Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.
Спящая красавица / По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бременские музыканты на льду

«Бременские Музыканты на льду» - это новое российское ледовое шоу (г. Санкт-Петербург), созданное на мировом уровне и приуроченное к 40-летию известного мультфильма.

Всеми любимые герои популярнейшей сказки встали на коньки. Хорошо знакомые каждому ребенку трубадур и принцесса, кот, петух, пес и осел, король, сыщик и разбойники – у них нет имен, но есть такие яркие и ставшие родными образы. Шоу с профессионалами фигурного катания, исполняющими роли любимых сказочных героев – это возможность сделать совместный отдых детей и родителей интересным и для маленьких ребятишек, и для школьников, и даже для пап и мам, которые посмотрели уже ни одно шоу!

Серенада трубадура, песенка принцессы или короля, несомненно, вызовут ностальгическое и светлое чувство у родителей. Современные технологии, примененные в создании ледовой сказки, такие, как динамическое освещение, экстремальные полеты над ледовой ареной, видеопроекции на лед и на огромный вертикальный экран, создают эффект моментального перемещения героев и вместе с ними зрителей от эпизода к эпизоду. Это помогает юным гостям шоу, а также старшеклассникам не пропустить ни одного важного поворота сценария. Ожившая на льду сказка в окружении потрясающих декораций, выполненных точь-в-точь по оригинальному произведению костюмов, видео-инсталляций, современной обработке известных всем с детства мелодий любимого мультфильма и современного изложения сценария оставит самые яркие впечатления у гостей ледового представления всех возрастов.

Современную аранжировку песням придал победитель всемирного конкурса скрипачей, автор олимпийских программ Евгения Плющенко, обладатель премии Эмми, участник победной команды России на Евровидении 2008, композитор ЭДВИН МАРТОН! Ну, а Трубадур исполняет свои знаменитые песни голосом самого ДИМЫ БИЛАНА! Король и Атаманша банды разбойников говорят голосом непревзойденного резидента COMEDY CLUB - АЛЕКСАНДРА РЕВВЫ!
Режиссеры шоу – артист мировых цирковых коллективов, постановщик балета "Тодес", член гильдии иллюзионистов Вадим Савенков и олимпийская чемпионка Елена Бережная.

Продолжительность: шоу проходит с одним антрактом, продолжительность - 1 ч. 10 мин.
Стоимость билетов: от 500 до 1400 рублей, детям до 5 лет – бесплатно (без предоставления места при предъявлении свидетельства о рождении)
Развлекательная программа в фойе: За 40 минут до начала каждого шоу в центральном фойе Дворца Спорта маленьких гостей ждет анимационная программа и фото-зона с моментальным фото. Работает кафе и продажа сувениров.
Телефон для справок и коллективных заявок – 424-98-98.


Бременские музыканты на льду - подробности и афиша
Ух ты! Давно во Дворце не было ледовых шоу!


Бременские музыканты на льду

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril