Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Крым / Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого взгляда! Настоящая
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Впервые в Нижнем Новгороде в залах Нижегородского государственного художественного музея с 26 апреля открывается уникальная выставка произведений знаменитого художника-мариниста XIX века И.К. Айвазовского.
Иван Константинович Айвазовский (1817–1900) - профессор императорской Академии художеств, живописец Главного Морского штаба, основатель картинной галереи в Феодосии, член Римской, Флорентийской, Парижской, Амстердамской, Штутгартской Академии художеств, его творчество занимает выдающиеся место в истории не только русской, но и мировой пейзажной живописи.
На выставке впервые представлены работы из собрания Центрального военно-морского музея Минобороны РФ (Санкт-Петербург) и фондов Нижегородского государственного художественного музея. Живописные и графические произведения разнообразны по тематике – романтические пейзажи с видом Гурзуфа, Золотого Рога, сцены морских сражений кораблекрушений. Бесспорный интерес зрителя вызовет аллегорическая композиция художника «Лефорт», раскрывающая незнакомую часть творчества знаменитого мастера.
На выставке будет представлено 19 живописных и графических работ из коллекции Центрального военно-морского музея Минобороны РФ и 9 произведений из собрания Нижегородского государственного художественного музея.
Особенностью экспозиции являются подлинники предметов морского обихода: подзорная труба, морской компас, напольный звездный глобус, принадлежавший И.Ф.Крузенштерну, а также модели известных кораблей.


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря - подробности и афиша
Очень бедно за такие деньги. Шедевральностью не пахнет
01.07.2013 в 19:49
миграционная служба @ Нестерова Ксения Ответить
Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Вечернее платье 4 Рузиля Сегодня в 12:22
Доли
тюбинги 4 Рузиля Вчера в 13:36
ЮлияЯ
Отдых с ребенком 21 Александра 1818 17.10.2017 в 10:24
GalinaMalina
Акции и спецпредложения от отелей 1 Grinii 17.10.2017 в 03:16
Grinii
Отпуск в декабре 11 Анетта 15.10.2017 в 23:50
Grinii