Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Репортаж: Эскиз стадиона на Стрелке от архитектурной мастерской «Студия 44»

19 фотографий, рейтинг репортажа: 6.00 / 5

Сегодня эта часть Стрелки лишь начинает осваиваться – с юго-востока участок ограничен будущим продолжением Совнаркомовской улицы, с северо-запада – продолжением улицы Бетанкура, а с северо-востока – формируемой набережной Волги. О том, что данной территории необходим какой-то имиджевый объект, разговоры ведутся очень давно – Стрелка прекрасно просматривается с акватории обеих рек и играет важную роль в городских панорамах. Идея построить здесь стадион может стать оптимальным решением – трудно найти другую столь же выразительную типологию, предполагающую яркие архитектурные эксперименты. Впрочем, «Студия 44» сделала ставку, в первую очередь, на экологичность проектируемого объекта.

Информация:
Архитектор: Никита Явейн
Мастерская: Студия 44
Что: Футбольный стадион на 50 тысяч зрителей в Нижнем Новгороде
Где: Россия. Нижний Новгород
http://stadiums.at.ua/news/2012-08-24-8834
Посмотреть репортаж
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.:)


Эскиз стадиона на Стрелке от архитектурной мастерской «Студия 44»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новогодние каникулы сократят 2 Беренис 17.01.2017 в 22:22
Klukva
Виталий Смотрин - новые песни про любовь 1 kater4 17.01.2017 в 20:26
Дарья С
Ты это, если что, заходи. 1 Гость 17.01.2017 в 20:17
Дарья С
нужны музыканты и танцоры за рубеж 20 europe 17.01.2017 в 18:03
Lidia casting CP
Отдых в Крыму :) Как мы нашли хорошую квартиру 5 Екатерина1982 24.12.2016 в 01:12
Bigiril