Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию?

Этот вопрос по аналогии с теми, которые звучат в данном разделе. Но все-таки рискнули бы после трагических событий отдать своего ребенка в лагерь в Карелии или нет? У меня дача недалеко от оздоровительного лагеря, путь к автобусной остановке лежит через лагерь. Так вот, я бы не хотела отдать своего ребенка туда, хоть лагерь внешне привлекательный и вроде как с детьми там что-то проводят. Но сйейчас очень много людей, не отвечающих ни за что, это факт, и педагоги- не исключение. А рисковать своим единственным чадом просто страшно.
27.06.2016 в 12:10
Klukva x10 Ответить
Не ехать отдыхать в Египет или Тунис, не латать на самолетах после очередной авиакатастрофы, не плавать на теплоходах после трагедии с «Булгарией» или «Александром Суворовым». Ай-ай-ай, как страшно жить!

«А ведь всюду преступность растёт, и всюду всех насилуют, берут в заложники, убивают…
Такая иллюзия предстаёт перед людьми, познающими мир через средства массовой дезинформации. Реально говоря, в мире в миллион-раз-больше мест спокойных, чем неспокойных, в миллион-раз-больше хороших людей, чем насильников и убийц, каждый день в миллион-раз-больше людей живёт, чем умирает… Но журналисты, стараясь получать побольше денег, повысить рейтинг своих СМИ, специально обшаривают весь мир и ищут такие вещи, которые происходят как можно реже, и сообщают только о них.
«На Филиппинах произошёл переворот… На Ленинском проспекте столкнулись 5 машин… Под Иркутском упал самолёт… 90-летнюю бабушку изнасиловали в подъезде… Над Москвой пронёсся ураган… В Канаде обнаружили женщину, заболевшую смертельной болезнью Эбола… В США взорвали Пентагон и два небоскрёба… В носках жителя Биробиджана найден вирус птичьего гриппа…» и т.д. Вот такие новости мы читаем, и не отдаём себе отчёт, что это специально выбранные редкие случаи из миллионов обычных случаев, о которых все знают, но умалчивают.
«Сегодня в 215 странах (перечень стран) не произошло государственных переворотов, наводнений, извержений, землетрясений… На улицах Москвы не столкнулись 3.887.233 машины (перечень и марки машин)… В районе 1045 городов России (перечень городов) не упало 916 самолётов (общее число пассажиров, членов экипажа, их фамилии)… Причины не упадения выясняются, создано 916 правительственных комиссий (далее следует 916 выводов этих комиссий о причинах такого фатального неупадка самолётов)… В столичных подъездах не изнасиловано полтора миллиона старушек… Над Москвой, и под нею, и над Питером, и… (перечень городов) не произошло ураганов, 142654106 человек не погибло… 7164345105 людей мира не подцепили вируса Эбола, а также других вирусов (следует перечень имён людей и перечень не подцепленных ими вирусов)… В таких-то городах и странах мира опять не было сегодня взорвано никаких домов, аэродромов, рынков, Пентагонов…» и т.д.. Если бы какая-нибудь газета хотя бы раз напечатала ВСЮ ПРАВДУ об окружающем мире, она бы тут же разорилась, ибо она была бы очень толстой, дорогостоящей — и, увы, скучной! Так уж устроен человек, что ему хочется узнать о НЕОБЫЧНОМ.
И вот журналисты обшаривают весь мир метр за метром, и, как только найдут какую-нибудь необычность, отклонение от правильного порядка вещей, — начинают сообщать об этом на весь мир, и все читают и ужасаются. Поэтому и фильмы любят с приключениями, которые в реальной жизни случаются редко, и книги-ужастики с названиями типа «Секс в гробу».
Вы же, отправляясь в путь, или живя в собственной квартире, помните, что жизнь, в общем-то, равномерна и спокойна, и новости о том, что с каждым годом в мире всё больше преступлений, эпидемий, наводнений, взрывов, войн, — не берите в голову. Это означает лишь одно: с каждым годом в мире всё больше журналистов.
Как, впрочем, и всех иных людей. В том числе и путешественников…»
Решать, конечно, вам. Но, на мой взгляд, нельзя быть таким зависимым от телевизора…
Решать, конечно, вам. Но, на мой взгляд, нельзя быть таким зависимым от телевизора…

Да всё понятно, но вопрос был такой:
А ВЫ рискнули бы сейчас отправить СВОЕГО ребенка в Карелию?
ДА или НЕТ?
Конечно бы отправила. И не стала бы ничего менять.
Вряд ли бы у Вас это получилось хотя бы уже потому, что лагерь закрыт.
Один закрыт - в другие бы отправила.
…в другие бы отправила.

Вот так сразу… не поинтересовавшись "атмосферой" и порядками, не почитав отзывы? Только честно.
Почитав, естественно. ))
Но катаклизмы, происходящие в мире, - аварии, землетрясения, наводнения и пр. на решение поехать не влияют. Я не такая впечатлительная.
Я вот тоже не шибко впечатлительный, но предпочёл бы пока воздержаться.
У нас в России всегда так - гром не грянет, мужик не перекрестится.
А благодаря этому случаю, наведут порядок в лагерях Карелии (и не только)…тогда и можно будет отправлять.
Ага, наведут, как и в стране.
Закрыть можно при желании любой лагерь по санитарным причинам и соображениям безопасности.
Не рискнул бы. Даже если чадо не единственное.
27.06.2016 в 19:19
Васи x10 Ответить
дык и в других местах могет быть все шо угодно. не стоит брать в голову. все в руках Божьих.
27.06.2016 в 20:17
ЮлияЯ x7 Ответить
А рисковать своим единственным чадом просто страшно

А неЕдинственным не страшно?
будь у меня хоть 50 детей, я бы за каждого дрожала, на то я и мать. Я бы точно не рискнула.
"я бы.. я бы…"
понятно
что именно понятно, стесняюсь спросить?


А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 52 wichura Вчера в 13:07
Наташа Соло
Я хоЧУ!!!!!!! 12 Чудная Вчера в 13:03
Наташа Соло
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная