Рок-форум
Вопрос к модератору. *если есть таковой*

Хм, интересно, а как вообще можно "связаться" с этим модератором?..
Если моя память мне верна, то его, кажется, зовут Алексей.
Подпись: знакомая Танюхи.
Если моя память мне верна, то его, кажется, зовут Алексей.
Подпись: знакомая Танюхи.

Ксюш, если хочешь, могу его домашний телефончик подкинуть, но тока он счас работает, и бывает дома только по выходным... :)

Здесь его не скоро можно будет увидеть, у него счас проблемы с домашним железом да и занят он пока... :)
Если что-то передать надо то пжалста... )))
Если что-то передать надо то пжалста... )))

Передать?.. Хм...
Ну передай "привет" что ли :) Хотя он вряд ли поймет от кого, но какая в сущности разница, правда ведь? :)
Приветы для того и существуют, чтобы их передавать. Прально я говорю? :)
Ну передай "привет" что ли :) Хотя он вряд ли поймет от кого, но какая в сущности разница, правда ведь? :)
Приветы для того и существуют, чтобы их передавать. Прально я говорю? :)

А, даже так. Ну славно.
Дай, думаю, зайду на Рок-форум, погляжу кто да чего здесь... А здесь симпатично.
А от много там народу уже знакомо со мной заочно не без помощи Танюхи? :)
Дай, думаю, зайду на Рок-форум, погляжу кто да чего здесь... А здесь симпатично.
А от много там народу уже знакомо со мной заочно не без помощи Танюхи? :)

Не думаю что много, кроме Алексея я что-то никого не припомню, хотя может просто память плохая, хе-хе... :)

Уф... Дай Бог памяти, зачем мне это нужно было...
Нет, не вспомню.
Так что, Бог пусть память у себя оставит.
Нет, не вспомню.
Так что, Бог пусть память у себя оставит.

coltt сказал:
да вроде живу потихонечку... что то тут как то пустовато стало... ничего... постораемся исправить..
да вроде живу потихонечку... что то тут как то пустовато стало... ничего... постораемся исправить..
Господин модератор, а давайте вы скажете эту фразу на бис!!! :))) Мы по вам так соскучились :)) Вас уже успели тут потерять :))

*распеваю* Дараагой мой Коолт!!! Как я ваас люблюю!!))) вы один не стали меня банить на неделю!!))) чмаг, чмаг, чмаг!!)))))

Гыгы! Давайте забаним её за такое отношение к модератору!! :))) И вернём тему про кресло :) Она была очень рульная (хотя меня обещали убить за это кресло :)))))

Неее!!! низзя!!! низя меня банить, я хорошая!))) а вот темку и правда можно бы вернуть *заискивающе*))) оч продать надо, достали они меня!

АА!! правильно-правильно!)) еще один голос "за")))) Да форум расцвел с этой темой!!)) Фииинн, я тя тож обожааюю!!)))

finn сказал(а):
жаль, я помню только первых несколько постов... видимо, самое интересное пропустил... :)
жаль, я помню только первых несколько постов... видимо, самое интересное пропустил... :)
Да я же не серьезно)))))))

А вот и Танюха :)
Что-то часто стало мелькать мое имя. а меня не стало :) Вот и решила заглянуть на чаек. Леша, доставай Техасскую резню...Будем в субботу релаксировать нашими извращенными методами :)
Ксю, ты как, Одуванище?!
Приходи ко мне в воскресенье, а? на ремонт посмотришь, себя покажешь. Наедимся шоколада и покроем всю квартиру запахом иланг-иланга .
Что-то часто стало мелькать мое имя. а меня не стало :) Вот и решила заглянуть на чаек. Леша, доставай Техасскую резню...Будем в субботу релаксировать нашими извращенными методами :)
Ксю, ты как, Одуванище?!
Приходи ко мне в воскресенье, а? на ремонт посмотришь, себя покажешь. Наедимся шоколада и покроем всю квартиру запахом иланг-иланга .

пипец....это двухлетней дачвности темааа.
Ужас! а я думала, всплыли мои старые знакомые, собрались в одной темке, аж обрадовалась. Ан нет - они остались в далеком 2004
Ужас! а я думала, всплыли мои старые знакомые, собрались в одной темке, аж обрадовалась. Ан нет - они остались в далеком 2004

угу...это печально. раньше, если я не могла связаться со старыми знакомыми -можно было просто зайти на форум и увидеть их. теперь - нет

Ну, не переживайте... Может быть еще вернуться ваши знакомые... Из далекого 2004-го... Зайдут сюда, увидят эту тему и вспомнят былые времена... :)

да уж. мне кажется - это правильно. те, кто хотел найти друг друга - нашел... и занимаются делом своим. Вот, это хорошо.
Эт правильно
Эт правильно

скоро это станет не рок-форум, не мое творчество, а ФОРУМ 2004 :)
потому что самый тусняк и веселуха, а также тинтересные творческие темки и горячообсуждаемые темы на роке были как раз в 2004 и 2005 :)
скоро это станет не рок-форум, не мое творчество, а ФОРУМ 2004 :)
потому что самый тусняк и веселуха, а также тинтересные творческие темки и горячообсуждаемые темы на роке были как раз в 2004 и 2005 :)

kalliopa сказал(а):
самый тусняк и веселуха, а также тинтересные творческие темки и горячообсуждаемые темы на роке были как раз в 2004 и 2005 :)
самый тусняк и веселуха, а также тинтересные творческие темки и горячообсуждаемые темы на роке были как раз в 2004 и 2005 :)
И все-таки в 2003! Одна темка Gothic чего стоит... :)

Вот, а уже 2007 на горизонте. Видимо интерес к общению пропал, иль мир погряз в бытовухе, сгнив на корню... 8)

Аж целых 2 раза... Вот так вот... А есть какой-нибудь более созидательный план по возрождению и процветанию форума!? ;) Программа какая-нибудь там... ;)

Видимо, следующим пунктом в этой программе будет кресло сломать)) или модернизировать.. в диван, например тот же))) или в славянский шкаф)), что тоже. без сомнения, поможет процветанию форума!))

Ага... Стало быть вокалист Impaled Nazarene - это так, орк какой-то... А вот вокалист Finntroll - реальный тролль что ли!? ;)))

ишь ты как заговорила... :)
А вот альбом один единственный наверное и тот еще не послушала, и не собираешься ;)
А вот альбом один единственный наверное и тот еще не послушала, и не собираешься ;)

Это нужно не слушать... Это нужно видеть... Я вот клипчик посмотрела... :))) Ну и до прослушивания целенаправленного тоже дойду как-нито... :)

Foxy Lady сказал(а):
Это нужно видеть...
Это нужно видеть...
Ну тогда посмотри :)
зыж Кстати, что интересно, сайт ихний называется Imp Naz, а ведь Imp означает именно "бес" :)

Нда... Это что-то, конечно... Названия песен говорят сами за себя... Хотелось бы еще взглянуть на тексты... Хотя, честноговоря, я лучше сделаю литературный перевод целого альбома Bal Sagoth'a, чем буду читать тексты Impaled'ов... :)))

Ну вот например один текстик с этого альбома:
Teloch torzul ? quash baltoh
Christeos cnila ? oxex vonpo
Vohin ge i ad-ge i ad torzul
"Tol cormpt norz norz norz..."
Vohin ge i ad-ge i ad torzul
"Tol cormpt norz norz norz..."

Эх, че-то я посмотрела еще раз на тексты... И мне резко поплохело... Я быстрее в запой уйду, чем их все переведу... А как вспомнила, как переводила эти долбаные военные хроники, так стало еще хуже... :(

не лутше его модернизировать в боллллллллллллллллллллллллллллллльшую барную стойку, с кучей кружек пива.))) о как.

Ну я даже не знаю)) столько предложений сразу всяких.. заманчивых.. думаю, чтоб никого не обидеть, мы эти кресла по очереди и в диван, и в славянский шкаф, и в барную стойку модернизируем)... и даже просто в кучу опилок можем)) только заплатите мне за них)))

Вобана, не успел появиться, уже что-то сделал. Я в основном табуретками пользуюсь... Честно, я не брал ;)
→ Вопрос к модератору. *если есть таковой*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |