Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Впервые в Нижнем Новгороде в залах Нижегородского государственного художественного музея с 26 апреля открывается уникальная выставка произведений знаменитого художника-мариниста XIX века И.К. Айвазовского.
Иван Константинович Айвазовский (1817–1900) - профессор императорской Академии художеств, живописец Главного Морского штаба, основатель картинной галереи в Феодосии, член Римской, Флорентийской, Парижской, Амстердамской, Штутгартской Академии художеств, его творчество занимает выдающиеся место в истории не только русской, но и мировой пейзажной живописи.
На выставке впервые представлены работы из собрания Центрального военно-морского музея Минобороны РФ (Санкт-Петербург) и фондов Нижегородского государственного художественного музея. Живописные и графические произведения разнообразны по тематике – романтические пейзажи с видом Гурзуфа, Золотого Рога, сцены морских сражений кораблекрушений. Бесспорный интерес зрителя вызовет аллегорическая композиция художника «Лефорт», раскрывающая незнакомую часть творчества знаменитого мастера.
На выставке будет представлено 19 живописных и графических работ из коллекции Центрального военно-морского музея Минобороны РФ и 9 произведений из собрания Нижегородского государственного художественного музея.
Особенностью экспозиции являются подлинники предметов морского обихода: подзорная труба, морской компас, напольный звездный глобус, принадлежавший И.Ф.Крузенштерну, а также модели известных кораблей.


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря - подробности и афиша
Очень бедно за такие деньги. Шедевральностью не пахнет
01.07.2013 в 19:49
миграционная служба @ Нестерова Ксения Ответить
Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Отпуск в декабре 15 Анетта Вчера в 19:52
Ночник
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 7 Екатерина1982 01.12.2017 в 15:59
Aristav
Триколор ресивер купить без тарелки 3 Гретта 30.11.2017 в 16:16
Свояк
Стопка 14 Хорват 28.11.2017 в 20:48
жираф
Черная пятница 12 Klukva 27.11.2017 в 13:37
Klukva