Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело


Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.
Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАЛЕТ ГРУЗИИ

«Драгоценный народный камень с классическими гранями» - так его именуют во всем мире.
«Грузинские артисты –само совершенство на сцене. Это даже не танец, это полет! Шторм прямо на сцене!» - так отзывается о гастролях коллектива «Daily Mirror»


Ансамбль состоит из 53 танцоров и собственного оркестра. За всю свою историю коллектив побывал в 200 турне, 9 раз объездил 5 континентов, 88 стран, провел 9200 концертов. Выступления ансамбля были признаны «лучшим шоу на Бродвее», в Австралии его называли восьмым чудом света! На самой ответственной сцене в Ла Скала после концерта занавес поднимали 14 раз!!! И этим самым побили рекорд Карузо!
«Два часа проходят как секунды, прежде чем успеешь решит, что смотреть с большим вниманием или чему восторгаться больше – музыке, красивым костюмам, искусству или невероятной техничности танцоров, богатым традициям Грузии» (New York Post)
В Англии во время проведения мирового чемпионата по футболу, труппа оказала беспрецедентную конкуренцию этому виду спорта, когда фанатами были заполнены залы. Королева Англии восхищенная выступлением лично вручила золотую медаль Илико Сухишвили.
Грузинский Национальный балет «Сухишвили – Рамишвили был основан в 1945 году. Основателями и руководителями были Илико Сухишвили (1907-1985) и Нино Рамишвили (1910-2000). До марта 2077 года ансамблем руководил их сын, хореограф, лауреат премии имени Ш.Руставели, Тенгиз Сухишвили и его супруга, народная артистка Грузии Инга Тевзадзе. В настоящем директор и художественным руководителем является уже третье поколение семьи Сухишвили – Нино и Илья, лауреаты Государственной премии Грузии.

Заказ билетов:
http://95.79.53.44:8080/ledaro/hall.php?id=1261&agent=Ledaro

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАЛЕТ ГРУЗИИ - подробности и афиша
круто, я пойду… а грузины в трико будут?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка Вчера в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп