Рок-форум

ой не смеши мои тапки...там сами разобраться до конца не могут, кто байкер а кто нет, и что это вообще такое, и где же байкеры в нижнем! гы, мотолига... люди там деляться на тех у кого бабло+понты, и на нормальных-адекватных...
2 Harley, если у тя что нить типа урала, и тебе нравиться ездить в грязных берцах и ругать всё что ни поподя-добро пожаловать в мотолигу! если хочешь быть ночным волком, дружи с НВ, но это дорого, долго, за то там люди-люди...ели сам не знаешь чего хочешь и зачем те байк, то посиди , до весны подумай...
2 Harley, если у тя что нить типа урала, и тебе нравиться ездить в грязных берцах и ругать всё что ни поподя-добро пожаловать в мотолигу! если хочешь быть ночным волком, дружи с НВ, но это дорого, долго, за то там люди-люди...ели сам не знаешь чего хочешь и зачем те байк, то посиди , до весны подумай...

честно? это не тупо моё мнение, но откуда оно взялось объяснять долго... если хочешь поспорить-давай =) конечно, все люди разные кроме одинаковых, но общие черты именно такие, как бы это было не грустно

Просто покоробило как Вы делите людей: "за то там люди-люди"
Я думаю Harley сам в состоянии гораздо раньше весны разобратся с кем ему интереснее, причем без Вашего ушата грязи, госпожа зарегистрированный пользователь www.motoleague.nnov.ru
У меня нет желания выслушивать здесь Ваши обиды на мотолигу, лично мне они до лампочки, но одно я знаю точно: переносить их на всех мотолиговцев, причем за их спиной - нехорошо. :-/
Я думаю Harley сам в состоянии гораздо раньше весны разобратся с кем ему интереснее, причем без Вашего ушата грязи, госпожа зарегистрированный пользователь www.motoleague.nnov.ru
У меня нет желания выслушивать здесь Ваши обиды на мотолигу, лично мне они до лампочки, но одно я знаю точно: переносить их на всех мотолиговцев, причем за их спиной - нехорошо. :-/

даже спорить не буду... с людми знающими ВСЮ истину обо ВСЕХ ... предлагаю встретиться и обсудить? лично? не уделите пару часов глупой женщине?

даже спорить не буду... с людми знающими ВСЮ истину обо ВСЕХ ...
Польщён, но я не претендую на подобные знания. Потому - заметьте - всех под одну гребенку и не гребу. Человек спросил где искать единомышленников - я дал вполне конкретный ответ. Что сделали Вы? Дали адреса, пароли, явки? Где ему НВ найти? На Луне? :)

хотя нет, буду...
таких друзей и знакомых,как кто-нибудь из НВ, можно пожелать каждому
на всех? сколько их там? 8? так ни одному из них, мне кажеться, до прочих дела нет, тем более до моих "обид" (хотя их нет) вот и всё...просто согласись, что уж если у левого человека такое мнение о клубе, и ни у одного, то этот самый клуб мог бы почесать репу? моё мнение никому не важно,плохое оно или хорошее, а то что его нет на форуме, так я ж не буду каждый раз писать "мотолига клуб, где мало народу, они больше никого не хотят, и гордяться тем, что живут как бирюки!" но особо то и не умалчиваю,просто не спрашивали там меня о себе великих... причём заметь, это о мотолиге, а не обо всём форуме...
ну это тоже лишнее, причём с твоей стороны мне кажеться? могу принять извинения, и,может, сама извинитья за излишнюю резкость, если кого сильно задела...
е сли он спросит, почему я так написала, могу ему ответить, почему сложилось такое мнение , а не просто мне вот захотелось так...
Просто покоробило как Вы делите людей: "за то там люди-люди"
таких друзей и знакомых,как кто-нибудь из НВ, можно пожелать каждому
Ваши обиды на мотолигу, лично мне они до лампочки, но одно я знаю точно: переносить их на всех мотолиговцев, причем за их спиной - нехорошо. :-/
на всех? сколько их там? 8? так ни одному из них, мне кажеться, до прочих дела нет, тем более до моих "обид" (хотя их нет) вот и всё...просто согласись, что уж если у левого человека такое мнение о клубе, и ни у одного, то этот самый клуб мог бы почесать репу? моё мнение никому не важно,плохое оно или хорошее, а то что его нет на форуме, так я ж не буду каждый раз писать "мотолига клуб, где мало народу, они больше никого не хотят, и гордяться тем, что живут как бирюки!" но особо то и не умалчиваю,просто не спрашивали там меня о себе великих... причём заметь, это о мотолиге, а не обо всём форуме...
причем без Вашего ушата грязи, госпожа зарегистрированный пользователь
ну это тоже лишнее, причём с твоей стороны мне кажеться? могу принять извинения, и,может, сама извинитья за излишнюю резкость, если кого сильно задела...
Я думаю Harley сам в состоянии гораздо раньше весны разобратся с кем ему интереснее
е сли он спросит, почему я так написала, могу ему ответить, почему сложилось такое мнение , а не просто мне вот захотелось так...

на всех?...
Я уже сказал что не намерен обсуждать мотолигу. Тем более с тем кто называет себя "сторонним" человеком, да еще на музыкальном форуме :)
Однако перечитайте Ваше сообщение 25.11.06 в 03:21:57 (ответ автору Унесенный ветром), и подумайте что из него мог вынести Harley. Мог ли он с таких Ваших слов понять что Вы это говорите о "8", а не о "обо всём форуме".
Посему - приносить Вам извинения считаю не уместным. Надеюсь на понимание. :-|

вереск сказал(а):
-=-www.motoleague.nnov.ru/
ой не смеши мои тапки...там сами разобраться до конца не могут, кто байкер а кто нет, и что это вообще такое, и где же байкеры в нижнем! гы, мотолига... люди там деляться на тех у кого бабло+понты, и на нормальных-адекватных...-=-www.motoleague.nnov.ru/
2 Harley, если у тя что нить типа урала, и тебе нравиться ездить в грязных берцах и ругать всё что ни поподя-добро пожаловать в мотолигу! если хочешь быть ночным волком, дружи с НВ, но это дорого, долго, за то там люди-люди...ели сам не знаешь чего хочешь и зачем те байк, то посиди , до весны подумай...-==-
фигня полная!!!! Лично знаком с теми людьми, которые 3 года назад основали Нижегородскую Мотолигу. Более чем достойные и адекватные люди. А уж урал или не урал- решать каждому самостоятельно. А такой урал как у Миши ещё и поискать надо.))) Так что не надо тут "ля-ля".

2 all снова бесконечный спор вообщем то... каждый при своём мнени всё равно останеться, засим , просто больше не комментирую

А так всегда... Хочешь как лучше,или просто мнение своё сказать,так нет найдутся люди готовые всё испортить,обосрать и (извиняюсь) разъебать.
Будте людьми!!!
Будте людьми!!!

вереск сказал(а):
2 all снова бесконечный спор вообщем то... каждый при своём мнени всё равно останеться, засим , просто больше не комментирую
если кто-то из мотолиги тебя чем-то обидел, эт о не повод обливать говном всех подряд.
CU

PAUKin сказал(а):
А кого она по твоему говном облила,ну???
А кого она по твоему говном облила,ну???
Во-первых не "нукай".
Во-вторых читай ветку выше.

пожалуй как раз "нукать" я буду сколько моей душе угодно.
И если она сказала своё мнение,а тебе оно вдруг не понравилось,это не значит что она всех подряд говном обливает!
И если она сказала своё мнение,а тебе оно вдруг не понравилось,это не значит что она всех подряд говном обливает!

PAUKin сказал(а):
одна эта фраза тебя достаточно красочно охариктеризовывает. Спор с человеком, который "нукает, сколько его душе угодно" считаю бессмысленным. За сим, CU.

А что значит, ну? 8-)
Говно знаете ли существует независимо от оценок ув. Guccio, данное нам в ощущениях так сказать, Вы гражданин PAUKin этот идеализЬм бросте, не надо российскому человеку этого идеализЬму 8-)
Говно знаете ли существует независимо от оценок ув. Guccio, данное нам в ощущениях так сказать, Вы гражданин PAUKin этот идеализЬм бросте, не надо российскому человеку этого идеализЬму 8-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |