Рок-форум
Исполнительница "Шизгары" умерла от рака

www.utro.ru/articles/2006/12/04/607005.shtml
Эх, какая песня..... На века........ Скорблю.........((((((((
Эх, какая песня..... На века........ Скорблю.........((((((((

Вот и я думаю)) даже если ему сорок, еще ни разу не встречала в Нете человека, который сидят на форумах и в чатах в таком возрасте)) вот 35-37, еще ладно.

Ахха)) определенно. Соркалетние мужики тут не сидят. Вот через три года (если кто из теперешних ветеранов останется тут) пересмотрим данную фразу))

ну вот мы и подобрались к вопросу о том, сколько же лет Финику))) хехе.. ты - ладно, тебе можно, ты админ. Они реально любого возраста бывают, это же работа (хотя я, повторюсь, никого старше 37 из админов никогда не видела ни на одном сайте))

Чаты, где можно поговорить о Вечности есть и молодежные. Суицидальные например. Правда самые интересные собеседники в них не задерживаются... :-(

Ну и что?.. у меня вот любимая песня, точнее, музыка - Роб Ди "Дыхание смерти" и у Апокалиптики "Кома" оч нравится, что ж с того?

Унесенный ветром сказал(а):
Между прочим, гимн самоубийц многие называют самой красивой песней 20 века
Между прочим, гимн самоубийц многие называют самой красивой песней 20 века
А где он исполняется, интересно? Забавно было бы послушать... Раньше вроде бы "гимном" самоубийц всегда считалась композиция Оззи Осборна "Suicide Solution" - Выбор в пользу самоубийства. Ох и таскали беднягу по судам :)

Раньше вроде бы "гимном" самоубийц всегда считалась композиция Оззи Осборна "Suicide Solution"
До Озборна у несчастных самоубийц не было ни Родины, ни флага? 8-)
А где он исполняется, интересно?
В 1933 году венгерский композитор Rezsô Seress и поэт László Jávor написали песню "Грусное воскресенье". Оба находилиь во власти глубокой депрессии: у композитора ушла девушка, а у поэта - покончила с жизнью.
Получился шедевр, и мимо него естесственно не могла пройти звукозаписывающая компания. Менее чем через год о песни знала вся Европа.
Тут все и началось... Цепочка самоубийств так или иначе связанных с прослушиванием этой песни. Через пару лет она была запрещена в Венгрии и снята с эфира большинства радиостанций Европы.
Девушка ушедшая от композитора тоже наложила на себя руки. Ее тело нашли около патефона с пластинкой. Сам Sereses добровольно ушел из жизни в 60-х. Угадайте, что он слушал в тот момент...
В 1936 году был выпущен сингл в исполнении Billy Holiday (песню почти сразу перевели на английский, звучала она и на русском в исполнении Петра Лещенко)
Кроме того, мне эта песня известна в исполнении Bjork, Sinead O`Connor, Sarah Brightman, Sarah Mclachlan, и как одна из вещей саундтрека к фильму "Человек который плакал". Но IMHO cамое тошнотворное (тут это комплимент) исполнение у Kronos Quartet.
Забавно было бы послушать...
надумаешь убить себя ап стену - обращайся ;)

Унесенный ветром сказал(а):
Что за неуместные сомнения в серьезности моих намерений? ;)

Да даже если бы это была и самоубийственная подборка, то все равно сомневаюсь, что я бы от ее прослушивания руки на себя наложила... :) У меня сейчас слишком хорошее настроение... И ничто не сможет его испортить... :)

Гм... Послушала самоубийственную песенку... Желание жить не пропало... :) Оно еще больше усилилось:)))

Ну как же, гимн самоубийц))) Обещаю после ее прослушивания не покончить с собой))) несмотря на фиговое депрессивное настроение(((

Нет уж! Сначала напишите как Вы на себя руки наложить предпочтёте и если форум решит что способ зачОтный - будет песенка. А так нефиг :-)

Хе)) Как финик, только от обратного))) Он методом приталкивания к твердой вертикальной поверхности, а ты методом отталкивания :-) Ну чтож, зачОт, если finn не скажет что боян :))))))))))))))))

разве? што-то не припоминайу... я вроде пытался умереть во сне, наслушавшись снотворных воскресных песенок, но не удалось... :)

Надо потренироваться вначале... или очень хорошо разбжаться, чтобы наверняка череп проломить, а то не хочется же по реанимациям мотаться, апотом калекой стать)) лечше вскрыть себе вены! но еще лучше прыгнуть откуда-нибудь)) хоть полетать...)) романтично

Блин, какие все зверские и негуманные способы ухода из жизни ты приводишь :)
Самый простой - это выпить пару бутылок водки (под хорошую закуску, желательно в хорошей компании) и пойти домой пешком через лес зимой (но не такой зимой как сейчас, а когда градусов - 20). Домой ты вряд ли вернешься, но тут главное, чтобы тебя не нашли раньше времени, а то мыкаться тебе всю оставшуюся жизнь без рук и без ног :)
Самый простой - это выпить пару бутылок водки (под хорошую закуску, желательно в хорошей компании) и пойти домой пешком через лес зимой (но не такой зимой как сейчас, а когда градусов - 20). Домой ты вряд ли вернешься, но тут главное, чтобы тебя не нашли раньше времени, а то мыкаться тебе всю оставшуюся жизнь без рук и без ног :)

Ужасть.. вот это по-настоящему не гуманно, хотя есть все-таки шанс на выживание. ведь смотря какой лес, смотря сколько идти и смотря как одет))! я же предлагаю быструю смерть, но без шансов)) хм.. а мне вот, чтобы помереть достаточно выпить литр молока))

Финн, а вот ты лучше попробуй придти домой с помадой на щеке и сказать правду - так будет гуманнее :)

гыгы))) все-таки, может зайти, напишу, что мне 95)) я участница Второй Мировой))) чувствую себя как огурец) вот осваиваю Интеренет, ка кгрица, в будущем пригодится)) *это я не со зла и без подтекста*

Я лишь недавно узнал о смерти Маришки Верес.
Был в очень большом расстройстве.
Поверьте для многих людей моего поколения ( 40 - 50 лет ) группа Shocking blue это не только классная музыка но и один из символов нашей молодости, часть нашей души. (Кстати у современной молодёжи я заметил тоже есть интерес к данной группе)
Узнав о смерти Маришки я решил зайти на форум "рок" (кстати первый раз) и посмотреть отразилось ли это событие на музыкальном форуме.
Очень обрадовался увидев что данное событие не прошло мимо внимания форумчан.
Но.... Никак не ожидал что в разделе посвящённом смерти (да ещё такой выдающейся женщины) будет юмор и незнамо что.
Извините, но даже на форуме "Аморальный" нет такого.
Я не ханжа и не моралист но считаю что должно же быть что то святое.
Был в очень большом расстройстве.
Поверьте для многих людей моего поколения ( 40 - 50 лет ) группа Shocking blue это не только классная музыка но и один из символов нашей молодости, часть нашей души. (Кстати у современной молодёжи я заметил тоже есть интерес к данной группе)
Узнав о смерти Маришки я решил зайти на форум "рок" (кстати первый раз) и посмотреть отразилось ли это событие на музыкальном форуме.
Очень обрадовался увидев что данное событие не прошло мимо внимания форумчан.
Но.... Никак не ожидал что в разделе посвящённом смерти (да ещё такой выдающейся женщины) будет юмор и незнамо что.
Извините, но даже на форуме "Аморальный" нет такого.

Если так, то почему считаете что это что-то должно быть именно таким что и у Вас? Совершенно нормально что молодежь не разделяет Вашей вселенской печали, удивительно еще что некоторые вообще поняли о ком речь. Чем ворчать - лучше бы взяли и повернули тему в достойное на Ваш взгляд русло... биографию привели, рецензию на какой-нить альбом накатали... Было бы с чем поспорить (или оспаривающих в посмертной теме титул "выдающейся" Вы тоже запишите в аморальные типы? Тогда я - первый)
И еще... юмор и "незнамо что" в этой теме никак не оскорбляют память Верес, над ней никто тут не насмехался. Если Вы услышав о смерти не- (или мало-) известного Вам исполнителя не смените юморной тон в разговоре с друзьями - Вас никто же не станет называть аморальным типом... Если конечно Вы тут же не изъявите желания заняться сексом с покойником или выскажете еще что-то неподобающее.
И снова еще... на могилах некоторые хором рыдают, некоторые рассказывают друг-другу смешные истории. А если ничего хорошего, веселого и светлого о человеке вспомнить нечего - то и рыдать будет некому, и хохмачи в другом месте время проведут. Потом - трава, затем - бурьян...

-=-Я не ханжа и не моралист но считаю что должно же быть что то святое.
Если так, то почему считаете что это что-то должно быть именно таким что и у Вас? Совершенно нормально что молодежь не разделяет Вашей вселенской печали, удивительно еще что некоторые вообще поняли о ком речь. -==--==-
Пусть даже молодёжь не разделяет как Вы написали "Вашей вселенской печали" и " удивительно ещё некоторые вообще поняли о ком речь", хотя это спорный вопрос. У себя на работе я спрашивал молодёжь насчёт shocking blue. Так вот почти все знают, особенно Венеру (которая как пишут в печати ещё многие десятилетия будет сотрясать танцплощадки). Ну, ладно, пусть даже и не знают. Но вот я терпеть не могу музыку Децила и не знаю про него ничего. Но увидев раздел где говорилось бы о смерти Децила (не дай Бог конечно), я В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ не стал бы шутить. Смерть это что то ....

И снова еще... на могилах некоторые хором рыдают, некоторые рассказывают друг-другу смешные истории. А если ничего хорошего, веселого и светлого о человеке вспомнить нечего - то и рыдать будет некому, и хохмачи в другом месте время проведут. Потом - трава, затем - бурьян...
Мне 48 лет. Ну почему то не разу не видел что бы на могилах рассказавали друг-другу смешные истории. Причём на могилах и где были захоронены так сказать хохмачи по жизни, очень достойные люди, каламбуры и приколисты уж о которых "весёлого и светлого" можно было вспомнить очень много.

Может это и будет звучать немного ценично, но мертвым-то все равно, вспомнят о них или и что будут говорить у них на могилах... Может, попроще к этому относится и не устраивать из-за этого еще одну причину для разногласий. Стоит говорить о том, что они нам оставили и что потому еще живо

Ну относительно того что "мёртвым - то всё равно", это всё зависит от того кто Вы материалист или верите в потусторонее (загробное существование).
А устраивать причины для разногласий действительно не стоит. Тут Вы на 100% правы. Я и не хотел вносить какой либо раскол. Просто высказал своё мнение. Может надо было высказать его и в более мягкой форме (тем более мне - человеку впервые посетившему ваш форум). Во всяком случае я не кого не хотел задеть.
И конечно надо как Вы сказали "...говорить о том, что они нам оставили и что потому ещё живо" (золотые слова)
А устраивать причины для разногласий действительно не стоит. Тут Вы на 100% правы. Я и не хотел вносить какой либо раскол. Просто высказал своё мнение. Может надо было высказать его и в более мягкой форме (тем более мне - человеку впервые посетившему ваш форум). Во всяком случае я не кого не хотел задеть.
И конечно надо как Вы сказали "...говорить о том, что они нам оставили и что потому ещё живо" (золотые слова)

Очень жаль, что на рок-форуме всего 2 человека выразили сожаление по поводу кончины Маришки.
А весь остальной бред, который был здесь написан, с большим успехом можно было-бы написать в другой теме.
А весь остальной бред, который был здесь написан, с большим успехом можно было-бы написать в другой теме.

сОЙУ УЛБЪБМ(Б):
рПЧЕТШФЕ ДМС НОПЗЙИ МАДЕК НПЕЗП РПЛПМЕОЙС ( 40 - 50 МЕФ ) ЗТХРРБ Shocking blue ЬФП ОЕ ФПМШЛП ЛМБУУОБС НХЪЩЛБ ОП Й ПДЙО ЙЪ УЙНЧПМПЧ ОБЫЕК НПМПДПУФЙ, ЮБУФШ ОБЫЕК ДХЫЙ.
ПЖЙЗЙФЕМШОП УЙМШОЩК РБУУБЦ. чЩ ЛБЛПЗП РПМХ ВХДЕФЕ? б ФП ХЦ ФТБОУЧЕУФЙФПЧ ОБ ЖПТХНЕ ТБЪЧЕМПУШ...
ЗБМЙНБС РПРУБ ДМС ЫЛПМШОЙГ. лМБУУОБС? оХ ТБЪЧЕ ФЕН, ЮФП "АЗПЧУЛБС".
иПФС НПЦ Х НЕОС РТПВЕМЩ УП ЪОБОЙЕН ЙИ ДЙУЛПЗТБЖЙЙ. пФЛТПЧЕООП РТЕОЕВТ?З ЙЪХЮЕОЙЕН, ХЫЙ ЧСМЙ.
рПЧЕТШФЕ ДМС НОПЗЙИ МАДЕК НПЕЗП РПЛПМЕОЙС ( 40 - 50 МЕФ ) ЗТХРРБ Shocking blue ЬФП ОЕ ФПМШЛП ЛМБУУОБС НХЪЩЛБ ОП Й ПДЙО ЙЪ УЙНЧПМПЧ ОБЫЕК НПМПДПУФЙ, ЮБУФШ ОБЫЕК ДХЫЙ.
ПЖЙЗЙФЕМШОП УЙМШОЩК РБУУБЦ. чЩ ЛБЛПЗП РПМХ ВХДЕФЕ? б ФП ХЦ ФТБОУЧЕУФЙФПЧ ОБ ЖПТХНЕ ТБЪЧЕМПУШ...
ЗБМЙНБС РПРУБ ДМС ЫЛПМШОЙГ. лМБУУОБС? оХ ТБЪЧЕ ФЕН, ЮФП "АЗПЧУЛБС".
иПФС НПЦ Х НЕОС РТПВЕМЩ УП ЪОБОЙЕН ЙИ ДЙУЛПЗТБЖЙЙ. пФЛТПЧЕООП РТЕОЕВТ?З ЙЪХЮЕОЙЕН, ХЫЙ ЧСМЙ.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |