29
PAUKin x0 @ LuchS Ответить
А мысль ведь и правда хорошая!!!
Здорова, Рысь!)) Да понятно... Только не придумывается никакой хорошей темы...
04.12.2006 в 23:28
Foxy Lady x0 @ thrasher Ответить
Абсолютно такие же ощущения... Ничего нигде камментить не охота... Нигде нет желания оставить свой след в виде эмоционального флуда... Иногда даже читать ничего не хочется... Да и читать-то нечего особо... Одни объявления по большей части... Раньше эти объявления хотя бы были разбавлены темками какими-то, изредка, хе-хе... А сейчас... Эх... Даже и пофлудить негде... :)))
05.12.2006 в 12:23
RockMann x0 @ Foxy Lady Ответить
По-моему этот форум забросили и никому он не нужен. Нету модераторов, никого. Вот и тухнет форум, потому что за ним никто не ухаживает...
05.12.2006 в 20:31
Foxy Lady x0 @ RockMann Ответить
Так!? А где это у нас дядечка модератор!? Почему он не появляется!? Нужно попытаться разбудить в нем совесть! Чтобы он вспомнил про свои обязанности ухода за форумом! :) Дядечка модератор!!!!! А-у-у-у!!!! :))Люди!!!! Есть здесь вообще кто-нибудь!?!? Где наши старожилы!?!? А!?!? А-у-у-у!!! :)
05.12.2006 в 22:41
LuchS x0 @ RockMann Ответить
Возьмешься за форум?
05.12.2006 в 23:27
Foxy Lady x0 @ LuchS Ответить
Ха-ха... Ну, сейчас мы быстренько Рокмана припахаем шевство над форумом взять... :)) Ну, господин Рокман, держитесь... А если подумать, то что же вы, господин Рысь, так вопросы-то уж сразу в лоб задаете!?... Вам прям еще только лампы следовательской не хватает, в лицо светить... Хе-хе... Сейчас вот госполин Рокман испугается и дематериализуется из пространства форума на неопределенный срок... :)) И станет форумчан еще на одного меньше... Нет, такими методами действовать нельзя... Надо действовать более тонко... Нужно всегда начинать издалека, задать пару-тройку косвенных, наводящих вопросов, чтобы человек попривык маленечко, свыкся так сказать с мыслью, а уж потом мона и в лоб вопросами сыпать... :)))
06.12.2006 в 11:56
LuchS x0 @ Foxy Lady Ответить
Нужно всегда начинать издалека,
Сразу видно - следовательский талант пропадает :)
Я достаточно прям при общении и достаточно... прочем судить вам... ;)
Маладца, критику принял :)
06.12.2006 в 21:08
Вот вы знаете... Вам такая мысль просто замечательная в голову пришла, оживить форум посредством смены модератора... Вот сразу видно, что вы очень инициативный, решительный человек, которому далеко не чужды всевозможные инновации... А почему бы именно вам, человеку, у которого, я просто уверена, имеются организаторские способности, и не заняться модернизацией форума, вдохнуть в него, так сказать, новую жизнь... Другими словами, возьмешься за форум!?!? :)))
06.12.2006 в 22:35
LuchS x0 @ Foxy Lady Ответить
Из-за своей инициативности - вынужден отказаться... и так... наказуемымый...
06.12.2006 в 22:56
Ну вот... Все пошли в отказ... :)) Ну, тогда только один выход... Повесить сию должность на самое заинтересованное лицо, которое весь этот сыр-бор и заварило... Ну, что, Трэшер ты наш ненаглядный.... Придется тебе.... Больше спасать форум некому... Вся надежда только на тебя... А то, что это, значит, получается... Темочку создал, пожаловался и в сторонучку отошел... Типа я тут ни с боку, ни с припеку.... Я тут так, мимо проходил... Не-е-е-е-т уж... Не выйдет!!! Ненаю, как другие, но я распознала твой коварный план!!! Ты все это задумал с целью самому стать во главе форума!!! Ну, что ж... Стало быть, сам Бог велел... :)))
P.S. Молись, слышишь, Трэшер, молись и надейся, что у дядечки реального модератора проснется совесть и он появится, и займется своей работой... Хотя, вот если так все-таки подумать (ха-ха), то я не могу понять каким образом модератор повлияет на то, что форум вновь расцветет и преобразится... Ну, хотя если только как-то опосредованно... А так, по моему, просто нужно темок каких-нито интересных напридумывать, тока вот каких, я ненаю, к сожалению... Я вот только умею разводить эмоциональный флуд и еще на всех обижаться... :)) Что делаю тоже весьма эмоционально... Хе-хе... Так что я тут, наверное, помощник никудышный... Может быть люди более сведущие в музыке подскажут!? Или можно раскопать старые интересные темки... Вот если бы каждый, допустим, раскопал бы по одной стоящей, с его точки зрения теме, то было бы уже совсем не плохо...
06.12.2006 в 12:28
RockMann x0 @ LuchS Ответить
Нафиг он мне впёрся? :)
06.12.2006 в 15:11
PAUKin x0 @ RockMann Ответить
Что значит "впёрся"...
Давай,давай!!Работай)))
06.12.2006 в 15:32
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
Сам тафай, тафай! Ахтунг, блин:)
Кардан уже себе купи, да!
20.01.2007 в 01:22
finn x0 @ RockMann Ответить
RockMann сказал(а):
По-моему этот форум забросили и никому он не нужен. Нету модераторов, никого.
Да модераторов тут больше, чем участников, а вот то, что он им не нужен - это правда, вместо того чтобы темки создавать, они их удаляют, вместо того, чтобы участвовать в обсуждениях, они отмалчиваются и прячутся по норам. Вот такой нынче модератор пошел, с чего тут форуму развиваться :)
07.12.2006 в 16:33
coltt x0 @ thrasher Ответить
===> Ответ всем, если форум и тухлеет, то это только из-за вас самих, а не из-за действий модераторов, коем являюсь я, ведь любое настроение на любом форуме создают его посетители, а не модератор... Если удалять весь ваш флуд, можно смело вальнуть процентов 70 всех тем... Никого не хочу обидеть, но всё же, если ваших умственных способностей хватает только на флуд (на который в последствии вы сами же и жалуетесь) и наездов в мою сторону, это увы уже не моя вина .. Хотите нового модератор ? Пожалуйста, я не против ) только это ничего не изменит... а если и изменит, то только на первые две недели и в итоге вы всё равно придёте к тому же... проверенно... на ннов-х форумах сижу с 2002 года, в разных форумах переодически выскакивали подобные идеи, но ни к чему стоящему они не приводили...
07.12.2006 в 17:42
RockMann x0 @ coltt Ответить
Лучше сделай форум интересным
07.12.2006 в 17:47
kalliopa x0 @ RockMann Ответить
не-а. На мой взгляд, ты не прав, Дэн.
Не один чел должен делать форум интересным...
Если у всех настроение такое, что вокруг все тухло и один флуд, а один чувак будет вприсядку танцевать и всячески веселить, то настроение все равно в массах не измениться. Просто в НН, наверное, прошла эта волна музыки.
Соглаись, что полгода назад еще очень много молодых -заинтересованных команд общались на роке...сейчас это не то.
08.12.2006 в 15:20
PAUKin x0 @ kalliopa Ответить
А что это интересно у всех такое тухлое настроение?
08.12.2006 в 15:24
kalliopa x0 @ PAUKin Ответить
а хрен поймешь! тухляк - он и в Африке тухляк. тут уж не поймешь, либо форму тухлый - у всех настроенеие соответсвтуещее или настроение посетителей влияет на атмосферу форума
09.12.2006 в 22:48
smug x0 @ kalliopa Ответить
а ты попробуй задать интересную тему типа кто из обитателей форума какие группы слушает с сылками на интересующие сайты и т.д.
11.12.2006 в 11:54
kalliopa x0 @ smug Ответить
а почему ты не побробуешь?
11.12.2006 в 23:21
smug x0 @ kalliopa Ответить
да просто потому что я не заводила а если заведу тему я не могу быть уверен что её тут же не прикроет товрищ coltt. а вааще раз он модератор мог бы предложить админам форума на барахолке создать отдельную тему про поиски груп либо участников чтобы не засерали форум. а кто продолжит заниматся етой фигнёй просто банить.
13.12.2006 в 09:42
kalliopa x0 @ smug Ответить
согласна :)
10.12.2006 в 16:42
smug x0 @ PAUKin Ответить
Мммда от форума не тухлятиной пахнет он уже начал просто разлагаться. и меня ето не радует берите пример с девичника или любви и флирта, там что ни тема фактически до фига откликов, а всё из-за того что проверяете форум раз в неделю и считаете етого достаточно.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
10.12.2006 в 16:55
Foxy Lady x0 @ smug Ответить
а всё из-за того что проверяете форум раз в неделю и считаете етого достаточно.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Не правда! Я проверяю форум каждый день... А бывает и не по одному разу умудряюсь зайти... Но это, увы и ах, не помогает... :(
10.12.2006 в 17:01
smug x0 @ Foxy Lady Ответить
я совчерашнего дня сдесь торчу и чтото ни кто мне неответил. А щаз всё хорош работать валю домой.
10.12.2006 в 23:39
я совчерашнего дня сдесь торчу и чтото ни кто мне неответил.

А я по вашему здесь что!? Громко промолчала что ли!? ;)
11.12.2006 в 09:51
thrasher @ Foxy Lady Ответить
Привет Всем..ну думаю, что форум обречен)) шутка. Ну конечно надо чаще заходить на форум, интересные вопросы поднимать, но увыи ах, большинство решает для себя найти какие-то другие, возможно более интересные форумы..Замкнутый круг какой-то получается..Есть выход?
15.12.2006 в 17:03
Pastet x0 @ thrasher Ответить
Я сюда пришел совсем не давно и мое мнение, что еще не все потеряно надо тока немного постараться...вы пробовали "рекламировать" его на других форумах, чатах; друзей сюда созывать?
Мысль))) на самом деле, нас тут просто очень мало... а чтобы кого-нибудь привлечь, надо интересные темы
Значит их надо придумать...нас мало, но все же есть, так что не стоит опускать руки!
Оптимистично)) сейчас чего-нибудь придумаем.. скоро...
27.12.2006 в 20:50
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
Кто это так зловеще молчит? Рыба Баскервиллей! ;)
29.12.2006 в 22:05
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
Так!? Кого это тут рыбой Баскервиллей обозвали!? Я ведь вот и обидиться могу и пропасть насовсем!!!! ;)))
29.12.2006 в 22:10
Ну если ты опять зловеще замолчишь надолго, то лишь подвердишь тем самым справедливость оного прозвища :)
29.12.2006 в 22:39
Угу... Сам-то сколько молчал!? ;)
29.12.2006 в 22:42
Ну мне-то можно помолчать... Я и я так на первом месте в списке флудеров с приличным отрывом... Так что статус позволяет ;)
29.12.2006 в 22:45
Но это не повод расслабляться! :)))
29.12.2006 в 22:47
Уж и расслабиться нельзя опосля рабочих будней :)
02.01.2007 в 02:15
Можно, конечно, но ненадолго.... А то как бы мне тут не заскучать, в ожидании твоего появления... :)))
ОРК ГУНГ С ВАМИ
09.01.2007 в 00:40
Поздравляю со вторым местом! *трибуны ревут и беснуются*
;)
09.01.2007 в 01:16
Нда... Меня щас удар хватит... Заобщалась девушка, называется...
10.01.2007 в 00:24
И все же это не повод расслабляться! Вперед, к новым свершениям!!! ;)
10.01.2007 в 00:54
Это к каким!? А, ну да... Обскакать лидера теперь только осталось... :))))
13.01.2007 в 11:03
Да, осталось собраться с силами перед последним, решающим, рывком :)
13.01.2007 в 11:15
На последний рывок у меня уже сил нет... :)
13.01.2007 в 11:42
Нельзя останавливаться в одном шаге от финиша :)
13.01.2007 в 19:25
Ты не понимаешь!!!! Я устала!!!! :)
Нельзя останавливаться в одном шаге от финика! Ближе!!! :-)))
Да и так уж близко! Куда уж еще-то ближе!? :)))
14.01.2007 в 22:44
Всегда есть место для еще большего сближения ;)
15.01.2007 в 00:07
Ну, для окончательного сближения мне остается только переехать жить к тебе:)))) Будем общаться по асе, сидя вблизи друг от друга...:)))
15.01.2007 в 23:14
И все-таки общения по асе, даже сидя за одним столом, недостаточно для окончательного сближения, как мне кажется ;)
16.01.2007 в 00:00
Ну, для начала перееду к тебе, а там уж решим по обстоятельствам, что нам требуется для окончательного сближения... :)
16.01.2007 в 00:29
Первым делом наверное потребуется куда-нибудь спровадить жену и детей :)
16.01.2007 в 00:57
Ну, это уже твои проблемы! Но диван чтобы к моему приезду освободился!!! :)))
16.01.2007 в 07:27
Сразу видно - человек дела! ;)
16.01.2007 в 08:09
Конечно... ;)
диван принадлежит орку он раритет достался от бабушки оркчихи
07.12.2006 в 20:20
Foxy Lady x0 @ coltt Ответить
Да даже не 70% вальнуть можно, а больше... Специально вчера ради интереса пересмотрела все темы, какие имеются в наличии на форуме... Процентов 80 из них - объявления... Нет, конечно все можно понять, если кто-то хочет найти состав группы, то больше ничего не остается... Самый простой способ - это кинуть объяву на форум... Но с другой стороны как-то не очень хорошо, что реально интересные для всех темы теряются среди такого обилия... Вот дай Бог, наверное, вчера тем более чем на сто сообщений, или даже хотя бы на 50, мне попалось на глаза штук десять... Хорошо, если 15... Плохи дела.. Я уже предложила, как можно хотя бы на короткий срок реабилитировать форум... Но ведь ни у кого времени нет, все эти темы искать и ворощить...
Мне кажется, старые темы искать - голяк. Там все уже сказано. И если они забыты, то забыты справедливо. Надо поднапрячь мозги и что-нибудь новое придумать...
07.12.2006 в 21:42
coltt x0 @ Foxy Lady Ответить
Нет, конечно все можно понять, если кто-то хочет найти состав группы, то больше ничего не остается... Самый простой способ - это кинуть объяву на форум...

