Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Одержимость / Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна поддаются взаимному влечению, и между ними возникает бурный роман. Они решают избавиться от третьего лишнего — мужа Джованны. Однако в этой леденящей кровь истории о разрушительной страсти любовники все больше и больше отдаляются друг от друга.


Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Репортаж: Эскиз стадиона на Стрелке от архитектурной мастерской «Студия 44»

19 фотографий, рейтинг репортажа: 6.00 / 5

Сегодня эта часть Стрелки лишь начинает осваиваться – с юго-востока участок ограничен будущим продолжением Совнаркомовской улицы, с северо-запада – продолжением улицы Бетанкура, а с северо-востока – формируемой набережной Волги. О том, что данной территории необходим какой-то имиджевый объект, разговоры ведутся очень давно – Стрелка прекрасно просматривается с акватории обеих рек и играет важную роль в городских панорамах. Идея построить здесь стадион может стать оптимальным решением – трудно найти другую столь же выразительную типологию, предполагающую яркие архитектурные эксперименты. Впрочем, «Студия 44» сделала ставку, в первую очередь, на экологичность проектируемого объекта.

Информация:
Архитектор: Никита Явейн
Мастерская: Студия 44
Что: Футбольный стадион на 50 тысяч зрителей в Нижнем Новгороде
Где: Россия. Нижний Новгород
http://stadiums.at.ua/news/2012-08-24-8834
Посмотреть репортаж
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.:)


Эскиз стадиона на Стрелке от архитектурной мастерской «Студия 44»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
LP 9 Кума Сегодня в 13:23
Alef
Где вы покупаете туры путешествий? 16 Жарка Сегодня в 11:23
Mojsha
Где отдохнуть? 6 Renta 25.06.2017 в 12:43
Aurora 1
слетаю погреться 12 Кума 20.06.2017 в 23:15
ЮлияЯ
Как открыть кафе? 7 Azur 12.06.2017 в 17:13
LisaV