Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Самый лучший день

17.12.2015 в 10:37
alya1521 x3 Ответить
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Жанр: комедия, музыка

Самый лучший день - подробности и афиша
Думал что фильм будет очередная шляпа,но оказалось кино даже ничего,можно сказать зачётный фильмец,рекомендую посмотреть и посмеяться.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Шкаф-купе 3 Gotax Вчера в 18:54
Ninoon
Азартные игры 1 Andrei_Morozov Вчера в 11:23
Anatoliy2807
Плитка 1 ElenaSmirnova 21.05.2018 в 19:32
Larina
Беговая дорожка 1 lesnik030 21.05.2018 в 14:09
akrabat
Отдых 3 Супермэм 21.05.2018 в 11:28
Deikounic