Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Вурдалаки

На краю Руси, в Карпатских горах стоит Спасский монастырь, куда был сослан
духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край,


Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.
Красная черепаха / История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и волнующее, романтическое и сентиментальное размышление о главных вехах в жизни человека, о страхах, любви, борьбе за жизнь и смерти.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Загородный клуб «Ильдорф»

16.06.2014 в 18:57
Eny x0 Ответить

Клуб «Ильдорф» оставил неприятное впечатление. Приехали с мужем и грудным малышом на выходные. У нас была годовщина свадьбы, и мы решили провести ее на природе. Дорога отняла много времени и сил, поэтому по приезду очень хотелось кушать. Отправились в ресторан, где нам отказали, сказав, что им некогда. Я кормлю ребенка грудью — не поесть для меня равносильно оставить ребенка голодным. На все мои просьбы «дайте хоть что-нибудь» мне отвечали «нам некогда, у нас шведский стол».

При заселении возникли трудности. Попросили паспорта каждого гостя. У меня паспорта с собой не было и нас об этом не предупредили. Девошка на рецепции говорила, что лично всех обзванивала. К сожалению, у нас звонков от Ильдорфа не было. К тому же, если не удалось дозвониться, у клуба были все наши контакты: электронная почта и скайп. Перед бронированием номера мы общались по скайпу с представителем клуба и выясняли интересующие нас нюансы. Про паспорта так же ничего не написали.

Когда мы заселились в номер и стали разбирать вещи, к нам без стука вошла убощица со словами «этот молодой человек забыл в вашем номере сотовый телефон. Он его сейчас найдет». Я могла бы кормить ребенка грудью, переодеваться или заниматься сексом с мужем. Неправильно входить без разрешения.

Вобщем, наши друзья разрекламировали клуб — «сервис не хуже европейского!». К сожалению, мы увидели другое.
16.06.2014 в 19:38
Alef x13 Ответить
а чем вам шведский стол не подходит?
на счёт паспортов предупреждают всех - этот пункт есть и в договоре… хотя, как я понял, вопрос всё же решили в вашу пользу? )
уборщица однозначно не права… но во время секса рекомендуется вешать на дверь табличку с просьбой не беспокоить, или галстук )

дорога туда, конечно, то ещё удовольствие… кстати, как там обстановка с комарами и мошкой?
16.06.2014 в 22:12
Eny x0 @ Alef Ответить
Шведский стол не был накрыт, они были заняты приготовлением блюд к шведскому столу. Мы пришли к ним около пяти часов, а ужин (шведский стол) начинался в семь.

Нас не предупредили про паспорта, к сожалению. Договора у нас тоже не было — мы на сайте забронировали, по скайпу списались и все.

Мы ездили 7—8 июня. Комаров не было, а вот мошки нас одолели :-) Их было невообразимо много) Странно, что не могут поставить антимоскитные устройства, хотя бы летней веранде, чтобы покушать можно было спокойно, а не пританцовывая :-)
16.06.2014 в 22:19
Alef x13 @ Eny Ответить
понятно… в пять рановато… так я и думал, что или мошка, или комары…
не повезло вам…
я вот тоже больше туда не поеду… слышимость в номерах просто жуткая
16.06.2014 в 22:20
Klukva x10 Ответить
Сочувствую. Тоже не первый раз слышу нелестные отзывы об этом клубе.
Россия.. Русский сервис.
Что касается паспортов… Действительно, в последнее время стали требовать паспорта на всех проживающих. Раньше мы везде селились по одному паспорту, а теперь даже на ребенка св-во о рождении спрашивают. Документы при себе необходимо иметь. Видимо, надзирающие органы штрафуют гостиницы за неправильное оформление гостей.
25.07.2014 в 12:49
Maltina x0 @ Klukva Ответить
сейчас вовсю идет обсуждение на nn.ru/community/my_baby/my_baby/sobirayu_otzyvy_ob_ildorfe.html
И отзывы в основном как раз положительные, люди целыми семьями с маленькими детьми туда ездят. Собираемся тоже поехать в конце лета.
25.07.2014 в 15:00
go? x9 @ Maltina Ответить
вот и расскажешь люди там пишут или боты)
25.07.2014 в 18:33
Alef x13 @ go? Ответить
ты кого тут ботом назвал?!?!?!
09.08.2014 в 09:02
More x7 Ответить
А мне понравилось.Не могу сказать,что в восторге,но…тихо,уютно,комфортно,чисто.Питание было на 5.Да,выбор не турецкий 5-звёздочный,но всё вкусно!Банька хорошая,пиво не пила,но те кто был со мной восторженно сдували пену.Не заметила навязчивого сервиса.
Одно мне не понравилось-чертовски маленькие кровати.
Тем кому мешает шум,лучше заселиться в бунгало.Я там была 3 или 4 раза.Для молодёжи-скучновато.Любовникам-самое то!Только брать большую кровать.Жаль,в бунгало их не было.
Если сравнивать с "Лагуна-юг",то в последнем более активный отдых,но более скудный шведский стол.Там тоже была раза 3.Полоса препятствий,катание на лошадях,пинг-понг,даже на роликах гоняла.Кстати,баня тоже отменная!))


Загородный клуб «Ильдорф»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Я хоЧУ!!!!!!! 14 Чудная Сегодня в 13:12
Dimka.Vize
А вы рискнули бы сейчас отправить своего ребенка в Карелию? 17 Беренис Сегодня в 13:08
Dimka.Vize
Ты это, если что, заходи. 3 Гость Сегодня в 13:06
Dimka.Vize
Нужен Мужской совет 13 alinkins Сегодня в 12:27
ProcopP
Закрытый теннисный корт 4 gerkules Вчера в 10:58
ProcopP