Курсы валют $57.16   €63.64

Афиша

Париж подождет

На перекрестке жизни - Энн. Не принес ей счастья длительный брак с успешным, энергичным, однако крайне невнимательным к своей жене кинопродюсером . Энн неожиданно находит себя, отправившись из Канн в


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Парк развлечений Angry Birds

14.01.2014 в 19:22
Klukva x10 Ответить
В Казани появится детский парк развлечений Angry Birds.



В 2013 году небольшая игровая площадка Angry Birds открылась в аэропорту Внуково. Но в полном объеме проект Angry Birds Activity Park реализован на сегодняшний день только в Финляндии, Китае и Великобритании.



Планируется, что размер парка Angry Birds в Казани будет такими же, как и в других странах — площадью 2-10 тыс.кв метров.
Власти ведут переговоры с создателями известной игры. Делегация Rovio Entertainment осмотрела в Казани потенциально подходящие площадки под строительство парка: участки возле парка Победы, Дворца единоборств «Ак Барс» и комплекса «Ривьера».
Парк, по мнению экспертов, понравится детям и будет экономически выгоден городу благодаря наплыву туристов.

Однако многодетные матери, живущие в Казани, высказались резко против создания в городе парка Angry Birds. Они согласны, что этот проект может быть экономически успешен, однако, по их словам, он навязывает детям не свойственные российской культуре западные ценности. Матери даже намерены организовать общественное движение против строительства этого парка в Казани.

«У меня консервативное мнение. Да, я за парки, которые обеспечивали бы возможность семейного времяпрепровождения, двигательной активности детей, и чтобы там был еще образовательный компонент — начиная с творческих мастерских и заканчивая интеллектуальными играми. Но вот эта перекидка западных стандартов, западных героев мне, как маме и руководителю детских учреждений, не нравится. У нас есть своя культура, свои герои, которых можно ничуть не хуже воплотить в парках. Баба Яга, Кощей, Василиса… Но всё зависит от пиара этих героев. Наши волк и семеро козлят могут стать теми же самыми персонажами, как эти Angry Birds. Да, мои дети периодически смотрят, западают на какие-то вещи с яркими наклейками. Но я считаю, что нужно продвигать наших героев, которые нам ментально ближе. Потому что с приходом этих героев западных приходит и другая культура, которая нам не свойственна. А детям нужно передавать то, что создавалось веками нашими предками.
Наталья Реснянская, мама троих детей 15, 8 и 2-х лет, генеральный директор сети детских садов «Егоза»

«Если рассуждать с точки зрения экономики, бизнеса, то, конечно, хорошо, что такой парк может появиться в Казани. Ничего подобного у нас пока не было. И в финансовом плане этот проект будет успешным — в том числе с точки зрения развития туризма, появится еще одна точка на карте. Но с точки зрения морали, нравственности, воспитания будущих поколений такой парк нам не нужен. Как мама, я против, потому что это насаждает западные ценности — а эти ценности, к сожалению, далеки от духовности. Как развивается ребенок, когда его крутят вверх ногами? Никак. И даже его тело не развивается, потому что его просто как инертный кусок мяса пристегивают ремнями. И с медицинской точки зрения это очень вредно — недавно я как раз изучала эту тему. И дело даже не в героях — будут это «злые птички» или Смешарики. Суть в самой системе. Она, как и «Макдоналдс», заставляет детей стремиться к простым физиологическим ощущениям в ущерб духовному развитию. Поэтому с точки зрения патриотизма, этики нам это не нужно. Но миром сегодня правит капитал, и так как экономически этот проект выглядит очень целесообразно, то я думаю, что этот комплекс будет построен. Однако у меня возникла идея создать общественное движение, которое будет выступать против этого.
Ирина Волынец, мама четырех детей 10, 7, 5 и 3-х лет, генеральный директор рекламного агентства President»

А как бы вы отнеслись к появлению такого парка?
Неужели Angry Birds такие злые ;)

))
14.01.2014 в 19:26
Alef x13 Ответить
там реально можно птицами в свиней кидаться? :)
14.01.2014 в 19:27
Klukva x10 @ Alef Ответить
Такими - можно! ))

14.01.2014 в 19:31
Alef x13 @ Klukva Ответить
а какие же тогда там свиньи?
14.01.2014 в 19:32
Klukva x10 @ Alef Ответить
14.01.2014 в 19:38
Alef x13 @ Klukva Ответить
нереально! :)


Парк развлечений Angry Birds

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 13 Жарка Вчера в 02:42
Pjera
Прокат Беговелов из Декатлона 0 БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел 10.05.2017 в 01:24
БЕГОВЕЛ-ПРОКАТ Павел
Где отдохнуть? 4 Renta 09.05.2017 в 19:17
chuchelo
Ищу с кем сходить на выступление группы Рок-Острова 13 мая 3 Lady-lady 06.05.2017 в 21:43
Ночник
Празднование юбилея 6 Мопс 04.05.2017 в 23:34
Wark