Рок-форум
Gothic?

Есть ли в Нижнем люди, увлекающиеся Готикой? Можно ли где-нибудь найти Стратвариус в сети (слышала на НВ, понравилось, но нигде не найду)? Помогите, please!

Ну, типа я готик слушаю. Видала мою тему? По посещаемости бьёт все рекорды.
Так что никто здесь не поможет. :(
Так что никто здесь не поможет. :(

может быть )))))))) А ты считаешь, что на девушек в этом форуме обращают больше внимания, чем на парней?

:) Ок.
А везение в том, что, например, вот ты знаешь где взять Стратовариуса, а вот с Тристанией и Лефтхэндами, оно-то и не сложилось.
А везение в том, что, например, вот ты знаешь где взять Стратовариуса, а вот с Тристанией и Лефтхэндами, оно-то и не сложилось.

А я знаю тетеньку, которая готику любит и оченно интересовалась, есть ли в нашем городе кто-нибудь сочувствующий.

Тетенька взрослая, за 40, но СУПЕРСКАЯ! Это я как разбирающийся во взрослых тетеньках человек ответственно заявляю.

Тетенька взрослая, за 40, но СУПЕРСКАЯ! Это я как разбирающийся во взрослых тетеньках человек ответственно заявляю.

sergio сказал(а):
А Therion и Ni ghtwish т оже готика???????
А Therion и Ni ghtwish т оже готика???????
Нет...Nigtwish - это power-metal, а Therion смотря какие альбомы...ранние так вообще можно отнести к death или trash...а поздние, это Simpho-speed-metal вроде...или что-то в это роде...

Malefica сказал(а):
Нет...Nigtwish - это power-metal, а Therion смотря какие альбомы...ранние так вообще можно отнести к death или trash...а поздние, это Simpho-speed-metal вроде...или что-то в это роде...
На кого только ярлык power-metal не цепляли... Accept, Manowar, Pantera, теперь вот еще и Nightwish c Rhapsody и Bal-Sagoth... Как ни крути, а от комбинированных определений нам никуда не уйти...
Кстати, Therion не тянет, по-моему, на спидуху... хоть и симфо-... Ранние - death-doom (очень напоминает ранний Tiamat), начиная с Lepaca Kliffoth - готик-дум, начиная с Theli - симфо-готик-техно-дум какой-то... По-моему, так...

И куда же, спрашивается, подевалась наша ядовитая девочка?!!....
Неужели воспитание металлического подрастающего поколения отнимает столько времени? :))
Неужели воспитание металлического подрастающего поколения отнимает столько времени? :))

да я, собственно, здеся... что-то народу мало в последнее время было. Кстати, всех с прошедшим днем рождения Вилле Вало ))) А поколение еще не подрастает. Но как только появится - сразу возьмусь за воспитание ))))

Я еще несовершеннолетняя )))) Вот вырасту большая и сразу сделаю поколение )))) А пока буду слушать хорошую музыку и наслаждаться жизнью )))

Что-то ты то ли музыкой хорошой заслушалась, то ли жизнью занаслаждалась, только напрочь забыла про старых друзьев и родную темку... Срочно исправляться! Кстати, как много "готов" ты нашла уже, благодаря ей?

прости я больше так не буду! Честно-честно!
просто я сдаю экзамены, и очень редко бываю в инете. Ну и весна, конечно, но я вас всех помню! А готов ты уже сосчитал сам )))
просто я сдаю экзамены, и очень редко бываю в инете. Ну и весна, конечно, но я вас всех помню! А готов ты уже сосчитал сам )))

Готика штука хорошая. Стратовариус???... Можно... Держи - www.stratovarius.com/index2.php?section=mainpage&client=800
Там и музыка и видео и фотки.
Там и музыка и видео и фотки.

Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч... Не подскажешь плз где в нете можно надыбать mp3s группы Candlemass?

Неужели,.....???
Метал жив,..!!!
А то куча по субботам у магазина Мелодия уже металлом обедела.
Но не вымерли видимо все еще любители тяжелой музыки.
А Канделмасса у меня видеоклип есть на компе.
Метал жив,..!!!
А то куча по субботам у магазина Мелодия уже металлом обедела.
Но не вымерли видимо все еще любители тяжелой музыки.
А Канделмасса у меня видеоклип есть на компе.

Candlemass forever!!! Где нарыл видео? Что за вещь? Сам-то я вообще ими увлекаюсь с 94-95 года, а на куче не был года с 1998... Металл, по-моему, перешел в фазу анабиоза, но не умер. Да здравствует общение!!!

По этому адресу есть один чел в Москве. dweller.pisem.net/
Он занимается обменом\продажей MP3-дисков.Скачай Excel-каталог м глянь там. У него там есть 9 альбомов candlemass в MP3(по крайней мере 3 дня назад было...):
Candlemass - 1986 - Epicus Doomicus Metallicus
Candlemass - 1987 - Nightfall
Candlemass - 1988 - Ancient Dreams
Candlemass - 1989 - Tales Of Creation
Candlemass - 1990 - Live
Candlemass - 1992 - Chapter VI
Candlemass - 1998 - Dactylis Glomerata
Candlemass - 1999 - From The 13th Sun
Candlemass - 2003 - Demons Gate
Candlemass - 1987 - Nightfall
Candlemass - 1988 - Ancient Dreams
Candlemass - 1989 - Tales Of Creation
Candlemass - 1990 - Live
Candlemass - 1992 - Chapter VI
Candlemass - 1998 - Dactylis Glomerata
Candlemass - 1999 - From The 13th Sun
Candlemass - 2003 - Demons Gate

Спасибо всем! Просветилась я, почитав сообщения, очень хорошо. Теперь буду лазить по указанным сайтам ))))

Вопрос всем старым (и не очень) металлюгам: Существует ли нормальный mp3-disk Cannibal Corpse?
Помнится, так давно ждал, когда он выйдет на домашней коллекции, а когда вышел, оказался бракованным (вся партия)... С тех пор не видать. Неужели они ее так и не перевыпустили? Может, на другом каком лейбле?ъ
Также не видел Morbid Angel и Deicide. Что-нибудь о них известно?
Помнится, так давно ждал, когда он выйдет на домашней коллекции, а когда вышел, оказался бракованным (вся партия)... С тех пор не видать. Неужели они ее так и не перевыпустили? Может, на другом каком лейбле?ъ
Также не видел Morbid Angel и Deicide. Что-нибудь о них известно?

Ну до старости мне еще далековато, можно сказать только жить начинаю,а вообще чтобы что-то нормальное достать иногда нужно как следует побегать. Лично для меня самый нормальный вариант это доставать диски различными путями через WWW. Там можно найти просто супер редкие вещицы. Существуют еще какие-то лейблы, только забыл названия. Кстати на том же радиорынке доставал для Брата диск Slayer, там был какой-то другой лейбл. Надо по нему поискать Cannibal Corpse, вроде там что такое было. А вот диски группы To\Die\For нашел только в WWW.

Года 3 назад я какой-то диск Cannibal Corpse держала в руках, но тогда им не увлекалась и переписывать себе не стала. Так что где-то он есть, а вот где - это надо искать)))

Дорогая моя брызжущая ядом девочка! Я бы не советовал тебе утруднять себя поиском этого диска. Ни к чему это. Каннибалы - музыка не для женщин (и тем более не для девочек). Тебе было бы полезным использовать ее лишь в качестве рвотного средства... Хотя, может, я ошибаюсь? Хотя если это был mp3-disk со всем их творчеством и на 100% рабочий, тогда поискать стоит, хотя бы ради твоего безумного почитателя и обожателя, т.е. меня. Если ты его вдруг найдешь, советую как можно скорее передать его мне, чтобы я мог всегда включать его во время участия в собственном форуме "Стрелять их!!!"

Когда я услышала это в первый раз, моу уши свернулись в трубочки. Но когда у меня очень-очень паршивое настроение, здорово помогает )))))))))

Надо же, если они тебе чем-то помогают, значит, deth-metal poison основательно разъел твою душу, следовательно, с тобой, возможно, было бы о чем потолковать... К примеру, что еще кроме готики имеют счастье слушать твои ядовитые ушки?

А ты, значит, думал, что тяжелее Арии я ничего не слышала, да? Обидно, досадно... В общем, у себя в компе и на CD я нашла: HIM, Ария, Агата, In Extremo, БГ, ДДТ, Сплин, Aerosmith, Apocalyptica, RHCP, Cradle Of Filth, целая одна песня Nightwish, Uriah Heep, Pink Floyd, The Cure. Это то, что у меня есть постоянно. То, что я беру послушать (или слышала на НВ): Theatre Of Tragedy, Accept, Dimmi Borgir, Fata Morgana, Megadeth, Warlock, Tiamat, Sepultura, Satyricon, Finntroll, Type Or Negative, Blind Guradian, Lacrimoza, Children Of Bodom, Diary Of Dreams, Royal Hunt, Cannibal Corpse, Grave Digger, Pantera ну и так далее, наверное, я что-нибудь забыла. Ну и что ты теперь про меня думаешь? )))))

Если все, что ты перечислила, тебе действительно нравится, тогда СИЛЬНО! Поясню: я предпочитаю слушать музыку на mp3 дисках и если я говорю, что слушаю какую-либо группу, значит я слышал все альбомы (кроме последних разве что) и читал все тексты, а также изучил историю группы и все с ней связанное. Если у тебя одна песня Nightwish, то говорить, что ты увлекаешься этим не вполне корректно... К тому же, не совсем ясно, ставишь ли ты знак равенства между понятиями "слышала" и "нравится"... Но в целом подобная просвещенность для девушки может быть только похвальна! Так держать!!!

Из Nightwish я слышала много, но своего у меня мало! (((( И все группы, которые я перечислила, мне нравятся. А слышала я много чего, и не всегда это мне нравилось

Да ты прямо меломан, то есть мелогерл. Я ж тебе в подметки не гожусь. Все я в нокдауне. &-))) . Эй народ! Таких девушек беречь надо, их ведь счас днем с фонарем не сыщешь.

Целиком поддерживаю!!! Будем беречь!!! Предлагаю устроить круглосуточное дежурство у ее постели (компа и т.д.). Осталось распределить, кому когда вахту нести :)))))))

Господа металлисты , имею честь пригласить вас на самый настоящий Металл-фест...
3 июля в 18.00
Играют:
Mind Eclipse (г. Ярославль)
DIVERSIA
Apokryphos
Monsalvat
Тлеющий Разум
Necrosis
Место проведения: Дом пинеров на пл. Комсомольской
проезд трамваями 21, 3
ост. "Центр дополнительного образования"
маршрутки 183, 123, 101, 160, 166, 138 и так далее...
ост. маг. "Новость"
Билеты в "Дивизионе" и "Так Надо"
3 июля в 18.00
Играют:
Mind Eclipse (г. Ярославль)
DIVERSIA
Apokryphos
Monsalvat
Тлеющий Разум
Necrosis
Место проведения: Дом пинеров на пл. Комсомольской
проезд трамваями 21, 3
ост. "Центр дополнительного образования"
маршрутки 183, 123, 101, 160, 166, 138 и так далее...
ост. маг. "Новость"
Билеты в "Дивизионе" и "Так Надо"

Когда-то году в 1995 слышал Necrosis. Тогда они рубили под Каннибалов, причем отлично. Неужели до сих пор куют железо?
P.S.
А на сейшне, к сожалению, побывать не смогу - работа...
P.S.
А на сейшне, к сожалению, побывать не смогу - работа...

Да что ты будешь делать!!! Ну ничего... ничего... переживем... Ты это... обращайся если что... всегда к вашим услугам ;))))

Слушай, Aw, предлагаю общаться в этом форуме в течение июля, а то металлеров у нас не так уж и много... Сюда народ вообще не заглядывает. Ты, кстати, последний альбом Tiamat слышал? Не знаю, брать или нет...

Да можно и в реале пообщаться.
А последний альбом у них какой? А то последний, который я покупал был Sceleton Sceleton, ну типа того что-то. Попса-попсой. Так что думаю не стоит брать.
Мне у них только Clouds нравиться.
А последний альбом у них какой? А то последний, который я покупал был Sceleton Sceleton, ну типа того что-то. Попса-попсой. Так что думаю не стоит брать.
Мне у них только Clouds нравиться.

Название забыл - одно слово. Skeleton Skeletron - предпоследний. Интересно, имидж опять сменили или все по-прежнему депешируют...

В реале можно, но со временем сложно - может быть, как-нибудь в воскресенье, в другие дни вообще глухо... (((
А Tiamat я весь слушаю, но особенно нравятся Clouds и Wildhoney (как самый атмосферный)
А Tiamat я весь слушаю, но особенно нравятся Clouds и Wildhoney (как самый атмосферный)

Wildhoney не слышал.
Мне всё равно когда. Если будет время, кликнешь. Я к тебе с винтом припрусь. :)
Мне всё равно когда. Если будет время, кликнешь. Я к тебе с винтом припрусь. :)

Ok. В августе точно разгружусь немного... Что, и даже не видел клипы "Whatever That Hurts " и "Gaia"??? (Эх и зависал я когда-то на первой вещи!!!)
Wildhoney (1994) вообще считаю самым думовым у Tiamat (и последний - раньше Tiamat были, как мне кажется законодатели и фронтмэны такого направления как athmospheric doom, а потом бросили свое боевое знамя, подняли жвачку, не дожеванную Depeсhe Mode, по которой прогулялось стадо свиней, и стали жевать, пытаясь выдуть пузыри ((( Хотя многим это понравилось... Надо признать, что-то у них действительно промелькнуло было стоящее (по части инструментальной музыки), но потом пошла попса-попсой, как ты верно заметил...)
Wildhoney (1994) вообще считаю самым думовым у Tiamat (и последний - раньше Tiamat были, как мне кажется законодатели и фронтмэны такого направления как athmospheric doom, а потом бросили свое боевое знамя, подняли жвачку, не дожеванную Depeсhe Mode, по которой прогулялось стадо свиней, и стали жевать, пытаясь выдуть пузыри ((( Хотя многим это понравилось... Надо признать, что-то у них действительно промелькнуло было стоящее (по части инструментальной музыки), но потом пошла попса-попсой, как ты верно заметил...)

Не, слышал только Клаудс и ихнюю попсу. Но Клаудс классная штука, я раньше под неё засыпал.
Случаем на Бурзум не похоже?
Случаем на Бурзум не похоже?

Нееее, на Бурзум ни в каком месте.... Tiamat - штука тонкая, зря они сменили название (раньше назывались Treblinka - звучит гораздо изящнее), инструменталисты классные. Бурзум - это какой-то эпический eternal black скорее - просто и со вкусом... Вот, хочу mp3-disk в это воскресенье взять... Уже 7 альбомов накатали! (при том, что Бурзум - это один человек, да и тот вроде как загремел в тюрягу на 20 лет за убийство кого-то там из Mayhem)

А впрочем, в Норвегии тюрьмы не чета нашим, наверное... Не удивлюсь, если узнаю, что он альбомы именно там и записывает - че еще делать-то... ;))))

:) Эх, хочу Бурзум послушать.
Treblinka. :)) Не, уж лучше Тиамат. Насколько я знаю, так большую змею, почти дракона, звали, которая людей ела.
Treblinka. :)) Не, уж лучше Тиамат. Насколько я знаю, так большую змею, почти дракона, звали, которая людей ела.

Бурзум и сам хочу... Разбередил тут мне душу ;))) Мне у них больше всего Philosofem нравится... Интересно, что они сейчас играют?
Treblinka - это нацистский концлагерь был такой, типа Бухенвальда или Освенцима... А название красивое! Tiamat, конечно, тоже ничего...
Treblinka - это нацистский концлагерь был такой, типа Бухенвальда или Освенцима... А название красивое! Tiamat, конечно, тоже ничего...

:)
Всё равно, Треблинка - это как-то по-русски уж больно, как название дум-банды, по-моему, не кактит.
Кстати, всем советую сходить на фильм "Т3" - лучший фильм года.
Всё равно, Треблинка - это как-то по-русски уж больно, как название дум-банды, по-моему, не кактит.
Кстати, всем советую сходить на фильм "Т3" - лучший фильм года.

ПРОСТО СУПЕР. Рекомендую, обязательно
сходи. Спецэффекты улётные, постоянно стёб на вторую часть идёт. Мы с другом просто весь
фильм ржали. Именно ржали. К примеру, отгадай, где Шварц себе одежду
вначале фильма надыбил? Ага, в клубе, только уже в женском. Или, какой
штатный психолог фигурирует в Т3? Ну да, тот самый, что лечил
Cару-истеричку. Он просто офигел, когда эту рожу снова увидел.
В общем, не буду я те рассказывать, это нужно видеть.
А ещё я жду фильм "Клуб выдающихся джентельменов". Тоже обязательно
пойду.
сходи. Спецэффекты улётные, постоянно стёб на вторую часть идёт. Мы с другом просто весь
фильм ржали. Именно ржали. К примеру, отгадай, где Шварц себе одежду
вначале фильма надыбил? Ага, в клубе, только уже в женском. Или, какой
штатный психолог фигурирует в Т3? Ну да, тот самый, что лечил
Cару-истеричку. Он просто офигел, когда эту рожу снова увидел.
В общем, не буду я те рассказывать, это нужно видеть.
А ещё я жду фильм "Клуб выдающихся джентельменов". Тоже обязательно
пойду.

Кстати, я тут подумал... У меня ведь среди увлечений не только музыка и english... фильмы тоже люблю смотреть (и книжки читать). Вот только где можно в нете найти нижегородских единомышленников, не знаю...
В данном форуме модераторы просто зверствуют, отдельную тему создавать бессмысленно. Может кто подскажет, где у нас есть нормальные форумы?...
Поскольку я уже справил тризну по своему невинноубиенному в младенчестве форуму про english, посему предлагаю все эти вопросы перенести в этот. К тому же мне очень импонирует в нем отсутствие левых людей!
А пока хочу спросить вас, други: У кого есть фильмы на CD (на русском языке, про eng уже не спрашиваю) следующих режиссеров: Peter Greenaway, David Cronenberg, Pate brothers, Qwentin Tarantino, Oliver Stone (если кто-то увлекается, буду рад пообщаться на эту тему) ну и просто хорошие фильмы?
В данном форуме модераторы просто зверствуют, отдельную тему создавать бессмысленно. Может кто подскажет, где у нас есть нормальные форумы?...
Поскольку я уже справил тризну по своему невинноубиенному в младенчестве форуму про english, посему предлагаю все эти вопросы перенести в этот. К тому же мне очень импонирует в нем отсутствие левых людей!
А пока хочу спросить вас, други: У кого есть фильмы на CD (на русском языке, про eng уже не спрашиваю) следующих режиссеров: Peter Greenaway, David Cronenberg, Pate brothers, Qwentin Tarantino, Oliver Stone (если кто-то увлекается, буду рад пообщаться на эту тему) ну и просто хорошие фильмы?

У меня есть фильмы на компактах на русс.яз., только я не в курсах каких режиссёров и так старье одно, то, что мне нравиться.
На счёт форумов не знаю, я недавно в инете.
На счёт форумов не знаю, я недавно в инете.

:)))
Купил себе последний альбом Арии, сижу и наслаждаюсь. Посильнее Химеры будет. Ария вернулась, хотя уже и не такая как была в 85-90.
Купил себе последний альбом Арии, сижу и наслаждаюсь. Посильнее Химеры будет. Ария вернулась, хотя уже и не такая как была в 85-90.

А я вот Арию не жалую... хотя от Iron Maiden просто без ума еще с 1991 года. Кстати, кроме сценического имиджа, я между ними и сходства-то не вижу особого... Скорее всего, эта неприязнь обусловлена повальным бумом на Арию, даже со стороны маленьких девочек. Несерьезно как-то слушать ее после этого металлисту со стажем. ;))) Конечно, это не в обиду тебе сказано... Я вообще русский металл не люблю (кроме Boney NeM)
А вот завтра послушаем Бурзум... (потирая руки) :)))
А вот завтра послушаем Бурзум... (потирая руки) :)))

Блин, а явот Бурзум не послушаю. :(
А я вот считаю, что Ария на Железную дефку очень похожа. ну разве что два последних альбома сильно другие. Бум такой повальный идёт, потому что это самая сильная рок-банда России и то, что маленькие девочки под Арию прыгают, так радоваться надо. А то другие вон Руки вверх слушаю - потярнные люди.
А я вот считаю, что Ария на Железную дефку очень похожа. ну разве что два последних альбома сильно другие. Бум такой повальный идёт, потому что это самая сильная рок-банда России и то, что маленькие девочки под Арию прыгают, так радоваться надо. А то другие вон Руки вверх слушаю - потярнные люди.

Будем надеяться, что эти девочки продолжат свое самообразование и не скатятся впоследствии до руковерхов ))

Ну надо же, какой облом!!! :((((
Весь рынок обошел - ни одного диска Burzum, все расхватали!!!!
Так я и не послушал его в это воскресенье. Пришлось взять Dream Theater (что тоже неплохо), а также надыбал Meshuggah и засмотрел "Две сорванные башни", что заметно подняло мое упадническое настроение и отвратило от неминуемого суицида ;))))
Весь рынок обошел - ни одного диска Burzum, все расхватали!!!!
Так я и не послушал его в это воскресенье. Пришлось взять Dream Theater (что тоже неплохо), а также надыбал Meshuggah и засмотрел "Две сорванные башни", что заметно подняло мое упадническое настроение и отвратило от неминуемого суицида ;))))

Dream Theater. Что-то знакомое. Это вроде арт-рок.
А чо за фильм? У кого башни сорвало?
Про IM ничего не слышал, начинаю за альбомом охотиться.
А чо за фильм? У кого башни сорвало?
Про IM ничего не слышал, начинаю за альбомом охотиться.

Dream Theater - сам толком не знаю как обозвать... Техно (в смысле техничный) -джаз-арт-трэш что-ли... В общем, интеллектуальный металл!
"Две сорванные башни" - не что иное, как "Две башни" в гоблинском переводе! Это коры! Особенно запомнился момент, когда Хьюго Уивинг заходит в комнату, где лежит Лив Тайлер и говорит "Дочка, это я, твой папа - агент Смит, не признала что-ли". На что та отвечает: "Нет, ты просто Смит, а мой папа - Аэросмит!" Я валялся!!!!
"Две сорванные башни" - не что иное, как "Две башни" в гоблинском переводе! Это коры! Особенно запомнился момент, когда Хьюго Уивинг заходит в комнату, где лежит Лив Тайлер и говорит "Дочка, это я, твой папа - агент Смит, не признала что-ли". На что та отвечает: "Нет, ты просто Смит, а мой папа - Аэросмит!" Я валялся!!!!

"Две сорванные башни" - не что иное, как "Две башни" в гоблинском переводе!
Гоблинский перевод... Эт не те ли люди переводили фильм "Стырили"? (если смотрел кто нибудь) Блин, столько матюгов я не в одном фильме еще не видел.

Не знаю, не видел... А гоблинский перевод сейчас жутко моден, я на радиорынке фильмов 10 видел с ним. А начиналось все с Братства Кольца (кстати, буду смотреть в следующее воскресенье - говорят, что круче ничего не было и не будет!)
Насчет мата - ничего подобного не заметил. Просто стеб над Толкиным (Фродо Бэггинс - Сумкин Федор Михалыч,
Сэм - Семен Семеныч, Горлум - Голый, Арагорн - Агроном, сын Агронома, Леголас - Логоваз, Гимли - Гиви, Галадриэль - Электродрель, Мордор - Мордовия, Гондор - Гондурас и все в таком духе...)
Насчет мата - ничего подобного не заметил. Просто стеб над Толкиным (Фродо Бэггинс - Сумкин Федор Михалыч,
Сэм - Семен Семеныч, Горлум - Голый, Арагорн - Агроном, сын Агронома, Леголас - Логоваз, Гимли - Гиви, Галадриэль - Электродрель, Мордор - Мордовия, Гондор - Гондурас и все в таком духе...)

Dream Theater. Не, меня не цепляет.
А у тя есть фильмы с голблиновским переводом? Хачу. А то у меня только Властелин колец-1 и Нечто.
А у тя есть фильмы с голблиновским переводом? Хачу. А то у меня только Властелин колец-1 и Нечто.

Новое поступление свежевыкаченного металла!!!
Ablaze My Sorrow
Mors_Principium_Est
Die Apokalyptischen Reiter
Callenish Circle
Throne Of Chaos.....
ну и еще много всего,...
гигов уже на 40-рок
кому надо обращайтесь, поделюсь с удовольствием.
Ablaze My Sorrow
Mors_Principium_Est
Die Apokalyptischen Reiter
Callenish Circle
Throne Of Chaos.....
ну и еще много всего,...
гигов уже на 40-рок
кому надо обращайтесь, поделюсь с удовольствием.

Так, так, так... Весьма интересно, что скрывается за фразой "еще много всего"? А нет ли чего-либо типа каталога? В общем, лови письмо!

Дележ...
хи....хи...
Меняться буду или за деньгу записывать, т.к. не ел,...покупал диски и грабил их.
хи....хи...
Меняться буду или за деньгу записывать, т.к. не ел,...покупал диски и грабил их.

Меняю на метал, только что-нить нового.
А деньга 700 мегабайт- 50 ру.
А качество всякое, что я грабил то 256- 320 это МР3
выше есть но уже OGG
то что качал это 128-256.
А деньга 700 мегабайт- 50 ру.
А качество всякое, что я грабил то 256- 320 это МР3
выше есть но уже OGG
то что качал это 128-256.

Band Albums
Ablaze My Sorrow Anger Hate and Fury
If Emotions Still Burn
не помню.
Aghora(ex Cynic) Aghora
Amon Amarth Versus The World
Once Sent From The Golden Hall
Amorphis
Andrpmeda Two Is One
Arch Enemy Black Earth (Japan)
Arcturus La Masquerade Infernale
At the Gates Slaughter of the Soul
Terminal_Spirit_Disease
With fear I kiss the burning darkness
Begemoth Pandemonic Incantations
Satanica
Burden of Grief On Darker Trials
Callenish Circle Flesh Power Dominion
My Passion Your Pain
Children of Bodom Hate Crew Deathroll
Videos
Hatebreeder
Cradle Of Filth Many of All+ videos
Cynic Focus
Dark Tranquillity Damage Done
Skydancer
The Gallery
The Mind's I
Die Apokalyptischen Reiter All you need is Love
Edenbridge Aphelion
Eternal Tears Of Sorrow A Virgin And A Whore
Excretion Voice of Harmony
Finntrol Jakjens Tio
Fredrik Thordendal special defects
Gates of Ishtar At duck and forever
The Dawn Of Flames
God Dethroned Into The Lungs Of Hell
God Forbid Determination
Gordian Knot Emergent
не помню.
Graveworm As_the_Angels_Reach_the_Beauty
Scourge Of Malice
In Flames Clayman
Colony
Lunar Strain & Subterranean
Rerourte To Remain
The Jester Race
Whoracle
Videos!!!
In Thy Dreams The gate of pleasure
Kalmah Swamplord
They will return
Lacuna Coil Lacuna Coil
Complies
Macbeth Romantic Tragedy's Grescendo
Menhir Thuringia
Mithotyn Gathered Around The Oaken Table
In The Sign Of The Ravens
King of the Distant Forest
!!!и это только наверно десятая часть,.. от всей моей колекции.
Список в стадии написания.
Пока времени нет, то дни рождения, то посещение Ассамблеи...
Ablaze My Sorrow Anger Hate and Fury
If Emotions Still Burn
не помню.
Aghora(ex Cynic) Aghora
Amon Amarth Versus The World
Once Sent From The Golden Hall
Amorphis
Andrpmeda Two Is One
Arch Enemy Black Earth (Japan)
Arcturus La Masquerade Infernale
At the Gates Slaughter of the Soul
Terminal_Spirit_Disease
With fear I kiss the burning darkness
Begemoth Pandemonic Incantations
Satanica
Burden of Grief On Darker Trials
Callenish Circle Flesh Power Dominion
My Passion Your Pain
Children of Bodom Hate Crew Deathroll
Videos
Hatebreeder
Cradle Of Filth Many of All+ videos
Cynic Focus
Dark Tranquillity Damage Done
Skydancer
The Gallery
The Mind's I
Die Apokalyptischen Reiter All you need is Love
Edenbridge Aphelion
Eternal Tears Of Sorrow A Virgin And A Whore
Excretion Voice of Harmony
Finntrol Jakjens Tio
Fredrik Thordendal special defects
Gates of Ishtar At duck and forever
The Dawn Of Flames
God Dethroned Into The Lungs Of Hell
God Forbid Determination
Gordian Knot Emergent
не помню.
Graveworm As_the_Angels_Reach_the_Beauty
Scourge Of Malice
In Flames Clayman
Colony
Lunar Strain & Subterranean
Rerourte To Remain
The Jester Race
Whoracle
Videos!!!
In Thy Dreams The gate of pleasure
Kalmah Swamplord
They will return
Lacuna Coil Lacuna Coil
Complies
Macbeth Romantic Tragedy's Grescendo
Menhir Thuringia
Mithotyn Gathered Around The Oaken Table
In The Sign Of The Ravens
King of the Distant Forest
!!!и это только наверно десятая часть,.. от всей моей колекции.
Список в стадии написания.
Пока времени нет, то дни рождения, то посещение Ассамблеи...

Слышал новость? Iron Maiden записали новый альбом!!! Dance of Death!!! Релиз намечен на начало сентября.

Iron Maiden записали новый альбом!!! Dance of Death!!! Релиз намечен на начало сентября.
Yeahhh!!! Наконец-то... Мне все интересно, что там получилось. Счас ведь там самый громобойный состав, будет ли это лучше чем то что было раньше ну и всякое такое.

Самому интересно - жуть! Последний альбом оставил самые классные впечатления, чего не было уже давно...
В октябре-ноябре - мировое турне в поддержку. К сожалению, в Россию не заедут, но в Польше выступят, известны даже точная дата и место.
В октябре-ноябре - мировое турне в поддержку. К сожалению, в Россию не заедут, но в Польше выступят, известны даже точная дата и место.

Мне кажется сходство Арии с Iron Maiden лишь в том, что все играют Хеви, ну и тема песен иногда похожа, а так в принципе разница существенна. При всем уважении ко всем музыкантам группы Ария, хочу сказать, что никогда Дубинину не быть Харрисом, Холстинину - Мюрреем, а Беркуту - Диккинсоном. Про Макбрейна речь вообще молчит, подобного ударника в Арии никогда не было, а в мире таких людей наверно единицы.
А по поводу Руского Металла... Незнаю, мне кажется, что Ария - это еще не все что мы можем.
А по поводу Руского Металла... Незнаю, мне кажется, что Ария - это еще не все что мы можем.

Молодец, что сравнил с Диккинсоном! Ведь его не было в группе лет 8, да и начинали без него. Металлеры помоложе и не помнят уже его. А между тем, лишь его я (да и многие) считают истинным лицом IM. Вокалист от Бога! Не верится даже, что начинал когда-то барабанщиком... Мне кажется, в его исполнении ЛЮБАЯ вещь зазвучит ОТПАДНО, будь то любая друга вещь IM или даже какая-нибудь попса... Dickinson forever!!!

Воистину Forever! Помнятся мне два альбома записанные с вокалистом Блейзом, так мне это творчество казалось самым провальным в творчестве майденов, но когда те же самые вещи спел Брюс... Елы - палы, они ж прямо по другому зазвучали! Я даже подумал что это что-то другое.

Тысячу раз прав!!! Вот, хочу достать сольники Дикинсона. Видел какой-то клип - что-то блюзовое, легче гораздо, чем IM, но черт возьми! Это Дикинсон!!! Это улет!!! Нужно слушать!!!

finn сказал(а):
Слушай, Aw, предлагаю общаться в этом форуме в течение июля, а то металлеров у нас не так уж и много... Сюда народ вообще не заглядывает. Ты, кстати, последний альбом Tiamat слышал? Не знаю, брать или нет...
от предыдущего отличается мало, они становятся все попсовее....

Хм... Спасибо, просветила... Может и про Металлику последнюю скажешь? (см. соотв. форум). Уж про Impaled Nazarene я не спрашиваю....

Таак, я не успела уехать. а вы про меня уже забыли, да? Вернулась на несколько дней, в пятницу слиняю окончательно, а пока посижу тут с вами. А вот еще интересно: почему вы так агрессивно настроены против моего жениха? Готику он, к сожалению, не жалует, но все равно хороший )))))

Welcome back!
Женихов мы наоборот любим всем сердцем :))) Свадьба - дело хорошее (Несмотря на язвительные замечания недоброжелателей, что хорошее дело браком не назовут...) Но еще больше любим невест!!! ;)))
(особенно моих умирающих) Ладно, шучу, шучу... Уж и пошутить нельзя... :)))))) Расскажи, где была, че видела?
Женихов мы наоборот любим всем сердцем :))) Свадьба - дело хорошее (Несмотря на язвительные замечания недоброжелателей, что хорошее дело браком не назовут...) Но еще больше любим невест!!! ;)))
(особенно моих умирающих) Ладно, шучу, шучу... Уж и пошутить нельзя... :)))))) Расскажи, где была, че видела?

Наконец-то! Свершилось!!! Вот он, mp3-disk Cannibal Corpse покоится в моем СD-приводе и услаждает мой слух дивной музыкой :)))) Кстати, кавер Металлики советую всем послушать! По-моему, у Канибаллов получилось слегка получше. Приобрел сегодня на радиорынке вместе с не менее любимым Adiemus (тоже всем рекомендую, особенно девушкам, особенно ядовитым)))). Poison girl, спасибо за заботу! Остальных прошу простить за беспокойство.

Детище Карла Дженкинса. Adiemus нужно слушать... Могу сказать только, что мне это чем-то напоминает Enya. Поет женский хор (классно поет!!!) под классические музыкальные инструменты, при этом вокальные партии неразрывно переплетаются с музыкой и воспринимаются именно как музыка, а не партия вокала. Проскальзывают нотки народной музыки (что-то латинское) и new age. А вообще советую в нете поискать (учить не надо, я полагаю...). Инфы море.

Насчет всякой музыки идите в Дивизион , там все есть ... :))) А чего нет то на заказ привезут через неделю .

В Дивизионе я была, но давно. В тот раз там не оказалось того, что мне нужно. Надо будет сходить еще, может, повезет ))))))))

Я не знаю, думаю надо Грога спросить. Я обычно на радиорынке MP3 затариваюсь, чтобы нервы не мотать скачиванием.
Ещё "In Extremo" классная группа. Рекомендую альбомы "Weckt Die Toten!" 1998 и "Vollmond" 2000.
Ещё "In Extremo" классная группа. Рекомендую альбомы "Weckt Die Toten!" 1998 и "Vollmond" 2000.

А где у нас радиорынок я не знаю. Поможите, люди добрые!
Я там тебе отправил. Сигнализируй если ничего не пришло.

Скажи, какие ты знаешь. Потому что готики на самом деле много-много, и чтобы ее всю перечислить здесь, нужно много времени и места. ))))))))))))))00

Эй, пиплы! Неплохой замутился форумчик, есть масса вопросов... poison_girl желаю просвещаться и дальше в нужном направлении, а к Awakened вопрос - что ты считаешь готикой? Я слушаю ряд групп, играющих совершенно разную музыку (Doom, Black, Death, Power, Heavy Metal etc), но имеющих шанс называться готикой, eg. King Diamond, Nightwish, Blackmore's Night, Paradise Lost, Lacrimosa, Rhapsody и, конечно же, Candlemass. Как видишь, направления совершенно разные. Конечно, 90% дума и блэка смело можно отнести к готике, но стоит ли это делать? Давайте не будем говорить о готике, а будем о конкретных группах (или хотя бы стилях).
А теперь вопросы:
1. Кто нибудь знает где можно достать mp3-disk со всеми альбомами Candlemass (или хотя бы где скачать можно)?
2. Где у нас еще кроме радиорынка можно доставать mp3 диски? Может скооперируемся, обменяемся (в смысле скопировать)
3. Может создадим отдельный форум, где будем делиться опытом с людьми типа poison_girl? Или продолжим здесь?
А теперь вопросы:
1. Кто нибудь знает где можно достать mp3-disk со всеми альбомами Candlemass (или хотя бы где скачать можно)?
2. Где у нас еще кроме радиорынка можно доставать mp3 диски? Может скооперируемся, обменяемся (в смысле скопировать)
3. Может создадим отдельный форум, где будем делиться опытом с людьми типа poison_girl? Или продолжим здесь?

Я тоже разную музыку слушаю. В основном Gothic, Heavy, Doom, Black. Что такое Power я даже не представляю, расскажи. Что я понимаю под готикой, я даже как-то растерялся. По-моему это чисто субъективное, я просто это чувствую. В моём понятии готика ? это достаточно медленные вещи средней тяжести, где присутствуют кроме гитар ещё другие инструменты: синтезаторы, скрипки, волынки и т.д. Упор делается на мелодичность, а не на драйв. Ну и тексты позамысловатее, с замесом на оккультизм или нечто возвышенное.Пожалуй, это главное в моём определении. Ну ещё несколько групп назову, которые я считаю готикой: Finisterra, Macbeth, Morgenstern, Evol (1995, др. не слышал), Dream of Sanity, The Sins of thy Beloved, Alastis (тоже где-то 1995), Lake of Tears (1995), Theatres des Vampires, Sculpture (с натягом). Ну и Left hand solution и Tristania ? просто супер.
Не, я не считаю Nightwish готикой, это чо-то другое, может у них свой стиль уже. У них вещи слишком динамичные, временами Speed Metal проскакивает, временами Rammstein.
King Diamond точно не готика. По-моему какая-то не удачная смесь Iron Maiden и Grave Diggers.
Paradise Lost классная группа, сам тащусь. Но это не готик. Это скорее хэви, но со вкусом.
Остальное из того, что ты перечислил, я не слышал.
=- finn сказал(а):
. Конечно, 90% дума и блэка смело можно отнести к готике, но стоит ли это делать? Давайте не будем говорить о готике, а будем о конкретных группах (или хотя бы стилях).
-==-
Вот это вряд ли.
Мне в принципе всё равно где общаться, но думаю лучше эту темку раскрутить, чтобы всё больше народу привлекалось.
Кроме радиорынка ничего не знаю, только сайты, где копакты заказать можно, но это опять же лучше к Гроггу.
Не, я не считаю Nightwish готикой, это чо-то другое, может у них свой стиль уже. У них вещи слишком динамичные, временами Speed Metal проскакивает, временами Rammstein.
King Diamond точно не готика. По-моему какая-то не удачная смесь Iron Maiden и Grave Diggers.
Paradise Lost классная группа, сам тащусь. Но это не готик. Это скорее хэви, но со вкусом.
Остальное из того, что ты перечислил, я не слышал.
=- finn сказал(а):
. Конечно, 90% дума и блэка смело можно отнести к готике, но стоит ли это делать? Давайте не будем говорить о готике, а будем о конкретных группах (или хотя бы стилях).
-==-
Вот это вряд ли.
Мне в принципе всё равно где общаться, но думаю лучше эту темку раскрутить, чтобы всё больше народу привлекалось.
Кроме радиорынка ничего не знаю, только сайты, где копакты заказать можно, но это опять же лучше к Гроггу.

Awakened сказал(а):
Что такое Power я даже не представляю, расскажи.
Что такое Power я даже не представляю, расскажи.
Насчет power я и сам запутался. Совершенно точно знаю, что к этому стилю относятся такие совершенно разные банды как Accept, Manowar, King Diamond (power-speed, хотя я сам не согласен, скорее heavy-dark-metal или что-то в этом роде), Pantera (power-thrash, хотя тоже сомнительно) и ряд других. Сам я мог бы отнести сюда те же Nightwish, Rhapsody и даже Bal-Sagoth (мое субъективное мнение). По-моему, power - это все что убивает своей неуемной энергией (хороший пример - Pantera). Кое-где тесные параллели со спидухой. Если кто знает точнее, просветите, буду рад.
Не соглашусь. King Diamond - культовая личность, хоть и на любителя...
Про Paradise Lost я упомянул стеба ради (из-за их альбома Gothic). Согласен, что мощная банда, но альбомы после 95 года нравятся меньше. Из того, что ты перечислил - большинство не знаю (видно группы достаточно молодые, а я после 1998 года как-то отошел от музыки и не интересовался). Тристанию не слышал, а не прочь бы. Macbeth, Lake of tears - это знаем. Из той же оперы Theatre of tragedy, Alastis - что-то до боли знакомое, Evol - слышал когда-то на кассете (что-то там о королях-рогоносцах). Вещь отличная. Все с тех пор ищу в mp3 или хотя бы на дисках - не знаешь, кстати, где можно нарыть?
Странно, что ты не слышал Lacrimosa - давно уже все твердят. Candlemass - отличная старая думовая банда, весьма рекомендую. К сожалению, теперь раритет. Но поклонников много, в числе коих и ваш покорный слуга. Rhapsody чем-то напоминает Manowar и Nightwish - скоростная мелодичная итальянская группа. Blackmore's Night - проект Ричи Блэкмора (и его благоверной). В общем-то для любителей средневековой инструментальной народной музыки менестрелей. Для ликбеза послушать необходимо. Все эти диски есть на радиорынке, а вот Candlemass нет, как нет его и в нете (насколько я мог проверить), а жаль, чертовски жаль...
Целиком поддерживаю!!!
P.S. Кстати, а что из Iron Maiden считаешь самым лучшим? Мне почему-то больше всех нравится Seventh Son...

Лана с Power м.б. потом разберёмся.
Evol - слышал когда-то на кассете (что-то там о королях-рогоносцах). Вещь отличная. Все с тех пор ищу в mp3 или хотя бы на дисках - не знаешь, кстати, где можно нарыть?
Ага, оно самое, альбом "Horned" кажись. Где взять не знаю, у меня где-то только на кассете завалялось.
Хотя , вроде на darkmp3.narod.ru/ есть. Можно заказать.
Странно, что ты не слышал Lacrimosa - давно уже все твердят.
Да, твердят все, но слышать ещё не довелось.
Candlemass - отличная старая думовая банда, весьма рекомендую. К сожалению, теперь раритет.
Постараюсь тоже как-нибудб надыбить.
Evol - слышал когда-то на кассете (что-то там о королях-рогоносцах). Вещь отличная. Все с тех пор ищу в mp3 или хотя бы на дисках - не знаешь, кстати, где можно нарыть?
Ага, оно самое, альбом "Horned" кажись. Где взять не знаю, у меня где-то только на кассете завалялось.
Хотя , вроде на darkmp3.narod.ru/ есть. Можно заказать.
Странно, что ты не слышал Lacrimosa - давно уже все твердят.
Да, твердят все, но слышать ещё не довелось.
Candlemass - отличная старая думовая банда, весьма рекомендую. К сожалению, теперь раритет.
Постараюсь тоже как-нибудб надыбить.

finn сказал(а):
P.S. Кстати, а что из Iron Maiden считаешь самым лучшим? Мне почему-то больше всех нравится Seventh Son...
Ваще мне у "Железной девки" почти всё нравиться, так же как и у "Арии". Сложно выбрать любимый альбом.
Наверное, "The X Factor"
Кассету с "Evol" правильно альбом называется "The Saga of Horned King" 1995 год. Классная штука.
Кстати, никто не слышал "Burzum", "Darkthrone" и "Catharsis"? Не слышал, но вроде отзывы хорошие. Стоит покупать?

Awakened сказал(а):
Кстати, никто не слышал "Burzum", "Darkthrone" и "Catharsis"? Не слышал, но вроде отзывы хорошие. Стоит покупать?
Бурзум когда-то слушал - медитировать хорошо :0))) Вообще, блэк, но с какой-то меланхоличной транцендентальностью, которые разные злыдни называют примитивизмом. Следовательно, на любителя. Я к таковым отношусь.
Дарктрон - тоже блэк. Честно говоря, не вслушивался особо. Так, пару клипов видел... Считается классикой, но из блэка я вельми уважаю только Cradle of filth, Necromantia, Summoning, Burzum, Evol, иногда, под настроение Satyricon, хотя к норвежцам как-то холоден... Все вышеперечисленное советую. Про Катарзис сказать ничего не могу.

Спасибо за инфу.
Cradle of filth и Summoning тоже уважаю.
А вот Decide как-то не очень. Один раз купил их альбом Legion, там было песен 14, так я так и не понял чем они отличаются. :(
Cradle of filth и Summoning тоже уважаю.
А вот Decide как-то не очень. Один раз купил их альбом Legion, там было песен 14, так я так и не понял чем они отличаются. :(

Ты не смотри на мои музыкальные предпочтения, за последние 15 лет они так часто менялись, что порой и сам ужасаюсь их многообразию. Но что когда-то полюбил, то слушаю до сих пор, чем многих удивляю. Прошел практически через все стили тяжелой музыки от Bon Jovi до Cannibal Corpse. Единственное, жалею - проскочил спидуху, а то бы был универсалом. Но теперь уже поздно, не лезет как-то. Всему должно быть свое время...

А я с Цоя начинал.
Из спид-металла пока только Blind Guardian слышал. Мне нравиться. Тоже классная группа.
Из спид-металла пока только Blind Guardian слышал. Мне нравиться. Тоже классная группа.

Если вспомнить, с чего я начинал... (заметь, я сказал - тяж. музыка, но начинал я не с нее). В числе моих первых записей - ты будешь смеяться - Комбинация, Сектор Газа, какая-то западная попса типа Сандры и, конечно же Кино. В те годы (1990-1991) без него никак нельзя было. К прочим же представителям русского рока я пришел сравнительно недавно, только обойдя весь мир... Кстати, кроме Кино, БГ, ДДТ, Наутилуса и Пикника ничего из русрока не слушаю. Пока...

Не, я попсу никгда не слушал. После Цоя сразу на Nirvana и Metallica перешёл, а там понеслось.
Из русского рока почти ничего не слушаю и не слушал.
Например, у Наутилуса нравиться только 4 песни: Летучая мышь, Падал тёплый снег, Человек без имени, Брилиантовые дороги.
Ну у Чайфа одна песня нравиться: Псы с городских окраин.
У БГ: Кладбище.
А ещё стыдно признаться, но мне у Кристины Орбакайте песня Без тебя нравиться и у Линды пару песен.
Из русского рока почти ничего не слушаю и не слушал.
Например, у Наутилуса нравиться только 4 песни: Летучая мышь, Падал тёплый снег, Человек без имени, Брилиантовые дороги.
Ну у Чайфа одна песня нравиться: Псы с городских окраин.
У БГ: Кладбище.
А ещё стыдно признаться, но мне у Кристины Орбакайте песня Без тебя нравиться и у Линды пару песен.

Да ладно, мне вот тут у Мадонны нравится Frozen. Так что всё, смерть от стыда мне обеспечена.P.S Кто-нибудь вообще слышал про команду TO DIE FOR?

Лично я не слышал, и мне тоже стыдно признаться, что, несмотря на всю мою музыкальную высокообразованность ;) я много чего еще не слышал... А ты-то откуда о ней услышал? И что это за фрукт?

Об этой команде я услышал по MTV в хард-зоне где-то полгода назад, и мне их вещь сразу понравилась. Вообще штука неплохая всем рекомендую, чем -то HIM напоминает. Хотя разница значительная. Veil`s of tears - эта вещь больше чем класс.

Они с Химами дружат, по-моему раньше даже что-то совместное записывали. Посмотри ссылки на сайтах HIM.

Да, кстати, совсем запамятовал... Я вообще старый довольно таки метал-экстремист и Cannibal Corpse слушаю только времен Chris Barnes'a, поскольку считаю его основателем, мозговым центром группы и вообще человеком, сделавшим из cannibal corpse CANNIBAL CORPSE!!! Соответственно, когда он покинул свое детище году в 1995-1996 (точно не помню), я как-то к ним охладел (кстати, то же самое случилось в свое время и с Candlemass, когда от них свалил Messiah Marcolin, и с Sepultura (Max Cavalera соответственно) и с рядом других хороших банд). Как это часто (но не всегда) бывает, собственный проект Barnes'a Six Feet Under, хоть и представляет некий музыкальный интерес, но это уже далеко не CC
HIM я не слышал, по правде сказать, да это и не удивительно, учитывая, что они играют только с 1997 года. Последнее время я меньше занимаюсь музыкой. Но мне приятно, по крайней мере, что они тоже финны равно как и я ;0))) (а также другая горячо любимая мною группа Impaled Nazarene (кстати, а слабО?) Поэтому дружат они, видимо, с "новыми" Канибаллами. Впрочем, это не умаляет их заслуг. Как нибудь послушаю, если увижу...
HIM я не слышал, по правде сказать, да это и не удивительно, учитывая, что они играют только с 1997 года. Последнее время я меньше занимаюсь музыкой. Но мне приятно, по крайней мере, что они тоже финны равно как и я ;0))) (а также другая горячо любимая мною группа Impaled Nazarene (кстати, а слабО?) Поэтому дружат они, видимо, с "новыми" Канибаллами. Впрочем, это не умаляет их заслуг. Как нибудь послушаю, если увижу...

Sorry.... Совсем уже стар стал, глаза ни черта уж не видят... Конечно, конечно, обознался... Канибаллы и Химы? Бред, конечно... Еще раз sorry... А кстати, что они играют (HIM)? Что готику, это понятно, а с чем сравнить можно?

Sorry.... Совсем уже стар стал, глаза ни черта уж не видят... Конечно, конечно, обознался... Канибаллы и Химы? Бред, конечно... Еще раз sorry... А кстати, что они играют (HIM)? Что готику, это понятно, а с чем сравнить можно?
P.S. Ну вот, уже и руки не слушаются... Видать, помирать пора...
P.S. Ну вот, уже и руки не слушаются... Видать, помирать пора...

HIM можно сравнить с To/Die/For/, еще с The 69 eyes. Кстати, если соберешься слушать, то советую первые 2 альбома (Greatest Lovesongs Vol.666-1998 и Razorblade Romance-2000). Альбом Deep Shadows & Brilliant Highlights-200, на мой взгляд, легкий такой рок с некоторыми потугами на готику. Последний - Love Metal-2002 - вроде получше, но... А послушать совместную работу (если бы она была, конечно) я бы не отказалась. ))))))))

На сайте TO DIE FOR есть ссылки на HIM-овские сайты, у них творчество очень схожее. Наверняка и у HIM-ов тоже...

Grogg сказал(а):
Да ладно, мне вот тут у Мадонны нравится Frozen.
Да ладно, мне вот тут у Мадонны нравится Frozen.
Мне тоже. На винте где-то болтается.

Да, вот еще, забыл совсем - люблю Сергея Калугина и его Оргию Праведников, но вряд ли его можно отнести к русроку, хотя и к авторской песне как-то не хочется...

Вот у меня есть такой дурацкий вопрос- Лакримозу можно назвать готикой? В любом случае чертовски красивая весчь

Для металла у них конечно довольно мягкое звучание, зато на лицах-ну полная готика. И клипцы красивые

А, ну если ты точно знаешь, тогда да... Ведь ты же не думал, что я могу усомниться в твоей компетентности? ;)

Про готику существует много сайтов и статей в инете, которых вполне достаточно, чтобы определить, где она есть, а где даже не пахнет.
Вообще говоря, как раз готика - это то направление, определить которое нетрудно.
Вот speed, power, doom - это уже названия стилей, мало опирающиеся на какие-то общепринятые (в искусстве) понятия и жанры. Отсюда и путаница.
Плюс группы, которые не считают обязательным следовать только одному стилю.
Достаточно определиться с терминами, чтобы отпали все вопросы. Ну или почти все... :)
Вообще говоря, как раз готика - это то направление, определить которое нетрудно.
Вот speed, power, doom - это уже названия стилей, мало опирающиеся на какие-то общепринятые (в искусстве) понятия и жанры. Отсюда и путаница.
Плюс группы, которые не считают обязательным следовать только одному стилю.
Достаточно определиться с терминами, чтобы отпали все вопросы. Ну или почти все... :)

Да, а самое удивительное, что сами эти группы почти никогда не могут определить свой собствееный стиль, тогда куда уж нам, простым смертным???

Наверное, всё-таки, могут. Они же знают под влиянием чего была написана та или иная вещь. А когда их спрашивают про стиль самой группы, то они чаще всего начинают перечислять своих кумиров, любимые стили.
Даже группы, которые строго придерживаются выбранного стиля и жанра, постоянно смешивают разные культурные пласты. Просто потому, что иначе нельзя.
А простым смертным свойственно обобщать, знаете ли. И это сводит нас с ума :)
Даже группы, которые строго придерживаются выбранного стиля и жанра, постоянно смешивают разные культурные пласты. Просто потому, что иначе нельзя.
А простым смертным свойственно обобщать, знаете ли. И это сводит нас с ума :)

finn,полный респектю я тож все это слушаю! приятно видеть единомышленников. а еще я люблю DREAM THEATRE,правда это совсем не готика( А еще из мрачного-TIAMAT и Бурзум.KING DIAMOND- forever, а вот Блэкмор после стареньких DEEP PURPLE и RAINBOW не кати но это мое личное мнение. насчет MP3 не знаю, так как в НН мне приходится обходиться в основном кассетами. Знаю, что звук отстой но у меня здесь нет ни компа ни mp3 плеера, поетому увы((((

Crematory можно сбагрить отсюда www.mp3.rin.ru/. Только сначала прорегистрироваться надо, а потом сгоняй что хошь.
Вообще сайт неплохой и много чего есть, насколько знаю из творчества Crematory там что-то около 140 песен. А где радиорынок, находится так сразу не объяснишь, это такие дебри... Я тебе схему нарисую и вышлю на мыло.
Вообще сайт неплохой и много чего есть, насколько знаю из творчества Crematory там что-то около 140 песен. А где радиорынок, находится так сразу не объяснишь, это такие дебри... Я тебе схему нарисую и вышлю на мыло.

Для тех кто еще не знал сообщаем, что теперь выход на Рок-форум находится в треьей части нашего сайта www.rocksyndrome.nnov.ru - ""Рок-Жизнь страны". В принципе он и создан был как часть нашего сайта.

Я вот чо подумал. Если тебе так нравиться готик, то рекомендую группу "Theatre of Tragedy" альбом "Aegis" 1998 и "Theatre of Tragedy" 1995. Ничего лучше из готика я ещё не слышал.

Вот ну наконей-то, а я то думал, что вообще на этом портале вообще не найду любителей готики и Хима, очень приятна, что таковые есть......ээ......мммммммм..............да, есть такие люди, нас много но мы невидимые ^_^. Пока.........

Сорри, забыл сказать. Лучше ящик завести прямо на серваке, и использовать его при регистрации, тогда регистрационный код, который они высылают дойдет сразу, а не через неопределенный промежуток времени.

Чуваки и чувихи!!!!
Всю эту тему ч вииисьма одобрям, НО!, есть клёвое предложение!
Песня "Сука - 2" на www.rsyndrome.nnov.ru от "Чёрного Обелиска" с Жаном Сагадеевым - это просто ну очень здорово! Насладитесь, не пожалеете.
Она в Рок-Жизни Страны, в Музыке.
Всю эту тему ч вииисьма одобрям, НО!, есть клёвое предложение!
Песня "Сука - 2" на www.rsyndrome.nnov.ru от "Чёрного Обелиска" с Жаном Сагадеевым - это просто ну очень здорово! Насладитесь, не пожалеете.
Она в Рок-Жизни Страны, в Музыке.

Панда сказал(а):
Чуваки и чувихи!!!!
Всю эту тему ч вииисьма одобрям, НО!
Чуваки и чувихи!!!!
Всю эту тему ч вииисьма одобрям, НО!
Какие еще к дьяволу могут быть "но"?!!!!
Тема отпад!

Ну все, блин! Сдох форум!...
Че я тут, сам с собой разговаривать должен что-ли? :)))
Народ, подскажите, как можно разломать и распотрошить оболочку Домашней Коллекции! Есть тут программеры/хакеры?
А то я в этом не секу... А ляпов у них много! Исправить бы не мешало... Или же, может, кто знает, где можно скачать аналогичную оболочку? может, сам кто смастерил уже?.. хотя зачем изобретать велосипед?
Винамп - это конечно, здорово, но хотелось бы еще и текста почитывать и инфу в браузере тоже...
Че я тут, сам с собой разговаривать должен что-ли? :)))
Народ, подскажите, как можно разломать и распотрошить оболочку Домашней Коллекции! Есть тут программеры/хакеры?
А то я в этом не секу... А ляпов у них много! Исправить бы не мешало... Или же, может, кто знает, где можно скачать аналогичную оболочку? может, сам кто смастерил уже?.. хотя зачем изобретать велосипед?
Винамп - это конечно, здорово, но хотелось бы еще и текста почитывать и инфу в браузере тоже...

Я вернулась, и все так плохо! НВ нету, форум, каквыразился Finn, сдох... что делать-то теперь? Кстати, на твой вопрос где я была: на Горьковском море.

Уррррряяяяя!!!! Вернууууулась!!!!
С возвращением! Я старался поддерживать форум, как мог, но он тосковал по хозяйке, совсем бедняга захирел и отказывался принимать пищу из рук чужих людей... Видишь, как радуется! Думаю, тебе стоит его хорошенько покормить, ведь за последний месяц он почти ничего не ел! А мы поможем!!!
С возвращением! Я старался поддерживать форум, как мог, но он тосковал по хозяйке, совсем бедняга захирел и отказывался принимать пищу из рук чужих людей... Видишь, как радуется! Думаю, тебе стоит его хорошенько покормить, ведь за последний месяц он почти ничего не ел! А мы поможем!!!

Будем восстанавливать! И покормлю, и песенку спою, короче - сделаю все, что возможно! Кстати, а где все остальные? Тебе медаль надо вручить - за поддержание форума!

Правильно, ожил. Кстати, я так и не поняла, вы встречались или нет? Музыка у Blood'а и Grizmo уж больно хорошая )))))))))

А ты в курсах, что сейчас происходит, что новенького, какие группы функционируют у нас? Может, поведаешь? А то я давно уже в люди не выбирался (лет 5) и не знаю, когда выбраться смогу... Сам-то я из старых металлеров периода 92-97 годов...

Куда исчезла? А медаль как же?!!! Впрочем, согласен и на более скромное вознаграждение в виде
ГОРЯЧЕГО СТРАСТНОГО УПОИТЕЛЬНОГО ПОЦЕЛУЯ !!!!!
;))))))))))
ГОРЯЧЕГО СТРАСТНОГО УПОИТЕЛЬНОГО ПОЦЕЛУЯ !!!!!
;))))))))))

Никуда я не исчезала. А вот мой любимый компьютер решил поболеть, у него жесткий диск сгорел. Так что я не знаю, когда появлюсь опять. Медаль обещала - значит, будет. А горячий страстный поцелуй - не эквивалент медали, не так ли? ))))))))

Прими мои соболезнования по поводу HDD... Надеюсь музыка на болванках продублирована была?
Появляйся скорее, будем ждать!
зыж жаль что с поцелуем не прокатило... :)))
Появляйся скорее, будем ждать!
зыж жаль что с поцелуем не прокатило... :)))

Музыка продублирована была очень частично - только то, что я кому-то переписывала. Короче, ВСЕ ПРОПАЛО!!! Так что я болею вместе с компом. Вот. И никому меня не жалко )))))))) Кстати, может быть, я старая и горбатая? А ты настаиваешь на поцелуе )))))))))

Ну с музыкой поможем, если что... А вот болеть не нужно, оглянись - вокруг столько друзей, да еще и настаивающих на поцелуе... :)))

Blood сказал(а):
Раздаю музыку...всю и в любом количестве. Безвозмездно...
Раздаю музыку...всю и в любом количестве. Безвозмездно...
Это не может не радовать! :)))

ДА....
Всем!!!
Акция по освобождению винтов от хлама!!!
Я уже свой почистил гигов 40 есть свободных...
Сегодня музыку всю туда загоню с backup"а
Всем!!!
Акция по освобождению винтов от хлама!!!
Я уже свой почистил гигов 40 есть свободных...
Сегодня музыку всю туда загоню с backup"а

везет вам всем )))))) Я от такого сочувствия даже выздоровела ))))))))) Музыка, конечно, хорошо, но из тех списков, которые появились здесь, пока меня не было, я больше половины не знаю. Так что будете мне советовать ))))))))

Неужели это вся музыка, какая у тебя есть? Даже я там 90% не слышал... А как же классика жанра? А Домашняя Коллекция? И вообще, что ты предпочитаешь слушать?

А чтож это за классика жанра?
а домашнюю коллекцию я не уважаю.
А слушаю я много чего, начиная от готики кончая грайнд"ом
Люблю всяк сканинавский "лыжный" метал.
а домашнюю коллекцию я не уважаю.
А слушаю я много чего, начиная от готики кончая грайнд"ом
Люблю всяк сканинавский "лыжный" метал.

Постараюсь побыстрее почистить.
А у тя что музыки на 40 Гб???
Это же просто кошмар. У мя стоко не влезет.
А у тя что музыки на 40 Гб???
Это же просто кошмар. У мя стоко не влезет.

Я так и не посчитал, сколько, но примерно на недели 2 непрерывного прослушивания, ни разу не повторившись.
Видео еще много всякого.
Видео еще много всякого.

Cижу вот, слушаю Die Apokalyptischen Reiter... All You Need Is Love
Крутизна!!! Приятно, что кто-то еще так играет...
Крутизна!!! Приятно, что кто-то еще так играет...

никуда я не пропадала. к школе готовлюсь, я ведь еще маленькая - мне целый год учиться )))))))) так что буду появляться регулярно. Кстати, что-то народ не очень активный. Погода за окном действует подавляюще )))))

В августе был еще менее активный... Просто нет народа... Ты, да я, да мы с тобой...
Вот ты пропадаешь, и все дело встает... Кстати, как там у тебя дело обстоит с аськой?
ЗЫ Поздравляю с небольшим юбилеем:
ЭТО - ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА РОК-ФОРУМЕ!!!!!
Вот ты пропадаешь, и все дело встает... Кстати, как там у тебя дело обстоит с аськой?
ЗЫ Поздравляю с небольшим юбилеем:

Поздравляю с небольшим юбилеем:
Это надо отметить! А насчет затишья на форуме, могу сказать, что народ вообще-то уже подтягивается. Так что в ближайшее время всё должно вернуться на круги своя. Вот после одного события 8 сентября так пообщаемся...

По моему, сольные работы Брюса на порядок интересней того, что щас делают Мэйдэн. Как они вобще могли взять такого дебила-вокалиста в 1994. И нет ничего лучше, чем Somewhere In Time. И как мог Дикинсон вернуться в группу, умервщлённую Стивом Харрисом? Видимо всем нужны деньги?
А не знаете, где можно в сети раздобыть информацию про поляков Engellstaub? Алтависта молчит?
А не знаете, где можно в сети раздобыть информацию про поляков Engellstaub? Алтависта молчит?

Да ты хоть Brave New World слышал ли?!!!
По-моему, один из лучших их альбомов.
А Диккинсон вернулся из-за денег имхо... Ну что теперь! Шоу-бизнес!...
По-моему, один из лучших их альбомов.
А Диккинсон вернулся из-за денег имхо... Ну что теперь! Шоу-бизнес!...

Да уж, шоу-бузинэсс?эт, ты прав... Но не знаю, BNW какой-то монотонный, нет той былой выразительности, задора. Пилят то они классно, и придраться не к чему, но нету там пауэра, драйва и геноцида. Единственно, трэк Nomad, берёт за душу, а в целом? Нет, Мэйденов я похоронил после Fear of the Dark, что было и будет вполне предсказуемо. Но не будет больше Alexander The Great & Hallowed By The Name,монументального. И я не могу слышать их звучание, технологии убили энергию. По мне больше звук, хэви- металла 80-90 годов. То, что щас твориться с молодыми хэви-группами, типа , чего-то всё вылетело из башки? это уже не металл, или металл, но без яиц!!!
Бывают исключения, как тот же Брюс, альбом Accident of Birth, не слышал? Или вот катанул себе тут Kreator-87, настоящий фарш, не то что нынешнее племя?
Бывают исключения, как тот же Брюс, альбом Accident of Birth, не слышал? Или вот катанул себе тут Kreator-87, настоящий фарш, не то что нынешнее племя?

Killchakra сказал(а):
Но не будет больше Alexander The Great & Hallowed By The Name,монументального.
Но не будет больше Alexander The Great & Hallowed By The Name,монументального.
Кстати, правильно вещь называется Hallowed Be Thy Name... Это только наши доморощенные распространители текстов вечно путали почему-то...
И я не могу слышать их звучание, технологии убили энергию.
В целом, согласен, хотя... у меня лично любимый мэйденовский альбом - "7th son of a 7th son" (кстати, 77th son of a 77th son - мой второй ник). А там звук несколько нетипичный для них...
По мне больше звук, хэви- металла 80-90 годов. То, что щас твориться с молодыми хэви-группами, типа , чего-то всё вылетело из башки? это уже не металл, или металл, но без яиц!!!
Есть такая редиска... Но это было всегда. Старые рокеры в 80-х говорили, что настоящий драйв был в 70-х...
Accident of Birth - Слышал, по-моему, пару вещей с него... согласен, сильно.
Креатор - это все-таки совсем другая музыка... Думаю, самый мощный альбом у них - Extreme Agression, хотя и до него мне все нравится...

Кстати, правильно вещь называется Hallowed Be Thy Name... Это только наши доморощенные распространители текстов вечно путали почему-то...
-да? я только наутро вспомнил, что допустил позорную ашибку, и как бы всю ночь кошмарные готёлки снились. А тексты я когда-то тоже покупал по 1 руб. за альбом. гы-гы-гы?
у меня лично любимый мэйденовский альбом - "7th son of a 7th son" . А там звук несколько нетипичный для них...
-для меня до сих пор остаётся для самого себя загадкой, какой их альбом лучший. Слушаешь Powerslave, и в этот момент он луший. И так с каждым. Катит всё, кроме Killers.
-согласен, что там звук нетипичный, но?..это круто!!!
Старые рокеры в 80-х говорили, что настоящий драйв был в 70-х...
-старые рокеры всегда правы! Шутка. Саунд семидесятых у меня ассоциируется с первым релизом Black Sabbath. Невероятно мощно и замогильно. Дэтсеры и думстеры отдыхают. И взять, к примеру АС-ДС, всё осталось как прежде, только в восьмидесятых драйв улетучился куда-то. Видимо всему своё время.
А новое поколение? вспомнил я это название- ХАММЭРФОЛЛ. Я понимаю, что девочкам-то это нравится, но нету, НЕТУ там Духа залихватского, там даже нет рок-н-ролла, как у Motley Crue. Разве, что о любви поплакать. Но это беда всего мира. Человеческий дух иссякает на этой планете и нас ждёт поколение проституток и наркоманов, которые сегодня протирают джинсы за партами.
Думаю, самый мощный альбом у них - Extreme Agression
-кого ни знаешь, так у всех любимые альбомы разные. А Э.А., и Кома оф Соулс, как братья близнецы, и не отличишь с первого раза. Да, альбомы мощные, но самый ломовой по моему Pleasure To Kill, хоть он мне и не нравится. Порадовал также Реневал. Да, в те годы это были настоящие события ! Thrash Till Death и всё такое?
-да? я только наутро вспомнил, что допустил позорную ашибку, и как бы всю ночь кошмарные готёлки снились. А тексты я когда-то тоже покупал по 1 руб. за альбом. гы-гы-гы?
у меня лично любимый мэйденовский альбом - "7th son of a 7th son" . А там звук несколько нетипичный для них...
-для меня до сих пор остаётся для самого себя загадкой, какой их альбом лучший. Слушаешь Powerslave, и в этот момент он луший. И так с каждым. Катит всё, кроме Killers.
-согласен, что там звук нетипичный, но?..это круто!!!
Старые рокеры в 80-х говорили, что настоящий драйв был в 70-х...
-старые рокеры всегда правы! Шутка. Саунд семидесятых у меня ассоциируется с первым релизом Black Sabbath. Невероятно мощно и замогильно. Дэтсеры и думстеры отдыхают. И взять, к примеру АС-ДС, всё осталось как прежде, только в восьмидесятых драйв улетучился куда-то. Видимо всему своё время.
А новое поколение? вспомнил я это название- ХАММЭРФОЛЛ. Я понимаю, что девочкам-то это нравится, но нету, НЕТУ там Духа залихватского, там даже нет рок-н-ролла, как у Motley Crue. Разве, что о любви поплакать. Но это беда всего мира. Человеческий дух иссякает на этой планете и нас ждёт поколение проституток и наркоманов, которые сегодня протирают джинсы за партами.
Думаю, самый мощный альбом у них - Extreme Agression
-кого ни знаешь, так у всех любимые альбомы разные. А Э.А., и Кома оф Соулс, как братья близнецы, и не отличишь с первого раза. Да, альбомы мощные, но самый ломовой по моему Pleasure To Kill, хоть он мне и не нравится. Порадовал также Реневал. Да, в те годы это были настоящие события ! Thrash Till Death и всё такое?

Killchakra сказал(а):
А тексты я когда-то тоже покупал по 1 руб. за альбом. гы-гы-гы?
А тексты я когда-то тоже покупал по 1 руб. за альбом. гы-гы-гы?
Уж не в Фонографе ли? Помню, помню.... старые добрые времена... Сам начинал с тех текстов английский учить в далеком 1991... Кстати, 7th son of a 7th son был первым альбомом, записаным мною из тяжелека... правда, было это еще в дофонографскую пору... еще в тире на Покровке... году в 1990
Да, и еще. Как сейчас помню, в фонографский текстах тоже была эта дурацкая ошибка в Hallowed Be Thy Name...
Катит всё, кроме Killers.
Странно, я его считал мощнее, чем Iron Maiden... особенно, заглавная вещь...Мне лично IM эпохи Пола ДиАнно нравились одно время вельми... да и сейчас слушаю с удовольствием, хотя это как будто другая группа... А вообще это все равно, что любить AC/DC эпохи Бона Скотта. Я - люблю!!!
Саунд семидесятых у меня ассоциируется с первым релизом Black Sabbath. Невероятно мощно и замогильно. Дэтсеры и думстеры отдыхают.
Согласен, лучший их альбом...
И взять, к примеру АС-ДС, всё осталось как прежде, только в восьмидесятых драйв улетучился куда-то. Видимо всему своё время.
Это так... Хотя еще есть фактор старения. Хотя вот что интересно, Элис Купер (также любимый мной за свои альбомы середины 70-х, но постепенно ослабевший, вдруг под конец 90-х набрал силу! Есть и еще примеры...Да, в те годы это были настоящие события ! Thrash Till Death и всё такое?
А помнишь Рок-сити? Наша азбука... :))) 
Уж не в Фонографе ли? Помню, помню.... старые добрые времена...
-Не? я с других болот и подворотен вышел? А если мы тут всё вспоминать будем, то весь форум забьём? гы-гы-гы? Как менты по параднякам облавы делали, да на концертах ,суки, браслеты снимали, как били Весна-213 об стены, за то что там Accept орал и гоняли, гоняли, некоторых даже стригли. А позже уже без ножей на улицу не выходили. Да, весело всё это было. Сейчас кто-то сидит, и тогда уже отбывал, кто-то по дуркам, а многих нет в живых давно. Но сейчас, по другому, но ни чем не хуже. Благо нет зацикленности на металле, и много другой музыки появилось. Ты не слышал Blood Axis ?Gospel of Inhumanity- ? Не металл, но пожёстче будет.
Элис Купер, вдруг под конец 90-х набрал силу! Есть и еще примеры?
- Да, Trash тогда навёл шороху, я до сих пор его слушаю. Правда, то что он силу набрал ещё и заслуга всей америки. На него тогда все звёзды работали и вполне вероятно этот альбом, подобно успеху Тату, есть лишь заслуга продюссеров. Примеры? На ум приходит лишь Аэросмит с ? Ливинг Он Зэ Эйдж-?Ну, может и Оззи, в некотором плане. Светлой тебе памяти Бон Скотт?
... Кстати, 7th son of a 7th son был первым альбомом, записаным мною из тяжелека...
-мой первый- Manowar- Fighting the World-, записанный в студии звукозаписи за 3 руб. 15копеек. А про ? Седьмого Сына- я узнал с передач Билла Скандрича, Голос Америки, тогда КГБэшники глушили их с Севой Новгородцевым. ?Душили, душили?Душили, душили?- Надеюсь, что Бон Скотт ещё вернётся с ордой Вотана из Вальгаллы, чтобы отомстить этим ублюдкам.
-и пределом мечтаний был Металл ХаммэрJ?Да в каком-то роде и тогда уже фанзины пошли, типа Шызма, Готик, Корпс дэ Баллет , а Рок Сити до сих пор где-то валяется, гниёт, разлагается. А первой весточкой подполья явился мне журнал Шабаш- дерьмо жуткое, но тогда ведь вообще ничего не было?Все ходили голодные. Это щас раздолье?
-Не? я с других болот и подворотен вышел? А если мы тут всё вспоминать будем, то весь форум забьём? гы-гы-гы? Как менты по параднякам облавы делали, да на концертах ,суки, браслеты снимали, как били Весна-213 об стены, за то что там Accept орал и гоняли, гоняли, некоторых даже стригли. А позже уже без ножей на улицу не выходили. Да, весело всё это было. Сейчас кто-то сидит, и тогда уже отбывал, кто-то по дуркам, а многих нет в живых давно. Но сейчас, по другому, но ни чем не хуже. Благо нет зацикленности на металле, и много другой музыки появилось. Ты не слышал Blood Axis ?Gospel of Inhumanity- ? Не металл, но пожёстче будет.
Элис Купер, вдруг под конец 90-х набрал силу! Есть и еще примеры?
- Да, Trash тогда навёл шороху, я до сих пор его слушаю. Правда, то что он силу набрал ещё и заслуга всей америки. На него тогда все звёзды работали и вполне вероятно этот альбом, подобно успеху Тату, есть лишь заслуга продюссеров. Примеры? На ум приходит лишь Аэросмит с ? Ливинг Он Зэ Эйдж-?Ну, может и Оззи, в некотором плане. Светлой тебе памяти Бон Скотт?
... Кстати, 7th son of a 7th son был первым альбомом, записаным мною из тяжелека...
-мой первый- Manowar- Fighting the World-, записанный в студии звукозаписи за 3 руб. 15копеек. А про ? Седьмого Сына- я узнал с передач Билла Скандрича, Голос Америки, тогда КГБэшники глушили их с Севой Новгородцевым. ?Душили, душили?Душили, душили?- Надеюсь, что Бон Скотт ещё вернётся с ордой Вотана из Вальгаллы, чтобы отомстить этим ублюдкам.
-и пределом мечтаний был Металл ХаммэрJ?Да в каком-то роде и тогда уже фанзины пошли, типа Шызма, Готик, Корпс дэ Баллет , а Рок Сити до сих пор где-то валяется, гниёт, разлагается. А первой весточкой подполья явился мне журнал Шабаш- дерьмо жуткое, но тогда ведь вообще ничего не было?Все ходили голодные. Это щас раздолье?

Killchakra сказал(а):
Да, Trash тогда навёл шороху, я до сих пор его слушаю. Правда, то что он силу набрал ещё и заслуга всей америки. На него тогда все звёзды работали и вполне вероятно этот альбом, подобно успеху Тату, есть лишь заслуга продюссеров.
Да, Trash тогда навёл шороху, я до сих пор его слушаю. Правда, то что он силу набрал ещё и заслуга всей америки. На него тогда все звёзды работали и вполне вероятно этот альбом, подобно успеху Тату, есть лишь заслуга продюссеров.
Вообще-то я не его имел ввиду, а Brutal Planet 2000 года. Еще не слышал? Послушай обязательно! Трэш, конечно, был в чем-то новым... вывел Купера из стагнации, но слишком уж коммерческий... здесь ты прав. Другое дело - Hey Stoopid 1991 года. Здесь уже появился старый добрый Элис Купер с новым жестким и красивым саундом... Но Брутал Плэнет - это ВЕЩЬ!!! Почти power-thrash в духе Pantera!!! Правда, вышел уже еще один альбом у него... Dragon City, что-ли... Никак не надыбаю... Интересно глянуть, че он сейчас наяривает...
зыж А если есть, что сказать - говори! Чем больше будет темка, тем интереснее ее будет читать и больше народу соберется!

Вообще-то я не его имел ввиду, а Brutal Planet 2000 года. Еще не слышал? Послушай обязательно!
-Я давно слышал пару трэков с этого альбома. Да, звук там офигенный. Про старого Элиса ничего не скажу, не слышал, но вклад он определённо внёс в эволюцию железа. А все эти Пантэры, как показало время, сейчас никому не нужны, их уже забыли.Где сейчас Фил Ансэльмо скитается... Какие-нибудь КОРНЫ,или ОФФ СПРИНГИ продюссирует. Но Пантера дала мощный толчок. Как бы группа переходного плана, как некий клей, парами которого не можешь надышаться: )))). Вобще современный металл меня почти не интересует. Последние приобретения полугодишной давности Эмперор- Девятый Эквилибриум и Роб Халфорд со скверным альбомом.Причем Ihsahn реально косит под Халфорда, в плане вокала. Во!!! Ты, или кто-нибудь ,не в курсе, что после альбома Ressurection Роб выпустил, какой-то концерник, как он хоть называется, и под каким брэндом он вышел Роб или Judas Priest?
Честно говоря, металл в рэйтинге прослушиваемой мной музыки стоит на последнем месте, но таком же почётном.Мне даже сложно сказать, какой стиль я люблю, это и готика,и индастриал, фолк, дарк фолк, этника,русский рок, шансон,попса, нойзз,ритуальная, электроника, пси-транс, гоа-транс, эмбиент и дэцл классики. Вобщем всё самое мрачное и красивое от мира людей.
А говорить, сказать...Да все мы сдохнем!!!Гы-гы-гы...
Можно о фильмах ужасов поговорить,если не обсуждалось, но финал то сей темы ясен- все ужастики сожрала вся та же технология, компьютерная графика. Где грим? Где зомби? Всё загнулось в начале девяностых. И осталось нам скудное наследие, откопать которое нам не суждено...
-Я давно слышал пару трэков с этого альбома. Да, звук там офигенный. Про старого Элиса ничего не скажу, не слышал, но вклад он определённо внёс в эволюцию железа. А все эти Пантэры, как показало время, сейчас никому не нужны, их уже забыли.Где сейчас Фил Ансэльмо скитается... Какие-нибудь КОРНЫ,или ОФФ СПРИНГИ продюссирует. Но Пантера дала мощный толчок. Как бы группа переходного плана, как некий клей, парами которого не можешь надышаться: )))). Вобще современный металл меня почти не интересует. Последние приобретения полугодишной давности Эмперор- Девятый Эквилибриум и Роб Халфорд со скверным альбомом.Причем Ihsahn реально косит под Халфорда, в плане вокала. Во!!! Ты, или кто-нибудь ,не в курсе, что после альбома Ressurection Роб выпустил, какой-то концерник, как он хоть называется, и под каким брэндом он вышел Роб или Judas Priest?
Честно говоря, металл в рэйтинге прослушиваемой мной музыки стоит на последнем месте, но таком же почётном.Мне даже сложно сказать, какой стиль я люблю, это и готика,и индастриал, фолк, дарк фолк, этника,русский рок, шансон,попса, нойзз,ритуальная, электроника, пси-транс, гоа-транс, эмбиент и дэцл классики. Вобщем всё самое мрачное и красивое от мира людей.
А говорить, сказать...Да все мы сдохнем!!!Гы-гы-гы...
Можно о фильмах ужасов поговорить,если не обсуждалось, но финал то сей темы ясен- все ужастики сожрала вся та же технология, компьютерная графика. Где грим? Где зомби? Всё загнулось в начале девяностых. И осталось нам скудное наследие, откопать которое нам не суждено...

Killchakra сказал(а):
А все эти Пантэры, как показало время, сейчас никому не нужны, их уже забыли.Где сейчас Фил Ансэльмо скитается...
Что значит, "как показало время"?!! Группа с 1984 года нарезает... уже 20 лет... причем, последних 13 - одна из моих любимых! Как я считаю, редкого таланта музыканты. Правда, Пантера у меня ассоциируется в первую очередь с соло-гитаристом Даймондом Дэррелом (один из лучших в своем роде), а во-вторую - с его братом - барабанщиком... а только потом уже Ансельмо, хотя мэн брутальный... Видимо, на любителя...А все эти Пантэры, как показало время, сейчас никому не нужны, их уже забыли.Где сейчас Фил Ансэльмо скитается...
Вобще современный металл меня почти не интересует.
Считается ли у тебя металл начала-середины 90-х современным?Честно говоря, металл в рэйтинге прослушиваемой мной музыки стоит на последнем месте, но таком же почётном.Мне даже сложно сказать, какой стиль я люблю, это и готика,и индастриал,
Ну вот, готику ты, стало быть металом не считаешь... :)) Я тоже много чего люблю...А говорить, сказать...Да все мы сдохнем!!!Гы-гы-гы...
Радужная, надо признать, перспектива! ;)) Да здравствует смерть! ВСЕМ СЛУШАТЬ DEATH !!!:))))
Можно о фильмах ужасов поговорить,если не обсуждалось, но финал то сей темы ясен- все ужастики сожрала вся та же технология, компьютерная графика.
Не обсуждалось... Эх, с кем бы о фильмах поболтать?!... Ужастики, правда, не особо люблю... Больше шиза нравится типа Кроненберга...
И осталось нам скудное наследие, откопать которое нам не суждено...
Ну не все так печально... у кинематографа все еще впереди! Будущее за компьютерной графикой! Хотя я не фанат спецэффектов, больше внимания уделяю актерской игре... 
Как я считаю, редкого таланта музыканты.
-Да, согласен. Нашли свой стиль, звук. Дарэлл, действительно классный гитарист, я упивался его соляками, навеянными растениями. И тогда в 94-95 его имя не сходило с журналов? лучший гитарист и прочее. Не многим группам удаётся найти свой неповторимый стиль. И также их настойчивость, многие бы не выдержали трёх провальных альбомов подряд.
Считается ли у тебя металл начала-середины 90-х современным?
-Да, тем более тогда пошёл дэт, дум, они захлестнули и меня. Настоящая эпидемия. Думаю, что в 95-96 всё стало загнивать. Правда попёр блэк, а я не люблю его, хотя и не отрицаю его уникальности и многообразия. Группы 3-4 которые я ценю до сих пор.
А ты не считаешь дэс- металл самым пустым ответвлением в металле? Не несущем никакой внутренней нагрузки?
Ну вот, готику ты, стало быть металом не считаешь... :)) Я тоже много чего люблю...
-Печально осознавать тот факт, что для многих готика ассоциируется с Лакримозой и им подобными. Я не люблю металл-готику, т.к. электрогитара просто бы убила ту волшебную атмосферу, которая присутствует у многих групп, где готика гармонично сочетается клавишными с нео-классикой, фолком? Ты слышал последнюю пластинку Stoa ? А куда простираются твои тёмные пристрастия в музыке?
Да здравствует смерть! ВСЕМ СЛУШАТЬ DEATH !!!
:))))
-Да!!! DEATH, DEATH и только DEATH!!! : )))
Всех поздравляю с праздником!!! Америка маст би дестрой!!!
А после смерти, я планирую отправится на свою планету-океан Нептун. Как бы пообедать : )))
Ужастики, правда, не особо люблю... Больше шиза нравится типа Кроненберга...
- Ха-ха-ха? Ну чувак, ты ваще!!! : ))) Я также обожаю Кроненберга. Печально, что он с ПАУКом так лоханулся. Кино и должно быть таким, никаких хэппи-эндов и однозначных развязок. Классно он размывает границы реальности. Один ЛАНЧ НАГИШОМ чего стоит!!! Что тебе больше из его работ впирает?
-А как тебе Голова-Ластик Дэвида Линча? : )))
Я также большой поклонник европейского кинематографа. Сейчас французы на подъёме. Ты смотрел Необратимость ? Одна только сцена в гей-притоне чего стоит, где пидору разбивают голову огнетушителем : ))) Сцена длится минуты три : ))) По моему очень весело. Мой любимый жанр драма, особенно если она шизоидно-психиатрическая, псилоцибино-психодэлическая, ну или просто реалистическая. Мой настольный фильм Ангелы Вселенной Фридрика Тор Фридрикссона, Исландия. Я просто плачу, хлюп, хлюп..
Ну не все так печально... у кинематографа все еще впереди! Будущее за компьютерной графикой!
-Хочется в это верить! Мне кажется, что кино разделиться на два лагеря, грубо говоря. Америкосы в душе будут хавать голливудский бублегум, нашпигованный компьютерными ароматизаторами, пускать пепси-кольные пузыри из ушей и мочиться в толчках поп-корном в антрактах между Спидэр-мэн-5 и 6. Второй лагерь- это мы европейцы. Тем более Европа создаёт реальную конкуренцию на рынке реализма. И мы прорвёмся пока на нашей стороне Озоны, Фон Триеры и Феллини. Кстати, если ты любишь Феллини, тебе не кажется, что чувак плотно сидел на чём-то? По моему, в здравом уме такое не снимешь, ха-ха-ха.
А игра актёров? ну не знаю, я обычно расстворяюсь так, что происходящее на экране, заволакивает на столько, что ничего не отличаешь, кажется, что люди реально живут этим.
-Да, согласен. Нашли свой стиль, звук. Дарэлл, действительно классный гитарист, я упивался его соляками, навеянными растениями. И тогда в 94-95 его имя не сходило с журналов? лучший гитарист и прочее. Не многим группам удаётся найти свой неповторимый стиль. И также их настойчивость, многие бы не выдержали трёх провальных альбомов подряд.
Считается ли у тебя металл начала-середины 90-х современным?
-Да, тем более тогда пошёл дэт, дум, они захлестнули и меня. Настоящая эпидемия. Думаю, что в 95-96 всё стало загнивать. Правда попёр блэк, а я не люблю его, хотя и не отрицаю его уникальности и многообразия. Группы 3-4 которые я ценю до сих пор.
А ты не считаешь дэс- металл самым пустым ответвлением в металле? Не несущем никакой внутренней нагрузки?
Ну вот, готику ты, стало быть металом не считаешь... :)) Я тоже много чего люблю...
-Печально осознавать тот факт, что для многих готика ассоциируется с Лакримозой и им подобными. Я не люблю металл-готику, т.к. электрогитара просто бы убила ту волшебную атмосферу, которая присутствует у многих групп, где готика гармонично сочетается клавишными с нео-классикой, фолком? Ты слышал последнюю пластинку Stoa ? А куда простираются твои тёмные пристрастия в музыке?
Да здравствует смерть! ВСЕМ СЛУШАТЬ DEATH !!!
:))))
-Да!!! DEATH, DEATH и только DEATH!!! : )))
Всех поздравляю с праздником!!! Америка маст би дестрой!!!
А после смерти, я планирую отправится на свою планету-океан Нептун. Как бы пообедать : )))
Ужастики, правда, не особо люблю... Больше шиза нравится типа Кроненберга...
- Ха-ха-ха? Ну чувак, ты ваще!!! : ))) Я также обожаю Кроненберга. Печально, что он с ПАУКом так лоханулся. Кино и должно быть таким, никаких хэппи-эндов и однозначных развязок. Классно он размывает границы реальности. Один ЛАНЧ НАГИШОМ чего стоит!!! Что тебе больше из его работ впирает?
-А как тебе Голова-Ластик Дэвида Линча? : )))
Я также большой поклонник европейского кинематографа. Сейчас французы на подъёме. Ты смотрел Необратимость ? Одна только сцена в гей-притоне чего стоит, где пидору разбивают голову огнетушителем : ))) Сцена длится минуты три : ))) По моему очень весело. Мой любимый жанр драма, особенно если она шизоидно-психиатрическая, псилоцибино-психодэлическая, ну или просто реалистическая. Мой настольный фильм Ангелы Вселенной Фридрика Тор Фридрикссона, Исландия. Я просто плачу, хлюп, хлюп..
Ну не все так печально... у кинематографа все еще впереди! Будущее за компьютерной графикой!
-Хочется в это верить! Мне кажется, что кино разделиться на два лагеря, грубо говоря. Америкосы в душе будут хавать голливудский бублегум, нашпигованный компьютерными ароматизаторами, пускать пепси-кольные пузыри из ушей и мочиться в толчках поп-корном в антрактах между Спидэр-мэн-5 и 6. Второй лагерь- это мы европейцы. Тем более Европа создаёт реальную конкуренцию на рынке реализма. И мы прорвёмся пока на нашей стороне Озоны, Фон Триеры и Феллини. Кстати, если ты любишь Феллини, тебе не кажется, что чувак плотно сидел на чём-то? По моему, в здравом уме такое не снимешь, ха-ха-ха.
А игра актёров? ну не знаю, я обычно расстворяюсь так, что происходящее на экране, заволакивает на столько, что ничего не отличаешь, кажется, что люди реально живут этим.

Killchakra сказал(а):
Нет, пустым не считаю... тупиковым - возможно, да и то спорно (послушай Death, Atheist, Sadist, Pestilence). Я вообще давний фанат этой музыки, правда люблю ее избирательно... Например, шведский дэт, как и британский, не особо жалую... Из американского слушал Carcass, Cannibal Corpse, Deicide, Morbid Angel, но это под настроение...А ты не считаешь дэс- металл самым пустым ответвлением в металле? Не несущем никакой внутренней нагрузки?
А вообще, дэт вышел из тупика в двух направлениях: техно-дэт (с уходом в инструментальную, электронную музыку или даже джаз) и дэт-дум (ну а дальше - по пути облегчения). Все-таки Paradise Lost это еще не Tiamat и не My Dying Bride, но уже и не Сannibal Corpse... переход очень плавный... постепенно, дэт перешел в дум, который пошел своими путями развиваться... Жаль, что из старых дэтстеров мало кто остался на плаву...
Я считаю, что дэт незаменим под определенный настрой... я бы без него обойтись сейчас уже не смог... это как кофе для кофемана... так и буду слушать до конца дней, как видимо... :)))
Печально осознавать тот факт, что для многих готика ассоциируется с Лакримозой и им подобными. Я не люблю металл-готику, т.к. электрогитара просто бы убила ту волшебную атмосферу, которая присутствует у многих групп, где готика гармонично сочетается клавишными с нео-классикой, фолком?
Ну тяжесть я не считаю минусом, хотя есть готик-группы (например Blackmore's Night), где тяжесть неуместна... Опять же, Evol и прочие эмигранты из блэк-индустрии... В блэке всегда было предостаточно готических настроений...
Ты слышал последнюю пластинку Stoa ?
Нет. Вынужден признать (без особого стыда), что я не слышал об этой группе вовсе. Видимо, причина в том, что после 1996 года я вообще как-то перестал музыкой интересоваться... новинками, я имею ввиду
А куда простираются твои тёмные пристрастия в музыке?
Наверное, куда-то за границы вселенной... сам не знаю... пристрастия довольно многообразны
Я также обожаю Кроненберга.
Это есть гут!!!Печально, что он с ПАУКом так лоханулся. Кино и должно быть таким, никаких хэппи-эндов и однозначных развязок.
Увы, не смотрел... или к счастью?Классно он размывает границы реальности. Один ЛАНЧ НАГИШОМ чего стоит!!!
Да... мастер... Naked Lunch действительно крут!!!
Что тебе больше из его работ впирает?
Когда-то смотрел Муху, но думаю, это не очень характерно для него...
У меня есть 3 его фильма: Naked Lunch, Crash (Автокатастрофа) и eXistenZ
В принципе, все круты в равной степени... Но последний все же пока нравится больше остальных в силу его относительной свежести
А как тебе Голова-Ластик Дэвида Линча? : )))
Тоже не глядел... :(
Что-то до боли знакомое, но не смотрел, увы... Вообще, я фильмы тоже уже давненько не обновлял...
Из своих любимых режиссеров могу посоветовать еще Peter Greenaway (наверняка, слышал?)
Дядька культовый, хоть и по-другому, чем Кроненберг... Я у него видел несколько фильмов, но особенно запали в душу Prospero's Books (Книги Просперо) по мотивам "Бури" Шекспира, Baby of Macon (Дитя Макона) и Danteferno по мотивам Божественной Комедии Данте. Также под настроение стоит посмотреть Нумерацию утопленников, Зоопарк и Китайский Дневник (чем-то Книги Просперо напоминает).
Также нравятся психологические триллеры - почти все из Тарантино (кроме От Заката до Рассвета после первого часа первой части), Детектор лжи (реж. Pate brothers), Прирожденные убийцы Оливера Стоуна ну и ряд других... кстати, по Стивену Кингу люблю фильмы...
Америкосы в душе будут хавать голливудский бублегум, нашпигованный компьютерными ароматизаторами, пускать пепси-кольные пузыри из ушей и мочиться в толчках поп-корном в антрактах между Спидэр-мэн-5 и 6. Второй лагерь- это мы европейцы.
Ну не думаю, что все так трагично с Америкой... клепают и там нормальное кино. Вот, к примеру, из недавно просмотренного: Проклятый Путь (Road to Perdition), С широко закрытыми глазами (Eyes Wide Shut), Солярис, Банды Нью-Йорка... оччень достойное кино!
Тем более Европа создаёт реальную конкуренцию на рынке реализма. И мы прорвёмся пока на нашей стороне Озоны, Фон Триеры и Феллини.
Согласен, Европа более серьезна в вопросах кинематографа... Как и в вопросах металла всегда была... :))
Кстати, если ты любишь Феллини, тебе не кажется, что чувак плотно сидел на чём-то? По моему, в здравом уме такое не снимешь, ха-ха-ха.
Я его еще не смотрел... Проблема в том, что телевизора, как и видака, дома не держу, а в DivX формате редко нормальные фильмы удается надыбать... Если есть - буду признателен! А игра актёров? ну не знаю, я обычно расстворяюсь так, что происходящее на экране, заволакивает на столько, что ничего не отличаешь, кажется, что люди реально живут этим.
Ну в принципе, хорошая игра актеров именно в этом и заключается... хотя, конечно, роль звукооператора и кинооператора принижать нельзя... да и остальных тоже...

finn сказал(а):
Например, шведский дэт, как и британский, не особо жалую... Из американского слушал Carcass, Cannibal Corpse, Deicide, Morbid Angel, но это под настроение...
Сорри, только сейчас ляп заметил... Конечно же, Carcass - это британцы (из туманного альбиона можно конечно назвать еще несколько дет-дум банд типа Paradise Lost, My Dying Bride...). А изначально, говоря о британском дэте, вспомнились почему-то Napalm Death и Benediction, посему и сказал, что не жалую... Например, шведский дэт, как и британский, не особо жалую... Из американского слушал Carcass, Cannibal Corpse, Deicide, Morbid Angel, но это под настроение...

Таак... А вот подскажите мне, люди добрые, будет ли какой-нибудь концерт на День города? Ходят слухи про Агату Кристи )))))

и говорят, тут по НТВ, в ток-шоу Самойловых показывали, они даже улыбались : ))) и выходит, что НТВ, самый готическо-метальный канал на ТВ...осталось только Лакримозу привести в Про Это : )

хе-хе ))))))
а еще можно... я невероятно извиняюсь... программку Rock Idol сделать... или Завод Металлистов )))) Товарищи, да что же это получается, а ?! Попсеем, что ли, все?! Нет, я этого не преживу ( последнии надежды умирают( Кстати, что-нибудь слышно про НВ? Она оживет?
а еще можно... я невероятно извиняюсь... программку Rock Idol сделать... или Завод Металлистов )))) Товарищи, да что же это получается, а ?! Попсеем, что ли, все?! Нет, я этого не преживу ( последнии надежды умирают( Кстати, что-нибудь слышно про НВ? Она оживет?

Отбрось надежду, всяк сюда идущий!: ))) И по ящику ничего, и по радио поп-треск? так ведь люди и помирают, не услышав при жизни хорошей, настоящей музыки? Таварищи! Предлагаю встать и взять минуту молчания за души при жизни усопших!: ) Всяк светлее станет, хи-хи-хи?

Полностью поддерживаю) Печатаю сообщение стоя)) Светлой... или темной?.. короче, памяти всех вышеперечислееных групп и исполнителей. Жаль, конечно, но... получается, что БГ прав был.
НО!!! Зато у нас есть прошлое!!! Так что рано плакать и отчаиваться. Дети мои будут слушать только рок и металл. Вот. Кто захочет проверить - приходите... лет через 10)))))
НО!!! Зато у нас есть прошлое!!! Так что рано плакать и отчаиваться. Дети мои будут слушать только рок и металл. Вот. Кто захочет проверить - приходите... лет через 10)))))

Обязательно придем! Посмотреть как poison mama кормит грудью новорожденную металлюжку, облаченную в кожаные проклепанные памперсы: ))Как загримеровывает чадо перед отправкой в школу- это и будет самый true вклад во Тьму . Да и не просто придём, а ещё какой-нибудь номер разучим из репертуара Cannibal Corpse:)))А товарищ Боб, по моему уже родился с сорванной резьбой, ибо понять его песни не представляется возможным)?

Между прочим, официальное приглашение)))) Finn, а тебе не интересно? Кстати, меня никто не поддержит? Я имею в виду воспитание детишек остальных участников форума)))

Ну ты милая загнула :(((
Наши дети никогда не будут слушать металл! А если они не бутут таскать шаровары и не бутут кататься на скейте, я их ремнем пороть буду :)))
Наши дети никогда не будут слушать металл! А если они не бутут таскать шаровары и не бутут кататься на скейте, я их ремнем пороть буду :)))

Ну милая ты загнула! Наши дети будут слушать не готику, а альтернативу, а если они на скейт не встанут, я их пороть ремнем буду! :)

АААА!!!! НЕЕЕТ! В угол поставлю!!!! И детей, и тебя!!!! Все равно моя идея уже нашла поддержку в массах!!! Так что Heavy FOREVER!!!

3q сказал(а):
... я их ремнем пороть буду :)))
... я их ремнем пороть буду :)))
poison_girl сказал(а):
В угол поставлю!!!!
В угол поставлю!!!!
Ууууу.... Так вы репетиииируете.... (с)
А я то уж подумал...
;))

Нет, пустым не считаю... тупиковым - возможно, да и то спорно (послушай Death, Atheist, Sadist, Pestilence).
? Atheist, Sadist? ещё сюда и Mekong Delta приписать .Но не знаю, это уж как-то слишком вычурно, слишком заумно, всё равно что читать, труды Эйнштэйна. Уж лучше действительно, джаз послушать, Джона Зорна : ))) И до сегодняшних дней, мне лишь Scream Bloody Gore, да Piece of Time вставляют.
Все-таки Paradise Lost это еще не Tiamat и не My Dying Bride, но уже и не Сannibal Corpse... переход очень плавный... постепенно, дэт перешел в дум?
В какой-то мере, Paradise Lost можно рассматривать, как врагов Металла, как неких агентов-растлителей. И уже альбом 1993 года, можно рассматривать, как поп-альбом. Всё уж слишком слащавенько, приятненько?Но мне никогда не нравилась эта группа. Тиамат, как и Даинги, гораздо ближе, особенно Тиамат- создатели потрясающих интерьеров и бесконечностей.
В блэке всегда было предостаточно готических настроений...
Это не моя сфера?
после 1996 года я вообще как-то перестал музыкой интересоваться... новинками, я имею ввиду
Странно?но в 96 я также перестал всем этим интересоваться : ))) И наблюдал лишь за горсткой групп, таких как Кататония, к примеру. Фины вообще молодцы! Новаторы не только в металле, но и в Нойзе, пси-трансе, IDM?е, этнике.
Увы, не смотрел... или к счастью?
Кому-то и понравилось, но это уж слишком специфично, хоть и в духе Кроненберга. Лучше в прокате возьми Паука для начала. Это абсолютно полный коммерческий провал. Если и учесть, что Экзистенция не окупилась, то следущего фильма придётся ждать очень долго. И согласен, его фильмы одинаковы, чувствуется почерк, и все разные, под настроение.
Peter Greenaway (наверняка, слышал?)
Да, наш человек! Хотя многое не видел, но обожаю Дитя Маккона, Контракт Рисовальщика, -Повар, вор, его жена и любовница-? И в театры ходить не зачем, там всё равно ничего толкового не показывают. Интимный дневник мне не особо. А книги Проспэро очень давно видел и соответственно был не подготовлен. Но чего-то тоже в этом году подзабил на кино очень конкретно, даже видак кому-то отдал.
Ну не думаю, что все так трагично с Америкой... клепают и там нормальное кино.
Да, проскакивают иногда шедевры. И те же С Широко Закрыми Глазами, Адвокат Дьявола и вероятно Бойцовский Клуб оттудава. Да, Оливер Стоун- Прирождённые Убийцы- был как настольной Библией тогда. Но, по большому счёту фильмов 15 с натяжкой наберётся.
А Тарантино? я его фильмы, за фильмы не считаю, какое-то словоблудие и разум, ничего задушевного. Вот, ещё American Beauty- классно, фильм с европейским пониманием жизни.
А как тебе отечественный кинематограф?
Или экстремальное видео, как Лики Смерти, и прочий некрореализм?
в DivX формате редко нормальные фильмы удается надыбать... Если есть - буду признателен!
Да, согласен. Это весьма печальный факт, поэтому ДВД я и не покупаю, приходиться перебиваться старой, доброй ВэХаэСкой. Я бы не против пересечься, но боюсь это физически не возможно, а то бы у тебя чего-нибудь бы также понадёргал: )

Killchakra сказал(а):
? Atheist, Sadist? ещё сюда и Mekong Delta приписать .Но не знаю, это уж как-то слишком вычурно, слишком заумно, всё равно что читать, труды Эйнштэйна.
? Atheist, Sadist? ещё сюда и Mekong Delta приписать .Но не знаю, это уж как-то слишком вычурно, слишком заумно, всё равно что читать, труды Эйнштэйна.
Почему вычурно? Обычный техно-дэт... Довольно вкусный, причем... На любителя конечно... Есть люди, для которых музыка кажется слишком вычурной, если она немного сложнее, чем Руки Вверх или Андрей Губин какой-нибудь, а есть люди, считающие Диаманду Галас душевной исполнительницей спиричуэла...
В какой-то мере, Paradise Lost можно рассматривать, как врагов Металла, как неких агентов-растлителей.
Ну нееет... Растлители - это те, кто предал металл и начал лабать попсу: та же Металлика например... Многие группы изменили своему доброму имени. Кстати, любимый тобою Тиамат - не исключение... PL тоже, увы, не исключение, но в 1993 году альбом еще слушать было можно, хотя крен в дум резко усилился... Embers Fire - первая услышанная мною их композиция, и до сих пор самая любимая... На втором месте - True Belief... Странно, что ты их винишь во всех грехах человечества... Думаю, тут сказывается опять же лишь твоя личная неприязнь...
Это абсолютно полный коммерческий провал. Если и учесть, что Экзистенция не окупилась, то следущего фильма придётся ждать очень долго.
Коммерческий провал? Так это же прекрасно! Это означает лишь то, что режиссер действительно классный и снимает не ширпотреб попсовый, а культовое элитарное кино!!! Его фильмы я могу пересматривать бесконечно... Неужели он надеялся кассовыми сборами Х-men какой-нибудь затмить? :)))Надеюсь, его фильмы и впредь будут провальными... Хоть это и чревато редкостью их производства...
А книги Проспэро очень давно видел и соответственно был не подготовлен.
Советую поглядеть еще раз. Кино очень вдумчивое и пропитано какой-то беспричинной светлой радостью и меланхолией... Но круче всего - работа оператора!
А Тарантино? я его фильмы, за фильмы не считаю, какое-то словоблудие и разум, ничего задушевного.
Ну знаешь ли, от задушевного тоже начнет воротить, если больше ничего не видеть... Нужно иногда и остреньким поперчить чем-нибудь... И пищу для мозгов тоже... Да и просто поржать над красивыми приколами...
Поэтому Тарантино и занял свое достойное место в моей видеотеке. Криминальное Чтиво иногда вообще считаю шедевром всех времен и народов и никогда не устаю пересматривать - всегда настроение повышает!
А еще люблю фильмы с Брюсом Уиллисом! Любимый фильм - Двенадцать обезьянок (вместе с Брэдом Питтом классно сыграл)...
А как тебе отечественный кинематограф?
Только если что из старенького... с А. Мироновым - всегда смотрю с удовольствием...
Или экстремальное видео, как Лики Смерти, и прочий некрореализм?
Этого не видал...
поэтому ДВД я и не покупаю, приходиться перебиваться старой, доброй ВэХаэСкой.
Жаль... я уже решил отказаться навсегда от этих проклятых кассет...
Я бы не против пересечься, но боюсь это физически не возможно, а то бы у тебя чего-нибудь бы также понадёргал: )
В другом городе проживаешь? Я, правда, тоже жутко занят, но словиться как-нибудь, думаю, удалось бы... 
Почему вычурно? Обычный техно-дэт... Довольно вкусный, причем... На любителя конечно... а есть люди, считающие Диаманду Галас душевной исполнительницей спиричуэла...
Не знаю, по моему это просто матеметика , а не музыка?Мне, по душе, другие искривления от Металла, такие как Godflesh, O.L.D., Pitch Shifter, Ministry? Я не отрицаю аппетитности этих блюд, они просто не мои? А Диаманда, действительно, классная барышня, послушаешь, как в Аду побываешь: ))) Как-то, однажды, её альбом в плэйере, в церкви слушал: )))? не забываемые ощущения!!!
Ну нееет... Растлители - это те, кто предал металл и начал лабать попсу: та же Металлика например... Многие группы изменили своему доброму имени. Кстати, любимый тобою Тиамат - не исключение...
Думаю, тут сказывается опять же лишь твоя личная неприязнь...
Думаю, тут сказывается опять же лишь твоя личная неприязнь...
Да, наверное личная неприязнь? И по моему, между Металликой и Парадайзом можно смело ставить знак равно. Та же попса, только с металлическим привкусом. Ту да же и шведы Cemetary кинулись, но обломились, а какую музыку делали!
Тиамат другое?Они пошли своей дорогой. И каждый диск, начиная с Астрал Слип, носил свой неповторимый, не на что не похожий колорит. Никаких повторов, только развитие, эксперимент, хоть и пришли к атмосфере Pink Floyd, только более насышенной и разнообразной, более раздольной. Они, не пошли ни у кого на поводу и то, что они добились коммерческого успеха, лишь заслуга их искренности и упорства. И здесь, более уместен термин популярность, нежели попса. Сюда, можно смело приписать The Gathering, группу со своими тараканами. То есть, The Gathering и Тиамат- популярные группы, каждая из которых имеет свой стиль ,а Металлика и Парадайз, группы близнецы, или попса, раскрученная МТВ.
Коммерческий провал? Так это же прекрасно!
Надеюсь, его фильмы и впредь будут провальными... Хоть это и чревато редкостью их производства...
Надеюсь, его фильмы и впредь будут провальными... Хоть это и чревато редкостью их производства...
В том то и дело?так ведь и с голоду помереть сможетJ? а такие люди, нам, ой, как нужны!
Ну знаешь ли, от задушевного тоже начнет воротить, если больше ничего не видеть... Нужно иногда и остреньким поперчить чем-нибудь... И пищу для мозгов тоже... Да и просто поржать над красивыми приколами...
Несомненно. И здесь снова дело вкусов. Посмотри фильм Тринадцатый Этаж, фильм ушедший в тень из-за Матрицы, причем незаслуженно, но более интересный, с первого раза ни фига и не поймёшь. Кибер-детектив, в духе Экзистенции.
И ещё вот Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, тот же отвяз,как и Тарантино, только по другому.
А еще люблю фильмы с Брюсом Уиллисом! Любимый фильм - Двенадцать обезьянок (вместе с Брэдом Питтом классно сыграл)...
Да, классный фильм. Тут недавно ещё по ТВ прогнали Завтрак Чемпионов, снятый на деньги Уиллиса. В какой-то мере, можно ставить в один ряд с Кронэнбергом.
Только если что из старенького... с А. Мироновым - всегда смотрю с удовольствием...
Да, это классика. Но из современных Кира Муратова хорошие фильмы снимает. Астенический Синдром, например. Полный мрачняк, безысходность и отчаяние.И никакой надежды!
Жаль... я уже решил отказаться навсегда от этих проклятых кассет...
ну, если только самому отцифровать всю кухню?
В другом городе проживаешь? Я, правда, тоже жутко занят, но словиться как-нибудь, думаю, удалось бы...
к сожалению, это вряд ли?
ЗЫ. Чё-то, блин, наобщавшись с тобой закупил тут Blue Murder-89 и Купера-89,90 и текут слёзы ностальгии: ))) И дали тут Мерсифул Фэйт послушать, я и не полагал, что это по круче, чем Даймонд! А к тяжелеку, я обычно зимой обращаюсь почему-то?

Killchakra сказал(а):
Посмотри фильм Тринадцатый Этаж, фильм ушедший в тень из-за Матрицы, причем незаслуженно, но более интересный, с первого раза ни фига и не поймёшь. Кибер-детектив, в духе Экзистенции.
И ещё вот Страх и Ненависть в Лас-Вегасе, тот же отвяз,как и Тарантино, только по другому.
Посмотри фильм Тринадцатый Этаж, фильм ушедший в тень из-за Матрицы, причем незаслуженно, но более интересный, с первого раза ни фига и не поймёшь. Кибер-детектив, в духе Экзистенции.
Посмотрел и то, и другое. Страх и Ненависть даже в коллекции оставил. Действительно, оба фильма вполне достойные :)
Лучше в прокате возьми Паука для начала. Это абсолютно полный коммерческий провал. Если и учесть, что Экзистенция не окупилась, то следущего фильма придётся ждать очень долго. И согласен, его фильмы одинаковы, чувствуется почерк, и все разные, под настроение.
Паука тоже засмотрел. Несколько странный фильм для Кроненберга, согласен. Но тем не менее, отличный сам по себе и ни на что не похожий. В коллекции разумеется оставил :) А сегодня еще и Экзистенцию достал в DivX. Теперь у меня весь Кроненберг почти :)

Ты там этого? Давай может отменим конференцию, закупим пивка, посидим, зайдем к poison_girl: ), ещё посидим, втроем?а то тут уже безобразие творится, на детей пытаются шаровары натянуть. Не дадим детей в обиду!!!: )))

Сорри за длительное молчание... совсем работа замордовала...
Дети это святое! Альтернативу люблю (сам когда-то играл ее в группе, правда, это было нечто среднее между ранним Ва-Банкъ и Pantera), а вот шаровары и скейты - эт только во дворе, чтоб никто не видел (да и вообще, это удел лишь младшего школьного возраста)... а на люди выходить только в коже и джинсе! :)) Пиво рулезз! Poison girl forever!
2poison_girl: Жди нас в гости!
Дети это святое! Альтернативу люблю (сам когда-то играл ее в группе, правда, это было нечто среднее между ранним Ва-Банкъ и Pantera), а вот шаровары и скейты - эт только во дворе, чтоб никто не видел (да и вообще, это удел лишь младшего школьного возраста)... а на люди выходить только в коже и джинсе! :)) Пиво рулезз! Poison girl forever!
2poison_girl: Жди нас в гости!

Братан! Держись! Я такой же working boyz , некогда вокалист Фабрики Машин. Но мы теперь внутри системы. Мы ждём сигнала к действию, чтобы взорвать всё к чертовой матери! Татуировки не выведены, они оскалом плюют на устои, прогнившего общества! Мы победим! Победа будет за нами! Если это сделаем не мы, то это сделают наши дети))))

Уууххххх!!!! Ребя, не поверите!!! По ящику то что творится!!! Концерт Витаса!!! Пять человек, облаченных в красные балахоны, на лицах маски птиц, размахивают в такт мелодии косами, а Витас поёт? Мечтыыуауа, мечтыуауа, мечтыуауа?. На бэк-фоне несколько человек, но облаченных в черные балахоны, на лицах тряпки, и белыми перчатками играют на невидимых скрипках!!! Такие вот мечты у наших поп-идолов! Чем не готика! Ай, да на Витаса!

Дети будут носить только шаровары!!! Кататься на скейтах на пл. Минина и пл. Ленина, месить скинюг,и слушать альтернативу, а если кто вмешается в воспитание, тоже заставлю кататься на скейте, ну или в крайняк на BMX. :)
Кстати, моя милая Poison Girl тоже скейт любит и у меня его постаянно отбирае. :)))
Кстати, моя милая Poison Girl тоже скейт любит и у меня его постаянно отбирае. :)))

А меня с того альбома всех больше "Nomad" вставляет
-А у меня только этот трэк три раза подряд записан. А предстоящий релиз названием сильно интригует. Танец Смерти? в духе нашей Агаты Кристи? И кстати, по тому же НТВ в Новый Год говорили, что Мэйден приедут в Совок. Ура!!!
-А у меня только этот трэк три раза подряд записан. А предстоящий релиз названием сильно интригует. Танец Смерти? в духе нашей Агаты Кристи? И кстати, по тому же НТВ в Новый Год говорили, что Мэйден приедут в Совок. Ура!!!

Yes!!! Да!!! Наконец-то свершилось! Мне достали Майденовский Танец Смерти. Да, это и есть Iron Maiden!!! Народ, налетай в Дивизион, такого вы еще не слышали! Тут не надо слов, это надо слышать...

Iron Maiden
Dance of Death, 2003
Первое впечатление: Не разочаровал!
Конечно, нужно еще как следует вслушиваться и вчитываться в текста, но в принципе, не уступает Brave New World... Бросаются в глаза No More Lies, Dance of Death и тяжеленькая Montsegur... Чем то притягивает Age of Innocence... Вообще инструментальная сторона композиций, как всегда, на высоте!
К сожалению, у Диккинсона сдает глотка... Он все еще в форме, но чувствуется напряжение и какой-то хриплый надрыв. Нечто подобное можно лицезреть и у Эрика Адамса на альбоме Manowar 1992 года... Стареют ребята... :(
Не знаю, хорошо это или плохо, но альбом не затмил былые шедевры. 7th Son of a 7th Son - по-прежнему мой фаворит, хотя Dance of Death похож на него по количеству баллад... Также 80-е навсегда унесли с собой и былую энергетику Iron Maiden. Но после 10-летнего кризиса это очень хорошее закрепление успеха, начало которому положил Brave New World!
В общем, данный альбом достойно занял свое место в моей фонотеке в ряду прочих диккинсоновских альбомов Iron Maiden. Радует уже то, что старички все еще верны своему стилю и не ударяются в эксперименты (или уже вернулись из них?). Одна из немногих групп, которая играет так долго (почти 30 лет уже), сохраняя прежнюю популярность. Ну что ж, будем ждать следующих работ ветеранов NWBHM!
Dance of Death, 2003
Первое впечатление: Не разочаровал!
Конечно, нужно еще как следует вслушиваться и вчитываться в текста, но в принципе, не уступает Brave New World... Бросаются в глаза No More Lies, Dance of Death и тяжеленькая Montsegur... Чем то притягивает Age of Innocence... Вообще инструментальная сторона композиций, как всегда, на высоте!
К сожалению, у Диккинсона сдает глотка... Он все еще в форме, но чувствуется напряжение и какой-то хриплый надрыв. Нечто подобное можно лицезреть и у Эрика Адамса на альбоме Manowar 1992 года... Стареют ребята... :(
Не знаю, хорошо это или плохо, но альбом не затмил былые шедевры. 7th Son of a 7th Son - по-прежнему мой фаворит, хотя Dance of Death похож на него по количеству баллад... Также 80-е навсегда унесли с собой и былую энергетику Iron Maiden. Но после 10-летнего кризиса это очень хорошее закрепление успеха, начало которому положил Brave New World!
В общем, данный альбом достойно занял свое место в моей фонотеке в ряду прочих диккинсоновских альбомов Iron Maiden. Радует уже то, что старички все еще верны своему стилю и не ударяются в эксперименты (или уже вернулись из них?). Одна из немногих групп, которая играет так долго (почти 30 лет уже), сохраняя прежнюю популярность. Ну что ж, будем ждать следующих работ ветеранов NWBHM!

Мне еще нравится вещь Rainmaker и акустическая Journeyman, кстати там вокал Брюса хорошо тянет. А в целом звучание всех композиций хоть отличное, но конечно по сравнению с 80-ми годами уже не тянет. Может все дело в стремлении группы сделать свое звучание более современным? Мне кажется то, что они делали в 80-е и есть их истинный саунд. Хотя похвально, что они не стоят на месте. Седьмой сын тоже один из моих любимых, наверно подобного мы уже не услышим, хотя кто знает...

Вот сижу сейчас и слушаю Смольского - 2000 "Heretic"... Приятная, черт возьми, вещь! Вагнер отдыхает (не тот, что Peavey, а тот который Рихард)!!! Слушать всем!!!!!!!

Радостная новость! Iron Maiden записали новый альбом!! Выпуск намечен на начало сентября, т.е. уже через месяц мы его услышим!!!

Ну, в рамках акции, святой целью которой является возрождение форума к новой жизни, можно помучиться и поперелистывать... :)

Ну если еще ты в рамках оной акции осилишь всю эту темку прочитать и оставить комментарии по делу, то я сочту свои мучения от перелистывания не напрасными! ;)

Прочту как-нибудь на досуге... Наверное.... А вот "оставить комментарии по делу" - это уже сложнее... Конечно, если на меня снизойдет божественное откровение, в котором мне откроются все сокровенные тайны загадочного музыкального мира, то может быть и оставлю... Хотя даже самой мне в это верится с огромным трудом....

Интересно, куда это Grogg подевался? Раньше он тут на форуме всегда присутствовал даже в самые тухлые времена...

Тоже кстати давненько его тут, да и в риале не видел... в работе наверное весь... последний раз совершенно случайно его весной в каком-то Вузе встретил (не помню названия, в том, что напротив Дворца спорта)

Интересно, куда это Grogg подевался? Раньше он тут на форуме всегда присутствовал даже в самые тухлые времена...
Да я тут, просто работаю! Альбом мэйденов никак найти в продаже не могу. Демо - запись наша кстати готова, если интересно, могу выслать.

files.unn.ru/1715901648
Бе, в mp3 уже не то качество, хотя битрейт 160kb/s.В audio-CD лучше. В общем это всего лишь демо.
8)
Бе, в mp3 уже не то качество, хотя битрейт 160kb/s.В audio-CD лучше. В общем это всего лишь демо.
8)

finn сказал(а):
Кому-нибудь уже попадался на глаза новый опус Харисса и Ко?
Кому-нибудь уже попадался на глаза новый опус Харисса и Ко?
Интересно в начале этой темки прочитать было про рассуждения "маленького"finn'a о том, что же такое power metal и с чем его едят:) счаз то разобрался уже?:) насчет мэйденов...честно говоря, последний НЕ разочаровавший меня альбом мейденов - Brave New World. The Matter Of Life And Death можно назвать наследником Dance Of Death в плане некоторой вымученности композиций, их чрезмерной длительности и даже ,пожалуй ,неким налетом прогрессива.. есть чтото и от альбома The X- Factor. Чтож 3 из 5. Могу только посоветовать первую песню послушать на альбоме - великолепную, скоростную, с отличным припевом.Вотъ.

thrasher сказал(а):
счаз то разобрался уже?
счаз то разобрался уже?
Дело ясное, что дело темное... :)
насчет мэйденов...честно говоря, последний НЕ разочаровавший меня альбом мейденов - Brave New World.
А предпоследний тогда?The Matter Of Life And Death можно назвать наследником Dance Of Death
Ну пусть хоть так :)в плане некоторой вымученности композиций
Не стоит забывать, сколько лет уж дядькам, это в 25 энергия бъет через край и хочется орать The Trooper, бегая по сцене как заводной :) А ближе к пенсии уже тянет на нечто более спокойное и акустическое... :) Хотя согласен, что BNW по-мощнее был.Ну так че, где брал? ;)

Вы о чем, дорогая моя? Какое еще старье, это же не платье, у искусства нет возраста. Или по-вашему, Бах - тоже старье?

Вот, думал примкнуть к форуму...
Сомнения возникли только, когда прочитал невнятные отзывы о Dream Theater :)
Уверен, что моя история знакома многим, но всё же... Надо же как-то познакомиться :)
Могу с чистой совестью сказать, что близко знаком со многими музыкальными стилями.
Как правило, выбирались лучшие группы, разумеется (и не спорьте со мной).
Путём раскопок, отслеживания тенденций (не только мастодонты), а не просто: включил что-то и пусть себе играет...
Периодически подсаживался то одно, то на другое, но всегда был в поисках нового, лучшего (отнюдь не потому, что не нравилось то, что звучит из колонок).
Надо сказать, путь изобиловал возвращениями и переосмысливанием прошедшего материала. Путь этот, вероятно, бесконечен... вряд ли тот, кто прошёл по нему дальше всех, может твердо сказать, что отделил все зерна от плевел.
Где заканчивается простота и начинается изысканность? Таких вопросов возникало слишком много, чтобы перестать относиться к любому искусству, как к чему постоянному и определённому (в рамках стиля или уровня исполнения).
Сомнения возникли только, когда прочитал невнятные отзывы о Dream Theater :)
Уверен, что моя история знакома многим, но всё же... Надо же как-то познакомиться :)
Могу с чистой совестью сказать, что близко знаком со многими музыкальными стилями.
Как правило, выбирались лучшие группы, разумеется (и не спорьте со мной).
Путём раскопок, отслеживания тенденций (не только мастодонты), а не просто: включил что-то и пусть себе играет...
Периодически подсаживался то одно, то на другое, но всегда был в поисках нового, лучшего (отнюдь не потому, что не нравилось то, что звучит из колонок).
Надо сказать, путь изобиловал возвращениями и переосмысливанием прошедшего материала. Путь этот, вероятно, бесконечен... вряд ли тот, кто прошёл по нему дальше всех, может твердо сказать, что отделил все зерна от плевел.
Где заканчивается простота и начинается изысканность? Таких вопросов возникало слишком много, чтобы перестать относиться к любому искусству, как к чему постоянному и определённому (в рамках стиля или уровня исполнения).

...а что касается Dream Theater - это вы зря :)
Если вы знаете группу, играющую более продвинутую и изощрённую музыку на металл-сцене, назовите мне её и я обязательно её себе достану, чтобы ознакомиться.
DT исповедует progressive чистой воды и не надо спорить, это видно по их творчеству, а уж какими средствами и стилями они пользуются - не важно.
Я не фанат, пора фанатства у меня уже давно прошла :)
Услышал я их давно и тоже могу сказать, что "не зацепили". Вообще маловероятно, чтобы они зацепили кого-то, кто ещё умеет просто и бескорыстно любить музыку.
Надо быть циником, чтобы начать помногу слушать DT :) А потом они научат вас снова любить музыку.
Если вы знаете группу, играющую более продвинутую и изощрённую музыку на металл-сцене, назовите мне её и я обязательно её себе достану, чтобы ознакомиться.
DT исповедует progressive чистой воды и не надо спорить, это видно по их творчеству, а уж какими средствами и стилями они пользуются - не важно.
Я не фанат, пора фанатства у меня уже давно прошла :)
Услышал я их давно и тоже могу сказать, что "не зацепили". Вообще маловероятно, чтобы они зацепили кого-то, кто ещё умеет просто и бескорыстно любить музыку.
Надо быть циником, чтобы начать помногу слушать DT :) А потом они научат вас снова любить музыку.

Ничего особенного не имел ввиду, просто почему-то показалось, что DT упомянули, но без особого восторга, а у меня сейчас не тот период, чтобы снести это без эмоций :)

Lonharon сказал(а):
Ничего особенного не имел ввиду, просто почему-то показалось, что DT упомянули, но без особого восторга, а у меня сейчас не тот период, чтобы снести это без эмоций :)
Честно говоря, не помню уже что я о них и где говорил, но думаю, что и сейчас выразился бы без особого восторга. Да, все музыканты - профессионалы высочайшего класса, а Петруччио - один из лучших гитаристов мира, структура их композиций безупречна и практически совершенна, но меня лично их музыка не слишком цепляет, хотя прогрессив люблю. Впечатляюще, но не пробирает до глубины души. Вот Lemur Voice, например, тот же прогрессив, но уже роднее как-то, вот их я люблю всем сердцем, хотя музыканты там гораздо ниже уровнем, но музыка зачаровывает :) Ну уж про Шульдинера я и не говорю, хоть это и не прогрессив-метал, а его более тяжелая ипостась - техно-дэт. Шульдинер - Бог!

Да, не особо пробирает. Я уже говорил, что маловероятно при таком подходе к музыке получить цепляющие вещи. Слишком медленно доходит.
Каюсь, до Шульдинера руки так и не дошли... Почему-то инфы мало, а может не очень усердно искал.
Посоветуй что-нибудь :) Я пока ищу Symbolic 1995 года, но это почти методом тыка.
Каюсь, до Шульдинера руки так и не дошли... Почему-то инфы мало, а может не очень усердно искал.
Посоветуй что-нибудь :) Я пока ищу Symbolic 1995 года, но это почти методом тыка.

В смысле, музыку ищешь или инфу? Если музыку, то она есть почти у каждого, во всяком случае Симболик. Могу махнуться, мне как раз Liquid tension Experiment первый нужен :)

Начало Симболика я уже качаю по-немногу :) Ну, вообще-то неплохо. Даже забавно, такой музыки в death я ещё не слышал. Честно говоря, назвать такую музыку death... наверное придется, раз уж группу так назвали. Хотя и тексты какие-то интеллектуальные слишком, без обычных заскоков (наверное в более ранних вещах их было по-больше)...
Зато становится очевидным отличие от trash, но остается вопрос с black. Вроде кто-то говорил, что death и black одно и то же? Техно-дэт?... так мы никогда с этой путаницей не разберёмся!
Ранний Samael мне очень нравится, но теперь появился хороший претендент на пальму первенства :)
Загляни в мой профиль. Махнуться можно, а-то трафик не бесконечный :)
Зато становится очевидным отличие от trash, но остается вопрос с black. Вроде кто-то говорил, что death и black одно и то же? Техно-дэт?... так мы никогда с этой путаницей не разберёмся!
Ранний Samael мне очень нравится, но теперь появился хороший претендент на пальму первенства :)

Lonharon сказал(а):
Начало Симболика я уже качаю по-немногу :) Ну, вообще-то неплохо. Даже забавно, такой музыки в death я ещё не слышал.
Начало Симболика я уже качаю по-немногу :) Ну, вообще-то неплохо. Даже забавно, такой музыки в death я ещё не слышал.
Э, батенька, да у тебя еще все впереди, как я погляжу :))
Честно говоря, назвать такую музыку death... наверное придется, раз уж группу так назвали.
Че ее называть, давно уже стиль определен. Техно-дэт, причем в самой классической хрестоматийной форме.Вроде кто-то говорил, что death и black одно и то же?
Плюнь тому в харю, кто так говорил :)
так мы никогда с этой путаницей не разберёмся!
Да уж давно разобрались, все кто хотел :)
А мне вот Самаэль больше всего интересен Пассаджем. До этого обычный дарк был...
Уже заглянул.

Э, батенька, да у тебя еще все впереди, как я погляжу :))
Забавно то, что я её не слышал в дэт... а вообще-то не услышал пока ничего такого, чего не играли бы те же DT. Новым само сочетание оказалось.
Че ее называть, давно уже стиль определен
Ну может для кого-то и определен, а я для себя ещё не определился :) Так и быть, пусть будет техно-дэт. Но уж я ещё покопаюсь...
Плюнь тому в харю, кто так говорил :)
Лично мне достаточно и того, что кто-то говорит, что два разных слова - это одно и то же :) Когда это говорят про два разных стиля даже спорить не хочется.
Да уж давно разобрались, все кто хотел :)
Завязывай с этими настроениями :) Так в ваши ряды никто влиться не захочет. Мало ли кто уже разобрался. Я вот пока дэт не делил на техно, прог, мелодик, брутал... Не возникало нужды. Да и вряд ли возникнет, потому что я не любитель дэта и вообще надоели эти приставки. Так недолго докатиться до десятиэтажных конструкций из-за каждого смешения стилей. А давайте ещё делить дэт на шведский, финский, германский (так уже давно делают)... думаю, где-нибудь в Алабаме (Гондурасе?) тоже свой дэт найдётся.
Какой вывод? Кто всё это придумал? Ясное дело кто...
Кстати, прог и техно - это одно и то же? :)

Lonharon сказал(а):
а вообще-то не услышал пока ничего такого, чего не играли бы те же DT
а вообще-то не услышал пока ничего такого, чего не играли бы те же DT
Вот я и говорю, все впереди :)
Я вот пока дэт не делил на техно, прог, мелодик, брутал... Не возникало нужды. Да и вряд ли возникнет, потому что я не любитель дэта и вообще надоели эти приставки.
Ну вот ты не любитель, а кто-то - любитель, ему есть нужда разобраться в стилях :) Да и у тебя возникнет она когда-нибудь, касательно тех стилей, которых ты любитель :)А давайте ещё делить дэт на шведский, финский, германский (так уже давно делают)
Делят на шведский, британский и флоридский по локализации тех очагов, где он впервые возник и где взрасло подавляющее большинство представителей, сформировавших соответствующую школу. Все остальные дэты уже вторичны :)
... думаю, где-нибудь в Алабаме (Гондурасе?) тоже свой дэт найдётся.
Свой дэт - возможно, а вот своей дэтовой школы и узнаваемого звучания - это вряд ли...Какой вывод? Кто всё это придумал? Ясное дело кто...
Дело ясное, что дело темное :)
Кстати, прог и техно - это одно и то же? :)
Нет. Прогрессив-метал - это эдакая смесь метала, джаза, блюза, фьюжна, нео-классика, арт-рока и еще фиг знает чего. А техно-дэт обычно остается в стилистических рамках дэта, только вместо 4/4 размер используется, например, 5/8, да еще и меняясь несколько раз по ходу композиции плюс совершенно фантастические комбинации всевозможных ритмических рисунков, что в конечном счете довольно сложно для восприятия :)

Ну вот ты не любитель, а кто-то - любитель, ему есть нужда разобраться в стилях :) Да и у тебя возникнет она когда-нибудь, касательно тех стилей, которых ты любитель :)
Ну да, с вами любитель - не любитель, а разбираться придётся :) Заклюёте ведь :)

Кхм... ну вот :)
Как я до этого докатился (в порядке открытий):
1. G3 - Live in Denver, где Петруччи играл на одной сцене с Сатриани и Ваем (если кто не слышал о традиции последних приглашать к себе на коцерт известных гитаристов). Такого уровня живого исполнения, как у Петруччи я никогда не видел и не представлял, что такое возможно. Импровизации Сатриани и Вая тоже выше всяких похвал, но у Петруччи музыка... ноты бегут перед глазами! Никогда такого не испытывал, я же не музыкант.
2. Сольный альбом Петруччи Suspended Animation 2005 года. Как он умудрился это сыграть на сцене G3 в одну пару рук, ума не приложу.
3. Совместный альбом Петруччи и Рудеса An Evening With John Petrucci & Jordan Rudess 2000. Начал жалеть, что не получил музыкального образования. Минимум металла, максимум акустики.
4. Они же (ну и Майк Портной) произвели на свет два тома Liquid Tension Experiment 1998. Как же мне повезло, что я услышал это в последнюю очередь! Когда расшифрую сие послание свыше, расскажу, что оно означало...
P.S. В процессе этих открытий я не прекращал возвращаться к остальным альбомам DT. Понять DT не услышав сольники этих музыкантов? Не увидев, как это выглядит на сцене? Гиблое дело.
Как я до этого докатился (в порядке открытий):
1. G3 - Live in Denver, где Петруччи играл на одной сцене с Сатриани и Ваем (если кто не слышал о традиции последних приглашать к себе на коцерт известных гитаристов). Такого уровня живого исполнения, как у Петруччи я никогда не видел и не представлял, что такое возможно. Импровизации Сатриани и Вая тоже выше всяких похвал, но у Петруччи музыка... ноты бегут перед глазами! Никогда такого не испытывал, я же не музыкант.
2. Сольный альбом Петруччи Suspended Animation 2005 года. Как он умудрился это сыграть на сцене G3 в одну пару рук, ума не приложу.
3. Совместный альбом Петруччи и Рудеса An Evening With John Petrucci & Jordan Rudess 2000. Начал жалеть, что не получил музыкального образования. Минимум металла, максимум акустики.
4. Они же (ну и Майк Портной) произвели на свет два тома Liquid Tension Experiment 1998. Как же мне повезло, что я услышал это в последнюю очередь! Когда расшифрую сие послание свыше, расскажу, что оно означало...
P.S. В процессе этих открытий я не прекращал возвращаться к остальным альбомам DT. Понять DT не услышав сольники этих музыкантов? Не увидев, как это выглядит на сцене? Гиблое дело.

Вы думаете я к теме о готике это написал? Да бросьте вы :)
Не создавать же новую тему, когда весь народ тут тусуется :)
Не создавать же новую тему, когда весь народ тут тусуется :)

Leksa сказал(а):
Как вы можете такое старье слушать, им уж пора куда то в лучшее место
Как вы можете такое старье слушать, им уж пора куда то в лучшее место
А ты что слушаешь? Линкольн Парк и Лимп Бизквит?

Убийца сказал(а):
Привет! А вот и я!
Привет! А вот и я!
А кто ты такой(ая)? не знаю тебя, к сожалению (счастью). давай, кто ты?
2 Leksa: Мастер с Серышевым который? Ваще вещь, особенно первые 2 альбома

finn сказал(а):
нуну, если что объяснить - обращайся
А предпоследний тогда?
Не понял вопрос, наверно он был задан просто чтоб чтото сказать:) Предпоследний понравившийся мне? Виртуал 11.
в плане некоторой вымученности композиций
Не стоит забывать, сколько лет уж дядькам, это в 25 энергия бъет через край и хочется орать The Trooper, бегая по сцене как заводной :) А ближе к пенсии уже тянет на нечто более спокойное и акустическое... :) Хотя согласен, что BNW по-мощнее был.Ну так че, где брал? ;)-==-
Где брал? В дивизионе нету? На куче я брал, на куче...

thrasher сказал(а):
нуну, если что объяснить - обращайся
Ну не в этой теме, если есть что сказать, велкам сюда: www.nnov.ru/forum/rock/?a=read&thread=241374&topic_id=241374нуну, если что объяснить - обращайся
Ближе к середине темки как раз про пауэр спорили :)
Не понял вопрос, наверно он был задан просто чтоб чтото сказать:)
Ну не понял, так не понял, что ж теперь... :) Спросил не случайно, думал, может, вкусы по мейденам хоть примерно совпадают, лично мне предпоследний понравившийся - Седьмой сын, поэтому Dance of Death смотрится вполне выигрышно на фоне всех их альбомов 90-х. Ну имхо конечно :)
Предпоследний понравившийся мне? Виртуал 11.
...и тем более блэйзовских альбомов.Где брал? В дивизионе нету? На куче я брал, на куче...
А точнее? 
Мейден любимый у меня - Где- то во времени, на 2 - м месте Седьмой сын.3-е место- Страх Тьмы. совпадают?:) Куча - по субботам около мелодии, там и купи.

Таааак.... Опять исчезла хозяюшка! Уже неделю как из уроков не вылазит... Неправильно это!
Негоже своих друзьев забывать!...
Негоже своих друзьев забывать!...

Уа-а-аа!!! Iron Maiden выпустили свой альбом!!! Даже по НТВ в новостях показали презентацию! Все завтра займусь поисками CD.

Awakened сказал(а): А это проблема, просто ПРОБЛЕМИЩЕ.
Нерешаемых проблем не бывает... Сообща сладим!

У меня давно возникли стойкие подозрения, что ты меня знаешь. Я имею в виду в реальности. Я права? )))

poison_girl сказал(а):
Таак... Признавайся )))))
Таак... Признавайся )))))
Ok, если ты так этого хочешь:
Я Леша Пупкин - твой друг детства. Мы ходили в один детский сад... Помнишь, как мы однажды воспитательнице в чай черного перцу насыпали? Это было классно - видеть ее лицо!!! :)))
А помнишь чем мы занимались в тихий час? После таких проделок меня, правда, в другой детский садик перевели... строгого режима, ткскзть... :)))

Если за деньги, то пока не нать. Я меня тут нового на прослушивание месяца на два. А ваще буду иметь тебя в виду.

С возвращеньицем!!! Как отдохнула-то? Форум сдох? Да все разъехались в разны мяста, вот форум и пылится. Спой песенку, а мы тебе подпоем.

Отдохнула ПЛОХО. Потому что НВ у меня там почти не ловилась, на кассетах у меня почти ничего нет, а диски слушать было негде. Песенку спою обязательно, только не знаю - какая больше поможет. Поможите с выбором, люди добрые ))))))))

у меня есть полно готики(и окологотических групп) на mp3 (Arcana, Lacrimosa, Evanescence... ээхх, все равно все не перечислю....)
а еще топ, не то что бы форум замутить, а вообще в реале встретиться всем..

С давних времен все неформалы встречаются и тусуются на Черном пруду и Ассамблее(фонтан около концертного зала Юпитер)
Пока лето - там интересно и много народу.
Приходите.
Пока лето - там интересно и много народу.
Приходите.

ээ... камикадзе? на ЧП сейчас сплошной скинюшник... не исключение и Ассамблея... хотя вроде у фонтана еще что-то бывает... но всеже..!!

Да чего же их бояцца?
Они такие же люди, только лысые.
И немного их там.
Меня еще ни разу никто не трогал из них.
Там достаточно спокойно, если не выябацца.
Они такие же люди, только лысые.
И немного их там.
Меня еще ни разу никто не трогал из них.
Там достаточно спокойно, если не выябацца.

угумс... а вот меня трогали.. и не немного, а толпой.... хоть и не выебался....
а, лана, я все-равно на автозаводе живу, и так драк хватает!!-(
а, лана, я все-равно на автозаводе живу, и так драк хватает!!-(

blood сказал(а):
С давних времен все неформалы встречаются и тусуются на Черном пруду и Ассамблее
С давних времен все неформалы встречаются и тусуются на Черном пруду и Ассамблее
Ну, допустим, не с давних времен, а лишь лет 6-7, т.е. с тех самых пор, когда их гопники с драмы выжили...
Я застал еще те славные времена расцвета драмы, когда там ежедневно тусовалось море народа, ее так и называли: вторая куча.... Да... Славные времена были...

gizmo сказал(а):
у меня есть полно готики(и окологотических групп) на mp3 (Arcana, Lacrimosa, Evanescence... ээхх, все равно все не перечислю....)
:) С тобой бы я тожа встретился. Намылить можешь чо у тя есть?

музыки у мя много... и готика, и дум, и тд.. в основном на мп3 дисках,
так что альбомы перечислять почти не буду, слишком долго, еси че -
спроси!!
на винте: // группа(альбом(ы))
blackmores night(3 алб)
Breath Of Life(94 Taste Of Sorrow)
Cradle of filth(все, кроме последнего)
Dreams Of Sanity(2 алб)
German Mystic Sound Sampler (Collection)(Volume IV (1992))
Grabesmond(Mordenheim (1997))
H I M(Deep Shadows & Brilliant Highlights)
INFINITY
Lacrimosa(от 1991. Lacrimosa - Angst до 2001. Lacrimosa - Fassade(13
штук:))
lake of tears
Love Spirals Downwards(Ardor)
My Dying Bride(The Angel And The Dark River (1995))
NightWish(все)
Still Patient(Salamand)
The 69 Eyes(1 какой-то)
Theatres Des Vampires
tristania(world_of_glass)
вампиры-маскарад(саунды из игры)
evanscene(2 альбома)
apokaliptika(Cult)
Burzum(1алб)
Catharsis(Dea)
так... ну это токо на винте были... еще не считая всяких отдельных
песен разбросанных по винту... вот...
а терь mp3 диски:
marlyn manson cd1
gothic cd2
doom metall2000
summoning
mayhem
NIN
anathema and the blood divine
helloween cd1
nirvana
diamanda galas
агата кристи
сектор газа
the gathering, wish and Dreadful Shadows
queen of the damned soundtrack
вот... вроде все...
еще хочу спросить какие мрачные фильмы есть на mpeg4, dvd
ессесно с готической атмосферой... возможно ужасы..
у мя -
семейка адамс
моральные ценности адамсов
вампиры карпентера 2
гринч :)
зловещие мертвецы 2
зловещие мертвецы 3
королева проклятых
интервью с вампиром
обитель зла
реквием по мечте
стигмата
вроде пока все... а может и не все.... лана, потом еси че!!
gizmo
mailto:gizmo@mail.nnov.ru
так что альбомы перечислять почти не буду, слишком долго, еси че -
спроси!!
на винте: // группа(альбом(ы))
blackmores night(3 алб)
Breath Of Life(94 Taste Of Sorrow)
Cradle of filth(все, кроме последнего)
Dreams Of Sanity(2 алб)
German Mystic Sound Sampler (Collection)(Volume IV (1992))
Grabesmond(Mordenheim (1997))
H I M(Deep Shadows & Brilliant Highlights)
INFINITY
Lacrimosa(от 1991. Lacrimosa - Angst до 2001. Lacrimosa - Fassade(13
штук:))
lake of tears
Love Spirals Downwards(Ardor)
My Dying Bride(The Angel And The Dark River (1995))
NightWish(все)
Still Patient(Salamand)
The 69 Eyes(1 какой-то)
Theatres Des Vampires
tristania(world_of_glass)
вампиры-маскарад(саунды из игры)
evanscene(2 альбома)
apokaliptika(Cult)
Burzum(1алб)
Catharsis(Dea)
так... ну это токо на винте были... еще не считая всяких отдельных
песен разбросанных по винту... вот...
а терь mp3 диски:
marlyn manson cd1
gothic cd2
doom metall2000
summoning
mayhem
NIN
anathema and the blood divine
helloween cd1
nirvana
diamanda galas
агата кристи
сектор газа
the gathering, wish and Dreadful Shadows
queen of the damned soundtrack
вот... вроде все...
еще хочу спросить какие мрачные фильмы есть на mpeg4, dvd
ессесно с готической атмосферой... возможно ужасы..
у мя -
семейка адамс
моральные ценности адамсов
вампиры карпентера 2
гринч :)
зловещие мертвецы 2
зловещие мертвецы 3
королева проклятых
интервью с вампиром
обитель зла
реквием по мечте
стигмата
вроде пока все... а может и не все.... лана, потом еси че!!
gizmo
mailto:gizmo@mail.nnov.ru

Сейчас вот допью свой кофе и тоже список напишу.
Он будет в Excel написан
Люди...Давайте все встретимся!!!
Он будет в Excel написан
Люди...Давайте все встретимся!!!

Круто. Я щас тоже вывешу что есть.
Фильмов ужасов нет. Кстати, а у тя есть фильм Cradle of Fear, который Cradleof Filth забабацали?
Фильмов ужасов нет. Кстати, а у тя есть фильм Cradle of Fear, который Cradleof Filth забабацали?

Это то, что у меня есть в МП3:
Manowar
Blind Guardian
Cradle of Filth
Rock Opera (отечественная),
Theatre of Tragedy
In Extremo
Crematory
Коррозия Металла
Ария,
Кино
Dio
7000$
Sculpture
Anathema
August
Disturbed,
Doom metal (сборка)
Dream of sanity
Finisterra
Helloween
Live
Macbeth
Morgenstern
NightWish
Papa Roach
Paradise Lost
The Sins of thy Beloved
Легион
Вот сегодня ещё заказ получил наконец-то на дисках:
CD1
Tristania 1997 Tristania (demo)
Tristania 1998 Widow's Weeds
Tristania 1999 Angina
Tristania 1999 Beyond the Veil
Tristania 2001 World of Glass
Catharsis 1999 Febrish Erotica
Catharsis 2001 Dea
Catharsis 2003 Имаго
CD2
Left Hand Solution 1997 Fevered
Cradle of Filth 2003 Damnation and A Day
Die Apokalyptischen Reiter 1996 Firestorm (Demo)
Die Apokalyptischen Reiter 1998 Soft & Stronger
Die Apokalyptischen Reiter 1999 Allegro Barbaro
Die Apokalyptischen Reiter 2000 All You Need is Love
Die Apokalyptischen Reiter 2000 Dschinghis Kahn
Nightwish 2002 Century Child
CD3
Evol 1995 The Saga of The Horned King
Evol 1996 Dreamquest
Evol 1998 Ancient Abbey
Evol 1999 Portraits
Evol 2001 Dies Irae
Theatres Des Vampires 2001 Bloody Lunatic Asylum
Theatres Des Vampires 2001 Jubilaeum Anno Dracula 2001
CD4
Him 1998 Greatest Lovesongs vol.666
Him 2000 Razorblade Romance
Him 2001 Deep Shadows and Brilliant Highlights
Alastis 1997 The Other Side
Alastis 1998 Revenge
Alastis 2000 Unity
Alastis 2001 Unity
Manowar
Blind Guardian
Cradle of Filth
Rock Opera (отечественная),
Theatre of Tragedy
In Extremo
Crematory
Коррозия Металла
Ария,
Кино
Dio
7000$
Sculpture
Anathema
August
Disturbed,
Doom metal (сборка)
Dream of sanity
Finisterra
Helloween
Live
Macbeth
Morgenstern
NightWish
Papa Roach
Paradise Lost
The Sins of thy Beloved
Легион
Вот сегодня ещё заказ получил наконец-то на дисках:
CD1
Tristania 1997 Tristania (demo)
Tristania 1998 Widow's Weeds
Tristania 1999 Angina
Tristania 1999 Beyond the Veil
Tristania 2001 World of Glass
Catharsis 1999 Febrish Erotica
Catharsis 2001 Dea
Catharsis 2003 Имаго
CD2
Left Hand Solution 1997 Fevered
Cradle of Filth 2003 Damnation and A Day
Die Apokalyptischen Reiter 1996 Firestorm (Demo)
Die Apokalyptischen Reiter 1998 Soft & Stronger
Die Apokalyptischen Reiter 1999 Allegro Barbaro
Die Apokalyptischen Reiter 2000 All You Need is Love
Die Apokalyptischen Reiter 2000 Dschinghis Kahn
Nightwish 2002 Century Child
CD3
Evol 1995 The Saga of The Horned King
Evol 1996 Dreamquest
Evol 1998 Ancient Abbey
Evol 1999 Portraits
Evol 2001 Dies Irae
Theatres Des Vampires 2001 Bloody Lunatic Asylum
Theatres Des Vampires 2001 Jubilaeum Anno Dracula 2001
CD4
Him 1998 Greatest Lovesongs vol.666
Him 2000 Razorblade Romance
Him 2001 Deep Shadows and Brilliant Highlights
Alastis 1997 The Other Side
Alastis 1998 Revenge
Alastis 2000 Unity
Alastis 2001 Unity

Конкретно.
Я сегодня вечером с 20 часов буду, на Ассамблее.
Приходите.
Если , что то мой телефон 89038464143
Я сегодня вечером с 20 часов буду, на Ассамблее.
Приходите.
Если , что то мой телефон 89038464143

Ассамблея, это фонтан у концертного зала Юпитер.
А про выходные пока еще ничего не известно.
Я может на природу выду в район Дрезги
А про выходные пока еще ничего не известно.
Я может на природу выду в район Дрезги

Хорошо. Тогда надо в мыло уходить, чтобы обговорить чо кому надо и как этим лучше всего поделиться. А может и на форуме иммет смысл?

gizmo сказал(а):
diamanda galas
агата кристи
сектор газа
the gathering
diamanda galas
агата кристи
сектор газа
the gathering
Да, контрастная коллекция... Прям как у меня (хотя нет, Сектор Газа еще не нарыл...) :))))))))

Солнце, доберемся мы и до радиорынка, и куплю я тебе твой блин Stratovarius!!! Только таких тем не заводи, пожалста.

Takix mnogo... Ja naprimer... Tol'ko vot problema: v inete ja mnogo takogo naroda znaju...a vot tak...v reale...

Здравия всем. Вы не знаете, где реально готики собираются? Не только фонтан и пруд, но ещё? В Приокском районе, например... Одному тяжело в этом черном мире... Одни рэперы - надоело.

Скачать отсюда можно, только зарегистрироваться надо. delit.net/music/album_list_world.phtml?id=1096 Кликни там на название альбома... Эта группа - готика ещё та! Очень советую.

Блин, у меня терпения не хватает из инета качать.
Уж лучше уж на компакте уж купить или с винтомуж к кому-нить уж нагрянуть. :))
Уж лучше уж на компакте уж купить или с винтомуж к кому-нить уж нагрянуть. :))

В Приокском ни одного готика не видела...сама страдаю...хех...
Ну просто так говорю... Купила седня наконец-то последний неимеющийся у меня альбом Dreams of Sanity - Маскарад (не помню как на английском пишется)...И Paradise Lost какой-то старый альбом...Радаааааа...До чертиков...
Ну просто так говорю... Купила седня наконец-то последний неимеющийся у меня альбом Dreams of Sanity - Маскарад (не помню как на английском пишется)...И Paradise Lost какой-то старый альбом...Радаааааа...До чертиков...

Как! Есть люди из Приокского? Я хоть не столько готик сколько простой скромный металлер :) но тем не менее чувствую что приокчанам нужно держаться вместе!

Malefica сказал(а):
хехе...да-да...конкретная...хехе...5 человек...
хехе...да-да...конкретная...хехе...5 человек...
Ну если девушек за людей не считать, то да, 5 человек... :)))

вечера...странно...почему я готов на улице не вижу...только девушки...да и то непонятно толи гот толи просто в чёрный покрасилась...стрянно...это я так о своём...

даааа..... что-то ваша тусовка как-то заглохла...
Народ, кто-нить знает, где в НИЖНЕМ можно найти mp3 "Type O Negative"???
Мне конечно заказали ентот диск в Москве, но когда привезут, и привезут ли ... мягко сказано - неизвестно...
Народ, кто-нить знает, где в НИЖНЕМ можно найти mp3 "Type O Negative"???
Мне конечно заказали ентот диск в Москве, но когда привезут, и привезут ли ... мягко сказано - неизвестно...

Интересное, конечно, предложение....
а поподробнее можно? в аську я к тебе стукнулась... проверь, ладно?
а поподробнее можно? в аську я к тебе стукнулась... проверь, ладно?

Если нужны Type o Negative, то обращайся, у меня есть 6 ихних альбомов в mp3, если еще что-нибудь интересует пишите люди, есть смысл махнуться музыкой

Привет poison_girl я увлекаюсь готикой и мне нравится группа Хим .....так что если хочешь напиши мне найдём общие темы...

вот и состоялось мое триумфальное возвращение)))
кто-нибудь из старичков еще есть? кроме, конечно, Finn'а)))
PoisonGirl, оставь свой ящик, я тебе в него письмо напишу)))
кто-нибудь из старичков еще есть? кроме, конечно, Finn'а)))
PoisonGirl, оставь свой ящик, я тебе в него письмо напишу)))

Вообщем случайно забрел.Можно поменяться с кем-нибудь музычкой.
skif-s.xost.ru/SKIF_s_collection.zip (это моя музыка, правда не вся).
Особо мне бы хотелось достать где-нибудь альбомы Mago De Oz... если есть у кого оторву, можно сказать, с руками =)))) это фолк метал... что-то отдаленно напоминающее In Extremo.
Ну и ещё разок пропиарю форум gothnn.fatal.ru/forum
зы. первого числа я уезжаю, так что думайте быстрее =)))
ззы. всяких ХИМиков, думаю, моё предложение НЕ заинтересует.
skif-s.xost.ru/SKIF_s_collection.zip (это моя музыка, правда не вся).
Особо мне бы хотелось достать где-нибудь альбомы Mago De Oz... если есть у кого оторву, можно сказать, с руками =)))) это фолк метал... что-то отдаленно напоминающее In Extremo.
зы. первого числа я уезжаю, так что думайте быстрее =)))
ззы. всяких ХИМиков, думаю, моё предложение НЕ заинтересует.

SKIF сказал(а):
Че-то сдох твой форум. Впрочем, это беда всех частных ресурсов - надолго их не хватает. Поэтому тусить нужно здесь!

о-о-о... каакая тема-то оказывается живучая !! Надо же.
а мой форум не сдох, он цветет и пахнет по адресу
darkness.nnov.ru
переехал в более приличное место просто. Поэтому я тут и не появляюсь, собствено.
а мой форум не сдох, он цветет и пахнет по адресу
darkness.nnov.ru
переехал в более приличное место просто. Поэтому я тут и не появляюсь, собствено.

Да ну нафиг тратить внешку на форумский треп, только НН-траф, и только здесь!!! :)
зыж Да еще и черная цветовая схема сосет со страшной силой, как там вообще находиться можно больше 5 минут, не представляю...
зыж Да еще и черная цветовая схема сосет со страшной силой, как там вообще находиться можно больше 5 минут, не представляю...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |