Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Максимум" умер?

30.08.2009 в 13:03
Klukva x0 Ответить
Под звуки Максимум прошел прекрасный период моей жизни. Радиостанция помогала строить и жить!… Но все меняется. Максимум начал заболачиваться… Популярная ведущая «Радио Максимум» Маргарита Митрофанова покинула радиостанцию. Нет и утреннего шоу «Кремов и Хрусталев». Кто, куда и зачем ушел? Говорят, что Митрофанову «ушли», потому что она покусилась на самое святое - имя Майкла Джексона. Не знаю.
Про нижегородский эфир я вообще молчу. Мне кажется, если бы в Москве послушали, что у нас тут вещают, ушки бы в трубочку свернулись.
30.08.2009 в 18:05
LuchS x0 @ Klukva Ответить
Если я правльно понимаю Митрофанову можно было увидеть в передаче на А1 "Old School" и "Oldыри", не в курсе как она вела радио передачи, но по ТВ ее программы нравились. По слухам Козырев пришел на Максимум вот и меняется формат… включил послушать как увидел твою тему, нет ни что не заменит НВ!!! Даже раньше было интереснее. :(

Ps ни кто не в курсе куда Попов делся с Рандеву?
30.08.2009 в 20:03
Klukva x0 @ LuchS Ответить
Попов что-то преподает журналистам, а ведет ли он на радио - не знаю. Кажется, нет.
"Олдскул" Митрофанова изначально вела на радио, потом сделали видеоверсию программы на A1. Но я кстати так ни разу и не посмотрела…
А НВ - это Нижегородская Волна?
30.08.2009 в 21:42
Да, Нижегородская Волна… боюсь было и прошло
30.08.2009 в 23:21
Ну ты вспомнил! Когда это было?! )))
31.08.2009 в 09:46
А я не слушаю сейчас радио. Раньше нравилось Рандеву с передачами Попова и Ностальжи по пятницами они рассказывали про историю групп, было интересно, потом это загнулось, затем вроде всплыло Наше радио с чартовой дюжиной и кучей сопутствующих проектов, + Максимум, на Максимуме мне нравился только час заказов музыки и то только потому что можно было не звонить, а через ICQ киньть сообщение и они поставят композицию, затем было не до них и появился Арсенал в принципе с неплохим набором музыкальных композиций, хотя переодически они там и гоняют попсу… после этого я плюнул на Радио и не слежу и за ящиком и за коробкой… дома тишина. Люди имеют право голоса, право слова, но музыка почему-то после 3-го курса стала больше отвлекать чем помогать… не понимаю почему :'(
01.09.2009 в 13:03
А я радио люблю. Люблю больше телевидения. И так же как фотографию никогда не заменит видео, так и телевидение не вытеснит радио. Да можно слушать музыку в записи. И такое тоже есть, и слушаю. Но все же "живого фона" иногда хочется )))
28.09.2009 в 18:28
Sadomy x0 @ Klukva Ответить
Блин, хорошую тему завели! Хоть и спокойнее по утрам на Максе стало, но Олд Скула оч не хватает! И звучит оно уже как-то по другому, что не может не печалить(
28.09.2009 в 21:00
Klukva x0 @ Sadomy Ответить
ой, а мне показалось, что я одна его слушаю! )) И что теперь делать будем?..
29.09.2009 в 22:10
Не знаю, наверно единственный вариант самим его устроить, а т.е. звонить самим и заказывать олдскульные песни в прямом эфире)) Может еще предложения есть?
29.09.2009 в 23:03
Klukva x0 @ Sadomy Ответить
И вариант и не вариант. "Олдскул" - тоже была программой по заявкам, но было в ней и что-то совсем другое… Что ни говори - от личности очень много зависит. Причем от личности не только ведущего, но и от личности руководителя…
Звонить будем! ))
30.09.2009 в 21:23
Будем!=))
05.11.2009 в 18:12
Лекс21 x0 @ Sadomy Ответить
Согласен, радио Максимум совсем опопсело, по роду работы приходится проводить в машине по несколько часов в день….Сначала у нас отняли Наше со 100,9 сейчас максимум превращается в непойми что, чего только стоит эта получасовая рекламма про средство для восстановления потенции, Я возмущен…Такими темпами они всю аудиторию потеряют, а взять утренне шоу, что там щас творится?….Вообщем нет слов, одни эмоции((((
05.11.2009 в 18:21
Klukva x0 @ Лекс21 Ответить
Да, с мужским здоровьем они постарались, это уж точно. Я мягко об этом упоминала выше.
Удивляюсь, сколько же денег вбухали в эту рекламу!!!
Или, может, на бартер? ;)))
05.11.2009 в 18:27
Лекс21 x0 @ Klukva Ответить
Такое чувство что бартер, когда слушаешь утренее шоу, все шутки ниже пояса))))
25.12.2009 в 12:24
Bredi @ Klukva Ответить
эх, жаль, давно не слышно было о максимуме, хорошее радио было
такси аэропорт

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость