Рок-форум
Встречи участников Рок форума!

САБЖ. Проводятся ли они? Если нет не хотите ли вы , форумчане, собраться вместе или устраивать какие - нить встречи в реале?

Хотел бы я на некоторых посмотреть: особенно на Волчицу (кусаться не бушь?:-) так что? Я так полагаю чтобы заставить all оторвать жопу от компа наверно надо какие то КОНКРЕТНЫЕ предложения? сразу вопрос в помещении или на улице? любите ли вы места типа Покры и Минина? с пивасиком?

На счёт места,я думаю зависит от погоды в тот день,а это от нас не зависит,но лучше всётаки на улице,хватит уже сидеть в душных помещениях!!!Но точно могу сказать,что надо с "пивасиком")))

thrasher сказал(а):
Хотел бы я на некоторых посмотреть: особенно на Волчицу (кусаться не бушь?:-) так что? Я так полагаю чтобы заставить all оторвать жопу от компа наверно надо какие то КОНКРЕТНЫЕ предложения? сразу вопрос в помещении или на улице? любите ли вы места типа Покры и Минина? с пивасиком?
Да, мне бы тоже интересно было на тебя посмотреть)).. да и не только на тебя)) Только, я пиво не люблю. И вообще, одна я туда стопудово не пойду...

Проводятся, только крайне редко, раз в 2-3 года, за это время состав форумчан успевает почти полностью смениться :)

Значитца так чувак! Пиво лубишь (за свой счет?=)) металл лубишь? не гоп? тогда все ок! мыслится мне в эту субботу мона..или в воскресенье следующее (было бы лучше)!

по-моему, все кто хотел, уже нашлись, а устраивать обязаловку-попойку, и обсуждать это потом на форуме беспантово.Просто можно выбрать один день, и увидеться, кому надо, а не создавать дишний повод пить раз в неделю или месяц.

Не согласен с тобой. Вдруг ты симпатиШная, веселая и интересная девушка, с которой есть о чем поговорить. Но сейчас я об этом не знаю, а на встрече смогу узнать:))) Или наоборот опровергнуть это мнение:)))))

со мной есть о чём поговорить, я весёлая, но предпочитаю чёрный юмор пессимистов, у меня тяжёлый и переменчивый характер, я не уродина, но далеко не красавица.ещё что-нибудь интересно?стучись в аську-обсудим, не стоит ради этого весь форум на уши ставить )

Да веселая..такое сказала что ничего уже не хочется( А про фотку - шутка, у тя в инфе картинка фэнтезийная есть.

а если я напишу, что я рыженькая, с зелёными глазами и достаточно симпатичная, это даст тебе представление о том, какой я ЧЕЛОВЕК? только зря надумаешь себе, а потом разочаруешься.

Барышню столь заботтит как разочаруется thrasher!? :/
2ALL:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдания. (с)В.И.Ленин
Взяли бы да и собрались без лишних слов... а то вода и никакого конструктива, пока что темка бесполезна!
2ALL:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдания. (с)В.И.Ленин
Взяли бы да и собрались без лишних слов... а то вода и никакого конструктива, пока что темка бесполезна!

Предложение хорошее, но я ж из самой Балахны, и после встречи мне домой поехать не захочется, или прость не в состоянии буду, так что пока не знаю!

вереск сказал(а):
по-моему, все кто хотел, уже нашлись, а устраивать обязаловку-попойку, и обсуждать это потом на форуме беспантово.Просто можно выбрать один день, и увидеться, кому надо, а не создавать дишний повод пить раз в неделю или месяц.
Кстати, еще одно наблюдение вспомнилось. Чем мужчины отличаются от женщин. Мужчины после выпитых 200-300 грамм водки начинают разговоры на умные темы, сразу обнаруживаются глубинные научные познания и активная мыслительная деятельность. Женщины же даже после 100 грамм начисто утрачивают какой-либо интерес к научным диспутам и вообще как собеседницы малопригодны :) В общем, на встречах девушкам лучше даже пива не пить, а вот мужчинам - надо! и желательно, водку! без этого никак :)

В общем, на встречах девушкам лучше даже пива не пить, а вот мужчинам - надо! и желательно, водку! без этого никак :)
Финн говорит это на основе прямого личного опыта? :) интересно а сколько требуется среднестатистическому чел-ку что бы начать постить обнаруживая глубинные познания, на Обществе? ;)Весьма прискорбно, что на данном форуме люди говорят не о роке, и даже не о музыке вообще, а лишь о встречах в реале и поиске музыкантов... Думаете, в реале пойдут разговоры о музыке? Как бы не так :))
Когда-то видел передачу с каким-то известным деятелем сети, программер, когда-то работал на обслуживании первых модемов и их продаже. Тогда все было иначе, инет был дорог и устанавливался преимущественно тем кто либо платил, либо в общественные организации и ВУЗы, он грил что это была 1-я волна пользователей, сервисы были убоги и с ними не все могли работать, нужны были опыт и знание, затем мелкософт улучшил браузер и связь подешевела, в инет потекла вторая волна пользователей, но и тогда инетом пользовались люди продвинутые и студенты... в общем все те у кого были мозги и кто соображал, появились новые ресурсы. Затем уже снижение цен открыло доступ всем желающим, в результате чего средний IQ в зоне ru поехал вниз.... народ, как бы помельчал... Да в принципе на примере www.nnov.ru это видно, если вспомнишь как и кто общался...

LuchS сказал(а):
Финн говорит это на основе прямого личного опыта? :)
Финн говорит это на основе прямого личного опыта? :)
А то как же ж! ;) Правда опыт общения преимущественно не с форумцами, а просто с малознакомыми людьми.
интересно а сколько требуется среднестатистическому чел-ку что бы начать постить обнаруживая глубинные познания, на Обществе? ;)
А вот в этом и состоит главное отличие виртуального общения от реала, тут никаких дополнительных стимуляторов не требуется, разве что только наличие пары-тройки интересных собеседников.
Да в принципе на примере www.nnov.ru это видно, если вспомнишь как и кто общался...
Я бы даже сказал, на примере www.nnov.ru/forum/rock это видно, если сравнить дискуссии 2-3 года назад и сейчас... 
Окей!
2 paukin : пиво каждый за свой счет. так разумней, я не самый богатый. назови КОНКРЕТНУЮ дату когда ты сможешь, и тебе хотелось бы
2 all : уж что что а любоффь я на рок-форуме не исчу..не хотите встречаться и обсчаться - ради богов! думаете мне обсчения в реале недостает? нифига, просто хотчется исчо с людьми интересными поболтать..
2 paukin : пиво каждый за свой счет. так разумней, я не самый богатый. назови КОНКРЕТНУЮ дату когда ты сможешь, и тебе хотелось бы
2 all : уж что что а любоффь я на рок-форуме не исчу..не хотите встречаться и обсчаться - ради богов! думаете мне обсчения в реале недостает? нифига, просто хотчется исчо с людьми интересными поболтать..

Да в принципе на примере www.nnov.ru это видно, если вспомнишь как и кто общался...-=-
-=-Я бы даже сказал, на примере www.nnov.ru/forum/rock это видно, если сравнить дискуссии 2-3 года назад и сейчас...
-=-Я бы даже сказал, на примере www.nnov.ru/forum/rock это видно, если сравнить дискуссии 2-3 года назад и сейчас...
Прекратите выёживаться,всё это неприятно-два человека , с большим стажем сидения в на всех форумах могут заявить , конечно, что угодно, но всё это похоже на оскорбление.Меня удостоили званием "не очень далёкой", не пообщавшись со мной, не знаю как остальные относятся к вашему "старческому брюзжанию", но мне неприятно, прекратите пожалусто?Иначе вы создаёте впечатление людей, которым и похвастаться больше нечем, окромя стажа, и заявлющих что-то вроде: "молодёжь не та! трава зеленее!"
и вообще,русский рок давно умер, чего на форуме обсуждать...

Вы мне напомнили еще об одном наблюдении: почему-то все девушки при слове "рок" сразу же начинают думать о "русском роке", тогда как споры о целесообразности именования данного музыкального направления роком все еще не стихают :))

Хм..а кто такая ЯринА? )) чтото погода испортилась. я иду точно. договаривайтесь о времени а я подстроюся!)

целесообразности именования данного музыкального направления роком
вот именно, как музыкальное явление роком это назвать можно, а вот как социальное явление уже нельзя, или с большой натяжкой. а русский рок я ценю именно за его социальность.

ну я про тот, который возник в 70 и умер в 90 годы ,как ни верти лучшее у алисы , ддт, и проч. мастадонтов осталось позади

Я бы только Алису выделил...
По собжу, как-то мало....
2 вереск
Всетаки в чате, Вы меня попутали... я тоже Финн но на этом форуме, это моя единственная мессага.....
ЗЫ. Так что там у Вас со встречей?
По собжу, как-то мало....
2 вереск
Всетаки в чате, Вы меня попутали... я тоже Финн но на этом форуме, это моя единственная мессага.....
ЗЫ. Так что там у Вас со встречей?

Так,кто вообщем идёт?
Я, finnofsky, вереск, Ярина, thrasher, coltt, Волчица, Seb, Eltorn, RockMann...
Как я понимаю,эти люди точно идут,да?
Я, finnofsky, вереск, Ярина, thrasher, coltt, Волчица, Seb, Eltorn, RockMann...
Как я понимаю,эти люди точно идут,да?

Да седня облом, все на сраном концерте) шучу. Предлагаю в следующую субботу. мне квартиру надо найти (снять) в районе 3000 в месяц до пятницы. никто не подскажет? иначе я буду либо лысым либо волосатым но бомжем)
2 PAUKin я не шибко часто тут появляюсь если договоритесь раньше пришли мне смс на 89043973067 ок? я Валерий спасибо!
2 PAUKin я не шибко часто тут появляюсь если договоритесь раньше пришли мне смс на 89043973067 ок? я Валерий спасибо!

в выходной отстой!!! все быканы и обрыганы с автозавода и сормово приедет "чисто отдохнуть". деться будет некуда!!!

вереск сказал(а):
в выходной отстой!!! все быканы и обрыганы с автозавода и сормово приедет "чисто отдохнуть". деться будет некуда!!!
Ты в сормове то хоть раз была ? Поверь, живу в нём всю жизнь и по личным наблюдениям тех товарисчей, которых ты перечислила, везде хватает... а для заметки, обрати внимание их в верхней части гораздо больше...

В подобные праздники их концнтрация повышается именно в верхней части города. А в нижней их больше только потому, что нижняя часть города больше ).
И не стоит так " за державу " обижаться, я сама на автозаводе живу 8)
Ты в сормове то хоть раз была ? Поверь, живу в нём всю жизнь
И не стоит так " за державу " обижаться, я сама на автозаводе живу 8)

вереск сказал(а):
В подобные праздники их концнтрация повышается именно в верхней части города. А в нижней их больше только потому, что нижняя часть города больше ).
-=-Ты в сормове то хоть раз была ? Поверь, живу в нём всю жизнь
-=-Ты в сормове то хоть раз была ? Поверь, живу в нём всю жизнь
И не стоит так " за державу " обижаться, я сама на автозаводе живу 8)-==-А насчёт вашего автозавода... не так то там уж и плохо, в выходные сам в этом убедился, у двух одногрупниц ДР в автозаводском парке отмечали, так как всех сильнее с одним челом напились, решили по пьяни сделать небольшой "Соц. опрос" в 22 часа сделали два круга по автозаводскому парку, подходили к каждому второму и спрашивали закурить (просто хотелось проверить, так ли плох автозавод,как о нём говорят, с учётом того, что у меня длинные и распущеные постоянно волосы, а друг мой просто в пиджаке был). В результате, 40 минутной прогулки по парку, в общей сложности настреляли наверное сигарет 80... и что самое странное никто и ни разу даже и не нагрубил, хотя и подходили к аудиториям разных возрастов... на этом соц опрос не окончился, по дороге к месту ночлега (ночевали у друга, он на Минаеева живёт (Мочага)), разумеется душа требует праздника и продолжения банкета, решили по дороге зайти в киоск за пивом- ближайший открытый киоск (на каком то небольшом рынке, потом как нам расказали, этот рынок бронксом называют), зашли туда, купили, познокомились там с какими то парнями ( на вид-чистейшая гопота) поболтали, попили пива-нормально, не такие то и плохие люди... На утро правда, нам все говорили, что мы вроде как раз 10 во время того, что творили на досуге, могли огребсти, но не огребли же... Вобщем что хочу сказать... не так то всё уж и плохо... И нехрен на районы бочку катить...

знаешь, я сама там ночами гуляла и ничего страшного вообщем то. да и гопники везде пристают, кто то с ними разговаривает, кто то сразу бьёт-всё бывет. единственная реально страшная вещь-наркоманы. у меня два дня назад другу по башке дали и всё, что можно продать сняли, наркоманы не разговаривают и не докапываются-сразу бьют...вот это страшно
давайте в сормово или на автозаводе соберёмся 8)
давайте в сормово или на автозаводе соберёмся 8)

Напишу как в нашем городе все происходит.. Во первых у нас два сайта металовский и общий неформальский, в основе рокеры и готы.. так вот на каждом сайте мы собираемся хотя бы раз в месяц, но в основном два раза... в субботу.. народу на шабашах у нас около 20 40 человек когда как, бавает и меньше.. девушек конечно тоже мало, но что поделаешь.. проходит все это дело на природе возле реки, со спиртным (куда без него) все очень весело, люди общаются знакомятся, а там уже и сами смогут словиться.. часто и пары образовываются к тому же очень долгие и крепкие отношения..
так что встречи эт и весело и новые знакомые, иногда и любовь.. бывает все..
вот вроде и все)))
так что встречи эт и весело и новые знакомые, иногда и любовь.. бывает все..
вот вроде и все)))

Тэну не спрашивай , она не местная))) Следующая? договариваться надо! на 1 сходке был я и Kano, больше не было. с Удовольствием приду, попью пивка, поболтаю!

Тэна сказал(а):
Во первых у нас два сайта металовский и общий неформальский
Во первых у нас два сайта металовский и общий неформальский
Эх, а у нас вот ни одного металлерского сайта... Программеров своих в нижнем нет, а те кто есть, отличаются исключительной меркантильностью, вот и сидим без сайта...

Хе, за домен с хостом платить нада. В принципе при хорошем раскладе 40$ в год. Сваять сайт вроде не проблема счас. :)

Тут не все так просто... Во-первых, сайт нужен в IX-NN кольце, а тут хостинг значительно дороже. Во-вторых, сайт все же должен обладать некоей индивидуальсностью и притягательностью (не говоря уже о достойном форуме, который должен быть как минимум не хуже нновского), а это значит, к его сотворению так же следует применить индивидуальный подход, а за это веб-программеры и веб-дизайнеры (а среди заинтересованной аудитории оных специалистов просто нет, как я подозреваю) опять же берут приличную сумму в баксах с двумя-тремя нулями. Ну и наконец, у сайта должен быть админ, т.е. человек, который будет его наполнять всевозможным контентом, причем ему придется уделять ему львиную долю своего времени, и разумеется, делать это нужно будет регулярно и на безвозмездной основе :)
Самое сложное - последний пункт. Лично мне не хотелось бы, чтобы это был очередной "неформальский" сайт, как например, тот же muzzone.nnov.ru, я бы в первую очередь посвятил сайт группам, играющим в тяжелом стиле, благо что таких у нас полно, а инфы по ним мало, и вся разбросана по разным местам, а уж единого форума и вовсе нет. Это то, на что админ должен сделать акцент в плане наполнения сайта содержимым. Затем, админ должен быть человеком энергичным и лично заинтересованным в этом деле, ну и разумеется абсолютно адекватным и открытым к общению. Вот где такого сыскать? :)
Самое сложное - последний пункт. Лично мне не хотелось бы, чтобы это был очередной "неформальский" сайт, как например, тот же muzzone.nnov.ru, я бы в первую очередь посвятил сайт группам, играющим в тяжелом стиле, благо что таких у нас полно, а инфы по ним мало, и вся разбросана по разным местам, а уж единого форума и вовсе нет. Это то, на что админ должен сделать акцент в плане наполнения сайта содержимым. Затем, админ должен быть человеком энергичным и лично заинтересованным в этом деле, ну и разумеется абсолютно адекватным и открытым к общению. Вот где такого сыскать? :)

я бы в первую очередь посвятил сайт группам, играющим в тяжелом стиле, благо что таких у нас полно, а инфы по ним мало, и вся разбросана по разным местам, а уж единого форума и вовсе нет
мечтатель...
кто ж им сюда хотябы попробовать писать мешает? Дело не в отсутствии сайта, а в отсутствии желания писать что-то. И программеров-энтузиастов нет не по жадности, а по той причине что энтузиасту интересна человеческая благодарность. Очень трудно найти энтузиаста делающего никому не нужные вещи :-)

Сюда я бы и сам не стал ничего писать. Много печальных примеров на памяти - и с коммандером, и с рок-синдромом... А потом, здесь лишь форум, а нужен в первую очередь информационный портал.

ЕстесснО, причем мне кажется это должен быть не один админ, а целая группа людей занимающаяся поддержкой. Все затраты должны окупаться и хоть что-то приносить, ибо это вполне нормально, что чуваки за работу должны что-то получать. Некоммерческим полностью вряд ли удасться создать такой ресурс.

зы... в первый год наврятли о какой-либо прибыли можно и мечать, да и по истечению нного промежутка времени, сайт, посвещённый одной тематике наврятли будет приносить большие деньги... разве что хватит только на покрытие хостинга, да и при лучшем раскладе на попить пиво авторам на улице )

К черту меркантилизм, это главный камень предкновения. Я мог бы платить за хостинг, а с окупаемостью че-нибудь придумаем. Если бы я был веб-программером, я бы и сайт сделал сам (это вообще идеальный вариант, ведь нужно не только сделать, но и постоянно поддерживать его работоспособность, не говоря уже о развитии - пример со звук.ннов.ру), но увы, я не веб-программер...

К черту меркантилизм, это главный камень предкновения. Я мог бы платить за хостинг, а с окупаемостью че-нибудь придумаем. Если бы я был веб-программером, я бы и сайт сделал сам (это вообще идеальный вариант, ведь нужно не только сделать, но и постоянно поддерживать его работоспособность, не говоря уже о развитии - пример со звук.ннов.ру), но увы, я не веб-программер...
Хороший порыв у тебя, есть одна идея, если не сложно, стукни как будешь в асю.

я бы в первую очередь посвятил сайт группам, играющим в тяжелом стиле, благо что таких у нас полно, а инфы по ним мало, и вся разбросана по разным местам, а уж единого форума и вовсе нет. Это то, на что админ должен сделать акцент в плане наполнения сайта содержимым. Затем, админ должен быть человеком энергичным и лично заинтересованным в этом деле, ну и разумеется абсолютно адекватным и открытым к общению. Вот где такого сыскать? :)
Финничка!!! Да ведь это же ты!!! =)

Ну сам я плохо гожусь на эту должность по ряду причин:
1. Я страшный лентяй. У меня куча проектов, но все заморожены.
2. Туго со свободным временем (а теперь вот и с интернетом).
3. Отсутствие каких-либо познаний в веб-программировании.
Но если бы удалось найти программера-энтузиаста, а также дизайнера-энтузиаста (а еще хорошо бы фотокора-энтузиаста) и более-менее свободного по времени и увлеченного помощника, то почему бы и нет :)
1. Я страшный лентяй. У меня куча проектов, но все заморожены.
2. Туго со свободным временем (а теперь вот и с интернетом).
3. Отсутствие каких-либо познаний в веб-программировании.
Но если бы удалось найти программера-энтузиаста, а также дизайнера-энтузиаста (а еще хорошо бы фотокора-энтузиаста) и более-менее свободного по времени и увлеченного помощника, то почему бы и нет :)

Ну даже если мы соберёмся в одном месте в одно время...И что? Мы же все АБСОЛЮТНО разные! У нас разный возраст, разные интересы в жизни (окромя музыки), разные занятия в жизни. Что, пива попить, на улице? Это прикольно в с 14 до 19 лет где то.Я с большей охотой пойду в какой-нить бар (скорее-всего "Рок-бар"), или открытое кафе.Посмотреть друг на друга? Так тут не "знакомства" (симпатичная или нет)...
Наверно я просто выпадаю немного из общей массы форумцев, поэтому вас отговаривать не буду-собирайтесь конечно, но мне лично это мало интересно )
Наверно я просто выпадаю немного из общей массы форумцев, поэтому вас отговаривать не буду-собирайтесь конечно, но мне лично это мало интересно )

Ну даже если мы соберёмся в одном месте в одно время...И что? Мы же все АБСОЛЮТНО разные! У нас разный возраст, разные интересы в жизни (окромя музыки), разные занятия в жизни. Что, пива попить, на улице? Это прикольно в с 14 до 19 лет где то.Я с большей охотой пойду в какой-нить бар (скорее-всего "Рок-бар"), или открытое кафе.Посмотреть друг на друга? Так тут не "знакомства" (симпатичная или нет)...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дым над водой - 3
Там тоже все разные...

мне кажется "дым над водой 3" и встречи форума "пивасика попить" всё таки отличаются, надеюсь ) еслиб встречи форума были как байк шоу, то я только за!!!
а так, ДАВАЙТЕ СЮДА ВАШИ ВСТРЕЧИ посмотрим, чем это кончится..я ещё проворчу "я же говорила"
а так, ДАВАЙТЕ СЮДА ВАШИ ВСТРЕЧИ посмотрим, чем это кончится..я ещё проворчу "я же говорила"

Ну если тебе и правда это не интересно,на х... остальным мозги парить?Не хочеш ь не иди,а то начали ныть тут все!!!!
(харе материться)
(харе материться)

...не груби, и , если ты не в курсе, кроме мата в русском языке много других, не менее интересных слов-почитай на досуге словарь хотя бы...

Встретиться надо.Я вроде как год зависаю здесь правда редко.Музыкой постояяно занимаюсь .Вообщем приятное с полезным.

Хорошая идея, самый оптимальный вариант-начало июля (практически у всех заканчивается сессия), место-Рок Бар... ну или Пивная Пирушка на Алексеевской.

о! вменяемый человек! пойдём в рок-бар ! около 7 вечера на 1 или 2 неделе и не в выходные, а то там не протолкнёшся )

Что интересно, по результатам моих наблюдений, люди, собирающиеся на встречу в реале, почему-то перестают в дальнейшем общаться на форуме и вообще очень скоро уходят с него... А через какое-то время совершенно новые пришлые люди опять начинают мусолить новую тему об очередной встрече в реале :)

Многие ждут больше, чем просто встречу форума. Собираются на Рок-форуме, а в реале надеются встретить любовь 8) это ,кстати, характерно, не только для девушек.

Самое нормальное заведение это был,"Джем-престиж",но его закрыли.Паутина тоже ни чего.И к твоему сведению,я не студент...

ну вот впервые от тебя "слышно" что-то вменяемое, я рада ) но мне вот в паутине дизайн не нраситься-сумбурно как-то, а вот джем да...джем закрыли...а что делать ( а на счет студента-звини, ну надо ж было тебя чем то подковырнуть, не грубить же ) больше не припераемся? мир?

вереск сказал(а):
Многие ждут больше, чем просто встречу форума. Собираются на Рок-форуме, а в реале надеются встретить любовь 8) это ,кстати, характерно, не только для девушек.
Ну может одна случайно затесавшаяся девушка и надеется встретить любовь на встрече рок-форумцев, но вот десяток парней - вряд ли :)Многие ждут больше, чем просто встречу форума. Собираются на Рок-форуме, а в реале надеются встретить любовь 8) это ,кстати, характерно, не только для девушек.
Кстати, прошлую встречу организовывала именно девушка (возможно, по названным тобой мотивам), но сама так и не пришла :) А на позапрошлой встрече девушки как это ни странно были, и аж целых две, только они всю встречу общались исключительно друг с другом :)

Ну может одна случайно затесавшаяся девушка и надеется встретить любовь на встрече рок-форумцев
в чей огород камешек? в 21 год на форуме любовь не ищат ) вот познакомиться с кем нибудь интересным можно, с Арием например )...а любовь....это точно не к вам )))
А на позапрошлой встрече девушки как это ни странно были, и аж целых две, только они всю встречу общались исключительно друг с другом :)
посмотрели на парней, и решили что прикинуться носками )
а вообще, если со временем получиться, наверно приду ) если позовёте )

Дело в том, что девушек на рок-форуме вообще мало в силу их женских музыкальных предпочтений (сей камушек лично к вам не относится), а уж на встречи они и вовсе не ходят, как правило, т.е. встречи чисто мужские, посему молодые люди ходят на них преимущественно ради общения, а не ради поисков любви, тем более, что для этого гораздо более подходят некоторые иные форумы ннов.ру. А вот почему потом они (молодые люди)уходят с форума (и куда?), это и есть главный вопрос философии, но уж очевидно никак не от любовных разочарований от встреч в реале, как вы предположили в предыдущем постинге :)
зыж Сам я противник встреч по идейным соображениям, хоть и посещаю оные иногда. Предпочитаю живому общению виртуальное :)
зыж Сам я противник встреч по идейным соображениям, хоть и посещаю оные иногда. Предпочитаю живому общению виртуальное :)

...это до кучи к аське, почте и прочей лабуде...давно убедилась, что на 15 контактов только один человек мне на самом деле интересен и с ним интересно общаться. это нормально вообщем то

не знаю кому как, а мне только тут (на рок-форуме) и уютно, и никуда не лезется больше )
аппетит приходит во время еды! ;) 
Весьма прискорбно, что на данном форуме люди говорят не о роке, и даже не о музыке вообще, а лишь о встречах в реале и поиске музыкантов... Думаете, в реале пойдут разговоры о музыке? Как бы не так :))

ещё у меня УЖЕ десятки непрочитанных книг (бесконечно скачиваю) и мне всё мало, так что какой там аппетит )))

Ну это да, есть немного... прошлые две встречи я увы пропустил, впринципе старенького народа тут уже мало... за редким исключением, заходят некоторые...

ну песок прям из вас посыпется ) старожилы ) встречайтесь значит с новенькими , тем более мы не против )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |