Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Впервые в Нижнем Новгороде в залах Нижегородского государственного художественного музея с 26 апреля открывается уникальная выставка произведений знаменитого художника-мариниста XIX века И.К. Айвазовского.
Иван Константинович Айвазовский (1817–1900) - профессор императорской Академии художеств, живописец Главного Морского штаба, основатель картинной галереи в Феодосии, член Римской, Флорентийской, Парижской, Амстердамской, Штутгартской Академии художеств, его творчество занимает выдающиеся место в истории не только русской, но и мировой пейзажной живописи.
На выставке впервые представлены работы из собрания Центрального военно-морского музея Минобороны РФ (Санкт-Петербург) и фондов Нижегородского государственного художественного музея. Живописные и графические произведения разнообразны по тематике – романтические пейзажи с видом Гурзуфа, Золотого Рога, сцены морских сражений кораблекрушений. Бесспорный интерес зрителя вызовет аллегорическая композиция художника «Лефорт», раскрывающая незнакомую часть творчества знаменитого мастера.
На выставке будет представлено 19 живописных и графических работ из коллекции Центрального военно-морского музея Минобороны РФ и 9 произведений из собрания Нижегородского государственного художественного музея.
Особенностью экспозиции являются подлинники предметов морского обихода: подзорная труба, морской компас, напольный звездный глобус, принадлежавший И.Ф.Крузенштерну, а также модели известных кораблей.


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря - подробности и афиша
Очень бедно за такие деньги. Шедевральностью не пахнет
01.07.2013 в 19:49
миграционная служба @ Нестерова Ксения Ответить
Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы покупаете туры путешествий? 23 Жарка 17.08.2017 в 14:33
Pavek
Фотосет ко дню влюбленных 2 Жу-Жу 15.08.2017 в 16:25
Юра Карасик
На что обратить внимание? 3 Жоннер 15.08.2017 в 16:15
Jokko
Антивирус 7 mel1k10 11.08.2017 в 12:40
Бишоп
А вы рискнули бы сейчас полететь на отдых в Египет или Турцию? 31 vaseliska 11.08.2017 в 12:38
Бишоп