Отдых и развлечения
Известный испанский джазмен Аугусто Баез оказывается живет в Нижнем
Купила еле-еле билет дня 4 назад на Аугусто Баеза, думаю, любители джаза меня поймут...
Как раз сегодня, ура, концерт будет в Кремлевском концертном зале. Однако только что случайно высянила по инету, что он в НИЖНЕМ ЖИВЁТ!!!!!!! прикиньте?....
Вот ссылка newsnn.ru/news/?issue=12281
Как раз сегодня, ура, концерт будет в Кремлевском концертном зале. Однако только что случайно высянила по инету, что он в НИЖНЕМ ЖИВЁТ!!!!!!! прикиньте?....
Вот ссылка newsnn.ru/news/?issue=12281
мда.. "любители" джаза то поймут... и небось на развалах сметут все что продается...:))) Не знал что Баез реально крутой чувак, раз на него еле-еле билет можно купить..... Вот в Москве сегодня Пако де Лусия... настоящие любители меня поймут
Вот Гальяно будет в Кремле... это вещь...
по ссылке - насчет джаза в НН Аугусто правильно все сказал.. В основном "я люблю эту музыку" либо "эта музыка меня расслабляет".. и все... ничего конкрентного.. а ведь джаз как и другая музыка может не только расслаблять
по ссылке - насчет джаза в НН Аугусто правильно все сказал.. В основном "я люблю эту музыку" либо "эта музыка меня расслабляет".. и все... ничего конкрентного.. а ведь джаз как и другая музыка может не только расслаблять
→ Известный испанский джазмен Аугусто Баез оказывается живет в Нижнем
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| сказки для детей | 2 | rosinca | 04.12.2025 в 21:49 gamila |
| Отзыв о тарологе | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |
| Таролог в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:51 smidttatyana |
| 四季最適合的 Gucci 香水推薦|打造專屬你的迷人香氛 | 0 | CarloValley | 28.09.2025 в 06:52 CarloValley |
| Narciso Rodriguez for her 女性淡香水-優雅氣息的現代女性必備香氛 | 0 | CarloValley | 28.09.2025 в 06:49 CarloValley |