Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Queen: Дни нашей жизни

21.08.2012 в 13:53
Inception x0 Ответить
Слушаю Queenов с пяти лет! Еще в раннем детстве отец "привил" мне любовь к ним. За все это время послушал и посмотрел все что возможно об этой Величайшей группе…
И буквально на днях нападаю я на Новый фильм о Queenах, его снял канал BBC, и хочу заметить, что сняли они его просто великолепно…

Предлагаю Вам, любителям, да и не только, посмотреть этот фильм здесь

P.S. …в конце фильма я даже всплакнул…(не судите)
21.08.2012 в 14:07
piterkina x0 Ответить
Я тоже - не с пяти, но лет с двенадцати точно. Начиная со смешного журнала "Кругозор". А про Валенсию Вы знаете? Я имею ввиду певца, а не испанскую провинцию…
)) Да, слышал…одну песню "Gaya" ..шикарный вокал
Я к тому, что тембр Валенсии признан максимально близким к голосу Меркьюри, и ему даже предложили стать солистом. Но юный нахал отказался ради сольной карьеры. Теперь "Квины" закрывают олимпиалы с кем ни попадя. Меня тошнило, когда под великое гитарное соло какая-то тётя пыталась соответствовать. А Валенсия отличный парень, у него все композиции со сложной оркестровкой и нетривиальным построением. И вокал уникальный. Иногда звучит точь-в-точь, как Фредди…
Да, диапазон у него широкий и тембр схож…НО! Квины есть Квины только с Фредди…а, без него это просто два великолепных музыканта - Мэй и Тэйлор..,басист не в счет )
Я считаю, что..
Легенду не заменить.., да и не надо)
А мне ужасно было видеть Мэя на закрытии олимпийских игр… Квины с солисткой - это надругательство над памятью Меркьюри. Когда был концерт его памяти, где все звёзды пели квиновские песни, дотянул только Джордж Майкл, остальные выглядели нелепо…
АбсАлютнА согласен…
Квины форева!!!:-)
Форева, энд эва эва эва!!!!))
:-)))) О еа, дуд!:-)
блин, а я подумал, что ты начинала в смешном журнале "Кругозор")
Я тогда просто начинала:-)))
лиха беда - начало)
Да, "бедствую" постоянно, потому что много раз приходилось начинать что-то новое. Литературное творчество - самая долгая история… 17-летняя миссия жены не в счёт…
начинать, бросать - это поиск, а поиск штука творческая)
Возможно…
Видимо, я буду искать всю жизнь… буду искать жизнь - всю!:-)
если знаешь , что ищешь…)
Себя - настоящую… Меня так много разной, что я запуталась… Видимо, никогда не найду, потому что я - всё… И всегда буду искать что-то ещё. Поэтом была, писателем, телеведущей, секс-тренером… Ещё чего-то хочу!
а в детстве кем хотела быть?)
Барсиком:-))) Родственники до сих пор хохочут…
барсиком будешь, но не в этой жизни)))
Я уже Барсик:-)))
как тебя угораздило)
Там было продолжение, о котором я умолчала: "Буду бегать - хвостом туда, хвостом сюда, и все мальчишки будут меня догонять". Мне было три года по свидетельству многочисленных родственников. Сама-то я призабыла:-)
ааа, так ты вертихвосткой хотела стать))
Я тогда не знала этого слова. Но мальчишки мне нравились однозначно:-)))
твоя детская мечта сбылась)
21.08.2012 в 15:48
Alef x0 Ответить
может у Вас и такое издание имеется?…

книга с шикарными фотографиями, с дискографией, с текстами песен, причём рукописными… и два диска с лучшими песнями
21.08.2012 в 20:05
Inception x0 @ Alef Ответить
Это просто реликвия…) Завидую!
Привет!

Вчера досмотрела фильм. Понравился, но не плакала, не знаю даже почему. Хотя вру, меня очень растрогал момент в 1-ой части, с признанием отца музыкальной карьеры гитариста!

Еще раз поразилась тому сколько же песен Квин знают все…, причем по первым же нотам! А где сейчас их "конкуренты"?!!! Они и правда - легенда! Поражаюсь как люди живут творчеством, музыкой, спорами…, это неизбежно в их случае, т.к. они таланты, стало очень грустно, что сейчас не могу никого вспомнить равного, сейчас все делает техника, а не голос, имидж, а не стиль… и т.д. стало грустно, хотя, зачем грустить, ведь всегда можно послушать диск… из 80-х))

За ссылку на фильм отдельное спасибо!
Всегда пожалуйста))

Нестерова Ксения написал(а)
Привет!

… не могу никого вспомнить равного!

Да и не кого))

Queen: Дни нашей жизни

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость