Рок-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

13оин ищет музыкантов

08.06.2009 в 15:14
130-IN x0 Ответить
Доброго времени суток, друзья-музыканты и не только.
Группе 13оин требуется следующие музыканты:

*бас-гитарист.
*ударник.
*ритм-гитарист.

Требования к музыкантам.
1.) Уровень не ниже среднего. Выше только привествуется! Опыт игры в группах музыкальное образование также похвально!)))
2.) Наличие своего инструмента со всеми требующимися к нему комплектующими, т.е. для гитаристов разумеется гитара, чехол, примочки, провода и далее по списку. Для барабанщиков стандартный набор: педаль, рабочий (малый) барабан и комплект тарелок.
3.) Готовность и возможность оплаты репетиций и студийной работы.
4.) Ответственность и целеустремленность к делу. ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ: "музыкантов" играющих только для того чтобы выпендриться перед своими друзьями, мальчишками и девчонками, а также для того чтобы попить пива и не только его после репетиции.

Если вас устраивают все вышеперечисленные пункты то вы можете связаться со мной следующим образом:
-посредством аси: 489-716-236
-e-mail: fundrummer@yandex.ru

Несколько слов касаемо проекта 13оин.
Стилистика группы разнообразна от А-Я))) К примеру есть песни в таких жанрах как punk, rock, funky, rap, pop. И это далеко не все))) Пройдя на сайт www.fundrummer.narod.ru у вас есть возможность ознакомиться с демо-трэками. Т.к. их там достаточно много, то советую начать со Стериотипов, Реп. Точки, Чувство, Вниз по течению моей реки, Я оригинален … и т.д. на ваше желание, терпение)))

Всем заранее очень благодарен! Надеюсь на вашу поддержку)

12.01.2010 в 18:21
whoknows x0 @ 130-IN Ответить
ё..ный стыд :) как правильно у тебя в песне сказано, тебя ждут обсирания. Думаю что небезпочвенные. Оглянись, брат, займись чем нить другим пока школу не закончил, ну шашками там или сантехнику изучай или столярное дело, к примеру.

Вот мне интересно, а тебе самому не стремно такое в эти ваши интернеты выкладывать? или ты реально считаешь что это очень круто, то что у тебя на сайте?
20.01.2010 в 12:37
130-IN x0 @ whoknows Ответить
Я тебе скажу одно. Ты или твои дети ещё будут гордится что я с тобой общался посредством этого сайта. Сейчас тебе главное не умереть со смеху читая это. Наберись терпения лет на 5-10. И увидишь все сам!
28.01.2010 в 22:19
whoknows x0 @ 130-IN Ответить
Да! Да! Детка! Да! Может ты ещё отшлепаешь меня в таком случае? Я буду гордиться этим всю свою сознательную жизнь, а когда впаду в коллективное бессознательное, то буду гордиться и там! Да!
Мне кажется ты - лучший! Кстати, в твоих песнях слишком мало мечтаний о большой сцене. Нужно больше мечтать и петь об этом! И бит! Тебе нужен более мощный бит! У меня дома есть барабан из Конго. Могу показать, сладенький ;)
Я знаю людей в Мытищах, они бы могли устроить тебе пару концертов в Химках и Жулебино. Это гораздо ближе к Москве чем Горький, ты станешь звездой там, я уверен. А там и до Москвы недалеко. Если ты исполнишь песню "13оин" прямо на главной площади Люберец, то тебе сразу там даст неземной красоты телочка, хотя бы одна, хотя бы с подбитым глазом, я это гарантирую!
Кстати, ты можешь гордиться, у тебя с3,14здили песню!

http://rutube.ru/tracks/1238501.html?v=37b817ce61da88f95d125b70064d8b18

Ты в струе, брат! На тебя смотрят продюсеры всего мира, но не решаются к тебе подойти! И только я могу тебя наставить на путь истиный! Я - буду тебе продюсером! Я сделаю тебя звездой и Элвис с Синатрой будут завидовать тебе и твоему неземному таланту!
Переезжай в Мытищи, и тебя ждет успех!
Я организую тебе концерт с Костей Крестовым и Николаем Вороновым в ДК Работников Торговли в Рузе. Может быть получится долгосрочное сотрудничество. Создадим трио "Кунсткамера" и устроим беспрецендентный чёс по Волге и Енисею!

Вопчим пиши мне до востребования:
Себастьян Порейро. Торговец черным деревом.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мм 2 7906 06.05.2021 в 19:46
Yuqa
Нашла в интернете обалденную русскую рок группу APRIL O'NИL. Не ожидала) 0 ViVa1 16.02.2020 в 01:18
ViVa1
Приглашаем на рок-концерт 1 Nuvem 27.02.2019 в 11:41
Самурай
Ищем музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:24
Гость
Ищут музыкантов для создания группы 0 Гость 04.04.2018 в 11:14
Гость