Отдых и развлечения
Z-top
что хорошего в э
том клубе, что так все туда прутся?
Эти столики вип, здесь только за десятку, а сюда тока за лимон баксов...Пипец
Музыка - отстой. Гоу-гоу - одно и тоже пожизни.
Больше не пойду
Мило лучше
том клубе, что так все туда прутся?
Эти столики вип, здесь только за десятку, а сюда тока за лимон баксов...Пипец
Музыка - отстой. Гоу-гоу - одно и тоже пожизни.
Больше не пойду
Мило лучше
Давно уже не секрет, что в клубы надо брать с собой мачо, который будет развлекать, оплачивать и еще кое что..;)
Лучше скажи мне, нафига нужен форум на котором никого нет ??
Лучше скажи мне, нафига нужен форум на котором никого нет ??
Z_top, Milo это не клубы это обычные дорогие кафе гиде куча мажориков, понт короче, есть и намного лучше клубы, где отдыхают позитивные люди
бухают што ль ?? так между бухариками и мажориками я адназначна делаю выбор в пользу последних.. они хоть в адеквате ;))
и только вот не надо жизни учить, на опыт ссылацца ;)
и только вот не надо жизни учить, на опыт ссылацца ;)
я говорю про пазитиффных людей а не про тех : у миня платье дольчи и габанна(на бирке написано Made in China) купи мне пряник
поддерживаю. мажоры козлы. уебские мальчики и девочки, которые копейку в жизни не заработали а понтуються, уроды....
никаких зитопов и мило ннах!!!!!!!!!! только нормальные клубы!!!!!!!
никаких зитопов и мило ннах!!!!!!!!!! только нормальные клубы!!!!!!!
Да, посоветуйте что-нибудь? А то хочется иногда куда-нибудь сходить, но совершенно не разбираюсь в нижегородских клубах, а тратить драгоценное свободное время на что-то плохое очень не хочется
Только в Milo! И никуда больше! Очень позитивная атмосфера. Там отдыхаешь по-настоящему. Вокруг красивые люди, никакого быдла и пьяни.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| сказки для детей | 2 | rosinca | 04.12.2025 в 21:49 gamila |
| Отзыв о тарологе | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |
| Таролог в Москве Маргарита Медечи | 4 | ilonakotova | 12.11.2025 в 21:51 smidttatyana |
| 四季最適合的 Gucci 香水推薦|打造專屬你的迷人香氛 | 0 | CarloValley | 28.09.2025 в 06:52 CarloValley |
| Narciso Rodriguez for her 女性淡香水-優雅氣息的現代女性必備香氛 | 0 | CarloValley | 28.09.2025 в 06:49 CarloValley |