Рок-форум
Queen: Дни нашей жизни

Слушаю Queenов с пяти лет! Еще в раннем детстве отец "привил" мне любовь к ним. За все это время послушал и посмотрел все что возможно об этой Величайшей группе…
И буквально на днях нападаю я на Новый фильм о Queenах, его снял канал BBC, и хочу заметить, что сняли они его просто великолепно…
Предлагаю Вам, любителям, да и не только, посмотреть этот фильм здесь
P.S. …в конце фильма я даже всплакнул…(не судите)
И буквально на днях нападаю я на Новый фильм о Queenах, его снял канал BBC, и хочу заметить, что сняли они его просто великолепно…
Предлагаю Вам, любителям, да и не только, посмотреть этот фильм здесь
P.S. …в конце фильма я даже всплакнул…(не судите)

Я тоже - не с пяти, но лет с двенадцати точно. Начиная со смешного журнала "Кругозор". А про Валенсию Вы знаете? Я имею ввиду певца, а не испанскую провинцию…

Я к тому, что тембр Валенсии признан максимально близким к голосу Меркьюри, и ему даже предложили стать солистом. Но юный нахал отказался ради сольной карьеры. Теперь "Квины" закрывают олимпиалы с кем ни попадя. Меня тошнило, когда под великое гитарное соло какая-то тётя пыталась соответствовать. А Валенсия отличный парень, у него все композиции со сложной оркестровкой и нетривиальным построением. И вокал уникальный. Иногда звучит точь-в-точь, как Фредди…

Да, диапазон у него широкий и тембр схож…НО! Квины есть Квины только с Фредди…а, без него это просто два великолепных музыканта - Мэй и Тэйлор..,басист не в счет )
Я считаю, что..
Легенду не заменить.., да и не надо)
Я считаю, что..
Легенду не заменить.., да и не надо)

А мне ужасно было видеть Мэя на закрытии олимпийских игр… Квины с солисткой - это надругательство над памятью Меркьюри. Когда был концерт его памяти, где все звёзды пели квиновские песни, дотянул только Джордж Майкл, остальные выглядели нелепо…

Да, "бедствую" постоянно, потому что много раз приходилось начинать что-то новое. Литературное творчество - самая долгая история… 17-летняя миссия жены не в счёт…

Себя - настоящую… Меня так много разной, что я запуталась… Видимо, никогда не найду, потому что я - всё… И всегда буду искать что-то ещё. Поэтом была, писателем, телеведущей, секс-тренером… Ещё чего-то хочу!

Там было продолжение, о котором я умолчала: "Буду бегать - хвостом туда, хвостом сюда, и все мальчишки будут меня догонять". Мне было три года по свидетельству многочисленных родственников. Сама-то я призабыла:-)

Привет!
Вчера досмотрела фильм. Понравился, но не плакала, не знаю даже почему. Хотя вру, меня очень растрогал момент в 1-ой части, с признанием отца музыкальной карьеры гитариста!
Еще раз поразилась тому сколько же песен Квин знают все…, причем по первым же нотам! А где сейчас их "конкуренты"?!!! Они и правда - легенда! Поражаюсь как люди живут творчеством, музыкой, спорами…, это неизбежно в их случае, т.к. они таланты, стало очень грустно, что сейчас не могу никого вспомнить равного, сейчас все делает техника, а не голос, имидж, а не стиль… и т.д. стало грустно, хотя, зачем грустить, ведь всегда можно послушать диск… из 80-х))
За ссылку на фильм отдельное спасибо!
Вчера досмотрела фильм. Понравился, но не плакала, не знаю даже почему. Хотя вру, меня очень растрогал момент в 1-ой части, с признанием отца музыкальной карьеры гитариста!
Еще раз поразилась тому сколько же песен Квин знают все…, причем по первым же нотам! А где сейчас их "конкуренты"?!!! Они и правда - легенда! Поражаюсь как люди живут творчеством, музыкой, спорами…, это неизбежно в их случае, т.к. они таланты, стало очень грустно, что сейчас не могу никого вспомнить равного, сейчас все делает техника, а не голос, имидж, а не стиль… и т.д. стало грустно, хотя, зачем грустить, ведь всегда можно послушать диск… из 80-х))
За ссылку на фильм отдельное спасибо!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мм | 2 | 7906 | 06.05.2021 в 19:46 Yuqa |
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) | 0 | ViVa1 | 16.02.2020 в 01:18 ViVa1 |
Приглашаем на рок-концерт | 1 | Nuvem | 27.02.2019 в 11:41 Самурай |
Ищем музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:24 Гость |
Ищут музыкантов для создания группы | 0 | Гость | 04.04.2018 в 11:14 Гость |