Рок-форум
Евровидение-2006

Евровидение-2006
Как вы считаете поклонники музыки, кого вы считаете настоящим победителем? Рок-группа из Финляндии Lordi со своей песней ?Хард РОК аллелуя? или Дима Билана со своей песней ?Never never let you go?.
После окончания Евровидения на ОРТ группу из Финляндии обозвали клоунами, а тех кто проголосовал за них ?ослами?. Так что же получается вся Европа и Россия сама же состоит из ?ослов?? Ваши мнения, как любителей музыки?
Рафис Кашапов.
Как вы считаете поклонники музыки, кого вы считаете настоящим победителем? Рок-группа из Финляндии Lordi со своей песней ?Хард РОК аллелуя? или Дима Билана со своей песней ?Never never let you go?.
После окончания Евровидения на ОРТ группу из Финляндии обозвали клоунами, а тех кто проголосовал за них ?ослами?. Так что же получается вся Европа и Россия сама же состоит из ?ослов?? Ваши мнения, как любителей музыки?
Рафис Кашапов.

Имхо, фины устроили отличное шоу, а песня была гавнецо... опопсенный рок - это слабое название для этой смеси мазафаки и пародии на то ли элиса купера то ли куй поймет чего, призванной, видимо, познакомить всяких дима-билано-слушающих домохозяек с некими более иными стилями музыки. Но победили совершенно заслуженно - лично мы 2 раза были ослами и послали смс в их поддержку ))) залог победы на подобных мероприятиях - это наличие фишки и попадание в политический настрой )) европейской публике хотелось вызова - они за него и проголосовали.
А Иблан тоже хорошо выступил, консерваторского образования у него не отнять и фишка у него была, в виде томной бабы из рояля.
Как патриоту, мне жаль, что он потерялся на фоне контрастных финов, но как честному человеку, радостно за этих веселых оглоедов )))
А Иблан тоже хорошо выступил, консерваторского образования у него не отнять и фишка у него была, в виде томной бабы из рояля.
Как патриоту, мне жаль, что он потерялся на фоне контрастных финов, но как честному человеку, радостно за этих веселых оглоедов )))

Да, фины молодцы!!! Я так и думал что они кого-то металюжного поставят,
или Nightwish или просто Тарью. И я тоже дважды был ослом(и по городскому и по смс). Ну в принципе песенка была веселая(не песня а именно "песенка").
Все это означает, что на следующее евровидение многие страны могут поставить
металюг(особенно те за кого вообще не голосовали), а так как E2007 будет в Финляндии, то фины всяко устроят МЕГАшоу!!!
В общем, я за них рад!!!
или Nightwish или просто Тарью. И я тоже дважды был ослом(и по городскому и по смс). Ну в принципе песенка была веселая(не песня а именно "песенка").
Все это означает, что на следующее евровидение многие страны могут поставить
металюг(особенно те за кого вообще не голосовали), а так как E2007 будет в Финляндии, то фины всяко устроят МЕГАшоу!!!
В общем, я за них рад!!!

ИМХО лорди молодцы! я рад за Лорди , за то , что многие люди узнали о существовании другой музыки, о которой они и не подозревали..Подумать только какая-то второсортная хард-роковая группешка, играющая добротный хард, отымела всю европейскую попсу! ) Группа неплохая, у мя дома даже альбомчик лежит, имидж - ну чтож КИСС тоже в костюмах выступали, музон хороший, песня тоже ничего, я не стал бы их хамить.. Металлюг ИМХО не поставят в 2007 году для этого есть метальное евровидение (по телеку не крутят)=)
Бесит вот что: узость и тупость взглядов наших обывателей, смотрящих на мир через игольное ушко, говорящих что тяжелая музыка мертва, клоуны и т.д. Наш народ (российский и СНГшный) привык жевать жевачку которую им подают, считая это искусством..Что клевого в испохабленном рояле (вынули все внутренности) из которого вылазит какой-то кокон я не допер..Хренли в следующем году с кокошниками выступать будут, балерин уже мало.
В общем можно попсовикам сколько угодно орать (что они впрочем и делают) о каких-то там мифических подставах, политических интригах и прочей х*йне, ЛОРДИ и ХАРД - РУЛЯТ! И срать мне что там на каком то гребаном первом чтото вякает в свое оправдание, высказывая узость взглядов, серость и тупость..Срал я на попсу, срал я на фабрику, срал я на белана, срал я на орт, срал я на гопов, срал я на..(подставить нужное)
Как там у мановара one hundred thousand millions - we all can't be wrong! (или как-то так=) ИМХО!!!
Бесит вот что: узость и тупость взглядов наших обывателей, смотрящих на мир через игольное ушко, говорящих что тяжелая музыка мертва, клоуны и т.д. Наш народ (российский и СНГшный) привык жевать жевачку которую им подают, считая это искусством..Что клевого в испохабленном рояле (вынули все внутренности) из которого вылазит какой-то кокон я не допер..Хренли в следующем году с кокошниками выступать будут, балерин уже мало.
В общем можно попсовикам сколько угодно орать (что они впрочем и делают) о каких-то там мифических подставах, политических интригах и прочей х*йне, ЛОРДИ и ХАРД - РУЛЯТ! И срать мне что там на каком то гребаном первом чтото вякает в свое оправдание, высказывая узость взглядов, серость и тупость..Срал я на попсу, срал я на фабрику, срал я на белана, срал я на орт, срал я на гопов, срал я на..(подставить нужное)
Как там у мановара one hundred thousand millions - we all can't be wrong! (или как-то так=) ИМХО!!!

Да чел, так их! Устремится металический хер в ихнее орало. Да прибудет с ними сила! Я вчера тож от радости их переслушал(только у меня 2 ихних альбома).
А белану я думаю купили это место, не заслуживает он его!!
А белану я думаю купили это место, не заслуживает он его!!

А что там с Тарьей произошло? Почему она выпала из Найтвишей и куда теперь несет ее творчество музыкальное, если есть таковое...

Её выгнали.Она стала зазнаваться и просить много денег для себя,а не для группы.Так сказал их гитарист в новостях.

Об этом всю ночь Нижегородский чатОк гудел.Большенство высказываний были,цитирую - : "Дима Билан - тупой ГЕЙ!!!".
Вот так вот и было всё...
Вот так вот и было всё...

Рок - это, конечно, хорошо, но НЕ НА ЕВРОВИДЕНИИ!!! Евровидение - это конкурс нормальной, популярной музыки. И хотя я очень уважаю рок-культуру, но туда им лезть не стоит. И мне кажется, что Lordi - не лучшие представители этой самой культуры...
Вобщем, когда я смотрел голосование, то едва сдерживал эмоции. Я просто не понимал, за что голосуют люди?! Неужели, они и вправду считают, что эти клоуны - победители и спели лучше всех самую лучшую песню?! Мне кажется, что настоящий победитель - Билан, хотя я его тоже не очень люблю. Но ему написали действительно хорошую песню, и спел он ее действительно хорошо.
Вобщем, то, что какие-то там Lordi победили - это чистая случайность, и вряд ли она повторится... Не стоит думать, что скоро евровидение превратится в конкурс тру-блэк-металлистов...
Вобщем, когда я смотрел голосование, то едва сдерживал эмоции. Я просто не понимал, за что голосуют люди?! Неужели, они и вправду считают, что эти клоуны - победители и спели лучше всех самую лучшую песню?! Мне кажется, что настоящий победитель - Билан, хотя я его тоже не очень люблю. Но ему написали действительно хорошую песню, и спел он ее действительно хорошо.
Вобщем, то, что какие-то там Lordi победили - это чистая случайность, и вряд ли она повторится... Не стоит думать, что скоро евровидение превратится в конкурс тру-блэк-металлистов...

Послушай... я никого не обвиняю в узости взглядов и никого не хамлю. Я люблю и металл, и рок... Не так давно даже играл в очень неплохой нижегородской команде :-) Но просто больно смотреть, когда Россия очень близка к победе на престижном конкурсе - и ее так обламывает второсортная европейская хард-роковая группа, которой, по идее, делать там нечего. И не из-за того, что Россия плохо выступила, не из-за того, что Lordi спели очень круто очень крутую песню, а просто потому что люди просто прикололись. О-о-чень сомневаюсь, что эта песня станет мега-хитом, и что люди, проголосовавшие за нее, будут долго ее слушать. Вряд ли.

дело не в попсовости, а в адекватности и обьективности.Я рада за металл, но Greggy по-моему прав.Иногда качественная попса лучше второстепенного, не подающего надежд рока, металла.

Я еще понимаю в качественную и хорошую попсу записать Аббу, Мадонну, Майкла Джексона, Роксетт, но Билана...%)

Насчнт Аббы, Роксетт и т.д. абсолютно согласен! Билан - наш продукт, на качественную попсу не тянущий. Так, почему российское сообщество так возмущается победой финнов?
Да потому что этим толстякам, продвигающим попсу типа фабрик невыгодно чтобы люди знали что-то еще, какую то другую музыку, могли сами выбирать что слушать => доходы от продаж ИХ музыки резко упадут. С рок - музыкантами сложно работать, не все соглашаются писать музыку для денег, народ у нас к року не приученный, индустрия рока в жопе - так зачем её развивать? Что может быть проще - покажи по телеку 30 раз Белана - и поверишь что другой музыки у нас нет, кроме "КАЧЕСТВЕННОЙ" (это по их критериям ессесно) попсы. Металл не показуют - значит нет его!
Вотъ. Текстъ писался под музыку группы Accept' 82 & 84!
Да потому что этим толстякам, продвигающим попсу типа фабрик невыгодно чтобы люди знали что-то еще, какую то другую музыку, могли сами выбирать что слушать => доходы от продаж ИХ музыки резко упадут. С рок - музыкантами сложно работать, не все соглашаются писать музыку для денег, народ у нас к року не приученный, индустрия рока в жопе - так зачем её развивать? Что может быть проще - покажи по телеку 30 раз Белана - и поверишь что другой музыки у нас нет, кроме "КАЧЕСТВЕННОЙ" (это по их критериям ессесно) попсы. Металл не показуют - значит нет его!
Вотъ. Текстъ писался под музыку группы Accept' 82 & 84!

Дело значит было так.
В Минкультуре вопросили Первый канал "Почему ваши хваленые дарования ничего путного на международных конкурсах выиграть не могут уже со времен СССР? (Алсу не в счет там все понятно)Куда же идут госдотации?Неужели у нас нет юных дарований?И прислушался Первый канал и решил сделать народного героя-мальчика из глубинки,молодого и симпатичного,к тому же неженатого,которого раскрутил опять же Первый канал. Посему был выбран Дима Билан. Кто внимательно смотрел передачи о Евровидении мог заметить что вся верхушка Первого была в Афинах. Что вы думаете они там делали?Элементарно-договаривались о количестве бобла за Диманину победу. Но первое место все равно обломили,так как не все страны довольны внешней политикой России. Тем не менее народный герой состоялся Первый канал доволен, есть чем похвастаться у молодежи новый кумир. Что касается финнов они победили потому,что жюри до смерти надолео смотреть на слащавых мальчиков и девочек с народной подтанцовкой и серые поп-рок-групешки
В Минкультуре вопросили Первый канал "Почему ваши хваленые дарования ничего путного на международных конкурсах выиграть не могут уже со времен СССР? (Алсу не в счет там все понятно)Куда же идут госдотации?Неужели у нас нет юных дарований?И прислушался Первый канал и решил сделать народного героя-мальчика из глубинки,молодого и симпатичного,к тому же неженатого,которого раскрутил опять же Первый канал. Посему был выбран Дима Билан. Кто внимательно смотрел передачи о Евровидении мог заметить что вся верхушка Первого была в Афинах. Что вы думаете они там делали?Элементарно-договаривались о количестве бобла за Диманину победу. Но первое место все равно обломили,так как не все страны довольны внешней политикой России. Тем не менее народный герой состоялся Первый канал доволен, есть чем похвастаться у молодежи новый кумир. Что касается финнов они победили потому,что жюри до смерти надолео смотреть на слащавых мальчиков и девочек с народной подтанцовкой и серые поп-рок-групешки

Знаешь, скажу и я, что финны просто молодцы!!! Они послали туда таких классных ребят! Да это и ясно - у них рука не поднимется послать опопселых идиотов. А наши СМИ их еще и критикуют, да и не только они одни. А зря!!!! Вместо того, чтобы сделать что-то оригинальное, они только обливают всех грязью, покрывая свою несостоятельность!! Хотя я не удивлюсь, если в следующем году половина участников сообразит что нибудь в этом роде, это и ежу понятно - один отличился оригинальностью, а другие смекнули. Вот интересно, а мы кого пошлем в Финляндию?..

Я считаю настоящим победителем Диму Билана. Не из за того что он красивый и так далее. Просто он самый лучший. А вообще рок мне не нравится.

Гора сказал(а):
Я считаю настоящим победителем Диму Билана. Не из за того что он красивый и так далее. Просто он самый лучший. А вообще рок мне не нравится.
Какого, извините, хера залазить на Рок-форум и писать, что вам не нравится рок?
Это как проникнуть в сенагогу и ругать евреев! )))))
Я , естественно, без всяких намёков.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |