Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Встреча с автором! Наталья Толстая

Наталья Толстая - практикующий врач-психоаналитик, кандидат медицинских наук, член международной психотерапевтической лиги. Она имеет запатентованные методики лечения детей, которые активно практикуются в Италии. Училась в Чешской академии информациологии. А ещё Наталья рисует и пишет книги. Наталья - автор бестселлеров «Мужские измены» и «Любовница или любимая».

В детстве, как многие девочки, Наташа мечтала быть актрисой. Но, затем она решила продолжить семейную династию: отец - хирург, а мама - акушер-гинеколог. Медицина стала делом её жизни еще в детстве. Сейчас в книгах Наталья отвечает на животрепещущие вопросы, касающиеся любовных отношений, - как любить, быть любимой, и остаться собой. Она разбирает многие жизненные ситуации и предлагает варианты их решения, приводит случаи из собственной практики и описывает основные ошибки, с которыми сталкивается каждый из нас. Ее советам следует весь столичный бомонд - бизнесмены, актеры, звезды эстрады, политики и спортсмены.

О себе Наталья говорит так: «Я максималистка и мне это не мешает. Я такая, какая есть, и стараюсь не прогибаться под обстоятельства, а самой менять жизнь вокруг себя».

Постоянный гость ТВ-программ («Частная жизнь», «Город женщин», «Принцип «Домино», «Зеркало жизни», «Пять вечеров», «Погода в доме») в качестве эксперта и психологического консультанта. Ее участие в ТВ-программах помогает популяризировать профессию психоаналитика. Она надеется, что в скором времени больше людей будут обращаться со своими проблемами к профессионалам.

"Дирижабль" на Б.Покровской, 46

Встреча с автором! Наталья Толстая - подробности и афиша
Ой это завтра?! Я хочу!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 52 wichura Вчера в 13:07
Наташа Соло
Я хоЧУ!!!!!!! 12 Чудная Вчера в 13:03
Наташа Соло
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная