Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Золотой век / "Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил это произведение, создав немыслимый хореографический рисунок. Вся труппа - звезды. Как в фильмах Эйзенштейна и Пудовкина - что ни образ, то явление колоссальной силы".
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Впервые в Нижнем Новгороде в залах Нижегородского государственного художественного музея с 26 апреля открывается уникальная выставка произведений знаменитого художника-мариниста XIX века И.К. Айвазовского.
Иван Константинович Айвазовский (1817–1900) - профессор императорской Академии художеств, живописец Главного Морского штаба, основатель картинной галереи в Феодосии, член Римской, Флорентийской, Парижской, Амстердамской, Штутгартской Академии художеств, его творчество занимает выдающиеся место в истории не только русской, но и мировой пейзажной живописи.
На выставке впервые представлены работы из собрания Центрального военно-морского музея Минобороны РФ (Санкт-Петербург) и фондов Нижегородского государственного художественного музея. Живописные и графические произведения разнообразны по тематике – романтические пейзажи с видом Гурзуфа, Золотого Рога, сцены морских сражений кораблекрушений. Бесспорный интерес зрителя вызовет аллегорическая композиция художника «Лефорт», раскрывающая незнакомую часть творчества знаменитого мастера.
На выставке будет представлено 19 живописных и графических работ из коллекции Центрального военно-морского музея Минобороны РФ и 9 произведений из собрания Нижегородского государственного художественного музея.
Особенностью экспозиции являются подлинники предметов морского обихода: подзорная труба, морской компас, напольный звездный глобус, принадлежавший И.Ф.Крузенштерну, а также модели известных кораблей.


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря - подробности и афиша
Очень бедно за такие деньги. Шедевральностью не пахнет
01.07.2013 в 19:49
миграционная служба @ Нестерова Ксения Ответить
Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что у вас в городе классного есть? 52 wichura Вчера в 13:07
Наташа Соло
Я хоЧУ!!!!!!! 12 Чудная Вчера в 13:03
Наташа Соло
Закрытие проекта "В порядке вещей" 1 МЕГА Нижний Новгород 04.12.2016 в 23:33
Andrey278
Порочный стандарт поведения? 2 Klukva 11.11.2016 в 20:44
Klukva
Ученик 4 alya1521 18.10.2016 в 21:14
Чудная