Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Великая стена

Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.


Красная черепаха / История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и волнующее, романтическое и сентиментальное размышление о главных вехах в жизни человека, о страхах, любви, борьбе за жизнь и смерти.
Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Репортаж: Открытие лаборатории авторских подарков "Вверх дном"

33 фотографии

"Тильды-мотильды, лампы-йоги, ложки-гитары, настоящие лоскутные одеяла, мамины вязаные пледы и папины резные досочки, причудливейшая керамика и всякий винтаж, а главное эмоции – разные и все светлые!
Подарок, в нашем понимании, – вещь приятная и неожиданная. Давайте чаще дарить друг другу подарки – с поводом и без, нужные и не очень. Все, что есть в нашем магазине создано удивлять и радовать, создано трудом нижегородских мастеров или московских умельцев. Вы давно говорили своему мужу, что он – гений? А вы давно признавались в любви своей половинке? А как насчет родителей? Может, подарим им медали «За верность к домашней еде»?"
Посмотреть репортаж
01.03.2013 в 07:51
uJUgQqvRbfWpwD @ Нестерова Ксения Ответить
That's a shrewd answer to a tricky quesiton
А вы были там? Галерея подарков работает?
Ну и как? Понравилось? ;)
Где она находится?
ул. МИнина,6

Очень душевная атмосфера была
Надо будет заглянуть как-нибудь к ним! ))
03.03.2013 в 19:56
jorqXmnUmLucuQby @ Нестерова Ксения Ответить
It's a real plaeusre to find someone who can think like that


Открытие лаборатории авторских подарков "Вверх дном"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Закрытый теннисный корт 3 gerkules 17.02.2017 в 21:46
botinok
Нужен Мужской совет 12 alinkins 14.02.2017 в 20:24
Olkis
доставка цветов 0 Гость 14.02.2017 в 04:37
Гость
Новогодние каникулы сократят 5 Беренис 12.02.2017 в 14:27
Olkis
Где вы покупаете туры путешествий? 5 Жарка 11.02.2017 в 23:36
shepherd