Отдых и развлечения
Помогите найти человека
Уважаемые форумчане!
Даже не думал, что так могло случиться.
В ночь с 30 на 31 июля познакомился с девушкой в клубе Лекс, танцевали и последний (?) медляк тоже, долго гуляли, говорили ни о чем и обо всем.
ААААААА, не обменялись телефонами. Связь потеряна полностью. Помогите найти девушку. Мож был там кто в эту ночь. Зашли с другом случайно, но у него своя история.
Девушка представилась Машей. Рост около 160 см, стройная до умопомрачения. Одета была в джинсы голубые (с собой была джинсовая куртка), белую водолазку, черная сумка, голубого цвета телефон, блондинка. Сидела с подругой в Лексе за вторым столиком от барной стойки в ближнем к танцполу ряду. Работает на Варварской. Нужна помощь. За совет как можно найти по таким характеристикам отдельный респект. Знаю примерно где работает, но светить пока не буду.
А какие у неё голубые глаза...
Даже не думал, что так могло случиться.
В ночь с 30 на 31 июля познакомился с девушкой в клубе Лекс, танцевали и последний (?) медляк тоже, долго гуляли, говорили ни о чем и обо всем.
ААААААА, не обменялись телефонами. Связь потеряна полностью. Помогите найти девушку. Мож был там кто в эту ночь. Зашли с другом случайно, но у него своя история.
Девушка представилась Машей. Рост около 160 см, стройная до умопомрачения. Одета была в джинсы голубые (с собой была джинсовая куртка), белую водолазку, черная сумка, голубого цвета телефон, блондинка. Сидела с подругой в Лексе за вторым столиком от барной стойки в ближнем к танцполу ряду. Работает на Варварской. Нужна помощь. За совет как можно найти по таким характеристикам отдельный респект. Знаю примерно где работает, но светить пока не буду.
А какие у неё голубые глаза...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Передо мной стоит задача по обучению трейдинга | 1 | oliveper | Сегодня в 10:02 adriana |
| Нужно найти решение по проектированию освещения на участке | 1 | oliveper | Сегодня в 09:53 adriana |
| Передо мной стоит задача по обучению на специальность охраны труда | 1 | oliveper | Сегодня в 09:53 adriana |
| Как можно быстро получить ровный загар, какие солярии посетить лучше | 1 | oliveper | Сегодня в 09:50 adriana |
| Встретился с вопросом по заказу качественного табака | 1 | oliveper | Сегодня в 09:49 adriana |