Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новый мир

27.04.2006 в 08:08
Dora x0 Ответить
Жизнь очень интересная штука.
У каждого из нас емть выбор кем быть с кем общаться что делать.
Кто то выбирает субкультуру, кто то не видит ничего кроме религии, кто то впадает в депресию, кто то строит бизнес, а кто то курит травку и занимается проституцией.

Мне нарвится рок. Я тащусь от звуков электро гитары, 7 лет играю на фо но, сейчас осваиваю гитару, немножко играла в группе, пишу песни в какомто странном нестандартном стиле, ношу фенечки с шипами и напульсники..

а иногда могу нацепить на себя сотни разноцветных фенечек, разноцветные полосатые гольфы и кричать, что я люблю весь мир..

А ещё..
Я могу быть разной. И это заключается не только в одежде и стиле, но и в внутреннем состоянии.

А что значит быть в стиле рок?
27.04.2006 в 10:49
PAUKin x0 @ Dora Ответить
Да ни чего это не значит!!!От куда ты вообще взяла такое понятие?
28.04.2006 в 12:07
Seb x0 @ Dora Ответить
Согласен с PAUKin
Ничего это не значит.
Подрастешь и надоедят тебе все твои феньки и гольфы.
Можно любить рок без всех этих прибамбасов.

Я тоже люблю слушать рок, я люблю его играть, говорить о нем, но при этом я не впадаю в вечные депресси (стараюсь, во всяком случае:), не одеваю всю эту, так называемую, атрибутику...
Хотя, у меня длинные (относительно) волосы и проколото ухо...
Но это могло иметь место и без любви к року...
28.04.2006 в 13:42
PAUKin x0 @ Seb Ответить
У тебя,кстати,сейчас по куда волосы?)))
02.05.2006 в 10:26
Seb x0 @ PAUKin Ответить
Х.З.
Челка по глаза
Сзади - чуть ниже уровня плеч
:)))

А к предыдущему автору хачу сказать что фразы в стиле "вырастешь бушь без феничек ходить" или "это временно" несколько утомляют своей банальностью.

Это не банальность, а реальная правда.
А утомляют они потому что давольно часто и происходит так, как я написал
02.05.2006 в 10:35
PAUKin x0 @ Seb Ответить
Действительно!!!
Не дадим в обиду партийных деятелей!!!)))
05.05.2006 в 12:52
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
Кто тут мою партию разбазаривает????
28.04.2006 в 13:27
thrasher @ Dora Ответить
Дык, на мтв наверно услышала? "Одевайтесь в стиле рок! Слушайте рок!"..сам мтв не смотрю , я предположил..и там рок-герой, да что там рок, тяжелый рок герой Рома зверь))одевайтесь как рома и вам счастье будет. По - моему быть в стиле рок как раз то чтоб никого не слушать, что там разные говорят, что нравитцца то и делай, что хошь то и носи, не надо себя рамками какими то загонять: "что там мои друзья панки подумают если я штаны широкие одену", или там исчо что-то. Ломать стереотипы надо! Рок- бунтарская музыка, музыка протеста. Есть хорошая фраза:"Металл учит не прогибаться под всяких долбо*бов ". А к предыдущему автору хачу сказать что фразы в стиле "вырастешь бушь без феничек ходить" или "это временно" несколько утомляют своей банальностью. Захочет до старости носить будет, захочет счас снимет. Нам то какое дело? И вообще я считаю всех, кто там якобы ВЫРОС из всего этого (атрибутика), что он прогнулся под общество. Человек устает бороться и делает вид, что поумнел!
28.04.2006 в 17:33
Dora x0 @ thrasher Ответить
Я есле честно МТВ не смотрю, простов городе, где я живу субкультура - пустое слово, ин е по каким признакам не поймёшь, что чел слушает и что вообщео жизни думает, я просто хочу нвцти рядом тех людей, которые бы щли в одном направлении со мной. Ведь сочетвние музыки, одежды - это уже стиль. почему не может быть быть стиля РОк?
Я полностью с тобой согласна по поводу, того, что только бунтарь будут гнуть свою линию в одежде и музыке столько сколько ему потребуется, наплевав на принципы других людей!
Спасибо.

Мы рокеры, мы рождаемся в мыслях ночей.
Мы рокеры, мы не признаём ни огнем, ни свечей.
Мы тьма, мы ищем звёзды, но не ищем свет.
Мы тьма, на все вопросы ответ - нет.
Мы ночь, мы дети мрака и темноты.
Мы ночь, мы чёрного цвета цветы.
30.04.2006 в 17:38
thrasher @ Dora Ответить
Да всегда пожалуйста..вот почитал тему и вспомнилась песенка Мэйденов "brave new world"!у арии там тоже что-то подобное на последнем альбоме..
30.04.2006 в 18:19
PAUKin x0 @ thrasher Ответить
У Арии на всех альбомах есть что-то похожее на Мэйден..
30.04.2006 в 18:43
LuchS x0 @ PAUKin Ответить
eue? вплоть до чистого копирования, как это было с "Ауфк ща the dark" хотя с другой стороны Ария рулит!!! :) Моя любимая команда из рок груп
01.05.2006 в 22:40
PAUKin x0 @ LuchS Ответить
Ну чтож,каждому своё)))
01.05.2006 в 23:00
LuchS x0 @ LuchS Ответить
Виноват, PS переключал раскладки... читать как:
Угу, вплоть до чистого копирования, как это было с "Fear of the dark" хотя с другой стороны Ария рулит!!! :) Моя любимая команда из рок груп
05.05.2006 в 12:56
RockMann x0 @ LuchS Ответить
До 2001 года Ария была Арией, а сейчас это развалюха какая-то. Лучший альбом был Геренатор Зла..
05.05.2006 в 13:48
PAUKin x0 @ RockMann Ответить
Кстати на мой взгляд,самый лучший альбом Арии,это С кем Ты.А у нас самый лучший,это сингл... Ну там про поровозы и индейцев)))
05.05.2006 в 15:56
RockMann x0 @ PAUKin Ответить
Блин, я уже не помню, что там было - вечером снова послушаю "сингл" :)))))))
05.05.2006 в 16:05
А я уже послухал)))
05.05.2006 в 12:55
RockMann x0 @ Dora Ответить
мы доблестные войны света,
мы избранные рыцари святого завета,
смело мы в бой пойдём
чмырям клыкастым запросто мы жопу надерём!!

Вот это да :)))
09.07.2006 в 18:40
Андрей$ @ Dora Ответить
Я полностью с тобой согласна по поводу, того, что только бунтарь будут гнуть свою линию в одежде и музыке столько сколько ему потребуется, наплевав на принципы других людей!

В 1996 году когда я был школьником в моем классе учились 2 девочки которые начали гранжевать, резать себе вены и т.д. Тогда была модна группа ?Нирвана?. Ну и что? Через 1,5 года они со всем этим завязали. Недавно встретив одну из них я ехидно спросил: ?Ну и как гранж??. Она:?Ой, давно не как. Я никого не знаю не помню?. А я им в то время говорил то же самое. Сам же я как любил death-metal так и люблю его. Хотя никогда увешенный цепями не ходил и на кладбищах,как они, не ночевал.
да все от человека зависит, от действия моды на его сознание.. кто-то как те девченки поддаются ей, а кто-то слушает музыку и одевается так потому что это ему нужно и это ему нравится, значит он хочет так выглядеть.. конечно тяжело судить настоящий нифер или позер из-за возроста, но через 5-6 лет уже понятно кто развлекался, а для кого это смысл жизни....
я вот выгляжу как рокер в цепях в черном, в балахонах и с торбой, и пусть мне кто-нибудь скажет что я позер, убью на месте, ибо это не так, и не зная что каждый день слушает человек нельзя решать позер он или нет..хотя конечно одежда это не главное, музыка нас объединяет!
11.07.2006 в 21:12
Андрей$ @ Тэна Ответить
да все от человека зависит, от действия моды на его сознание..
Мода постоянно меняется . А когда интересно что-то из одной области а что-то из другой, то большинство обывателей все равно причисляют тебя к группе людей с этой интересностью связанной. Вот люблю я скажем рок, но не люблю Черный Пруд и Ассамблею. И если случается мне надеть косуху(я просто люблю косуху и хоть и редко но в ней хожу) то мне будут не нравится и малолетние грязные алкаши лезущие брататься и высказывания ?че как толчок? со стороны моих знакомых.
настоящий нифер

Неформал- слово уже лет 8 как ругательное.По крайней мере в Нижнем Новгороде.
музыка нас объединяет

Кроме музыки есть куча куда более интересных вещей. Для меня из всех интересностей музыка всегда была на самом последнем месте.
Блин я больше не могу!!! Я ж говорила в каждом городе разные люди, даже ваши неформалы от Томских сильно отличаются... Кто ж вас так сильно обидел, что вы даже с неформалами не хотите находить общего языка..(( мне становится грустно, я свои впечатления от реального общения с вашим неформальным обществом напишу после поездки, может оно изменится..) хотя одному человеку огромное спасибо за отзывчивость, скоро увидемся))
12.07.2006 в 09:53
Фимович @ Тэна Ответить
Глубокоуважаемая Тена!
Дело сафсем не в том, что в нашем НиНо "не хотят общаться с другми неформалами".
А, позвольте встрять, в том, что "неформал" "неформалу" рознь.
И даже люди, которые являются приверженцами одного музыкального направления не всегда могут найти общий язык.
В конце концов, у них могут быть просто разные интересы в жизни!
Ну действительно! Не будут же два совершенно разных человека специально встречаться для того, чтобы выяснить какая у каждого из них любимая песня!!!
И напротив. Два человека, слушающие совершенно разную музыку могут прекрасно поддерживать отношения на протяжении долгих лет!
Я призываю вас взрослеть! Но не в смысле отказа от своих принципов и интересов! А в смысле осознания что мир многообразен и разноцветен: есть не только черное и белое!!!
поддерживаю тебя, бесполезно собрать всех похожих в одном месте и заставить общаться. так что Тэна ищи , потом расскажешь, что видела
Ты случаем Серёгу "Святого",не знаешь?
17.07.2006 в 08:49
Фимович @ PAUKin Ответить
Нет. Правда уж и не знаю случайность ли ето :)))
29.07.2006 в 13:50
Андрей$ @ Тэна Ответить
!!! Я ж говорила в каждом городе разные люди, даже ваши неформалы от Томских сильно отличаются...

Среди неформалов куча гопников в любом городе.
Кто ж вас так сильно обидел,

Сильно меня обидела группа гопников-толкиенистов во главе с сормовским гопником Шпалой.Это которые бегают со стеклотекстолитовыми саблями по лесам.
что вы даже с неформалами не хотите находить общего языка..((

Вот с не неформалами в жизни я прекрастно находил общий язык.А со всяким бычьем и оборванцами я этого делать не собираюсь будь они неформалами или цивилами.

Вот с не неформалами в жизни я прекрастно находил общий язык.А со всяким бычьем и оборванцами я этого делать не собираюсь будь они неформалами или цивилами.

Сказал, как отрезал!!!!
Помню, чё творилось в 90-е, полно было таких которые не могли спокойно жить, если видели кого-то в драных джинсах и косухе, докапывались постоянно, драку затеали, лично я атрибутику не носил, но музыку любил и досих пор не представляю себе жизни без рока.
ну и сейчаз таких полно, меньше не стало ((( в 15 лет сама боялась всю эту дребедень носить, а теперь в жизни только музыка...
04.08.2006 в 19:49
Андрей$ @ Квадрат Ответить
Помню, чё творилось в 90-е, полно было таких которые не могли спокойно жить, если видели кого-то в драных джинсах и косухе, докапывались постоянно, драку затеали, лично я атрибутику не носил, но музыку любил и досих пор не представляю себе жизни без рока.

Нет, я имел ввиду гопоту которая является неформалами.Типа автозаводского гопника Пантера.До сих пор кажись квасит на поганом Черном Пруду и разбирается кто его на х$й послал.
03.10.2006 в 12:39
Sasha750013 @ Тэна Ответить
привет ты знаешь томских неформалов?
05.06.2007 в 09:14
Анархист @ Тэна Ответить
Болеем мы вот и не находим общей язык!
18.07.2006 в 16:46
ugo x0 @ Тэна Ответить
Тэна сказал(а):
конечно тяжело судить настоящий нифер или позер из-за возроста, но через 5-6 лет уже понятно кто развлекался, а для кого это смысл жизни....

ниферство как смысл жизни как- то слишком убого. Что для НН, что для Томска
19.07.2006 в 02:30
вереск x0 @ ugo Ответить
ниферство как смысл жизни как- то слишком убого

soglasna s toboi.seichas eto ponatie v sebe absolutno nichego ne soderzhit,v nem net smisla,zvuka,misli...ono slovno kleimo i ne neset v sebe pozitiva
Мне кажется, здесь каждому - свое. У всех разный круг ассоциаций со словом "ниферство", поэтому не надо так клеймить, как ты выражаешься. Лично для меня, почему-то, оно имеет и смысл, и звук, и что хотите, вообще, оно вызывает вполне определенные и позитивные, кстати, эмоции.
20.07.2006 в 19:16
Андрей$ @ Волчица Ответить
Мне конечно же глубоко пофигу на предмет обсуждения и сюда я заглянул просто так.Но дайте пожалуйста четкое определение слову "неформал".Для меня оно не несет никакой смысловой нагрузки.
Лично я под словом "неформал" понимаю человека, который просто "не такой, как все". Причем под "не такой, как все" подразумевается не только какая-либо внешняя атрибутика (точнее тут она вообще никакого значения не имеет)... Скорее, здесь важен образ мысли...
22.07.2006 в 11:39
finn x0 @ Foxy Lady Ответить
Является ли, по-твоему, неформалом короткостриженный человек, пришедший на металлический сейшн в спортивных штанах и кепке, в общем, эдакий типичный житель рабочих окраин, учитывая, что все вокруг - хайрастые, в косухах, балахонах, джинсах и банданах? ;)
зыж Будем считать, что образ его мыслей также не такой как у окружающих :)
22.07.2006 в 11:57
Foxy Lady x0 @ finn Ответить
Ну так все ж это очень относительно... Относительно хайрастых, в джинсах, косухах и банданах пиплов, описанный тобой субъект будет являться неформалом, ибо он, сугубо в данный момент, будет находиться в меньшинстве...
Неформалом можно назвать любого человека, было бы относительно чего его так называть.. Так, например, неформалом, в определенной степени, можно назвать Пабло Пикассо, который создавал картины совершенно в ином ключе, нежели художники, творящие в классическом стиле... Я выссказала свои соображения по поводу термина "неформал" в более широком смысле, ты же перешел на частности... В этом и вся разница...
22.07.2006 в 12:01
А как можно говорить в более широком смысле, если человеческое общество неоднородно? Любой неформал будет являться неформалом только в конкретных условиях (в данный момент времени, в данном месте, при данном стечении обстоятельств), Пикассо - не исключение :)
22.07.2006 в 12:11
Дядьки, зрите в корень!!! Возьмите слово "неформал"... Посмотрите на него внимательно... Разберите по составу... "НЕ+форм+ал"... Вдумайтесь в значение каждой из частей данной словоформы... Сложите смысловые значения каждой из частей... Это и будет общее (широкое) значение данного слова...
22.07.2006 в 12:37
Потрясен глубиной вашей мысли :))
22.07.2006 в 14:39
Безумна рада тому обстоятельству,что удалось поразить ваше искушенное воображение :)))
22.07.2006 в 14:48
Кстати, а можешь ли ты себя назвать неформалом (неформалкой) в "широком смысле" и на основании чего?
23.07.2006 в 07:19
В принципе... Да нет, даже без принципа, любой человек, по сути своей, "не такой, как все", в силу индивидуальности и уникальности своей личности, если она у него есть, конечно... Могу ли я назвать себя неформалкой? В узком смысле определенно нет... В широком? Енто надо подумать... Ведь всегда найдется группа людей, среди которых ты себя будешь чувствовать белой вороной...
Смотрю, ты тут уже за меня всем все объяснила))) хм.. ну спасибо)) даже по каждому пункту, кажется, с тобой согласна))
22.07.2006 в 11:55
Андрей$ @ Foxy Lady Ответить
Выходит человек, поступающий в технический ВУЗ, когда кругом все поступают в юридические и экономические - неформал. Убежденный холостяк принципиально не заводящий отношения с женщинами, когда кругом все женатые - неформал. Человек являющийся атеистом и ненавидящий Русскую Православную Церковь когда кругом все насквозь православные христиане- неформал. Так?
Да, именно так и есть!!! :))
Да лично я вообще не понимаю, как может слово не нести смысловой нагрузки! Это значит, что ты просто его не понимаешь!
Ну, если тебе интересно, что в моем понятии ?неформал?, то могу, конечно, рассказать. Неформалы ? это отдельная социальная группа, содержащая еще множество идейно различных подгрупп. Это люди, которые сознательно не желают жить или не принимают какие-то устоявшиеся жизненные нормы, это люди, стремящиеся своим поведением выразить протест. Они стараются активно самовыражаться, реализовать себя в том новом обществе, которое для себя избрали? В общем, люди, не желающие жить ?в обще принятом формате?.
Волчица сказал(а):
Да лично я вообще не понимаю, как может слово не нести смысловой нагрузки! Это значит, что ты просто его не понимаешь!

Немного оффтоп, но все же. Может, объяснишь мне смысловую нагрузку слов "рок" и "попса"? Где пролегают границы этих понятий? А то я их (понятия) не очень четко понимаю :))
23.07.2006 в 07:45
Очень сомневаюсь, что ты не очень четко понимаешь понятия слов "рок" и "попса" :)) Но все же раз вопрос задан (хоть и не мне) не могу не ответить, как их понимаю я... "Рок" - в переводе с англ. to rock означает "качаться, колебаться, трястись" (может быть, данный вид музыки назвали именно этим причудливым словом по той простой причине, что оно наиболее полно отражает суть этой самой музыки, огромное значение в которой придается ритму) - музыкальный стиль, возникший в 50-е гг. в знак протеста всему, что было создано в рамках традиционной музыки до этого знаменательного момента...
"Попса" берет свое начало от слова "поп". "Поп" - сокращенное от "популярная музыка"... "Попса", в свою очередь, тоже, конечно, популярная музыка, но... слово "попса" само по себе несет отрицательный эмотивный заряд, поэтому используется для обозначения не очень хорошей популярной музыки, выражая при этом пренебрежение... Но... Как ты справедливо заметил, границы этих понятий весьма размыты, по той простой причине, что словом "поп" можно назвать даже рок-музыку, если она популярна в данный перод времени...
23.07.2006 в 09:50
Понимать - это одно, а вот попытаться объяснить свое понимание на конкретных примерах - это совсем другое, даже если и удастся самому провести мало-мальски четкую границу, то сразу обнаруживаешь весь махровый субъективизм оного разделения, и другой человек определит эти границы совсем по-другому, а это значит, что сами термины никакой смысловой нагрузки нести не могут.

зыж Насчет отрицательной коннотации. Знаю массу людей, которые слово "рок" тоже произносят с пренебрежением, если не сказать - с отвращением. В общем, все не-рокеры (особенно, люди пенсионного возраста) используют слово "рок" в качестве ругательного. Так что в этом смысле обсуждаемые термины находятся примерно в равном положении. Но даже если заменить "попса" на "поп", сути моего вопроса это не меняет.

ззыж И что касается популярности. Я вот, например, считаю группу "Cradle of Filth" весьма популярной, но при этом никогда не скажу, что это поп-музыка. Да чего далеко за примерами ходить, взять хотя бы ту же Металлику образца 1991 года, занявшими первое место в насквозь попсовом Биллборде, но ведь не попса же! Мятал, самый што ни на есть! Так что же тогда такое "попса"?
23.07.2006 в 09:58
А сам бы ты какое определение дал? Все равно же ты что-то под этими словами понимаешь и подразумеваешь.
23.07.2006 в 10:27
Пытался дать какое-то определение еще вот здесь:
www.nnov.ru/forum/rock/?a=read&thread=248&topic_id=248&goto=242954#242954
23.07.2006 в 11:05
Ознакомилась!!! :))
23.07.2006 в 11:36
Ну и где твое определение? ;) Или ты по-прежнему считаешь, что если альбом купило хоть 10 человек (какая ни какая, а популярность), то это попса, а если никто не купил, то рок? ;)
23.07.2006 в 12:06
Да что ты так прям из меня ответ-то выдавливаешь? Успокойся!!! Щас все будет!!! :)) А точне будет кадр 8, дубль 2: "Рок" - в переводе с англ. to rock означает "качаться, колебаться, трястись" (может быть, данный вид музыки назвали именно этим причудливым словом по той простой причине, что оно наиболее полно отражает суть этой самой музыки, огромное значение в которой придается ритму) - музыкальный стиль, возникший в 50-е гг. в знак протеста всему, что было создано в рамках традиционной музыки до этого знаменательного момента... То бишь проще говоря "рок" - это музыка... Ну а то, что тебе запомнилось только последнее предложение из моего предыдущего поста по этому поводу, я даже и не знаю почему... Честное слово :)
23.07.2006 в 12:45
Под твое определение замечательным образом подходит Боря Моисеев :)
23.07.2006 в 16:00
Так, мужчина!!! Я щас уже начну злиться!!! Несмотря на то что я это делаю весьма красиво, мне все равно как бы не очень хочется :)) Чем вам не угодило мое определение? Добавьте к нему ваши любимые электрогитары, басы, перкуссию и т.д. и т.п. Что же еще? Да... Борю Моисеева ни в коем случае добавлять нельзя... Еще какие-нибудь атрибуты!? Нууу.... Не знаю... Добавьте по вкусу что-нибудь еще и получите что? В общем, что-то да получите... А вот будет ли это рок-музыкой, эх... Нда... Ну, кто ее знает... :)))
23.07.2006 в 16:26
Foxy Lady сказал(а):
Чем вам не угодило мое определение?

А чем вам не угодил Боря Моисеев и почему вы так злитесь от того, что он подпадает под ваше определение "рок - это музыка"?

зыж Поскольку новых определений я от вас так и не услышал, позволю себе подвести итог:
рок - это музыка, написанная после 1950 года.
попса - это популярная музыка (видимо, является частью музыки вообще, т.е. частью рока).
Я все верно изложил? ;)
23.07.2006 в 17:40
Нет, все не верно? Ты уже просто передергиваешь мои реплики, насколько мне кажется (хотя, по-прежнему оставляю за тобой право со мной не соглашаться)? Что касается Бори Моисеева, то он меня оставляет совершенно индифферентной, ибо к рок-музыке имеет весьма опосредованное отношение. А именно вот какое? Рок появился в середине 50-х, как протест всему тому, что было создано до него в рамках музыки, и Боря появился, скорее всего, где-то в 50-х гг. (хотя я не уверена) тоже как протест, но уже как протест всему мужскому сообществу, придерживающемуся традиционной сексуальной ориентации? Т.е. рок ? это протест, и Боря ? это тоже протест? Да ладно, Бог с ним, с Борей, оставим его уже в покое? Вернемся к року? Почему ты от меня требуешь новых определений? Почему, другими словами, ты меня просишь изобрести велосипед? В своем определении я вновь изобрела каркас от велосипеда, педали, потом еще доизобретала и руль? Остались только колеса, которые и делают велосипед похожим на велосипед, а не на велотренажер? Да и как вообще можно точно определить какое-либо абстрактное понятие, когда понимание его у каждого находиться на уровне подсознания и не требует точных формулировок, ибо и так понятно само по себе? Это равносильно тому, как если бы я спросила, что есть ?счастье? или ?красота??. Ведь все данные понятия понимают по разному, все дадут разные определения, но я не удивлюсь, если они все будут верны.
Теперь поговорим о попсе. Разве я говорила, что попса ? это часть рок-музыки!? Я говорила, что словом ?поп? можно назвать даже рок-музыку? Не следует забывать, что большинство слов, по природе своей, полисемантично? Слово ?поп? - не исключение. И так как основным значением его является то, что это ?популярная музыка?, а рок-музыка весьма популярна, то слово ?поп? можно смело ?наклеить? на рок.
Да? Жаль, конечно, что по данному вопросу я обнаружила свою полную несостоятельность, но что ж поделаешь? В любом случае, это не вопрос жизни и смерти, а значит расстраиваться по этому поводу никак нельзя!!! :)))
23.07.2006 в 17:52
Foxy Lady сказал(а):
Нет, все не верно?

Почему же неверно, если ты сама же все мои выводы из сказанного тобой и подтвердила? ;) Как подтвердила и то, что Б.Моисеева вполне можно считать роком :)

зыж А что касается счастья и красоты, то это тоже субъективные понятия, а значит сами слова неинформативны. Пример: - Какая у тебя машина? - Красивая!
Жаль, конечно, что по данному вопросу я обнаружила свою полную несостоятельность

Если вспомнить, откуда пошел весь сыр-бор:
а лично я вообще не понимаю, как может слово не нести смысловой нагрузки

В принципе, это очевидный факт, что слова далеко не всегда несут конкретную смысловую нагрузку. Факт, не требующий никаких доказательств, но раз уж ты с этим фактом не согласилась, пришлось доказать его тебе на простом примере :)
23.07.2006 в 18:00
А я по-прежнему не собираюсь расстраиваться по этому поводу... :)) Может быть следующая "жертва" твоего "допроса с пристрастием" расстроится чуточку больше!? :)) Ибо вопрос был адресован не мне одной... А мне ли вообще!? :)) Ладно... Подкидывай новую подтему для обсуждения!!!:))
Нда... Подтем для обсуждений видно больше нет... Очень жаль что и предыдущая стихийно возникла для того лишь, чтобы что-то кому-то там доказать...
ЗЫ. Я вот все пытаюсь вспомнить и никак не могу... В каком это я месте согласилась с мнением, что слово не может не нести смысловой нагрузки!? Я просто принципиально не могла с этим согласиться... Хм... Я просто всего лишь откликнулась на просьбу дать свое определение рока и попсы... И вот что из этого получилось, собственно говоря... Да ничего хорошего и не получилось...
Может, с другой темкой повезет больше, а!?!?
25.07.2006 в 14:14
Foxy Lady сказал(а):
Да ничего хорошего и не получилось...

А вот в этом месте позволю себе не согласиться, очень недурственно подебатировали :)
26.07.2006 в 00:51
Правда? Ну, ладно... Раз недурственно, так недурственно... :)
23.07.2006 в 10:21
Андрей$ @ Волчица Ответить
Да лично я вообще не понимаю, как может слово не нести смысловой нагрузки!

Глокая куздра будланула бокра и курдячит бокренка.
Неформалы ? это отдельная социальная группа,

Часть из них учится.Часть работает.А часть не живет дома и бродяжничает.И таким образом эти люди относятся к социальным группам "студенты"," рабочие", "бомжи". Никакой социальной группы "неформалы" тут не выходит.
Это люди, которые сознательно не желают жить или не принимают какие-то устоявшиеся жизненные нормы, это люди, стремящиеся своим поведением выразить протест.

Союз Правых Сил- неформалы?
Они стараются активно самовыражаться

Что-то клонированные торбы с Cradle of Filth,Арией и КиШ не тянут на самовыражение...

Я тебе высказала свое мнение, менять его не собираюсь. Ты можешь его оспаривать, разубеждать меня.. хоть убейся.
Ус паслала так паслала (с)
24.07.2006 в 18:55
Андрей$ @ finn Ответить
Стоже зе это говорит за Новый Год-и без Елоски?(c)
25.07.2006 в 08:03
Дядьки, над маленькими стебаться нехорошо!!! В этом возрасте у них еще психика весьма неустойчива, поэтому по их самолюбию может быть нанесен весьма чувствительный удар!!! :))
В инфе я могла указать любой год рождения. А самолюбия у меня больше, чем вообще может быть, так что меня фиг обидишь, не волнуйся)))
Спокойствие, только спокойствие! Никто ни над кем не глумится, просто вспоминаем старый добрый мультик :)
В инфе я могла указать любой год рождения.

Да... Интеренет штука такая... Дает возможность почувствовать себя кем угодно... И юной невинно-непорочной девой, и молодящейся матроной... Можно создать любой образ... Только вот зачем? Никакую другую маску человек все равно не будет носить так хорошо, как свою собственную...
26.07.2006 в 06:51
Инет - штука очень хорошая в этом плане, не надо ля-ля :) Образ можно и нужно создавать, ибо это способы самовыражения и развития духовной составляющей, другой способ - анализировать образы и угадывать за ними личность. В реале же все эти способы не работают, все сводится к банальному поболтать и выпить (далее идет многократное чередование этих составляющих в различных комбинациях). Причем, после первого сеанса болтовни больше на встречи с теми же людьми уже не тянет, ибо понимаешь, что болтать просто не о чем, и остается лишь вторая составляющая реал-общения, вот если только ради нее :))
27.07.2006 в 00:51
Если сразу же после первого сеанса общения больше на встречи с теми же людьми не тянет, то это означает следующее:
1. Вы настолько разные, что вообще не можете понять друг друга;
2. Эти люди вас просто не интересуют;
3. Эти люди сами по себе неинтересные собеседники и с ними в принципе вообще не о чем говорить.
То что интернет дает возможность анализировать образы и угадывать за ними личность - вещь, с моей точки зрения, весьма сомнительная, так как иной раз прообщавшись с человеком в реале лет 10-15, а то и больше, не можешь понять, что он за фрукт из себя представляет, то и дело какие-либо "сюрпризы" преподносит (хорошо если приятные)... А ты про виртуальное общение говоришь... Можно, конечно, попытаться угадать возраст, какие-то отдельные черты характера выявить... Но это вообще надо просто гением психологического анализа быть, вторым Зигмундом Фрейдом...
Ну а то, что в реале все сводится только к "поболтать и выпить".... Я даже думать об этом не хочу... Звучит уж больно как-то убого... И совершенно никакой надежды не оставляет...
27.07.2006 в 11:58
Да нет, поговорить-то есть о чем, и даже с интересом, но тем для разговора настолько мало (все, о чем мы тут говорим на форуме, в реале не покатит), что уже через пару часов разговора начинается скука... А что касается выпивки, так ничего зазорного здесь нет (ну к девушкам это конечно не относится), поскольку это хоть какая-то возможность установить более тесный контакт :)
27.07.2006 в 13:46
ugo x0 @ finn Ответить
Это какое- то просто вопиющее отступление от прынципов. финн допускает возможность алкоголизации. Нать тя срочно прогибать также на терпимое отношение к кофеину, никотину, теобромину, мускарину, кетамину и прочим алкалоидам каннабиса. Под предлогом блаародной цели устранения барьеров, препятствующих близким контактам
27.07.2006 в 23:54
finn x0 @ ugo Ответить
Ну супротив алкоголя я никогда ничего не имел, а вот кофеин, никотин и прочий мускарин - зло и однозначный маздай.
28.07.2006 в 00:18
Ну, с тем, что темы, обсуждаемые здесь, в реале не покатят, я, скорее всего, склонна согласиться... Ну, а какие тогда покатят? Мне вот что-то на ум ничего не приходит... С теми людьми, которых ты знаешь уже очень давно и неплохо, все как-то само собой получается... Тема спонтанно возникает... А вот о чем говорить с совершенно незнакомыми людьми? Тут вот мозг еще поморщить надо, чтоб ответить!!! :))
28.07.2006 в 00:32
Говорить начнешь на такие темы, которые на форуме бы сроду не возникли по причине их абсолютной никчемности и безынтересности... Например, кто есть кто, кому сколько лет, где живет, какую музыку слушает и фильмы смотрит и чем увлекается и какое пиво предпочитает и какие анекдоты знает, ну а потом по плану - перемывка косточек прочим форумчанам, очередной поход за пивом, рассказ случаев из жизни, получасовые размышления на тему "куда бы двинуть дальше", в конце концов все плетутся в ближайший скверик или к ВПЧ или еще куда, разбиваются на группки по 2 человека (причем, девушки всегда с девушками) и болтают ни о чем, пока слегка не стемнеет, и тут все очень спешно разъезжаются по важным делам. Ну вот, примерно так... :))
28.07.2006 в 00:41
Нда... Веселее не придумаешь... А ты, выходит, на многих таких встречах поприсутствовал?
28.07.2006 в 00:43
Было дело
28.07.2006 в 22:45
Kano x0 @ finn Ответить
Говорить начнешь на такие темы, которые на форуме бы сроду не возникли по причине их абсолютной никчемности и безынтересности... Например, кто есть кто, кому сколько лет, где живет, какую музыку слушает и фильмы смотрит и чем увлекается и какое пиво предпочитает и какие анекдоты знает, ну а потом по плану - перемывка косточек прочим форумчанам, очередной поход за пивом, рассказ случаев из жизни, получасовые размышления на тему "куда бы двинуть дальше", в конце концов все плетутся в ближайший скверик или к ВПЧ или еще куда, разбиваются на группки по 2 человека (причем, девушки всегда с девушками) и болтают ни о чем, пока слегка не стемнеет, и тут все очень спешно разъезжаются по важным делам. Ну вот, примерно так... :))

Нда... Какая-то банальная и безрадостная картина получается...
02.08.2006 в 15:48
finn x0 @ Kano Ответить
Почему же безрадостная... Очень даже радостная, особенно, когда в первый или второй раз. Вот когда уже штук пять таких встреч за плечами, начинаешь несколько тяготиться их предсказуемостью и однообразием, а все попытки внести элемент нестандартности отклика в массах не находят...
Зыж но организовано все было правильно :)
02.08.2006 в 18:09
ugo x0 @ finn Ответить

а все попытки внести элемент нестандартности

типа? Ну, кроме театра, конешно. Ну настоко я не театрал, што и передать:(. А общнуцца пожалуй пора. Года два на тусовки не вылезал. Майскую пропустить пришлось и было грусно. Да и многих в реале никогда не видел, и тя тоже, кста.
02.08.2006 в 18:47
finn x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Года два на тусовки не вылезал.

Ну ты даже и на форумы не вылезал, уж если исчезаешь, то минимум на год :)
03.08.2006 в 00:13
Мне бы вот тоже хотелось узнать поподробнее, что же это за элемент нестандартности такой загадочный!? :)
03.08.2006 в 20:11
Да фиг знает... ниче в голову не приходит такого, чтобы всем интересно было. Сам вот я люблю сходить, например, в кино куда-нить в Орленок, а еще лучше - в Киноцентр и че-нить эдакое на языке чтоб! Или прогуляться по ночному кремлю с фотиком наперевес, или замутить пикничок где-нибудь на откосе под Гребешком, или на open-air действо типа фиесты или вудстокера зарулить, или сделать вылазку на руины или пещеры какие-нибудь (эх, помню, хорошо полазили году эдак в 1997 по руинам Печерского монастыря, жаль фотоаппарата не было с собой, такие виды...) Ну или просто на природу с шашлыками, такое, наверное, никогда не надоедает :)
03.08.2006 в 20:39
Че-нить эдакое на языке - это, конечно, хорошо... А вот чтобы вылазку на руины и пещеры какие-нибудь осуществить - это единомышленников искать надо... Тут в театр-то чтоб вылазку сделать или на выставку единомышленников днем с огнем не сыщешь, а ты про пещеры и руины говоришь...
03.08.2006 в 22:11
Ну да, тут и на форуме-то пообщаться по душам не с кем, не то что в реале по руинам ползать...
04.08.2006 в 00:15
Очень жаль, но ничего уж тут не поделаешь...
04.08.2006 в 11:33
thrasher @ Foxy Lady Ответить
В общем так! Добавляем элемент непредсказуемости во ВФ! Каждый напивается до такого состояния, чтоб работал режим АВТОПИЛОТ. У девушек такого нет, поэтому им пить немного поменьше. Собираемсся, высказываем идеи что делать дальше. Самая бредовая идея доводится до совершенства, шлифуется и выполняется..Непредсказуемо? ДА! Весело? Да! Опасно? Еще как!
04.08.2006 в 22:35
finn x0 @ thrasher Ответить
thrasher сказал(а):
Каждый напивается до такого состояния, чтоб работал режим АВТОПИЛОТ.

Боюсь, что мой автопилот меня может подвести - в теплом помещении он начинает искать, куда бы упасть и поспать, а на свежем воздухе - сразу же включается команада на доставку бренного тела домой:)
05.08.2006 в 00:00
Видимо, для того, чтобы это тело опять-таки могло упасть и поспать... :)) Какой же фортель может выкинуть мое тело на автопилоте, мне даже и проверять-то страшно, ибо ему уже достаточно пробки понюхать, чтобы спьянеть и начать откалывать номера.... :)) Шутка, конечно, но доля правды в этой шутке присутствует, хоть и незначительная...
05.08.2006 в 10:24
Ну "спьянеть" и "автопилот" - несколько разные состояния. Поэтому проверить все же стоит! :)))
06.08.2006 в 01:28
Да нет уж... Страшновато как-то...
06.08.2006 в 05:09
Не бойся, проверять не придется, ибо как утверждают наиболее авторитетные специалисты в этой области, у женщин состояния "автопилот" просто не бывает :)
06.08.2006 в 11:10
А что же тогда с ней происходит, если, не дай Бог, она свои силы не рассчитала!? Сразу состояние "нок-аут"? Или что?
06.08.2006 в 12:37
Именно. Полная отключка. :)
06.08.2006 в 14:14
Ну, тогда это действительно страшно на себе испытывать... Что угодно может произойти, пока ты сама за себя не отвечаешь... Жаль тех дамочек, кто уже поставил подобный эксперимент над собственным телом...
06.08.2006 в 19:17
Foxy Lady сказал(а):
Ну, тогда это действительно страшно на себе испытывать...

Поверь, страшно не будет :)
Что угодно может произойти, пока ты сама за себя не отвечаешь...

Ну сказали же - отключка. Ляжешь на кровать и заснешь мертвецким сном. На утро проснешься свеженькой и бодренькой (если водка была хорошей) и ничего не вспомнишь :)
Жаль тех дамочек, кто уже поставил подобный эксперимент над собственным телом...
Ну конечно, для здоровья пользы мало, но и ничего кошмарного не случается. А вообще, женщинам алкоголь лучше не давать, ибо они спиваются в несколько раз быстрее, чем мужчины, нет у них толерантности к нему...
07.08.2006 в 00:44
А вообще, женщинам алкоголь лучше не давать, ибо они спиваются в несколько раз быстрее, чем мужчины, нет у них толерантности к нему...

Почти что-то в этом же духе мне довелось услышать однажды от своего знакомого, но только уже о траве... Звучало это примерно так: "Девочкам траву просто нельзя давать курить, так как большинство из них даже в нормальном состоянии ведут себя, как обкуренные мальчики!!! Если же не дай Бог, девочки покурят травы, то они просто борзеют!!!" Нда... Видно у него просто уже был неудачный опыт общения с такими дамочками... :))
07.08.2006 в 08:13
Надо отметить, знакомый твой абсолютно верно подметил :)
07.08.2006 в 08:37
Видно, у тебя тоже был такой бесценный опыт коммуникации :))
07.08.2006 в 08:41
О да, сразу вспоминается моя сестра... :)
Да и вообще, любая девушка в возрасте 14-17 лет...
07.08.2006 в 08:49
Что поделать... Подростки - натуры неуравновешенные... То их в одну крайность кидает, то в другую!!! А тем более, если мы говорим про девушек , которые с точки зрения мужчин (тем более взрослых мужчин) не всегда ведут себя адекватно в силу переполняющих их эмоциий :)
07.08.2006 в 10:02
Вот именно, неадекватно, иногда просто сумасбродно. Какая уж тут трава...
07.08.2006 в 14:31
ugo x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):

Ну ты даже и на форумы не вылезал, уж если исчезаешь, то минимум на год :)

да ланна те, с тобой прошлой осенью диспут был, весной я постил куда ни попадя, и даж на КТ тему заводил. Тя, кста, не было чёт.

Сам вот я люблю сходить, например, в кино куда-нить в Орленок, а еще лучше - в Киноцентр и че-нить эдакое на языке чтоб! Или прогуляться по ночному кремлю с фотиком наперевес, или замутить пикничок где-нибудь на откосе под Гребешком, или на open-air действо типа фиесты или вудстокера зарулить, или сделать вылазку на руины или пещеры какие-нибудь (эх, помню, хорошо полазили году эдак в 1997 по руинам Печерского монастыря, жаль фотоаппарата не было с собой, такие виды...) Ну или просто на природу с шашлыками, такое, наверное, никогда не надоедает :)

ссё поддерживаю и шумно одобряю(кроме опенэйров, там громко, грязно и обчацца сложно. А киноцентр ишшо жив? Надо же..

Ну да, тут и на форуме-то пообщаться по душам не с кем

ты никогда не производил впечатление ника, любящего общаться по душам на форуме :)

thrasher сказал(а):

Каждый напивается до такого состояния, чтоб работал режим АВТОПИЛОТ

я тоже воздержусь. Гарантированна последующая полная амнезия задолго до включения упомянутого дивайса. И што за удовольствие, если потом спомнить неча
07.08.2006 в 15:23
finn x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
ты никогда не производил впечатление ника, любящего общаться по душам на форуме :)

Общался и много :)
07.08.2006 в 16:15
ugo x0 @ finn Ответить
гыг, надо поддаться как нибудь общему поветрию, залогиницца какой нить eesti 25 неполных лет и побеседовать по душам. Иэхх.. ссё лень проклятая
07.08.2006 в 17:22
finn x0 @ ugo Ответить
А что мешает общаться под своим собственным?
07.08.2006 в 19:10
ugo x0 @ finn Ответить
я неточно выразился. Подразумевалось " и буду разводить тебя на душевные беседы". Под моим не получицца.
07.08.2006 в 19:23
finn x0 @ ugo Ответить
Ну это я понял, непонятно, почему не получится под собственным...
08.08.2006 в 01:04
Так он бесстыжей девицей прикинуться хочет и приставать к тебе, типа, "с задушевными разговорами"!? :))
08.08.2006 в 23:32
Интересно, насколько хорошо уга ориентируется в современных MTV-шных фуфлах и исчадиях Фабрики, чтобы суметь более-менее правдиво закосить под бесстыжую девицу... :))
08.08.2006 в 23:59
Да!? Ну, а какая ж девица не бесстыжая!? Та, что не ориентируется в современных MTV-шных фуфлах и исчадиях Фабрики!? :)
13.08.2006 в 22:47
Да нет, за бестыжесть его я не волнуюсь, вот за девицу может не сойти :)
16.08.2006 в 20:38
Ну, почему же это может не сойти... А вдруг?
16.08.2006 в 21:00
Ну на 100% конечно ничего исключать нельзя :)
09.08.2006 в 19:05
ugo x0 @ finn Ответить

насколько хорошо уга ориентируется в современных MTV-шных фуфлах и исчадиях Фабрики,

я писал про 25 неполных лет, а не 15.
Ну щас мало народу в городе, а так есть с кем проконсультировацца, правда придёцца ставить аську. Но похоже твои предствления о вкусах таперишних девиц (кхе-кхе) несколько сгущены.
А сам вовсе не ориентируюсь. И в 15 лет не ориентировался в том, что утренняя почта показывает
21.08.2006 в 12:21
finn x0 @ ugo Ответить
Значит, в аське у тебя преимущественно 25-летние сидят? ;)
21.08.2006 в 14:37
ugo x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):

Значит, в аське у тебя преимущественно 25-летние сидят?

не помню. Но в реале знаком с деушками от 19 до 25, в сети они общаются, про эмтивишные фуфлы разговоров не было, а в исчадиях фабрики и прочих там бипланах они разбираюцца. Возможно, не откажут в оперативной консультации
А в девицы я передумал. В выходные видел свежие посты лолы и алиски мармелад, так если подтянутся, то и без меня девицей скушно не бу. И тебе тоже- старуха шапокляк объявилась
23.08.2006 в 01:34
Foxy Lady x0 @ ugo Ответить
Но в реале знаком с деушками от 19 до 25

Почему именно такие возрастные границы?
23.08.2006 в 16:25
Может, потому что с девушками старше 25 лет уже общаться трудновато, да и мало их, в основном все уже женщины :)
24.08.2006 в 00:59
Крайне интересное заявление, я вам хочу сказать, мужчина!!! И какое же обстоятельство вас натолкнуло на эту поразительную мысль!? :))) Может шепнете мне на ушко, пока никто не слушает!?:)))
26.08.2006 в 14:55
Исключительно опыт :)
27.08.2006 в 10:42
ugo x0 @ Foxy Lady Ответить
Foxy Lady сказал(а):

Почему именно такие возрастные границы?

специально рамок не ставил. Ниже нижней границы о музыке мало с кем разговаривал, и в сети они предпочитают более интересных собеседников, выше верхней- по аське получить вот так вот консультацию по фуфлам не получицца, всем некада. Правда есть знакомые, могут в любое время и в любом месте грить об педжопбойз, группе смоуки и других феноменах массовой культуры типа скорпионз, но прикидывацца девицей с такими вкусами- демонстрировать просто вопиющую невостребованность лирической героини.

finn сказал(а):

Может, потому что с девушками старше 25 лет уже общаться трудновато,

по аське? Да вроде нет. В реале тем более.

да и мало их, в основном все уже женщины :)

нет... нуу.. нет. Не надо згущщать. Есть. И вообще, свинья грязь найдёт
27.08.2006 в 17:58
Грязь? Хм... Очень интересно...
27.08.2006 в 22:05
Ну, я не разбираюсь в нравах свиней, мои знания в этологии ограничены собаками. Во всяком случае так говорят..
(дальше можно воспроизвести известный диалог из палпфикшн)
28.08.2006 в 01:36
Нет мне просто стало интересно, кто подразумевался под свиньей, а что под грязью... :))
28.08.2006 в 04:30
а-а, это... я уже размечтался что это настоящее интерьвью с я, а ты просто русскими пословицами и поговорками интересуешься
28.08.2006 в 13:39
Могу и тебя проинтервьюировать, если изъявишь желание...
04.08.2006 в 19:49
Андрей$ @ finn Ответить
Да фиг знает... ниче в голову не приходит такого, чтобы всем интересно было. Сам вот я люблю сходить, например, в кино куда-нить в Орленок, а еще лучше - в Киноцентр и че-нить эдакое на языке чтоб! Или прогуляться по ночному кремлю с фотиком наперевес, или замутить пикничок где-нибудь на откосе под Гребешком, или на open-air действо типа фиесты или вудстокера зарулить, или сделать вылазку на руины или пещеры какие-нибудь (эх, помню, хорошо полазили году эдак в 1997 по руинам Печерского монастыря, жаль фотоаппарата не было с собой, такие виды...) Ну или просто на природу с шашлыками, такое, наверное, никогда не надоедает :)

Весьма достойное времепровождение!
Бла,бла,бла!!!Не лбидешь...
Привет,мелкая!!! :)))
Конечно, я безумно смешно пишу))) прям обглумишься
19.07.2006 в 05:44
Тэна x0 @ ugo Ответить
несогласна..
блин! ну с чем несогласна? дай тогда хоть какое-то определение современному понятию слова неформал? и объясни, как можно прожить всю жизнь или с 14 до 25 лет (допустим) не меняя свои взгляды на эти самые понятия? не меняя ? это узколобость! если не для томска, то для НиНо точно
21.07.2006 в 01:02
ugo x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):

seichas eto ponatie v sebe absolutno nichego ne soderzhit

я собсно не из за этого. Как образ жизни- вполне сойдёт. Как смысл жизни- мрак ваще.

v nem net smisla,zvuka,misli...ono slovno kleimo i ne neset v sebe pozitiva

старость не радость, да?

дай тогда хоть какое-то определение современному понятию слова неформал?

на сторонний взгляд- чел, демонстрирующий своей внешностью свой нонконформизм
21.07.2006 в 01:32
вереск x0 @ ugo Ответить
старость не радость, да?

что? мне уже пора на свалку думаешь? просто в 20 лет проходит юнешеский максимализм и остаёться опыт всего пережитого
на сторонний взгляд- чел, демонстрирующий своей внешностью свой нонконформизм

это просто мода такая сейчаз, и скоро она пройдёт...что останеться? это будет сравнимо с модой, например, на металл в середине 90-х, мода прошла и кто остался? только те 10 процентов (например), кто на самом деле любит металл, а не поддался общей истерии, так же с гранжем и панком и с альтернативой будет так же....всё неформально-острое перетекает в мрду и не отличишь неформала от модника....нет внешнего отличия!
21.07.2006 в 20:25
Андрей$ @ вереск Ответить
что? мне уже пора на свалку думаешь?

Если они тебя на свалку то куда же меня- человека с пробивающийся сединой отправят?
27.07.2006 в 13:45
ugo x0 @ вереск Ответить
вереск сказал(а):что? мне уже пора на свалку думаешь?

не имею такой привычки. Но брюжжание видно.

просто в 20 лет проходит юнешеский максимализм и остаёться опыт всего пережитого

И опыт, сын ошибок трудных
Как Пушкин завещал А.С.

это просто мода такая сейчаз, и скоро она пройдёт...что останеться?

будет другая. Например на униформу и милитаристскую символику. Или клубные пиджаки и массивные украшения желтого металла. Тебе какая из трёх больше нравится? Мне- та что сейчаз.

и не отличишь неформала от модника....нет внешнего отличия!

вот тут ты права. Давно пора организовать центр сертификации и ввести удостоверение единого образца
28.07.2006 в 04:14
вереск x0 @ ugo Ответить
вот тут ты права

и как у тебя руки не отсохли со мной хоть в чем-то, пусть и иронично, но согласиться???
28.07.2006 в 08:43
finn x0 @ вереск Ответить
Ну это он иносказательно согласился, риторически... На самом деле эта фраза означает: "вот тут ты не права" :)
зыж угу буквально понимать противопоказано :)
28.07.2006 в 12:34
ugo x0 @ finn Ответить
finn сказал(а):

Ну супротив алкоголя я никогда ничего не имел

ну или меня снова подводит память, или ты лицемерил, высказываясь в том смысле, што алкоголь это ваще сакс. Или на тя хто то дурное влияние оказал, а?

угу буквально понимать противопоказано :)

обожаю форумы нновру. Просто неиссякаемый источник самопознания. Даж за последние две недели много нового и чудного о себе узнал

вереск сказал(а):

и как у тебя руки не отсохли со мной хоть в чем-то, пусть и иронично, но согласиться???

и лапы ломит, и хвост отваливаецца. Да я те за пару лет и не возразил ни разу. А на МС и МТ ты оч дискутабельные тексты постила

Foxy Lady сказал(а):

А вот о чем говорить с совершенно незнакомыми людьми? Тут вот мозг еще поморщить надо, чтоб ответить!!! :))

люди, с которыми много общался в нете, в реале уже при представлении воспринимаются как давно и хорошо знакомые. С которыми уже всё перетёрто, и все мнения всех по всем вопросам уже знают. Чиста протокольно встретицца и бухнуть

Нда... Веселее не придумаешь...

на самом деле форматов встреч гораздо больше. И ярмарки тщеславия в кобаке, и совместное посещение культмассовоспортивных мероприятий, и барбекю, всего не упомнишь, но общая тональность таких митингов именна такая, как описал финн. Разве што с добавлением. Немаловажной составляющей является обмен воспоминаниями о встрече, и рассматривание собственных пьяных рож, запечатлённых на камеру. Если кому посчастливится упасть с откоса в кусты- это можно бу потом обсуждать неделю или две. И непременные диалоги потом:
- Это што за дэушка у костра, которая с такой причудливой татуировкой на попе?
- Да ты с ней целовался вчера часа три, а потом вы вместе куда- то ходили.
- А на попу я так и не посмотрел:(((

зы. а чоэто вас на разговоры о реале повело? Вроде в мае встречались. Или я чото пропустил?
28.07.2006 в 12:59
finn x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
ну или меня снова подводит память, или ты лицемерил, высказываясь в том смысле, што алкоголь это ваще сакс.

Память, она самая :)
28.07.2006 в 13:07
finn x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Немаловажной составляющей является обмен воспоминаниями о встрече, и рассматривание собственных пьяных рож, запечатлённых на камеру.

Ну я все же описывал специфику рок-форумских встреч (средний возраст встречающихся здесь 20 лет +/- 2 года, народ весьма стеснительный и скромный, особенно, девушки). Никаких камер я ни разу на встречах не наблюдал, о барбекю, шашлыках, выездах на природу и т.д. опять же речи, как правило, не идет. Да и люди тут собираются малознакомые (с опытом общения в форуме не более 1-2 месяцев), все организуется спонтанно ("в пять у фонтана" или у ВПЧ или у памятника Горькому и т.д.), никакой программы заранее не продумывается, просто поболтать и разойтись. Другое дело - Тусовка или Общество, там в основном возраст 25+, люди работающие, более-менее обеспеченные и желающие только одного - как следует оторваться :)
28.07.2006 в 14:20
ugo x0 @ finn Ответить
Я совершенно не в курсе каких то сепаратных тусовок. Ну кроме встреч пакимонов, орков и протчих былинных богатырей на филфаке или на пленэре под чутким руководством СХ, так эттта када было, и вряд ли это интересно. Ну, бывают приглашения на чай в какой нить литературный кружок на МТ, или на элитарный просмотр на АФ, чёт откликнувшихся было не видно. Значицца рок форум и опчество собираюцца? Опчество поди в доминошном городке автозаводского парка.

народ весьма стеснительный и скромный, особенно, девушки

душераздирающее зрелищще.кашмар

Никаких камер я ни разу на встречах не наблюдал

хитро маскируют под мобильники. Щас такие технологии!

Да и люди тут собираются малознакомые (с опытом общения в форуме не более 1-2 месяцев)

и нахера тогда это надо? Ну когда непреодолимое влечение и нереальное родство душ ишшо понятно.

Другое дело - Тусовка или Общество, там в основном возраст 25+

да ничо похожего. На любово старова маразматика или молодящуюся матрону найдётся довольно молодых. Разница в самоощущении. Такие ники как изверг, черника, мисс смит, рекрут, лухс и ещё многие просто никогда не тяготели к специфическим песочницам, где предполагается как бы возрастной гандикапчик.

и желающие только одного - как следует оторваться :)

а на рок форуме это групповые занятия по взращиванию комплексов? Или соревнование кто более несчастен(не понят, преследуем, покинут)?
28.07.2006 в 14:26
finn x0 @ ugo Ответить
Кстати, нашел одну темку древнюю на тему алкоголизации. Мои пять копеек там тоже имеются :))
www.nnov.ru/forum/rock/?a=read&archive=1&thread=242627&topic_id=242627&Page=1
28.07.2006 в 15:29
ugo x0 @ finn Ответить
ибануца можно. Ты ишшо только сахру пропустил, в качестве напитка для дэушек. Тему я читал, спомнил, ток поддержать нечем. Собственные предпочтения безобразно претенциозны. А из пива редко хочицца только оксково разливного и штоб не бодяжили, а так как с коллегами приходится пить всякую датско-бельгийско-немецкочешскую муть, то и окского уже не хочицца:(. А водку вообще последний раз 11 мес назад пил, когда пса похоронил
28.07.2006 в 15:35
finn x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а):
Значицца рок форум и опчество собираюцца?

А то! Правда, на Обществе сейчас организационно-собирательской работой Бешеный Прапор заведует...
Опчество поди в доминошном городке автозаводского парка.

Фиг знает, где их там прапор собирает, но какой-то элемент природы присутствует, ну а шашлыки - вообще святое.
и нахера тогда это надо? Ну когда непреодолимое влечение и нереальное родство душ ишшо понятно.
Да как бы интересным это весьма кажется людям, только что зашедшим на форум. Сколько раз видел посты "Всем привет я тут человек новый никого не знаю хочу со всеми познакомиться давайте встретимся сегодня все дружно и попьем пивка", а те, кто по нескольку лет уже общаются, не особо-то и страждут поглядеть на свои физиономии, им и на форуме хорошо :)
а на рок форуме это групповые занятия по взращиванию комплексов? Или соревнование кто более несчастен(не понят, преследуем, покинут)?

Ну я бы не стал так говорить, но все же разница с другими форумами весьма приличная, комплексов больше, это да... А перечисленные тобой ники тут не собирались ни разу :)
28.07.2006 в 17:34
вереск x0 @ finn Ответить
ну я ж сказала "иронично" имея ввиду риторически, я не совсем тормоз, просто тупое отрицание любого подвернувшегося мнения бесит
05.05.2006 в 12:54
RockMann x0 @ thrasher Ответить
Гы - писец!!! Рома зверь тяжёлый чувак... Бля, куда катится этот мир... Иногда ощущение, что он уже почти прикатился :)
06.05.2006 в 21:38
thrasher @ RockMann Ответить
Дык про зверя прикол был если кто не понял..А лучший у Арии альбом Кровь за Кровь! обсуждению не подлежит! Крещение огнеи тоже пиз*ат, кто не въехал я не виноват. вообще в последнее время модно стало новую Арию с Беркутом хаять..Беркут - клевый вокалист, с его приходом Ария тяжелее стала, а кипелов последний такое гогно!
07.05.2006 в 17:15
Бла,бла,бла...
Попрошу не выражаться и не хаять Кипелова! Тут вообще есть люди, которым он нравится! я же лично не отзываюсь о твоих увлечениях! а то ты что-то разошелся, братец
12.05.2006 в 13:03
thrasher @ Волчица Ответить
Да я смотрю распустились вы тут без меня!! Хаять не хаять- дело мое, это мое личное мнение.никому не навязываю. есть возражения пишите но по поводу музыки а не переходя на личности. А кипелыча судить объективно надо а не по старой любви, я смутное время с мавриком обожаю, но последний кипелов - никакой! занудство, с его голосом, который меня кстати бесить уже начал. ИМХО и вообще кипелов, кипелов как дети малые..symphony x всем слушать!))
И это называется не навязывать???... ну ты можешь продолжать Кипелова хаять, говорить, что он - фуфло и т. д., а мне он нравится! поэтому каждый остается при своем мнении, потому что ни ты, ни я не имеем права реально и одназначно судить его творчество, мы не критики, поэтому тема закрыта, я считаю. а за словами все-ткаи советую последить, то что называешь "не навязывать" значит именно навязывать
14.05.2006 в 21:09
Нифига тема не закрыта. Когда я говорю что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ кипелыч выдохся это не значит что я навязываю мнение. здесь в форуме каждыйы высказывает свое мнение и обменивается им, ты же мне советуешь не высказываться да? Я аргументированно говорю последний альбом кипелова мне не нравитЦА потому что: мне не нравится его голос, занудные песни, отсутсвие новых идей, невнятные соляки, никакие припевы часто с повтором одного и того же слова несколько раз...Теперь ты скажи почему ПОСЛЕДНИЙ Кипелов тебе не нравится, обоснуй.А на личности переходить не стоит, ни к чему это не приведет, никому лучше от этого не будет.

Говоришь что мы не критики, не имеем права судить творчество? Ептить, а кто же тогда будет судить? Позиция пассивна и неверна. МЫ И ЕСТЬ КРИТИКИ, те ради кого он выпустил альбом!! А глупая фанатская влюбленность когда творчество не видно за слепым поклонением..Альбом провальный! ИМХО АРИЯ ЛУЧШЕ! если сравнивать.
15.05.2006 в 00:02
Опять же совершено согласен!!!И полностью поддерживаю!!!
15.05.2006 в 11:56
thrasher @ PAUKin Ответить
Спасибо чувак!))
анкологично.респект.
thrasher сказал(а):
Нифига тема не закрыта. Когда я говорю что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ кипелыч выдохся это не значит что я навязываю мнение. здесь в форуме каждыйы высказывает свое мнение и обменивается им, ты же мне советуешь не высказываться да?

НЕт, ошибаешься, я не запрещаю тебе высказываться твое мнение,только для меня почему-то твое сообщение перед этим вглядело как навязывание, когда ты говорил, что надо Кипелова судить не по сарой любвиии,а объективноооо..... Не знаю, может, я и не права, но для меня это навязывание.
Потом, обосновать, почему последний Кипелов нравится. Обосноввываю: 1. тексты песен стали более философскими, еще боле смысловыми и удрыми; 2. Голос мне его очень нравится! 3. Играть сатли потяжелее - тоже плюс. (не значит, что я помешана на тяжелой музыке, посто сейчас У Кипелова она мне нравится больше); 4. Нет больше песен про Антихриста, бесов и т. д. (хотя вообщем, они были весьма ничего), но для меня это непонятный сатанизм; 5. Смольсикй))) просто Смольский
Могу сказать,что мне в новой Арии не нравится (хотя я почти не знакома с ее нынешним творчеством, только с альбомом Крещение Огнем, который собсно, на полке у меня валяется)): 1. Беркут!!! его хриплый голос, непрезентабельный вид! что не говори, а у Кипелова, несмотря на то, что он курит. голос все равно чище 2. вот у них-то я и не вижу никаких свежих идей (может в силу того, что просто не интересуюсь) 3. какие-то они стали язычники, что мне тоже непонятно
И последние твои фразы меня возмутили. Это ты меня что ли считаешь слепой поклонницей???????????????????? а ты уверен??..... не знаю, как кому, но по-моему, поклонником Кипелова вообще очень сложно быть, да и пробовать не хочется
Так что, ИМХО КИПЕЛОВ ЛУЧШЕ!!!!
ага, еще про критиков забыла. Я понимаю твою точку зрения, только лично я имела в виду настоящих музыкальных критиков, по профессии, понимаешь?)) хотя ты тоже прав, все творчество - для нас, нам его принимать или отрицать... но все равно каждый же останется пр исвоем мнении, по крайней мере, ты меня ну стопудоо не переубедишь, поэтому спор бесполезен, я считаю. Можешь продолжать возражать, дело твое
Я вам обоим помогу.Я считаю,что и Ария (сейчас) и Кипелов,это просто уже не то.Ария до Сентября,2002 года,вот что лучшее!!!
16.05.2006 в 09:23
(не значит, что я помешана на тяжелой музыке, посто сейчас У Кипелова она мне нравится больше);
; 5. Смольсикй))) просто Смольский

А я вот помешан на тяжмете! а смольский лучше б в рэйдже дальше сидел. гитарист клевый! Ладно, каждый при своем.
))) нц вот и договорились)) респект и уважуха))
11.07.2006 в 21:11
Андрей$ @ thrasher Ответить
Чувак, извини а ты старый Трэшер?Ну который в 90-ые был.
14.07.2006 в 11:17
thrasher @ Андрей$ Ответить
Без проблем. Нет я не он, я молодой трэшер..
05.05.2006 в 12:53
Быть в стиле "рок" - это не задавать подобных глупых вопросов
08.05.2006 в 12:06
Dora x0 @ RockMann Ответить
типо не таких глупых, как у тебя..
08.05.2006 в 13:57
PAUKin x0 @ Dora Ответить
Не надо так говорить...
10.05.2006 в 11:57
Seb x0 @ PAUKin Ответить
Правильно!
Не дадим в обиду партийных деятелей:))))))
10.05.2006 в 12:38
PAUKin x0 @ Seb Ответить
Мы вообще ни кому,ни чего не дадим!!!:)))
12.05.2006 в 13:04
thrasher @ PAUKin Ответить
А может вам и АНЖ нравится?)) думаю да)
12.05.2006 в 15:56
Не... АНЖ шляпа!!!
И совершенно согласен по поводу Кмпелова!!!
10.07.2006 в 02:20
вереск x0 @ Dora Ответить
вот когда перестанешь задаваться подобными вопросами и свой образ жизни будешь считать нормальным а не "роковым", то можешь считать что состаялась как личность уже в 16 лет (или сколько тебе там?) .это хорошо что разная, но это должно быть естественным и изнутри, а не напульсниками и фенечками....импульс идёт из тебя! ты сама маленький двигатель вселенной, не зависимо от одежды и мнения окружающих.
" в стиле рок" не значит ничего вообщем, тем более в эпоху постмодерна
Вот, согласна)) Главное - слушать себя... ведь то, что вокруг, оно приходяще и постоянно меняется. Невозможно всю жизнь быть готом, например, невозможно же всю жизнь быть в депрессии...
Вы прям гении,как я посмотрю...
??? мдаа??)) произвожу впечатление?)) хех)) ну спасибо, спасибо)) я как всегда рада, что тебе понравилось)) гыгы
ты хоть на минуту усомнился в наших умственных способностях? надеюсь, что нет...
:)
а! здасте 8) всё в москве, в москве ... ) как магна? погода правда попортилась, но обнавлять пора!
26.08.2006 в 13:00
жрущий пельмени @ Dora Ответить
Чего-то ваш новый мир до боли похож на старый...
30.08.2006 в 22:55
finn x0 @ Dora Ответить
Dora сказал(а):
ношу фенечки с шипами

Интересно было бы поглядеть :)
06.06.2007 в 20:46
Быть в стиле РОК - значит бухать, трахаться и играть хеви-метал! m/
06.06.2007 в 21:18
ugo x0 @ RockMann Ответить
Последний пункт опциональный имхо.
06.06.2007 в 22:57
если последний пункт опционален, то выходит, что у нас полстраны живет в стиле РОК...
07.06.2007 в 00:40
Так и есть. Или, по твоему, это нечто супермегаэлитарное и герметичое, куда абитурьентов принимают только после того, как они научатся склонять числительные?
07.06.2007 в 01:12
Да мне, собственно говоря, по фиг... =)
07.06.2007 в 14:03
Foxy Lady сказал(а):

......and I wan't you to see
that positive people live longer
don't be negative (negative)
just be positive (positive) (с). lol

2 RockMann
О как! Не может не радовать.
07.06.2007 в 18:43
ugo сказал(а):
-=-Foxy Lady сказал(а):

......and I wan't you to see
that positive people live longer
don't be negative (negative)
just be positive (positive) (с). lol
-==-
да нет... по фиг - это значит просто по фиг.... Без каких бы то ни было передергиваний в сторону позитива или негатива....
07.06.2007 в 18:49
Foxy Lady сказал(а):
да нет... по фиг - это значит просто по фиг.... Без каких бы то ни было передергиваний в сторону позитива или негатива....

Это не соответствует духу Чипу.... тьфу
Это не в стиле рок. Рок- это активная жизненная и гражданская позиция. Где- то даже протест и бунт. Перманентным пофигистам не иесто в роке!
Хотя я понимаю, что тебе пофиг.
07.06.2007 в 18:54
RockMann x0 @ ugo Ответить
Да! Очистим РОК от пафигистаф!
07.06.2007 в 18:58
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
07.06.2007 в 19:03
Да! Змердь Ей :))))
07.06.2007 в 19:12
ugo сказал(а):
Хотя я понимаю, что тебе пофиг.

Ах, эмпатичный вы наш, эмпатичный!!!! ваше понимание прямо как бальзам мне на сердце.... =)))))))
Рок- это активная жизненная и гражданская позиция. Где- то даже протест и бунт. Перманентным пофигистам не иесто в роке!

мерси большое за лекцию.... Очень познавательно.... Сделала соответствующие пометки в отдельный блокнот.... =)))
07.06.2007 в 20:29
Foxy Lady сказал(а):
Ах, эмпатичный вы наш, эмпатичный!!!! ваше понимание прямо как бальзам мне на сердце.... =)))))))

Правда?!

мерси большое за лекцию.... Очень познавательно.... Сделала соответствующие пометки в отдельный блокнот.... =)))

Забэкапить ещё неплохо. А то память девичья.. то- сё. Забудецца блокнот, исполненных мудрых мыслей, в каком нито транспортном средстве. Мож граффити в жилой комнате учинить? Штоб как проснулась- сразу перед глазами.
07.06.2007 в 21:01
Правда?!

конечно!!!!
Забэкапить ещё неплохо. А то память девичья.. то- сё. Забудецца блокнот, исполненных мудрых мыслей, в каком нито транспортном средстве. Мож граффити в жилой комнате учинить? Штоб как проснулась- сразу перед глазами.

Спасибо, конечно, за ценный совет, я подумаю над данным конструктивным предложением....
07.06.2007 в 22:20
Foxy Lady сказал(а):
конечно!!!!

Просто не могу свыкнуться с мыслью, что моё понимание бальзам на сердце самой Foxy Lady. И мечтать не мог. Буду об этом думать перед сном.

Спасибо, конечно, за ценный совет, я подумаю над данным конструктивным предложением....

А что думать, трясти надо!
Помнишь как герой фильма "Пятый элемент" просыпался от кошмара, видел надпись " keep clear", и мигом у него становилось всё ништяк.
Современно, эстетично, функционально.

2 вереск
Какая именно?
07.06.2007 в 22:32
Просто не могу свыкнуться с мыслью, что моё понимание бальзам на сердце самой Foxy Lady. И мечтать не мог. Буду об этом думать перед сном.

нет уж вы как-нибудь свыкнитесь уж, пожалуйста!
Помнишь как герой фильма "Пятый элемент" просыпался от кошмара, видел надпись " keep clear", и мигом у него становилось всё ништяк.

Не помню... и в блокноте ничего по этому поводу не зафиксировано... Жаль...
07.06.2007 в 23:07
Foxy Lady сказал(а):
нет уж вы как-нибудь свыкнитесь уж, пожалуйста!

Я постараюсь. Трудно, панимаэш. В послежний раз в Париже 1889году. На рю дела Пэ..

Не помню... и в блокноте ничего по этому поводу не зафиксировано... Жаль...

Может кино посмотреть?
07.06.2007 в 13:08
Наобород! Сюда приниют тех, кто этого не умеет :)))
07.06.2007 в 13:06
RockMann x0 @ Foxy Lady Ответить
Я бы сказал даже, почти вся страна :)
07.06.2007 в 13:07
Ну, вместо хеви можно играть дэт, блэк, на крайняк, даже ЭМО, как это ни печально :))))
о да! наконец то хоть одна здравая мысль! я за )))))
:) Надо организовать соответствующую партию :)
08.06.2007 в 14:33
RockMann сказал(а):
:) Надо организовать соответствующую партию :)

Немодно. Надо штонить андеграундное. Ячейку, ложу. О! РОковую гвардию.
14.06.2007 в 22:30
роковУю гвардию :) из роковЫх женщин :))
15.06.2007 в 13:48
А как же РоковЫе мужчины?
15.06.2007 в 14:30
ugo x0 @ PAUKin Ответить
PAUKin сказал(а):
А как же РоковЫе мужчины?
Ну эта самая гвардия ить должна же кого- то охранять. От гнусных посягательств.
А роковые мужчины все сплошь создания с ярко выраженной индивидуальностью. А в гвардии там дисциплина, устав.
18.06.2007 в 11:17
PAUKin x0 @ ugo Ответить
Да уж :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость