После 5 лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось.
Отдых и развлечения
Черная пятница

Выбрали себе что-нибудь в Черную пятницу?
Я вот зашла сегодня в Универсам и в Птицу - никаких распродаж не увидела. ))
Все распродажи в интернете!
Я вот зашла сегодня в Универсам и в Птицу - никаких распродаж не увидела. ))
Все распродажи в интернете!

Ну я, правда, заказала кое-что… Насчет цен мне трудно судить. Скидки есть, но они не вот прям очень большие. Я больше купилась на бесплатную доставку из Англии. ))
Заказала спальник и куртку. Посмотрим. ;)
Еще ваучер на 10 £ должны прислать, тоже прикольно. ))
Заказала спальник и куртку. Посмотрим. ;)
Еще ваучер на 10 £ должны прислать, тоже прикольно. ))

Расскажу. ))
Я еще хотела где-нибудь полазить, посмотреть. Но моя нервная система этого уже не перенесла.
Я еще хотела где-нибудь полазить, посмотреть. Но моя нервная система этого уже не перенесла.

Ну потому что ТАКОЕ огромное количество товаров! Просто уже забываешь, за чем туда пришел и чего хотел купить? Смотришь, листаешь, что-то повторяется, короче я устала и пошла спать. ))

Ага, глобальное на*бательство. ))
Мне, просто нравится делать покупки в интернете. Я там чувствую себя уютнее, чем в обычном магазине или на рынке. А тут еще и Duty Free!
Мне, просто нравится делать покупки в интернете. Я там чувствую себя уютнее, чем в обычном магазине или на рынке. А тут еще и Duty Free!

ноут бук покупала как то, но попался какой-то глюченый. Грелся сильно, вот тут https://03-pravo.ru/category/vozvrat-tovara про возврат нашла, поменяли в общем. Не знаю мне так везет, или скидки делают на партии некачественные.

Ноут есть. Вообще из техники мне как бы ничего не надо, но дети говорят, что в Америке все дешевле. Может, и стоит глянуть…

В америке дешевле то что там производится, к примеру айфоны там в половину дешевле. По крайней было так когда 5s покупала

Можно смотреть ассортимент в разных магазинах, и сравнивать ценовые предложения между собой. Я именно так и нашел вот такие сейфы по отличной цене. Тут есть популярные европейские модели сейфов, которые в других магазинах найти очень сложно, либо придется несколько месяцев ждать пока привезут под заказ
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Игры для отдыха | 2 | Thunderstaff | 16.02.2019 в 11:20 УВЕКС |
В Таиланд с личным гидом . | 1 | Thaiman2006 | 16.02.2019 в 07:15 УВЕКС |
Отдых на Горьковском море | 1 | Irinka_1 | 13.02.2019 в 16:08 УВЕКС |
Кто если не Я сериал, кто смотрел? | 4 | Leykuchera | 13.02.2019 в 10:58 УВЕКС |
доставка цветов | 8 | Гость | 12.02.2019 в 11:31 Cruz feat |