Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищем клавишницу играть павер и дэт!

16.11.2006 в 12:07
RockMann x0 Ответить
Группа в поисках клавишницы с желанием играть метал! Хотим девушку со своим инструментом. Материал у нас свой есть.
17.11.2006 в 11:32
RockMann x0 @ RockMann Ответить
Слушайте, а в нашем городе вообще есть клавишницы, любящие подобную музыку и (вообще было бы клёво) желающие её играть? :)
17.11.2006 в 13:28
miss2x x0 @ RockMann Ответить
И вам привет.......знаете мне конечно нравится металл и может я бы даже смогла его играть...но у меня нет клавишь,только огромный рояль.....:)))
17.11.2006 в 13:36
RockMann x0 @ miss2x Ответить
Не беда, клавиши достать можно. Если желание есть - клавишии потом себе купишь :)
17.11.2006 в 13:37
Если есть желание - звони, перетрём кто какую музыку хочет играть :)
+7 905 668 47 37.
Кстати, огромный рояль - это круче, чем просто клавиши! :):)):)
17.11.2006 в 23:00
может как-нито по аське поболтаем?264498510....
18.11.2006 в 12:53
Написал в аську. Жду ответов
21.11.2006 в 11:34
PAUKin x0 @ RockMann Ответить
Ну что там,дама в аське молчит?
21.11.2006 в 12:48
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
ХЗ, наверное emo и давно уже покончила с собой... запершись в рояле :)
21.11.2006 в 16:14
нет....к вашему сожалению..я еще жива...:)))а в аське у меня пустота....вашего духа и не было
21.11.2006 в 19:23
Если есть желание играть - звони на мобилу!
В аську твою стучусь уже два дня подряд!!! Блин, детский сад какой-то...
25.11.2006 в 09:38
PAUKin x0 @ miss2x Ответить
Это тебе был намёк.Если уж берёшься за что-то доводи до конца!
23.11.2006 в 12:09
Я думал она спрыгнула с крыши,причём прямо в ройале,и покончила с собой и роял одновременно)))
21.11.2006 в 11:33
PAUKin x0 @ miss2x Ответить
А что,рояль тоже круто)))
24.11.2006 в 17:07
Да, ну в задницу таких пустозвонов!
Нам нужна клавишница с желанием играть, а не х..нёй страдать, как "miss2x"!
У мну есть клавиши - и стационар (фортепьяно) и синтез. И металл это хорошо, и играю я 13 лет... могу и к вам заглянуть))
Это гут!
Ты со скольки лет-то играешь?
Девушка, позвони мне плиз: +7 905 668 47 37 :) Обсудим
29.11.2006 в 09:53
Что-то и эта девушка пропала...
и не удивительно,от такого засранца как ты кто хочешь сбежит...
Марина, не пугайте мне тут барабанщика :)
что ты, даже не думала, я просто горю желанием его увидеть, где после незначительных побоев сообщу о том, что рада видеть и скучала ) но вот незадача, времени для меня нет ( видимо занят сильно?
Ага - пройдоха ещё тот ;)
02.12.2006 в 10:20
А чё сразу пройдоха?))
Ну подумаешь опаздываю,иногда... Ну бывает прогуляю чего)))
Ну ЗАСРАНЕЦ,ну да,ну и что???
Что мне теперь умереть что ли?
Можно я промолчу,да?
16.12.2006 в 23:48
Foxy Lady x0 @ RockMann Ответить
Группа в поисках клавишницы с желанием играть метал! Хотим девушку со своим инструментом. Материал у нас свой есть.

Почему это только клавишницы!? Что это еще за дискриминация по половому признаку такая!? ;)
Хех)) ну, видимо, не тошько ради деловых отношений))) чего тут непонятного-то?)))
Ну, в таком случае бы оговаривались еще и требования к внешним данным, я думаю :)))
Хех))).. ну, может, им уже плевать на внешние данные)))
Да!? Это почему это, интересно!? :))) Ну, тогда, может, нужно было выдвигать требования к умственным способностям, обозначить минимальный уровень IQ, если им на внешние данные возможно наплевать..:)))Если по вашим предположениям им и на умственные способности наплевать, то тогда я даже боюсь представить, кого они ищут и для каких целей:)))) Ха-ха!!! :)
Не надо меня на "вы" называть))). Я думаю, им, может, и на умственные наплевать. Им достаточно просто человека женского пола))) ...для своих корыстных каких-то, надо полагать, целей)).. Скорей бы кто-гнить из них пришел, прояснил бы ситуацию, кого и зачем ищуть))
Ну, написано же, "ищем клавишницу играть павер и дэт"... Но в свете того, что они ищут исключительно клавишницу, возникают некие сомнения... Почему именно клавишницу!? :) Да уж... Пускай быстрей приходят и проясняют... А то мы щас тут такого напридумываем... Мало не покажется:)))
Хехе)) ент точно, это можно))) ...
Вот я здесь. Я ищу клавишницу, а не лиц женского пола с разболтанным языком.
Ну понятно, что вы лиц женского пола "с разболтанным языком" можете и не искать, интересно почему именно клавишниЦУ?))
Мне очень нравится образ клавишницы в моей группе
Лана)) ясно все с тобой. Знаешь, есть у мя знакомые клавишницы. Могу с ними перетереть, правда вряд ли у них времени хватит на репы ходить... Надо выяснить
Ну как обычно...
25.12.2006 в 13:40
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
Это да :) Дама любит потрещать вхолостую :)))))))))))))))
Ну вот не надо сразу ярлыки навешивать. Вообще не с чего! Это вот ты о себе подумай, точней, вы С Паукином вместе. Любители потрещать вхолостую. Тоже, блин, мода с девушками хамиться.
Ну чего вот развопилась?Не нравиться когда правду про тебя говорят?
Ну вот да,горькая она правда.И никто тебе не хамил...
Кто вопил? это только ты как последняя баба базарная вопишь всегда. А я вообще говорю только по делу, если ты не заметил
Так его, так его :)
Гыгыыы))))
Воть. хех))) поднимаю себе настроение...
Однака креатифф)))
Заценил?))
волосатая бчелга с рогами рулит однозначно ;-))
:) Ну, зачем же так жестоко-то!!! :) Повесила вместо мишени фотку и пошла дротики в нее метать!!! :) Куда гуманнее... :) А тут, бчёлга с рогами.... Жестоко все же... Жестоко.... =)
Одна беда: дротиков нет)) так что придется ему пчелкой поработать))
Короче мозг не еби,давай на репу приходи...
Оч оригинально=)))))
А как ещё с тобой...
Учтиво, вежливо...))) обращаться только "Ваше Величество..")) всяко пытаться угодить..))
нах
как енто нах? *пох нех зах*)) чтобы мне приятно было))
И после этого вопрос - "а что это форум тухлеет".А это потому что все себя считают самыми умными...
07.02.2007 в 10:12
Foxy Lady x0 @ PAUKin Ответить
Не правда...
07.02.2007 в 13:17
PAUKin x0 @ Foxy Lady Ответить
Foxy Lady сказал(а):
Не правда...

Да,почти все...
07.02.2007 в 13:29
finn x0 @ PAUKin Ответить
PAUKin сказал(а):
А это потому что все себя считают самыми умными...

Ну если сравнивать интеллект местных форумцев с твоим собственным (судя по твоей манере разговаривать с девушками), то по сравнению с тобой все имеют полное право так считать.
Хехе))))))
Вообщем ч.т.д.
Интересно, это как это я себя вела, чтобы ты со мной так разговаривал? нет, правда, интересно,я не нарывыаюсь.. и почему девушки - в кавычках? объясняй давай. и вообще никто не пытался теяб осадить, ты сам меня сначал обломил, ав этой теме начал неуважительно про меня писать - типа "развопилаась.."((
Я имел в виду не себя,а вообще весь форум.В какую тему не зайди всё лдно и тоже - "это круче", "вы не хрена не знаете,и я самый крутой" ну и всё в том же духе...
Честно, мне это тоже надоело... но без этого, наверно, ничего н еполучится... это же рок-форум, тут, вроде как, все крутые...))) Хотя лично я не люблю выпендриваться и, тем более, отношения выясняснять)) так что так уж и быть я тебя прощаю за тот облом)) торжественно общеаю больше не клепаться и не изрисовывать фоток..))
Ты меня тоже извини,за всё не хорошее)))
Извинила.))
Ну что там на счёт пятницы? =)
а не знаю)) я уже подумала, что интереснее даже было бы встретиться в субботу.. хотя вообще мне без разницы, когда встречаться.
Ты номер-то мне оставишь?
12.02.2007 в 18:11
Уррррряяяааааааааааааа!!!! Теперь все счастливы и довольны!!! :)))
13.02.2007 в 08:36
Ну да :)
Т на кого это намекаешь?)) неужто на меня?.. я не такая тупая, чтобы считать себя самой умной=)))
Ну пусть не самыми, но явно умнее :)
07.02.2007 в 14:39
PAUKin x0 @ finn Ответить
Я просто не понимаю,зачем пытаться осадить человека,если можно просто нормально пообщаться(если здесь такое в последнее время вообще возможно).А как "девушки" ведут себя,такое общение в ответ они и получают...
07.02.2007 в 17:46
Я просто не понимаю,зачем пытаться осадить человека,если можно просто нормально пообщаться

Да я "за" обеими руками просто... Давайте не будем ругаться! А будем общаться нормально... :)
12.02.2007 в 11:56
Вот и я говорю...
Оба-на) паукин))) хех)) это да, вашей группе я никого не сдам... Че-та я сразу не разобралась, что за группа
18.12.2006 в 18:18
Foxy Lady x0 @ RockMann Ответить
Прям уж таки и потрындить маненько нельзя :)))
25.12.2006 в 15:10
RockMann x0 @ Foxy Lady Ответить
Ну, может быть иногда ;)
25.12.2006 в 21:19
finn x0 @ RockMann Ответить
Слушай, друже, грамотный клавишник будет по-любому лучше. Я за свою недолгую жизнь не встречал еще ни одной приличной клавишницы. Девушки, они хороши сами по себе, не зависимо от уровня владения каким-либо инструментом. Если хочешь себе сексапильную герлу в группу, так и скажи, это гораздо лучше будет, чем взять страшную толстую крокодилицу, но зато владеющую клавишными... :)
26.12.2006 в 11:46
RockMann x0 @ finn Ответить
Гыгыг! Крокодилицы мне в группе нафиг не нужны :) Всех крокодилиц - в Албанию.
А насчёт клавишника.. Скорее всего так и придётся сделать, потому что я так и не нашёл пока кандидатуру женского пола :(
Хотя вот есть Crematory. Образ их клавишницы меня очень радует :)
27.12.2006 в 20:41
Лучше поищите вокалистку. По образу и подобию Анжеллы Госсоу. Меня оный образ тоже радует весьма :)
28.12.2006 в 11:42
RockMann x0 @ finn Ответить
ежели вокалистку то вроде мадам Кимберли из Sinergy! :))))
28.12.2006 в 12:28
Ну ты сравнил... Госсоу на несколько порядков круче будет :)

Ищем клавишницу играть павер и дэт!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость