Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Жених на двоих

Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Осторожно в кафе вельвет могут причинить травму гостю

11.06.2014 в 19:02
Гость Ответить
Моему негодования нет предела!
Возмутительная ситуация в нижегородском кафе VELVET, которое находится по адресу: Ковалихинская д.2.

Сегодня обедая там с подругой, заказав на бизнес-ланче стакан воды (ОБЫЧНОЙ ВОДЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ), мне принесли в стакане (в который обычно наливают виски) КИПЯТОК и естественно я обожгла руку!

При предъявлении жалобы официантка наорала на меня, сказав что или покупайте воду за 100р или пейте кипяток!!! Не понятно почему кипяток подают в посуде для холодных напитков да же не предупреждая об этом гостя.

Жалобную книгу принесли естественно абсолютно новую, и я очень сомневаюсь, что данная страница там сохранится. Но самое неприятно во всей этой истории , что управляющая данным заведением ( на которую я возлагала надежды о профессионализме и умении улаживать конфликтные ситуации, повела себя хуже официантов), не посчитала нужным извиниться, обвинив в том что сама виновата, заказала воду, которой нет в меню, пей теперь кипяток, а если обожглась , то мы вам можем только предложить вызвать скорую.

Извиняться мы не обязаны и покиньте наше заведение. С наглым и грубым гонором, при других гостях на глазах у всех, объявила работница данного учреждения!
11.06.2014 в 19:25
Alef x12 Ответить
надеюсь, что вы выплеснули этот кипяток ей в морду и ушли не заплатив? :)
протестую! а повозить фейсом по столу???:)
а это уже бонус, его дают не всем, а только самым настойчивым :)
Это ужасно! Это очень возмутительно!
Может стОит в суд обратиться?
11.06.2014 в 19:37
Вася4 x9 Ответить
ужас из железа выжал стон! (с)
11.06.2014 в 20:11
shepherd x6 Ответить
Слушайте, а Вы мне идею подали, вот в Крыму нет воды, там перекрыли, а что если попробывать в таком варианте:



Как раз у меня отпуск…


Осторожно в кафе вельвет могут причинить травму гостю

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
Где вы покупаете туры путешествий? 22 Жарка 15.08.2017 в 16:23
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп