Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Theatre HD: Святая Иоанна / Классическая постановка по Бернарду Шоу о простой девушке, чьи действия смогли изменить ход войны в пользу французов.Жанна Д’Арк – крестьянка, патриотка, солдат,святая, мученица, женщина. Первая протестантка и последовательница национализма, опасная и для уклада феодального общества средневековой Франции, и для Католической церкви. Главную роль в спектакле Джози Рурк исполняет Джемма Артертон.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Демоны Джун

19.11.2015 в 10:09
alya1521 x4 Ответить
Главная героиня, девятилетняя девочка по имени Джун круглая сирота, а о судьбе ее родителей ничего не известно. Она является воспитанницей приюта для детей и так мечтает о том, чтобы ее удочерили добрые люди. Местные дети не очень хорошо относятся к замкнутой подруге и при удобном случае не упускают возможности поиздеваться над ней. Когда девочка достигает пика ярости и ненависти, ее глаза наливаются кровью, а вокруг начинают происходить невообразимые мистически вещи. Дело в том, что она стала своеобразным сосудом для сверхъестественного существа по имени Аер. Он выходит наружу, когда девочка от гнева теряет контроль над собой. Вот почему руководство приюта так хочет избавиться от нее, чтобы избавиться от лишних проблем. Когда девочку захотела удочерить супружеская пара Лили и Дэйва, им всячески в этом способствовали. Они действительно хорошие люди и смогут стать Джун настоящими любящими родителями. Девочка и правда быстро привыкла к этим приятным людям, но ее тайна, то и дело просится наружу. И в один прекрасный день вся ее сущность вырвется наружу. Как на это отреагируют приемные родители и смогут ли они отвоевать душу девочки у такого сильного демона?

Жанр: ужасы, фантастика

Демоны Джун - подробности и афиша
Такой затертый до дыр сюжет. Еще одна экранизация Кэрри?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 10 Жарка 26.04.2017 в 15:29
Pjera
Срочно 1 место в каюте 0 Гость 23.04.2017 в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff