Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Globe: Ричард II

Саймон Годвин предлагает динамичный взгляд на пьесу, в которой жестокость соседствует с иронией. Чарльз Эдвардс, снимавшийся в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey, 2010) и фильме «Филомена»


Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я, Пашка и телевизор

10.08.2015 в 11:11
Semyon x0 Ответить
В субботу выпивали-закусывали с моим лепшим другом-белорусом, отмечали его приезд в Россию. Он, как водится, приехал на несколько месяцев подхалтурить. В Белоруссии своей он все время копался на огородике, строил домик, прятался от тропической жары и опять-таки выпивал-закусывал со своими многочисленными друзьями-белорусами – отмечал свой приезд на Родину. Даже телик ни хрена не смотрел и в скайп всего пару раз выходил. Бедный Пашка. Как же, должно быть, он устаёт от этих празднований.
Так вот. Соображали мы на троих: я, Пашка и телевизор. Крутили новости. Пашка постоянно переспрашивал, о чем они там говорят. Совсем от жизни отстал. Особенно его приколол сюжет о международных армейских играх. Когда он увидел, что в этих играх участвуют и белорусы, беднягу чуть когнитивный диссонанс не хватил.
Потом мы поржали над комментарием присутствовавшего на играх НАТОвского наблюдателя. Чувак как-то нереально раздухарился, радостный такой, сказал, что офигевает и счастлив от всего увиденного. И ещё. Сказал, что сожалеет, что НАТО не может в этих играх участвовать, потому что у них нет нормальных танков, только маленькие какие-то сикараки гейропейские.
Потом показали, что по промежуточным итогам Россия лидирует, но и Белоруссия не особо отстаёт. Нас с Пашкой накрыло волной патриотического настроения, мы взаимно умилились и ещё больше загордились друг другом и нашими Родинами. А что? Нам есть чем гордиться. Не знаю, как сейчас в белорусской армии, Пашка со своим огородом тоже не в теме, а у нас в России армия вышла просто на космический уровень. И техника современная, и обмундирование шикарное, и кормёжка, как улучшенное питание в санатории.
Кстати, один мой хороший знакомый сам побывал в Алабино на прошлой неделе. Он там оборудование устанавливал для полевых кухонь, и ему руководство разрешило остаться на пару дней. Потом, когда домой вернулся, всю дорогу рассказывал, как там участников игр кормят. По какому-то супернавороченному меню, каждый день что-то новенькое, и все вкуснющее, круче, чем в ресторане. Не, ну правильно, вообще-то. Как воевать-то на пустой желудок? Никакого настроения. Эх! Жалко, что я уже своё на перловке и макаронах отслужил!
10.08.2015 в 15:23
Петун x0 Ответить
Друга тоже в Алабино побывал. И про танки рассказывал, и про зрелищность, и про какую-то битвы поваров. Говорил, мол, каждый повар (представитель своей страны) готовил настоящие кулинарные шедевры.
11.08.2015 в 10:18
kras x0 Ответить
Так и было! Я тоже ездил 5 числа на данное мероприятие. Ваш друг действительно не врет. Между поварами была настоящая битва. Они кормили участников соревнований, чтобы восстановить потерянные силы. Удалось все на славу! Не удивительно, потому что рацион, например в российской армии, разработан специально, чтобы быстро "вернуть" силы солдату. Вот можете почитать:http://www.rzn.info/articles/komanda-est.html
Да, я вот тоже видела, и скажу вам не удивительно, что лучшими поварами считают мужчин)
Приготовить столько разных, а главное вкусных блюд за столь короткие сроки не так-то просто, но на то они и наши повара, чтобы всё у них получалось)
Соглашусь с вами, конкурс "Полевая кухня" действительно отличный. Столько блюд, да еще приготовленных на свежем воздухе, без электричества и водопровода - это масть. Запах армейского хлеба чувствовался по всему полигону.
А вы вообще представляете, как кормили в столовых военных, если в рамках конкурса Полевой кухни их кормили, как в ресторанах, то между соревнованиями участникам предлагалось по 4 наименования первых и вторых блюд, еще шведский стол из закусок и всякие добавки к чаю и кофе. Вот это я понимаю!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril