Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Байк движение

24.11.2006 в 13:47
Harley Ответить
Байкеры Нижнего отзовитесь.
ой не смеши мои тапки...там сами разобраться до конца не могут, кто байкер а кто нет, и что это вообще такое, и где же байкеры в нижнем! гы, мотолига... люди там деляться на тех у кого бабло+понты, и на нормальных-адекватных...
2 Harley, если у тя что нить типа урала, и тебе нравиться ездить в грязных берцах и ругать всё что ни поподя-добро пожаловать в мотолигу! если хочешь быть ночным волком, дружи с НВ, но это дорого, долго, за то там люди-люди...ели сам не знаешь чего хочешь и зачем те байк, то посиди , до весны подумай...
Уже разбираемся в людях? ;)
честно? это не тупо моё мнение, но откуда оно взялось объяснять долго... если хочешь поспорить-давай =) конечно, все люди разные кроме одинаковых, но общие черты именно такие, как бы это было не грустно
Просто покоробило как Вы делите людей: "за то там люди-люди"
Я думаю Harley сам в состоянии гораздо раньше весны разобратся с кем ему интереснее, причем без Вашего ушата грязи, госпожа зарегистрированный пользователь www.motoleague.nnov.ru
У меня нет желания выслушивать здесь Ваши обиды на мотолигу, лично мне они до лампочки, но одно я знаю точно: переносить их на всех мотолиговцев, причем за их спиной - нехорошо. :-/
даже спорить не буду... с людми знающими ВСЮ истину обо ВСЕХ ... предлагаю встретиться и обсудить? лично? не уделите пару часов глупой женщине?
даже спорить не буду... с людми знающими ВСЮ истину обо ВСЕХ ...

Польщён, но я не претендую на подобные знания. Потому - заметьте - всех под одну гребенку и не гребу. Человек спросил где искать единомышленников - я дал вполне конкретный ответ. Что сделали Вы? Дали адреса, пароли, явки? Где ему НВ найти? На Луне? :)
хотя нет, буду...
Просто покоробило как Вы делите людей: "за то там люди-люди"

таких друзей и знакомых,как кто-нибудь из НВ, можно пожелать каждому
Ваши обиды на мотолигу, лично мне они до лампочки, но одно я знаю точно: переносить их на всех мотолиговцев, причем за их спиной - нехорошо. :-/

на всех? сколько их там? 8? так ни одному из них, мне кажеться, до прочих дела нет, тем более до моих "обид" (хотя их нет) вот и всё...просто согласись, что уж если у левого человека такое мнение о клубе, и ни у одного, то этот самый клуб мог бы почесать репу? моё мнение никому не важно,плохое оно или хорошее, а то что его нет на форуме, так я ж не буду каждый раз писать "мотолига клуб, где мало народу, они больше никого не хотят, и гордяться тем, что живут как бирюки!" но особо то и не умалчиваю,просто не спрашивали там меня о себе великих... причём заметь, это о мотолиге, а не обо всём форуме...
причем без Вашего ушата грязи, госпожа зарегистрированный пользователь

ну это тоже лишнее, причём с твоей стороны мне кажеться? могу принять извинения, и,может, сама извинитья за излишнюю резкость, если кого сильно задела...
Я думаю Harley сам в состоянии гораздо раньше весны разобратся с кем ему интереснее

е сли он спросит, почему я так написала, могу ему ответить, почему сложилось такое мнение , а не просто мне вот захотелось так...
на всех?...

Я уже сказал что не намерен обсуждать мотолигу. Тем более с тем кто называет себя "сторонним" человеком, да еще на музыкальном форуме :)
Однако перечитайте Ваше сообщение 25.11.06 в 03:21:57 (ответ автору Унесенный ветром), и подумайте что из него мог вынести Harley. Мог ли он с таких Ваших слов понять что Вы это говорите о "8", а не о "обо всём форуме".
Посему - приносить Вам извинения считаю не уместным. Надеюсь на понимание. :-|
сколько их там? 8?

Марин, судя по последним данным их там ТРИ...
вереск сказал(а):
-=-www.motoleague.nnov.ru/
ой не смеши мои тапки...там сами разобраться до конца не могут, кто байкер а кто нет, и что это вообще такое, и где же байкеры в нижнем! гы, мотолига... люди там деляться на тех у кого бабло+понты, и на нормальных-адекватных...
2 Harley, если у тя что нить типа урала, и тебе нравиться ездить в грязных берцах и ругать всё что ни поподя-добро пожаловать в мотолигу! если хочешь быть ночным волком, дружи с НВ, но это дорого, долго, за то там люди-люди...ели сам не знаешь чего хочешь и зачем те байк, то посиди , до весны подумай...-==-
фигня полная!!!! Лично знаком с теми людьми, которые 3 года назад основали Нижегородскую Мотолигу. Более чем достойные и адекватные люди. А уж урал или не урал- решать каждому самостоятельно. А такой урал как у Миши ещё и поискать надо.))) Так что не надо тут "ля-ля".
2 all снова бесконечный спор вообщем то... каждый при своём мнени всё равно останеться, засим , просто больше не комментирую
А так всегда... Хочешь как лучше,или просто мнение своё сказать,так нет найдутся люди готовые всё испортить,обосрать и (извиняюсь) разъебать.
Будте людьми!!!
ох уж эти форумы! зачем их только придумали? :)
Ну да,ну да :)
вереск сказал(а):
2 all снова бесконечный спор вообщем то... каждый при своём мнени всё равно останеться, засим , просто больше не комментирую

если кто-то из мотолиги тебя чем-то обидел, эт о не повод обливать говном всех подряд.
CU
04.12.2006 в 10:54
PAUKin x0 @ Guccio Ответить
А кого она по твоему говном облила,ну???
04.12.2006 в 11:49
Guccio x0 @ PAUKin Ответить
PAUKin сказал(а):
А кого она по твоему говном облила,ну???

Во-первых не "нукай".
Во-вторых читай ветку выше.
05.12.2006 в 09:16
PAUKin x0 @ Guccio Ответить
пожалуй как раз "нукать" я буду сколько моей душе угодно.
И если она сказала своё мнение,а тебе оно вдруг не понравилось,это не значит что она всех подряд говном обливает!
05.12.2006 в 12:03
Guccio x0 @ PAUKin Ответить
PAUKin сказал(а):
пожалуй как раз "нукать" я буду сколько моей душе угодно.

одна эта фраза тебя достаточно красочно охариктеризовывает. Спор с человеком, который "нукает, сколько его душе угодно" считаю бессмысленным. За сим, CU.
А что значит, ну? 8-)
Говно знаете ли существует независимо от оценок ув. Guccio, данное нам в ощущениях так сказать, Вы гражданин PAUKin этот идеализЬм бросте, не надо российскому человеку этого идеализЬму 8-)
Да за девушку просто обидно...
За какую именно? На сайте мотолиги их много :)
Я про Вереск 8-)
А её никто за язык не тянул ;-)
Ну ладно,не будем об этом.Гут?
"Ну да,ну да :)" © PAUKin

;)
06.12.2006 в 02:11
ajanos x0 @ Harley Ответить
www.sweet-freedom.hu

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость