Рок-форум
Рокеры и ниферы Н.Н.!!

Салют всем! Я томский рокер или рокерша( как удобней).. летом опять еду в ваш город... хотелось бы познакомиться с неформалами в городе, чтоб по приезду можно было встретиться, пообщаться.. у нас в Томске ниферов не мало, но очень хочеться иметь хороших знакомых и за пределом своего города.. дам любую инфу и о себе и о движении в нашем городе, от вас ожидаю того же))))

Знакомое название, у меня сюпруга, еще до свадьбы, провела в Вашем городе месяц или полтора.
Что могу сказать, гоовьтесь к тому, что здесь все дороже :)
Что могу сказать, гоовьтесь к тому, что здесь все дороже :)

эх..ну это то не проблема, мы ж с папкой в гости едим, не жить..)) хотя я может еще и перееду, посмотрим..)) глано друзей найти со схожими интересами..)

PAUKin сказал(а):
Тебе сколько годиков-то?А то с папкой она едет)))
Тебе сколько годиков-то?А то с папкой она едет)))
О-о-о, мой любимый косоглазый гомосексуалист появился!!!!!
:-))))))))))))))))))))

И кто отважеться показать ребёнку наши загаженые углы, где пью пиво и портвейн "неферы НН"?Или концерты, где одни нетрезвые играют для более нетрезвых?В толк взять не могу с кем здесь знакомиться )))
Вот экскурсию по достопримечательностям города и лекцию к ним могу предложить
Вот экскурсию по достопримечательностям города и лекцию к ним могу предложить

Ага, вот только по церквям и полуразрушенным музеям и мотыляться. Может еще в Ленинскую библиотеку сходим?
А если вы в чем то не разбираетесь, то не надо давить на других.
А если вы в чем то не разбираетесь, то не надо давить на других.

Между прочим, там поинтереснее чем на ассамблее и в арке цоя. а в ленинской библиотеке, между прчим, в 19 веке был Александровский институт.
И вообще, тебя никто и не приглашает....
И вообще, тебя никто и не приглашает....

Между прочим, там поинтереснее чем на ассамблее и в арке цоя. а в ленинской библиотеке, между прчим, в 19 веке был Александровский институт.
Сударыня, извините за бестактный вопрос, а у вас Лаврентьевской летописи случайно нет в электронке?А то я уж и так кучу денег в Ленинской библиотеке за ксерокопии интересующих меня книг оставил.

к моему глубочайшему сожалению у меня её в электронном виде нет...широки просторы интернета-копайте! а если нет тогда да прибудет с вами сила и терпение стоять у ксерокса!

-=-вереск сказал(а):
наши загаженые углы, где пью пиво и портвейн "неферы НН"?Или концерты, где одни нетрезвые играют для более нетрезвых?
Думаешь это кого-то удивит? Вместо того, чтоб общими словами отписываться, взяли бы и ввели человека в курс дела! Ведь есть нормальные, реальные любители рок музыки!
Тэна, я б тебе помогла, но с нефереми тесного контакта не имеется :(((
наши загаженые углы, где пью пиво и портвейн "неферы НН"?Или концерты, где одни нетрезвые играют для более нетрезвых?
Думаешь это кого-то удивит? Вместо того, чтоб общими словами отписываться, взяли бы и ввели человека в курс дела! Ведь есть нормальные, реальные любители рок музыки!
Тэна, я б тебе помогла, но с нефереми тесного контакта не имеется :(((

Спасибо)) Приятно когда тебя понимают)) Когда я точно узнаю какого еду, думаю можно будет словиться с тобой в городе, просто пообщаться)))

билеты берем на 13 - 15 ну приеду значит где то числа 17.. в понедельник за белетами пойдем, тогда ужо точно напишу))

И кто отважеться показать ребёнку наши загаженые углы, где пью пиво и портвейн "неферы НН"?Или концерты, где одни нетрезвые играют для более нетрезвых?В толк взять не могу с кем здесь знакомиться )))
Полностью с вами согласен.

но всё равно, уж какая-нибудь добрая душа да встретит - покажет, расскажет. а потом мы узнаем какой наш город "со стороны"

Ну одну добрую душу я нашла, в Рок баре иль еще где нибудь отущу народ))) и еще, наконец-то купили билеты, уезжаю из Томска 19 июля, так что буду где-то 21 вечерком)))

отвечаю всем и сразу, во первых лет мне 18, так что ужо не ребенок, во втрорых достопримечательности города я уже два раза видела и сма наверно доберусь до них, а в третих, если у вас рок и рокеры ассоциируестя только с нетрезвыми личностями то извените это не правильно и даже обидно для меня.. к тому же я узнала что у вас есть рок бар, куда как раз мне и не помешает сопровождающий, так же можно будет и шабаш вашего форума собрать.. неужели просто не интересно?? познакомиться, пообщаться??
и еще замуж может и выйду если пара найдется)))
и еще замуж может и выйду если пара найдется)))

во первых лет мне 18
18 !!! по твоим ответам судить сложно
так что ужо не ребенок
короче в рок-бар доберёшься сама-не маленькая Пискунова 11, с ул.Большая покровская перпендикулярно от театра драммы улица...
куда как раз мне и не помешает сопровождающий
сопровождающего не надо-там и так проходной двор-найдёшься
так же можно будет и шабаш вашего форума собрать.. неужели просто не интересно?? познакомиться, пообщаться??
встретиться самим-отдельная тема есть, смотри ниже, да и не особо это всем надо, не интересно,лень,не всем нравиться рок-бар, да ни такой уж он и "рок" женский билет на дискотеку 70 руб.
достопримечательности города я уже два раза видела и сма наверно доберусь до них
как хошь...я ни на чём не настаиваю...и никуда никого не тащу, мне тоже не в удовольствие особо всех зазывать-ворчащих, не довольных, "самих-всё-знающих"

Что с тобой такое? Почему тебе вечно чего-либо не нравиться? Напоминает характер моей одногруппницы, вечно всем недовольна... даже тем что проснулась :)

это не вечно всем недовольна, просто я знаю и люблю свой город, могу рассказать про него много интересного, зачем из меня идиотку делать? я же не тащила не кого, просто предложила...или книги читать не модно сегодня?
да и вообще, считаю что сегодня почти все слишком много пьют, и пива и портвейна, если это считается частью имиджа "неформала" или "рокера", то это очень грустно
да и вообще, считаю что сегодня почти все слишком много пьют, и пива и портвейна, если это считается частью имиджа "неформала" или "рокера", то это очень грустно

Блин, ну я просто хочу познакомиться с рокерами вашего города вот и все.. в бар и сама схожу верно, но в каждом городе живут люди со своим восприятием и менталитетом, значит и рокеры у вас отличаются от наших.. чисто с научной точки зрения.. Я человек очень общительный и люблю новые знакомства, может поэтому по разговору и похожа на эмоционального подростка, но это далеко не так)) но я еще хочу с вами познакомиться и кого нибудь я все равно найду) ( см. фотку, потом нормальную вставлю) :)

скорей всего во второй половине июля или в августе, там видно будет.. надо сессию еще закрыть..но приеду в любом случае..)

тЯк, ну раз приедишь - мона и познакомитьсИ. Только вотЬ с ниферами сам не оТчень обСЧаюсь (хотя сам к ним отношусь :)) ), но опять же, мона найти, если надо будет - не проблемно енто.
В Рок-баре, кстать, был разок, не оТчень понравилось - скучновато тама.
В Рок-баре, кстать, был разок, не оТчень понравилось - скучновато тама.

)))
на счет ниферов и правдо не проблема, к тому же на сколько мне известно их в Н.Н. не мало.. что точно знаю - в рок бар выберусь) кстати гимн у них прикольный)) да вид тоже ничего.. а у вас народ как реагирует, если к ним например на улице подойти познакимиться?? не убьют?? а то можно будет в центре поискать, для прикола, мож что и получится..
Буду рада если напишешь свой номер телефона, я конечно отпишусь когда поеду, но чтоб там можно было словиться, вдруд у родственников инета нет..))
на счет ниферов и правдо не проблема, к тому же на сколько мне известно их в Н.Н. не мало.. что точно знаю - в рок бар выберусь) кстати гимн у них прикольный)) да вид тоже ничего.. а у вас народ как реагирует, если к ним например на улице подойти познакимиться?? не убьют?? а то можно будет в центре поискать, для прикола, мож что и получится..
Буду рада если напишешь свой номер телефона, я конечно отпишусь когда поеду, но чтоб там можно было словиться, вдруд у родственников инета нет..))

Так тут куда не плюнь, всюду компьютерные клубы и интернет кафе, такчто без тырнета не останешься :)

Вид в рок баре и гимн тоже может и не плохие,А вот узыка которую там СЕЙЧАС ставят полное дерьмо!!!Не то что раньше.

гы...после 12 ночи в будни там ещё терпимо, можно просто попросить поменять музыкальное сопровождение, а так-аццтой на самом деле, дискотека 80 сплошная

Вот и я о том же...
Тут один мой знакомый вчера там был с 23:30 до 01:40... Сегодня утром он сказал мне,что больше туда не ногой...Вот так.А раньше его от туда вытащить не возможно было...
Тут один мой знакомый вчера там был с 23:30 до 01:40... Сегодня утром он сказал мне,что больше туда не ногой...Вот так.А раньше его от туда вытащить не возможно было...

все числа 15 я точно приеду, так что держись Н.Н. Тень наступает!! ) как приеду Санд тебе позвоню, словимся))

конечно)) приеду и сразу позвоню, а там разберемся)))) все равно я пару дней с родствениками точно проведу..

а у вас народ как реагирует, если к ним например на улице подойти познакимиться?? не убьют?? а то можно будет в центре поискать, для прикола, мож что и получится..
О... в центре их полно - только успевай по сторонам смотреть. В знакомстве, наверн, не откажутся, особенно если уже немного ентого самого... Да и так дружелюбный енто народ. Но лучше знакомиться перед концертом каким-нить, фестом... там их всё равно больше :))
В асе где-то валялсИ, да и здесь писал... вАаПСче вотЬ вспомнил - 89103934754
а так-аццтой на самом деле, дискотека 80 сплошная
ВотЬ-вотЬ, мне енто и не понравилось :)

немного не сюда попала, тебе готов искать надо, а вот в том самом рок-баре их и днём с огнём не найти ) хм...и послать то тебя некуда и не к кому...видно придёться встречать )

не к готам мне не надо)) фотка это просто прикол на концерт Агаты Кристи вот и все)) я в любом случае забреду в рок бар, а там посмотрим, мож встречу старого знакомого ну или новых приобрету))

зачем из меня идиотку делать?
незачем. Но про это я даже и не заикался... Просто лично мне бросается в глаза твоя критика почти на все и вся.... может просто я чего упустил? %)или книги читать не модно сегодня?
в массе своей нет и если кто и читает - то бульварные романы. Я в свое время за день читал по 400-500стр. "Обломова" например, "Спартака" Джованьолли или за неделю всего "Войну и мир" но я же не кричу об этом... а щас бакалавр и нету времени.... да и читать надо тогда когда идет дождь, а не когда солнечно и тянет погулять, ИМХО. ;)да и вообще, считаю что сегодня почти все слишком много пьют, и пива и портвейна, если это считается частью имиджа "неформала" или "рокера", то это очень грустно
Когда выпиваешь лучше идет разговор... лично я щас для этих целей беру бутылочку Пэпси(если травиться то уж качественно! :) рекомендую... однажды мы с народом под минералочку на хоре так душевно поговорили....PS и не смотрите на мя так :)

Я в свое время за день читал по 400-500стр. "Обломова" например, "Спартака" Джованьолли или за неделю всего "Войну и мир"
вот это здорово, просто обчно, когда вспоминаешь про книги то многие начинают ржать и стебаться.
Просто лично мне бросается в глаза твоя критика почти на все и вся.... может просто я чего упустил? %)
на самом деле я чудесный человек просто, бывает только оччень плохое настоение...и в последнее время всё чаще ((
вообщем, извините, если что не так , сама на себя удивляюсь порой

Почитай газету "Ваша Антена" за 1997 год.Там прекрасно описанно как умирало нижегородское неформальство.В 1997 году на тусовки стали ходить все кому не лень-даже фанатки Иванушек Интернейшенл в балахонах "Нирваны".Как это до сих пор не сдохнет непонятно.Ведь давным давно идет пост мегазасранческий периуд."Добрюха" сдохла, из неформалов 1995 года остались еденицы "Черный пруд" какой-то вонючий заместо старой тусовки.

Здраствуйте!! Давно я сюда не заходила, приболела очень!! Как вы там в Н.Н.??
Может есть новости?? И еще рок-бар-то работает???
Может есть новости?? И еще рок-бар-то работает???

Эту тему я что-то упустил((( скажу кратко, приезжай))) Бум рады тебя видеть, встетим хлебом, солью! PS. извини,сами ничего больше не едим)))

Приеду обязательно, по крайней мере должна приехать.
Что у вас новенького в городе?? Как сами живете? Кто в гости приезжает из групп???)))
Что у вас новенького в городе?? Как сами живете? Кто в гости приезжает из групп???)))

Да вроде особо ничего! Само живём замечательно! Да всё те же приезжают: Кипелов, Ария, Catharsis, Чёрный кофе. Пытаюсь затащить Натиск и Колизей! Как ты поживаешь?

ага ... кстати... или совсем старики которым уже всё по фиг (
Вы правы сударыня.Раньше народу было мало и он был по большей части приличный.А потом такое на тусовки поперло...А сейчас так вообще-скинхеды всякие и прочее.Не поймешь за что морду набьют.Раньше все понятнее было-вот свои, вот враги.И скинхеды были приличнее-Ганс,Бука и т.д.

просто н.нижний город хоть и маленький, но всё же большой и поэтому неформалов тут (и правильных и не правильных, молодых и старых) просто до задницы, и живут они от мостостроя до дубравного, все люди клёвые но в одном месте из ни за какие каврижки не соберёшь, так что искать в этом городе ( в отличие от маленького какоко-нибудь другого, где все друг друга знают) локальную тусовку всех "неферов" занятие неблагодарное и бессмысленное. общаешься либо со старыми знакомыми, либо с теми кого встретил в жизни нечаяно. так что выбирай девушка кто понравиться и начинай дружить

что ж ты так(( собрать людей всегда можно, и почти всем это интересно.. у нас в городе есть такие свои мереоприятия, шабаши, конекты всекие.. и ниферы с удовольствием туда идут...да и город не такой уж маленький, всех узнать очень трудно, но можно, если знаешь где их места дислокации..)))

да и город не такой уж маленький, всех узнать очень трудно, но можно, если знаешь где их места дислокации..)))
балин, около 10 человек тебе 2 недели пытаються объяснить что в этом маленьком городе нет мест дислокации неформалов!!!.нет неформалов как таковых давно, есть готы, панки, анимэшники, альтернативщики, ролевики, синяки и ещё много много кого, да и те что есть, тусуються своими компаниями и с другими себе подобными не общаються....и лишь еденицы собираються всегда в одном и том же месте!!! и почти никто не может тебе точно сказать где и когда. а пьют все либо на ЧП либо на Драме, других мест просто нет!

ладно поехали.. я в любом случае найду людей, может дам импульс хоть к какому нибудь объединению... скучно ведь одним быть в этой вселенной, когда нет рядом единомышленников..(

этто ты зря! нам со своими друзьями даже очень не плохо, только кто-то из них британщину слушает, кто-то пилота, кто-то металл, есть просто байкеры, которым вся музыка вообщем-то по барабану.И всё равно нам вместе хорошо, главное взаимопонимание и уважение к другой культуре.Я не думаю, что твой приезд создаст какой-то импульс, потому что общие большие "тусовки по музыке" мало кому интересны

Я сделаю то, что я хочу сделать, а там посмотрим.. Вот тебя лично я даже трогать не буду... Я просто пойду и познакомлюсь с людьми вот и все.. До августа..

Вот тебя лично я даже трогать не буду
очень хочеться ответить что "слава богу" и что с глупыми детьми никто возиться и не собираеться, но....
Я сделаю то, что я хочу сделать
сама себе шишек набъёшь, так что вперёд, чужого лба не жалко

это ты мне...прикольно, наверно нужно было тоже в ответ нагрубить, это было бы нормально? или промолчать...так и хочетьсяпроворчать "она первая начала!"
в воскресенье придешь? и нас будет трое )
в воскресенье придешь? и нас будет трое )

все я приехала и ужо уезжаю)) ни хрена не успела сделать..(( обыдно, сейчас на покровке в интернет клубе..пойду ниферов собирать, их у вас в городе и правдо не мало..)) ладно еще зайду.)удачи
блин и рок бар как на зло закрыт..ыы(
блин и рок бар как на зло закрыт..ыы(

Че-то как-то мало у тебя времени запланировалось на посещение культурной столицы Приволжья, в следующий раз приезжай хотя б на пару недель

Ну, если б я планировала, то пробыла бы там больше.. Хотя пообщаться кое с кем я успела... у вас в городе одни альтернативщики и панки, не нашла ни одного гота или рокера или металиста.. обыдно(( надеюсь на след год, что подольше поживу в НН)

Дык это потому что панки и альтернативщики всегда на виду, а мыслящие люди сидят дома (или на точках) и полезными делами занимаются :)

Ути-пути!!! И какими же это они полезными делами такими занимаются!? Небось стопарики опрокидывают!? :))

Обычно совершенствуют технику набора букв с клавиатуры во всевозможных форумах... А о стопариках лишь мечтать могут...

да...с рок баром , несмотря на его злачность тебе не повезло, сожалею ... то ещё место )
теперь по ночам в мир пиццы катаемся чай пить, буе.... ну картина, 4 мотоцикла около рок бара это нормально, а вот на покре около мира пиццы...
теперь по ночам в мир пиццы катаемся чай пить, буе.... ну картина, 4 мотоцикла около рок бара это нормально, а вот на покре около мира пиццы...

что за стереотип такой, хочешь умереть-купи мотоцикл? бьютья конечно, но это по глупости, а не от того, что просто 2 колеса. падали все, потому что учились, а вот в аварии, только из за глупости...

Ну я понимаю еще если сам за рулем, а если другой? Причем, статистика такова, что тот кто за рулем в несколько раз чаще остается в живых, чем пассажир :)
зыж Не хочешь же ты сказать, что рассекаешь по ночному Нижнему на собственном байке? ;)
зыж Не хочешь же ты сказать, что рассекаешь по ночному Нижнему на собственном байке? ;)

я а не он сказал(а):
-=-ага ... кстати... или совсем старики которым уже всё по фиг (
-=-ага ... кстати... или совсем старики которым уже всё по фиг (
Вы правы сударыня.Раньше народу было мало и он был по большей части приличный.А потом такое на тусовки поперло...А сейчас так вообще-скинхеды всякие и прочее.Не поймешь за что морду набьют.Раньше все понятнее было-вот свои, вот враги.И скинхеды были приличнее-Ганс,Бука и т.д.-==-
Ох, А.Ю. вспомнил ты времена!)))

Да фигня все это.То, что открыто для всех рано или поздно испортиться.Удивительно что это еще кому-то интерестно что аж из Томска на Черный Пруд приезжают посмотреть.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |