Рок-форум
Ищем клавишницу играть павер и дэт!

Группа в поисках клавишницы с желанием играть метал! Хотим девушку со своим инструментом. Материал у нас свой есть.

Слушайте, а в нашем городе вообще есть клавишницы, любящие подобную музыку и (вообще было бы клёво) желающие её играть? :)

И вам привет.......знаете мне конечно нравится металл и может я бы даже смогла его играть...но у меня нет клавишь,только огромный рояль.....:)))

Если есть желание - звони, перетрём кто какую музыку хочет играть :)
+7 905 668 47 37.
Кстати, огромный рояль - это круче, чем просто клавиши! :):)):)
+7 905 668 47 37.
Кстати, огромный рояль - это круче, чем просто клавиши! :):)):)

Если есть желание играть - звони на мобилу!
В аську твою стучусь уже два дня подряд!!! Блин, детский сад какой-то...
В аську твою стучусь уже два дня подряд!!! Блин, детский сад какой-то...

Да, ну в задницу таких пустозвонов!
Нам нужна клавишница с желанием играть, а не х..нёй страдать, как "miss2x"!
Нам нужна клавишница с желанием играть, а не х..нёй страдать, как "miss2x"!

У мну есть клавиши - и стационар (фортепьяно) и синтез. И металл это хорошо, и играю я 13 лет... могу и к вам заглянуть))

что ты, даже не думала, я просто горю желанием его увидеть, где после незначительных побоев сообщу о том, что рада видеть и скучала ) но вот незадача, времени для меня нет ( видимо занят сильно?

Группа в поисках клавишницы с желанием играть метал! Хотим девушку со своим инструментом. Материал у нас свой есть.
Почему это только клавишницы!? Что это еще за дискриминация по половому признаку такая!? ;)

Да!? Это почему это, интересно!? :))) Ну, тогда, может, нужно было выдвигать требования к умственным способностям, обозначить минимальный уровень IQ, если им на внешние данные возможно наплевать..:)))Если по вашим предположениям им и на умственные способности наплевать, то тогда я даже боюсь представить, кого они ищут и для каких целей:)))) Ха-ха!!! :)

Не надо меня на "вы" называть))). Я думаю, им, может, и на умственные наплевать. Им достаточно просто человека женского пола))) ...для своих корыстных каких-то, надо полагать, целей)).. Скорей бы кто-гнить из них пришел, прояснил бы ситуацию, кого и зачем ищуть))

Ну, написано же, "ищем клавишницу играть павер и дэт"... Но в свете того, что они ищут исключительно клавишницу, возникают некие сомнения... Почему именно клавишницу!? :) Да уж... Пускай быстрей приходят и проясняют... А то мы щас тут такого напридумываем... Мало не покажется:)))

Ну понятно, что вы лиц женского пола "с разболтанным языком" можете и не искать, интересно почему именно клавишниЦУ?))

Лана)) ясно все с тобой. Знаешь, есть у мя знакомые клавишницы. Могу с ними перетереть, правда вряд ли у них времени хватит на репы ходить... Надо выяснить

Ну вот не надо сразу ярлыки навешивать. Вообще не с чего! Это вот ты о себе подумай, точней, вы С Паукином вместе. Любители потрещать вхолостую. Тоже, блин, мода с девушками хамиться.

Ну чего вот развопилась?Не нравиться когда правду про тебя говорят?
Ну вот да,горькая она правда.И никто тебе не хамил...
Ну вот да,горькая она правда.И никто тебе не хамил...

Кто вопил? это только ты как последняя баба базарная вопишь всегда. А я вообще говорю только по делу, если ты не заметил

:) Ну, зачем же так жестоко-то!!! :) Повесила вместо мишени фотку и пошла дротики в нее метать!!! :) Куда гуманнее... :) А тут, бчёлга с рогами.... Жестоко все же... Жестоко.... =)

PAUKin сказал(а):
А это потому что все себя считают самыми умными...
А это потому что все себя считают самыми умными...
Ну если сравнивать интеллект местных форумцев с твоим собственным (судя по твоей манере разговаривать с девушками), то по сравнению с тобой все имеют полное право так считать.

Интересно, это как это я себя вела, чтобы ты со мной так разговаривал? нет, правда, интересно,я не нарывыаюсь.. и почему девушки - в кавычках? объясняй давай. и вообще никто не пытался теяб осадить, ты сам меня сначал обломил, ав этой теме начал неуважительно про меня писать - типа "развопилаась.."((

Я имел в виду не себя,а вообще весь форум.В какую тему не зайди всё лдно и тоже - "это круче", "вы не хрена не знаете,и я самый крутой" ну и всё в том же духе...

Честно, мне это тоже надоело... но без этого, наверно, ничего н еполучится... это же рок-форум, тут, вроде как, все крутые...))) Хотя лично я не люблю выпендриваться и, тем более, отношения выясняснять)) так что так уж и быть я тебя прощаю за тот облом)) торжественно общеаю больше не клепаться и не изрисовывать фоток..))

а не знаю)) я уже подумала, что интереснее даже было бы встретиться в субботу.. хотя вообще мне без разницы, когда встречаться.

Я просто не понимаю,зачем пытаться осадить человека,если можно просто нормально пообщаться(если здесь такое в последнее время вообще возможно).А как "девушки" ведут себя,такое общение в ответ они и получают...

Я просто не понимаю,зачем пытаться осадить человека,если можно просто нормально пообщаться
Да я "за" обеими руками просто... Давайте не будем ругаться! А будем общаться нормально... :)

Оба-на) паукин))) хех)) это да, вашей группе я никого не сдам... Че-та я сразу не разобралась, что за группа

Слушай, друже, грамотный клавишник будет по-любому лучше. Я за свою недолгую жизнь не встречал еще ни одной приличной клавишницы. Девушки, они хороши сами по себе, не зависимо от уровня владения каким-либо инструментом. Если хочешь себе сексапильную герлу в группу, так и скажи, это гораздо лучше будет, чем взять страшную толстую крокодилицу, но зато владеющую клавишными... :)

Гыгыг! Крокодилицы мне в группе нафиг не нужны :) Всех крокодилиц - в Албанию.
А насчёт клавишника.. Скорее всего так и придётся сделать, потому что я так и не нашёл пока кандидатуру женского пола :(
Хотя вот есть Crematory. Образ их клавишницы меня очень радует :)
А насчёт клавишника.. Скорее всего так и придётся сделать, потому что я так и не нашёл пока кандидатуру женского пола :(
Хотя вот есть Crematory. Образ их клавишницы меня очень радует :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |