Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

VACИН ТЕАТР "СПАСТИ КАМЕР-ЮНКЕРА ПУШКИНА"

01.04.2015 в 18:09
ОлЬкА92 x0 Ответить
Рекомендуем посетить интересное событие.

Спектакль поставлен по одноименной повести современного израильского драматурга Михаила Хейфеца.

С детского сада у героя начинаются проблемы. И все из-за Пушкина! В школе он выясняет, что ОН наше «всё». И понеслось. Каждый раз, сталкиваясь с образом великого поэта, герой попадает в странные ситуации, из которых выходит (по его мнению) проигравшим.

Повесть – победитель двух престижных литературных конкурсов, «Действующие лица 2012», Гран При фестиваля «Золотая маска» - 2013.

Режиссёр Елена Фирстова называет свой спектакль фантазией, где есть место условности, символизму, импровизации. А еще признается, что чем больше шла работа над спектаклем, тем ближе им становился Пушкин. Из «ВСЁ» он превратился в живого человека.



Спектакль "СПАСТИ КАМЕР-ЮНКЕРА ПУШКИНА" - подробности и афиша
А Пиковая дама на Перовской в Москве?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Сколько стоит аренда теплохода в Питере? 3 Ghen Вчера в 19:14
AngelZTI
А вы играете в игры на компьютере? 7 AngelZTI 21.09.2017 в 07:28
Кума
Бангкок 2 1 Кума 20.09.2017 в 06:25
Кума
Где отдохнуть? 11 Renta 19.09.2017 в 14:51
GalinaMalina
Отпуск в декабре 10 Анетта 18.09.2017 в 23:51
Grinii