Рок-форум
А клавишники никому не нужны что ли???

Я вот тут смотрю, нужны ударники, гитаристы, вокалисты, басисты... А как же клавишники и баянисты... никому не нужны??? Что мне тогда делать со своим "Рубином" и Korg-ом??? А?

Знаешь, нет. Но если бы я его увидел, то купил. А может у кого есть супер-пупер-гипер-дрипер-рок-электро-балалайка, вот бы тогда нарезали бы толстые куски мяса.

Кстати, однажды был на концерте, где три баяниста исполняли "Времена года" Вивальди. Вот это вещщщщь!

Скажу даже более - я остался в твердой убежденности, что времена года изначально были написаны исключительно для баяна :)

Ну так это же просто замечательно!!! Помимо этого можно найти как минимум еще одно применение для баяна, если позвонить и спросить о вакансиях в ансамбль песни и пляски мадам Кадышевой... Или Бабкиной... :))) Как раз будет потрясающая возможность исполнять на баяне офигительный рашн фолк-мьюзик... К сожалению, телефонов не могу знать... Но... Расстраиваться ни к чему!!! Можно найти и другое применение баяну!!! :))

Ну в инструментальной музыке баян рулит, будь то Времена года или даже Лезгинка (хотя в данный момент мне вот вспоминается Ян Тирсен со своим саундтрэком к "Амели с Монмартра"), думаю, джаз на баяне также играют. А вот в песенном жанре что-то кроме русского рока ничего не вспоминается, может, не обращал внимания... Но даже там он используется достаточно органично :)

Shutki shutkami,a Babkinu s Kadyshevoy deystvitel'no k chertu!Bayan real'ny instrument,i esli b ya umel na nem igrat',to s udovol'stviem by igral!

Нет, ну почему же про клавишников? Человек искренне поинтересовался, что ему делать с баяном, вот мы и предлагам ему различные варианты... Разве не так? :))

Нет... Вот баян здесь понятно при чем... А при чем здесь гусары!? И каким образом они связаны с баяном!? :))

Попробую воспроизвести первоисточник:
Наташеньке Ростовой исполняеться 16лет.Она приглашает на день рождения весь гусарский полк. Ихний командир попросил гусар быть крайне вежливыми и не выражаться.......Несёт Наташенька торт и говорит: Поместилось всего 15 свечек и куда же мне засунуть 16-ю?". Вдруг душераздерающий вопль командира: "Гусары молчать!!!!"
Наташеньке Ростовой исполняеться 16лет.Она приглашает на день рождения весь гусарский полк. Ихний командир попросил гусар быть крайне вежливыми и не выражаться.......Несёт Наташенька торт и говорит: Поместилось всего 15 свечек и куда же мне засунуть 16-ю?". Вдруг душераздерающий вопль командира: "Гусары молчать!!!!"

Кстати, вы знаете, что за магазин "Аваллон" на Рождественской и когда он работает? Я там вчера был - закрыто, ни расписания работы, ни вывески, ничего... сплошное граффити. Там, говорят, инструменты продают...

Ну да, продают. Сам я там последний раз был году в 1999, но вроде с тех пор ничего особо не изменилось. Если интересно, что это за шоп такой, думаю, есть смысл почитать на сайте: www.shop-avallon.ru

Музыкант - это слишком громко сказано. Когда-то в пору юности далекой пытался играть на гитаре, сейчас она у меня пылится в углу :)

Ну... По моим весьма скромным наблюдениям и при учете того, что он эту самую гитару, которая у него теперь в углу пылится, купил в 1992 году и его предполагаемые (или располагаемые!?!?) дети еще не закончили школу, то ему не меньше 30-35... :)) Искренне надеюсь, что 18-летние девочки еще не разбежались в ужасе!!! :))) Ведь мы же помним, что 18-летние девочки сейчас - создания весьма искушенные, и никакие преграды их не испугают вне зависимости от того будь то возраст или дети... :))

Я понял, с баяном мне только по кухням шататься... :))) Между прочим, я на нем неплохо играю. Во всяком случае лучше, чем на клавишах.

Можно найти и другое применение баяну!!! :))
Да!!! Джими Хендрикс гитары расшибал - а представляешь, как круто будет - порвать баян на концерте!!!
Да!!! Джими Хендрикс гитары расшибал - а представляешь, как круто будет - порвать баян на концерте!!!

Только сколько денег нужно каждый раз на новый баян, если какая-то гармонь "Ромашка" в Мелодии 13 000 рублей стоит. Может баян каждый раз самому из фанеры колотить... Концерт отиграл, за кулисы зашел, положил баян, взял фанерный вышел на сцену, изнасиловал его, а потом раздлбал в щепки... Только разве так... и толпа довольна, и баян целый.

Э нет, рвать нужно именно тот, на котором играл, прямо на глазах у толпы, тогда будет эффект :) Ну а то, что дорого, так эта... работать нада! :)))

Можно, в принципе, покупать и играть на подержанных задрипышных баянах...
Только почему-то все считают, что баян в рок-группах не допустим, но разве в это дело. Если есть талант, можно и Death на балалайке рубить :)))
Только почему-то все считают, что баян в рок-группах не допустим, но разве в это дело. Если есть талант, можно и Death на балалайке рубить :)))

Ну что, зададим жару толстопузам??? А???
А что от клавишника обычно требуется??? Что бы на первой репе аккорды подобрал??? Или сразу замочил чё-нить чтоб все в штаны наложили???
А если не умеет он... Ведь клавишник - он всегда больше аранжировщик, чем остальные. Или я неправду говорю, посмеет кто-нибудь оспорить???
А что от клавишника обычно требуется??? Что бы на первой репе аккорды подобрал??? Или сразу замочил чё-нить чтоб все в штаны наложили???
А если не умеет он... Ведь клавишник - он всегда больше аранжировщик, чем остальные. Или я неправду говорю, посмеет кто-нибудь оспорить???

...Клавишник - это не только аранжировщик, это такой же полноправный член команды, создающий вместе со всеми качественный sound, как во время репитиций, так и на концертах, я не говорю уже о записи - а там, вся команда вместе с режиссером аранжируют все это дело....

Что делать с баяном!? Играй на нем в кругу друзей где-нибудь на кухне старые композиции Nautilus'а! Тебе понравится, поверь!!!! :))

Здарова!!!
Клавишники нужны, давай созвонимся, было бы не плохо встретится и поколбасить.
Мы играем всё, начиная от блюза, заканчивая альтернативой, - границы себе не ставим, так что будем рады видеть тебя в нашем составе на прослушивании, вот номер:89036032046
Клавишники нужны, давай созвонимся, было бы не плохо встретится и поколбасить.
Мы играем всё, начиная от блюза, заканчивая альтернативой, - границы себе не ставим, так что будем рады видеть тебя в нашем составе на прослушивании, вот номер:89036032046

Знаешь, тут вот так: у меня нет опыта работы в группе, я все это время был почти сам по себе. Есть среднее муз. образование, считаю себя достаточно музыкальным, быстро учусь. Немного аранжирую. Вобщем нужен только опыт работы в группе. Так что если вы профессионалы, то лучше со мной не связывайтесь...

Мужчина, ну кто ж так себе рекламу-то делает!?!? :)) Последняя фраза просто смазывает все хорошее впечатление... :))

Чувак!
Девушка права! так рекламу себе не нада делать.... Собирайся с духом и звони к нам, перспективы и колбасню мы тебе обеспечим!
Главное, чтобы желание было!!!
Девушка права! так рекламу себе не нада делать.... Собирайся с духом и звони к нам, перспективы и колбасню мы тебе обеспечим!
Главное, чтобы желание было!!!

Товарисч!
Мы искали тебя с баяном ночами темными!
и нашли.
иди к нам, а?Послушай, хотя бы)
стучи 317760310
Мы искали тебя с баяном ночами темными!
и нашли.
иди к нам, а?Послушай, хотя бы)
стучи 317760310

Вспомнился мужик в Питере, рядом со Спасом-на-крови сидит, играет на пиле, причем достаточно красиво и оригинально всякие романсы слушаются... Ему там очередь в ученики выстраивается :))

Ну, для того, чтобы пристроить ложки нужно более широкую рекламную кампанию проводить... Все-таки ложки в рок-музыке не так востребованы, как клавишники, гитаристы, ударники и даже баянисты...

Рекламная компания ложек?! - это оригинально, может быть стоит сначала клавишные слухануть, а ложки сами пойдут.....

Сами ложки никуда не пойдут, поможет только правильно продуманная рекламная компания... Примерно та же, что и с баяном... :))

РЕклама, вещь позитивная во всех отношениях, но это чудо коммерции стоит огромных финансовых трат. Может быть лучше воспользоваться таким инструментом, как PR, это менее затратная коммуникация..... Или Вы все же ЗА рекламную кампанию "ложек", мы могли бы на эту тему побеседовать подробнее, при более приватных условиях, например по аське или e-mail-у....Продюсирование, это сильная штука в шоу - бизнесе!

Реклама - вещь хорошая, но только до тех пор, пока она не становится навязчивой и вездесущей, в этом случае кроме негатива она ничего родить не может (хотя как это ни странно, именно негативная реакция в большинстве случаев является наиболее желаемой для рекламодателя), ну про спам я уж и не говорю...

Аааааааааа!!!!!!!!!!! Я ща просто разрыдаюсь от смеха!!!!!!!! При более приватных условиях предпочитаю беседовать о более интересных вещах, чем рекламные кампании "ложек"... :))

Foxy Lady сказал(а):
предпочитаю беседовать о более интересных вещах
предпочитаю беседовать о более интересных вещах
О каких же например? Что может быть интереснее?!! ;)

Да много чего может быть интереснее ложек!!!! Все тот же баян, например!!! Вполне достойная тема!!! :)))

Кстати, никто не знает, где новые крутые баяны в наличии продаются... под заказ не интересно... Знаю, что аккордеоны продают не далеко от Серой Лошади на Покровке... но не Мир музыки, а чуть дальше... там подвальное помещение...

Ложки, баяны, рекламные кампании и прочая лабуда, действительно, это не тема для разговора в приватных условиях.....тогда давайте говорить о более интересных вещах, почему бы и ДА!

Тааааааак.... Я не поняла..... Тебя терзают какие-то сомнения!? Если боишься, что я по ICQ тебя съем, то можешь попробовать отправить мне письмецо на jazzage@rambler.ru. Я с удовольствием прочту, ибо письма я получать весьма люблю, если они, конечно, только какую-нибудь бяку не содержат...

Foxy Lady сказал(а):
Если боишься, что я по ICQ тебя съем, то можешь попробовать отправить мне письмецо на jazzage@rambler.ru.
Если боишься, что я по ICQ тебя съем, то можешь попробовать отправить мне письмецо на jazzage@rambler.ru.
Ну вот объясните мне, о чем можно с девушкой общаться по аське?!! Ну после того, как она выспросит, кто ты и чем занимаешься и все в таком духе, ну и сама чего-нибудь расскажет, ну а о чем дальше? А дальше капец общению... :/

Да, действительно!!! О чем вообще можно разговаривать с девушкой, да еще и с тупой, не дай Бог, по асе, к тому же!? Опять-таки вопрос из разряда риторических... А если отбросить в сторону стеб, то конец делу абзац, по ходу, уже наступил, так и не дойдя до общения по аське... Так что проверить твою теорию я, увы, не могу... :) Сам собой напрашивается вывод: либо я настолько тупая, что получив от меня 2 письма, молодой человек понял, что общения по ICQ он со мной просто не переживет... :)) Либо я просто переборщила с длиной писем касательно моих бывших и нынешних увлечений-развлечений-занятий, и он умер, но уже от переизбытка информации, которая на него обрушилась...:)) Но чем он остался недоволен, я, видимо, уже не узнаю... В следующий раз постараюсь быть более гуманной и не мучить молодых людей длинными письмами!!! :)) Ладно, все, что ни делается - к лучшему!!!

Foxy Lady сказал(а):
В следующий раз постараюсь быть более гуманной и не мучить молодых людей длинными письмами!!! :))
В следующий раз постараюсь быть более гуманной и не мучить молодых людей длинными письмами!!! :))
Может, стоит быть лишь несколько более разборчивой в выборе собеседников? ;)

Да уж... Будешь тут разборчивой... Разборчивой надо быть, когда есть из чего выбирать, а тут на форуме сидит-то три с половиной человека: я, ты да два-три "барабаниста"... А ведь от скуки, чего только не сделаешь!!! Ты вот по аське с девушками не общаешься, у тебя и на форуме это неплохо получается... Барабанистам вообще не до девушек, они все в творчестве... А тут, понимаешь ли, предложение поступило по аське пообщаться, и дрогнуло девичье сердце!!!! :)) Нда... Надо было ему для начала выслать тест "Идеальный мужчина" (ха-ха), а уж потом решать, стоит ли по аське общаться.... :)) В следующий раз так и сделаю... Ржунимагу!!!

Да нет, народу тут побольше, но можно привлечь и еще больше, если будет желание... Вот тогда и выберешь ;)

Foxy Lady сказал(а):
Ты вот по аське с девушками не общаешься
Ты вот по аське с девушками не общаешься
Ну почему же, у меня в аське около 80 девушек сидит :) И все с ннова, и со всеми я пытался общаться... Сейчас редко когда парой фраз перекинемся...

Ну, так ты, наверное, с ними на темы на какие-нибудь на умные разговариваешь... Вот им и надоедает... Или наоборот, не слишком в серьез их воспринимаешь, и они это чувствуют... Вот у меня один раз молодой человек поинтересовался по аське, есть ли у меня мечта. Я уж было обрадовалась, думала щас разговор сурьезный завяжется... Короче, я ему ответила, что хочу чувствовать себя счастливой, на что он предположил, что мое счастье, наверное, выражается в новых туфельках и в сумочке в тон костюму... Ну и о чем с таким человеком разговаривать!?

Foxy Lady сказал(а):
Ну, так ты, наверное, с ними на темы на какие-нибудь на умные разговариваешь...
Ну так не про косметику же ведь и не про Дом-2 разговаривать! Вот вопрос: а о чем тогда с ними можно поговорить? Ну, так ты, наверное, с ними на темы на какие-нибудь на умные разговариваешь...

Нужно говорить о том, что интересно им, а не тебе... Даже если то, чем они интересуются, самое тупое увлечение на свете.... Необходимо проявить неподдельную заинтересованность объектом обсуждения, будь то Дом-2, очередная серия тупого бразильского сериала или диалоги Платона... Вот тогда они захотят общаться только с тобой и больше ни с кем!!!! :)) Только вот тебе с ними расхочется общаться, если их интересы окажутся чрезмерно приземленными (это в случае с косметикой, сериалом или реалити-шоу для имбицелов)... Так что самый удачный вариант - это найти какой-то общий интерес и получать удовольствие от общения... :))

Как это ничем? А советом? Все-таки ты девушка, и тебе должно быть виднее, о чем лучше всего говорить с девушкой. Ну хотя бы на своем примере могла бы ответить...
зыж Вот и рассчитывай на помощь таких... :)
зыж Вот и рассчитывай на помощь таких... :)

Ну я же тебе уже посоветовала, что нужно с ней говорить о том, что ей интересно.... Вот любит она крестиком вышивать, значит и разговаривай с ней про вышивание крестиком... Если она любит "Сентиментальное путешествие" Лоренса Стерна, и ее внутренему миру как никогда близка категория "разумного сердца", значит читай этого самого Стерна и обсуждай с ней это самое "разумное сердце"... Если она любит творчество художников-импрессионистов или является ярой поклонницей синтетического кубизма, то разговаривай об этом... А если она слушает группу "Фабрика", то тебе ничего не остается сделать, как сжать зубы и сказать, что ты уважаешь ее выбор вне зависимости от того, что она выбрала... Вот и все!!!!

В общем, по результатам моих наблюдений, не более 10% девушек являются нормальными собеседниками. Т.е. если уж они сказали, что любят Фабрику, так с ними хотя бы можно на эту тему подискутировать. Подавляющее же большинство к обсуждениям не способны, все их оценки сводятся к "нравится/не нравится", а вот развить тему уже не могут... Поэтому и не хочется с ними общаться, а с кем хочется - еще поискать надо... Хотя интересных собеседников мужского пола у меня в аське предостаточно. Видимо, такова уж судьба женщины - не способна она излагать мысли, варить борщ и хранить домашний очаг - вот ее истинное призвание :))

Ну вот и общайся тогда с интересными собеседниками мужского пола, а мы уж как-нибудь будем варить борщ, воспитывать детей и хранить домашний очаг... Хотя вот я до сих пор тешу себя тщетной надеждой, что варить борщ будет мой будущий муж, ибо я быстрее с голоду сдохну, чем что-нибудь сварю... Эх... Мечта идиотки, блин...

Foxy Lady сказал(а):
я до сих пор тешу себя тщетной надеждой, что варить борщ будет мой будущий муж, ибо я быстрее с голоду сдохну, чем что-нибудь сварю...
Ну если муж будет домохозяином, тогда тебе придется зарабатывать деньги, а с перспективой работать преподавателем английского советую сразу распрощаться :) я до сих пор тешу себя тщетной надеждой, что варить борщ будет мой будущий муж, ибо я быстрее с голоду сдохну, чем что-нибудь сварю...

Ну уж нет!!!! Лучше я буду работать преподавателем английского с восьми утра до часу дня за 2 тысячи рублей в месяц, приходить домой и варить борщ, а деньги пускай муж домой в клювике приносит!!!! :))) Я и сама прекрасно понимаю, что муж, готовящий борщ - это мечта идиотки... Знаешь, а может и к лучшему, что мечты не сбываются/ Мечты на то и мечты, чтоб были несбыточны....

Я погорячилась!!! :)) Но иногда мне реально так кажется... Просто так всегда себя ломать надо, когда не любишь что-то делать, а приходится!!!! :(

А почему только на меня!? Я что? Единственная девушка на форуме!? Ну, вообще-то если верить переписи населения, то выходит, что да.... Но я все-равно подожду!!! Может быть появятся более опытные в этом деле мадам!!!

Я тут мимо пробегал... А у вас! А здеся! Ржунемогу - это самое слабое, что можно сказать. Ты значит ему про Фому ( надо найти ОБЩИЙ ИНТЕРЕС), а он тебе - про Ерёму ( фиг его знает, о чём это с этими девушками разговаривать? Чё с ними вообще делать-то? Вона у меня их в аське - куча! И на кой они нужны?) Без комментариев, а то хрюкать начну, РЖУНЕМОГУ, в общем. Кстати, борщ сварю - язык проглотишь, компоты там, варенье - без проблем, НО! Первым делом - девушки, а с самолётами после ЭТОГО само всё получится. Не было никогда проблем, О ЧЁМ с ними общаться ( ну а как - это разговор особый). По-моему я прав. Слушай, а как ловко он всётаки на тебя борщ-то свалил, а? Мастерство!

Я тут мимо пробегал... А у вас! А здеся! Ржунемогу - это самое слабое, что можно сказать.
Да ладно тебе, уж прям и поприкалываться нельзя! :)
Ты значит ему про Фому ( надо найти ОБЩИЙ ИНТЕРЕС), а он тебе - про Ерёму ( фиг его знает, о чём это с этими девушками разговаривать? Чё с ними вообще делать-то? Вона у меня их в аське - куча! И на кой они нужны?) Без комментариев, а то хрюкать начну, РЖУНЕМОГУ, в общем.
Грешно смеяться над чужим несчастьем, сын мой!!! :))
Кстати, борщ сварю - язык проглотишь, компоты там, варенье - без проблем, НО! Первым делом - девушки, а с самолётами после ЭТОГО само всё получится.
После чего, после ЭТОГО!?!? Какова твоя цена за борщи и компоты!?:))
Не было никогда проблем, О ЧЁМ с ними общаться ( ну а как - это разговор особый).
Да я сомневаюсь, что и у Финна они когда-нибудь были, эти самые проблемы общения...
По-моему я прав.
В чем ты прав? Я не поняла....
Слушай, а как ловко он всётаки на тебя борщ-то свалил, а? Мастерство!
Что? Ну, может быть он то и свалил, да кто ж готовить-то будет!? Явно не я!!!! :)))

Тигр тёмной воды сказал(а):
Ты значит ему про Фому ( надо найти ОБЩИЙ ИНТЕРЕС), а он тебе - про Ерёму ( фиг его знает, о чём это с этими девушками разговаривать?
На самом деле, в этой недвусмысленной на первый взгляд фразе, заключено диалектическое противоречие, т.е. даже найдя общий интерес (его-то как раз найти несложно), можно при этом обнаружить, что ты готов говорить о нем сколько угодно, а твой собеседник абсолютно ничего сказать не может :)) Ты значит ему про Фому ( надо найти ОБЩИЙ ИНТЕРЕС), а он тебе - про Ерёму ( фиг его знает, о чём это с этими девушками разговаривать?

даже найдя общий интерес (его-то как раз найти несложно), можно при этом обнаружить, что ты готов говорить о нем сколько угодно, а твой собеседник абсолютно ничего сказать не может :))
Тогда может быть только один единственный выход: попробуй найти себе собеседника, который бы соответствовал твоему интеллектуальному уровню ;) Может быть тогда у вас получится конструктивный диалог... ;)

Что значит, попробуй! Разумеется, я всегда только этим и занимаюсь, и более того, поиски иногда очень даже успешны, я же говорил уже, целых 10% девушек являются замечательнейшими собеседницами в аське :))

Но тут есть одно НО. Процент мужской части моего асечного контакт-листа, с которыми получается интересно побеседовать, находится где-то в районе 20-30, так что же теперь, у остальных склад ума - женский? ;)

Э-э-э... Думаю, что не у всех.... :))) Только у некоторых.... :))) У 10 %... Остальные - просто не интересные собеседники!!!! :)

Foxy Lady сказал(а):
Не то чтобы не исключено, а я в этом просто уверена на 99,9% :))
Не то чтобы не исключено, а я в этом просто уверена на 99,9% :))
А как ты охарактеризуешь собственный склад ума?

Ну если данная характеристика исходит от обладательницы до мозга костей женского логического мышления, это вполне может означать, что настоящее положение вещей является прямо противоположным :)

Foxy Lady сказал(а):
Не факт!!! :))
Не факт!!! :))
Ну как же это не факт, если ты сама сказала "Женская логика - все наоборот" ;)

Тигр тёмной воды сказал(а):
Не было никогда проблем, О ЧЁМ с ними общаться
Не было никогда проблем, О ЧЁМ с ними общаться
Не, ну я понимаю, что Дом-2 - беспроигрышный вариант, но мы ведь не ищем легких путей! :)))

Сам сочиняю, записываю инструментал. И на клавишных, и на гитаре. Всё делаю на компе, но потихоньку планирую вживую. Материала много, хотел с кем-нибудь вместе всё это как-нибудь реализовать. Ты как? Может спишемся, я бы тебе чего-нибудь закинул, оценишь. abmfly@yandex.ru (мыло)

Во-первых, хм, оригинально, во-вторых мы, хм, ещё не весь состав набрали, в третьих, уже не хм, представляешь импровизацию двух клавишников приподдержке ритм-секции (например блюз). Ого-го! Ну там ещё пару гитар в терцию, на заднем плане.

Нам нужен клавишник. Играть наравне с гитарой. Музыка - power, speed. Есть свое творчество, реп.точка в Верхней части города, состав. Звони. Ванек, 17-37-72.

Привет!Если ты ещё не нашел группу, то пиши и звони 9506008789 Андрей.
Мы пока играем вдвоем, главное композиторские способности. Жду!!!
Мы пока играем вдвоем, главное композиторские способности. Жду!!!

Привет, я ущу соратника для создания композиций на домашней студии.
Я не клавишник, правда немного разбираюсь в аранжировке и есть масса песен в разных стилях.
Можно попробовать подготовить дуэт гитара-баян- клавишные-вокал.
Давайте созвонимся и встретимся.
icg 301847223
c.т. 8 8313176207
Евгений.
Я не клавишник, правда немного разбираюсь в аранжировке и есть масса песен в разных стилях.
Можно попробовать подготовить дуэт гитара-баян- клавишные-вокал.
Давайте созвонимся и встретимся.
icg 301847223
c.т. 8 8313176207
Евгений.

Шла недавно по Покровке - одни баянисты кругом сидят... :) Много их чего-то больно развелось...:))) А еще сегодня видимо последователи Кришны решили устроить показательное выступление... Много их так собралось чего-то... Били в бубен (или в барабан!?), впаривали всем прохожим свою литературку и на всю Покру орали "Хари-Кришна..." или чего-то там в этом роде... Бедняжечек-баянистов было почти неслышно... Эх... :)

стих вспомнился, на злобу дня:
Небо гадит на прохожих
С птицами вперегонки.
Кришнаит с рязанской рожей
Брахмапутрит мне мозги.
Он асексуален, будто
Даже слыхом не слыхал
Про ученье Кама-Сутру,
Про строенье Тадж-Махал.
Все нормальные созданья
От весенне-зимних смен
Раскисают в ожиданье
Гормональных перемен.
Он же как-то бодр излишне,
Так и рвётся из юнца:
Харя Рамы, Харя Кришны,
Умца-дрица, гоп-ца-ца!
(Мария Тарасова)
Небо гадит на прохожих
С птицами вперегонки.
Кришнаит с рязанской рожей
Брахмапутрит мне мозги.
Он асексуален, будто
Даже слыхом не слыхал
Про ученье Кама-Сутру,
Про строенье Тадж-Махал.
Все нормальные созданья
От весенне-зимних смен
Раскисают в ожиданье
Гормональных перемен.
Он же как-то бодр излишне,
Так и рвётся из юнца:
Харя Рамы, Харя Кришны,
Умца-дрица, гоп-ца-ца!
(Мария Тарасова)

Сидела бы себе грустная и слушала RHCP, не подозревая о существовании такой божественной группы как Sadist :))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |