Курсы валют $60.14   €67.14

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Встреча с автором! Наталья Толстая

Наталья Толстая - практикующий врач-психоаналитик, кандидат медицинских наук, член международной психотерапевтической лиги. Она имеет запатентованные методики лечения детей, которые активно практикуются в Италии. Училась в Чешской академии информациологии. А ещё Наталья рисует и пишет книги. Наталья - автор бестселлеров «Мужские измены» и «Любовница или любимая».

В детстве, как многие девочки, Наташа мечтала быть актрисой. Но, затем она решила продолжить семейную династию: отец - хирург, а мама - акушер-гинеколог. Медицина стала делом её жизни еще в детстве. Сейчас в книгах Наталья отвечает на животрепещущие вопросы, касающиеся любовных отношений, - как любить, быть любимой, и остаться собой. Она разбирает многие жизненные ситуации и предлагает варианты их решения, приводит случаи из собственной практики и описывает основные ошибки, с которыми сталкивается каждый из нас. Ее советам следует весь столичный бомонд - бизнесмены, актеры, звезды эстрады, политики и спортсмены.

О себе Наталья говорит так: «Я максималистка и мне это не мешает. Я такая, какая есть, и стараюсь не прогибаться под обстоятельства, а самой менять жизнь вокруг себя».

Постоянный гость ТВ-программ («Частная жизнь», «Город женщин», «Принцип «Домино», «Зеркало жизни», «Пять вечеров», «Погода в доме») в качестве эксперта и психологического консультанта. Ее участие в ТВ-программах помогает популяризировать профессию психоаналитика. Она надеется, что в скором времени больше людей будут обращаться со своими проблемами к профессионалам.

"Дирижабль" на Б.Покровской, 46

Встреча с автором! Наталья Толстая - подробности и афиша
Ой это завтра?! Я хочу!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
LP 7 Кума Сегодня в 11:20
Alef
слетаю погреться 12 Кума 20.06.2017 в 23:15
ЮлияЯ
Как открыть кафе? 7 Azur 12.06.2017 в 17:13
LisaV
Где вы покупаете туры путешествий? 15 Жарка 12.06.2017 в 17:10
LisaV
Где отдохнуть? 5 Renta 10.06.2017 в 12:58
Кума