Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Сага о чудовище. Сумерки / Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока её не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Однако, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

№13

Описание спектакля "№13":

Автор: Рей Куни
Комедия в 2-х действиях
Перевод с английского и редакция М. Мишина
Продолжительность спектакля: 2 часа 45 минут
Премьера состоялась 27 мая 2004 года
Ограничение на просмотр: 16+

Над спектаклем "№13" работали:

• Режиссер - заслуженный деятель искусств России Василий Богомазов
• Художник - Надежда Бахвалова
• Композитор - заслуженный работник культуры России Михаил Хейфец
• Балетмейстер - Асия Горбачева

Анонс к спектаклю "№13":

Убойная классическая комедия положений, какие рождаются раз в столетие!

Если вы хотите элегантно отдохнуть и провести беззаботный вечер, то «№13» («Out of Order»-«Беспорядок») то, что нужно. Пьеса Рея Куни в 1999 году была удостоена престижной премии Лоуренса Оливье, а в 2000-м признана лучшей комедией в Европе! Пьеса «№ 13» - это пьеса высокого уровня и по интриге, и по сюжету, и по бесконечной веренице совершенно немыслимых, потусторонних, детективных, юмористических ситуаций, которые присутствуют в ее тексте. Спектакль «№ 13» - это спектакль-праздник: гомерически смешной, по-детски беззаботный и по-актерски невероятно талантливый, с абсолютно неповторимым колоритом. Юмор этого спектакля не только в актерских работах и масштабе режиссерского воображения, но и в невероятном фарсовом сюжете Рэя Куни, закрутившего комедию вокруг "безжизненного мужского тела средних лет". Начинается все с того, что Ричард Уилли - респектабельный джентльмен, член английского парламента,— решается на пикантную интрижку: в разгар ночных дебатов в парламенте он приглашает на свидание в роскошный пятизвездочный отель Джейн - очаровательную юную секретаршу своего политического оппонента. Но предаться незаконной страсти им не удастся, потому что Куни напридумывал кучу препятствий. В номере начинается настоящее столпотворение: во-первых, надо прятать труп неизвестного, придавленный в их номере оконной рамой, во-вторых, в дверь то и дело вваливается назойливый управляющий отеля, в-третьих, надо как-то разбираться с появляющимися на пороге женой Ричарда, мужем Джейн и прочими случайными визитерами. И всю эту кашу расхлебывает главным образом секретарь Ричарда - Джордж. Все катастрофы, какие только можно вообразить, за один вечер сваливаются на голову солидного женатого господина… Артисты купаются в материале, а зрители неизменно получают удовольствие. "№13" – смесь комедии, детектива и мистики - один из лучших комедийный хитов всех театров: его можно смотреть несколько раз подряд, и каждый раз с удовольствием умирать от смеха.

Спектакль «№13» с неизменными аншлагами идёт не только в нижегородском театре, но и во многих столичных театрах мира.

Действующие лица и исполнители спектакля "№13":

Ричард Уилли, помощник премьер-министра - Фирстов Анатолий Петрович
Джордж Пигден, секретарь помощника премьер-министра - Кабайло Сергей Эдуардович, Зерин Евгений Александрович
Памела, жена помощника премьер-министра - Суродейкина Елена Александровна
Джейн Уорзингтон, секретарша - Блохина Вероника Владиславовна, Муранова Юлия Геннадьевна
Ронни, муж секретарши - Блохин Сергей Валерьевич
Глэдис Фостер - Глазырина Алёна Николаевна
Тело мужское, средних лет - Сучков Александр Борисович
Управляющий - Мюрисеп Александр Васильевич
Официант - Омётов Валентин Александрович
Горничная - Блохина Вероника Владиславовна, Муранова Юлия Геннадьевна

Трейлер к спектаклю "№13":



№13 - подробности и афиша
фильм по этой пьесе получился забавный… если идти смотреть пьесу в наш драм, то не забудьте принять грамм стописят коньячку, иначе может не пронять :)
Чтож, учту )
тебе - двести )
чёэта?
не боись… это только до спектакля… ещё антракт будет ;)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Стеклянный кальян 2 Gotax 23.06.2018 в 14:31
Larina
Отдых 6 Настенька Короедова 22.06.2018 в 10:46
увекс
Таможенное оформление груза 2 ElenaSmirnova 19.06.2018 в 06:51
увекс
Плитка 5 ElenaSmirnova 18.06.2018 в 11:12
увекс
Предсказание 2 Larina 14.06.2018 в 06:17
увекс