Отдых и развлечения
Помогите! Гибнет драцена и вриезия!
Что делать - не знаю! Прочитала, что вриезии должен отцвести, но при этом дает деток.но у нее засыхает не только сам бутон, но и листья розетки.
А у драцены засыхают и отваливаются листья, я ее не переливаю: полив раз в неделю и по утрам опрыскиваю листья.
Оба цветка неделю назад обработала химикатом - думала, вдруг, в них паразиты.
А у драцены засыхают и отваливаются листья, я ее не переливаю: полив раз в неделю и по утрам опрыскиваю листья.
Оба цветка неделю назад обработала химикатом - думала, вдруг, в них паразиты.
Цветовод я, честно говоря, хреновый. Больше увлекаюсь уличными (садовыми) растениями. Но с драценой мучилась этим летом. Очень похоже в вашем случае, что завелся клещ. Лечить, кажется, бесполезно. ((
У меня эта история закончилась покупкой нового цветка.
У меня эта история закончилась покупкой нового цветка.
Если клещ-можно все цветы выкидывать.У меня у бывшей женушки все кактусы сдохли.А было их помоему 87 сортов.:(
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Подскажите где лучше приобрести упаковочное оборудование, может кто закупал недавно для себя | 3 | yearningbl | Вчера в 00:10 yearningbl |
| Где можно купить нормального качества режущий нож, основное ударение на качество и исполнение. | 2 | oliveper | 02.03.2026 в 14:45 yearningbl |
| Аккаунт Роблокс купить | 0 | Топа3 | 28.02.2026 в 12:24 Топа3 |
| Передо мной стоит задача по обучению трейдинга | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:26 oliveper |
| Передо мной стоит задача по обучению на специальность охраны труда | 2 | oliveper | 27.02.2026 в 11:09 yearningbl |