Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Наваждение

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их


Ой, мамочки / Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен).
Жена смотрителя зоопарка / Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Впервые в Нижнем Новгороде в залах Нижегородского государственного художественного музея с 26 апреля открывается уникальная выставка произведений знаменитого художника-мариниста XIX века И.К. Айвазовского.
Иван Константинович Айвазовский (1817–1900) - профессор императорской Академии художеств, живописец Главного Морского штаба, основатель картинной галереи в Феодосии, член Римской, Флорентийской, Парижской, Амстердамской, Штутгартской Академии художеств, его творчество занимает выдающиеся место в истории не только русской, но и мировой пейзажной живописи.
На выставке впервые представлены работы из собрания Центрального военно-морского музея Минобороны РФ (Санкт-Петербург) и фондов Нижегородского государственного художественного музея. Живописные и графические произведения разнообразны по тематике – романтические пейзажи с видом Гурзуфа, Золотого Рога, сцены морских сражений кораблекрушений. Бесспорный интерес зрителя вызовет аллегорическая композиция художника «Лефорт», раскрывающая незнакомую часть творчества знаменитого мастера.
На выставке будет представлено 19 живописных и графических работ из коллекции Центрального военно-морского музея Минобороны РФ и 9 произведений из собрания Нижегородского государственного художественного музея.
Особенностью экспозиции являются подлинники предметов морского обихода: подзорная труба, морской компас, напольный звездный глобус, принадлежавший И.Ф.Крузенштерну, а также модели известных кораблей.


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря - подробности и афиша
Очень бедно за такие деньги. Шедевральностью не пахнет
01.07.2013 в 19:49
миграционная служба @ Нестерова Ксения Ответить
Распечатываю… на стенку в самое видное место!!!


АЙВАЗОВСКИЙ: романтик моря

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Срочно 1 место в каюте 0 Гость Вчера в 13:43
Гость
Где отдохнуть 1 Zuev111 20.04.2017 в 12:31
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 9 Жарка 12.04.2017 в 23:31
Kerhor
Что подарить? 7 Kostomarova 12.04.2017 в 20:37
Alef
Конкурс «Мисс NRing 2017» 1 hkdkest 07.04.2017 в 22:26
filloff