А как вы ещё хотели, в наш то век информационных технологий, по улицам бегать и плкаты расклеивать или объявления в газеты подавать ? По мне как, так это самый оптимальный вариант. Есть несколько знакомых, которые действительно тут находили неплохие составы.
Но с другой стороны как-то не очень хорошо, что реально интересные для всех темы теряются среди такого обилия...

Реально интересные темы тут не теряются, всегда есть возможность вытащить их наверх, теряются они только из-за того, как верно подметила Волчица, что народу нечего сказать или всё давным-давно уже сказано... И ещё, если самим лень голову напрячь и придумать действительно интересную тему, на меня валить все не нужно, тем более, я от простого пользователя отличаюсь только ссылочкой под постом, аля "модерировать" и вкладочкой удалить "Да", "Нет"... Ну предположим удалю я все темы о поиске составов и прочие объявления... и что ? У вас после сего действия сразу попрут мысли и темы для разговоров, или вы прям сразу на ходу начнёте генирировать новые идеи ?
14.12.2006 в 23:43
smug x0 @ coltt Ответить
товарищч coltt может что всё таки сделаете по поводу моего предложения о барахолке.
15.12.2006 в 00:02
Да что-то он запропал опять куда-то... :)
ОРК ГУНГ ТОШНОТУ СНИМАЕТ ФОРУМ ЖИВЕТ
01.03.2007 в 08:56
Тэна x0 @ thrasher Ответить
Форум живет только благодаря его посетителям, вы сами длолжны создавать интересные темы, дискуссионные, чтоб можно было над чем подумать и о чем поспорить, все ведьзависит только от нас))
Я вношу свою лепту)))))
02.03.2007 в 09:11
finn x0 @ Тэна Ответить
Тема вынужденно закрывается. Сообщение Фоксы (ответ Кольту), на которое повалил флуд, пришлось удалить. Ниже привожу его в полном объеме (фразы Кольта выделены цитированием):

А как вы ещё хотели, в наш то век информационных технологий, по улицам бегать и плкаты расклеивать или объявления в газеты подавать ? По мне как, так это самый оптимальный вариант. Есть несколько знакомых, которые действительно тут находили неплохие составы.

Нет, а я разве что-то имею против этого!? Я даже вошла в положение тех, кто находится в поисках состава, и согласилась с тем, что это самый простой способ - написать объявление на форуме... Рада за ваших знакомых... Честно...

Реально интересные темы тут не теряются, всегда есть возможность вытащить их наверх, теряются они только из-за того, как верно подметила Волчица, что народу нечего сказать или всё давным-давно уже сказано...

Ну, хорошо... Признаю... Может быть идея вытащить старые темы была не так уж и хороша... Ну, по крайней мере, это была хоть какая-то идея в альтернативу тому, чтобы ругать модератора... :)

И ещё, если самим лень голову напрячь и придумать действительно интересную тему, на меня валить все не нужно, тем более, я от простого пользователя отличаюсь только ссылочкой под постом, аля "модерировать" и вкладочкой удалить "Да", "Нет"...

Да не то что бы уж лень... А вот не очень-то и придумывается... Ну вот не умею я говорить о музыке... И что же мне теперь!? Лечь и умереть!? :) Да и потом... Успокойтесь вы, ну, право, так нельзя... Никто тут на вас ничего не валит... Ну, ежели только совсем чуть-чуть... И то только исключительно ради того, чтобы разрядить обстановку... Не стоило уж так сразу мои эмоции (заметьте положительные) настолько всерьез принимать... :)

Ну предположим удалю я все темы о поиске составов и прочие объявления... и что ? У вас после сего действия сразу попрут мысли и темы для разговоров, или вы прям сразу на ходу начнёте генирировать новые идеи ?

Нет, ну уж так уж горячиться-то не надо... Эдак так все подряд удалить можно под лозунгом "Начать все с чистого листа!!!". Да и потом, я же написала, что на форуме 80% объявлений не с целью того, что их надо все удалить под чистую... Я просто вчера специально села и перечитала названия всех тем, которые имеются в наличии... И констатировала факт... Вот и все... Вы тут говорили про 70% флуда, а я сказала про 80% объявлений... Вот и все дела :) Что же касается генерирования идей и мыслительнх процессов, то данный вопрос автоматически снимается с повестки дня в свете того, что мы с вами все-таки пришли хоть к какому-то соглашению (а мне это действительно видится именно так) по поводу объявлений и их необходимости... Вот я думаю и все... За сим, сударь, разрешите откланяться... Покорнейше вас благодарю за внимание...
P.S. Хм... Господа... А ведь своевременная реакция модератора говорит о чем!? О том, что он здесь есть и даже периодически посещает форум... :)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость